2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●☆ 日テレアナウンサー 総合ラウンジ32 ☆●●

1 :名無しがお伝えします:2015/05/02(土) 17:48:01.57 ID:5pdMG3ylO.net
日本テレビのアナウンサーを垣根無く語る総合スレッドであり避難所。

日本テレビ
http://www.ntv.co.jp/
アナウンスルーム
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/index.html
アナウンサープロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/index.html#profile
キャスターブログ 日テレNEWS24
http://www.news24.jp/blog/

前スレ
●●☆ 日テレアナウンサー 総合ラウンジ31 ☆●●
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1382206718/

129 :名無しがお伝えします:2015/10/25(日) 10:05:54.24 ID:4R4MQYH3O.net
>>128
女子アナのカレンダー作ってないのは日テレだけ

130 :名無しがお伝えします:2015/10/25(日) 13:37:57.21 ID:rHifQ3GpO.net
杉上佐智枝さんと延友陽子さん
何処行ったの?
杉上佐智枝さんは提供読みでしょっちゅう聴くけれど
延友陽子さんは笑ってコラえてでちらっと映ってたし

131 :名無しがお伝えします:2015/10/31(土) 16:26:39.40 ID:QBhVDtye0.net
日本テレビの永井美奈子さんは、1993年の「全国高校サッカー茨城県大会」に、実況を、したら、妊娠を、しましたか。

132 :名無しがお伝えします:2015/11/01(日) 08:30:36.40 ID:b8SiyZ3A0.net
岩本、実はしたたかで野心家
郡司船酔いしそうな斜視、笹崎腫れ物

女見る目ないね日テレって
でも新人なのに名は売れてる
さすが日テレって感じ

133 :名無しがお伝えします:2015/11/08(日) 15:54:20.76 ID:6bAqu4hK0.net
2010年から12年に退社した女子7人って具体的に誰なん?

134 :名無しがお伝えします:2015/11/08(日) 16:13:17.23 ID:deBZDf610.net
西尾、夏目、古閑、脊山、宮崎、山本舞衣子、松尾      番外 山本真純(亡)、(古市、部署変)、馬場典子

135 :名無しがお伝えします:2015/11/08(日) 18:50:58.77 ID:6bAqu4hK0.net
>>134
即レスおつりんこ
自ら辞したのか辞めざるをえなかったかは分からんけど
それだけいたんだね
忘れてた

延は何ヶ月前かに見たと思ったけど
お杉は異動したか辞めたのか

136 :名無しがお伝えします:2015/11/08(日) 19:59:24.56 ID:XWA+Z/G50.net
お杉は産休じゃなかったっけ

137 :名無しがお伝えします:2015/11/11(水) 23:30:38.03 ID:wqwRK5iV.net
今日、浜松町で古市さん見かけたわ。
二度見しちゃったからあちらも気付かれたと察したような感じだったがw
あんなに美人さんなのに、もうテレビで見れないなんて残念だわ(´・ω・`)

138 :名無しがお伝えします:2015/11/12(木) 03:47:07.86 ID:AOb64VLf.net
古市幸子さん
森富美さんと同期1996年入社
男性は
寺島淳司さんと舟津宜史さん
ぐるナイでの小芝居が印象的でした

139 :名無しがお伝えします:2015/11/12(木) 05:47:30.59 ID:bA0t890S.net
火曜日のミヤネ屋で少しだけ加藤くん出てた(^ω^)
でも来年から運勢が落ち目だから気を引き締めて頑張ってね(´・ω・`)

140 :名無しがお伝えします:2015/11/13(金) 09:56:49.92 ID:li5NiIBD.net
古市さんは営業部門へ異動してイケイケのキャリアウーマン街道を邁進中だよ。
もともとポテンシャルの高い人はつぶしが利くから良いよね(´・ω・`)

141 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 05:03:01.60 ID:4eeBLurS.net
上田まりえアナ、日テレ退社→松竹芸能入り!マツコ“お墨付き”も
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151121-00000500-sanspo-ent

142 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 08:18:07.49 ID:tFAhGFK/.net
>>141
見出しの名前だけ他のアナからまりえに変えた記事だとばかり

143 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 08:26:02.50 ID:mogCzlJN.net
2000-2010年入社女子アナの離職率スゲーなw
誰が残ってるんだ?おぐまんぐらいじゃね?

144 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 08:37:04.94 ID:/+QgLn0m.net
山下、杉上、佐藤、鈴江、葉山、小熊、水ト
こんなもんだろう

145 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 09:07:38.65 ID:1Upi0co/.net
来年、女子アナを三人入れる予定だし
女子アナの若返りがますます進むな

146 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 09:15:37.43 ID:fTcJWWSx.net
この板の情報だと2人になってるが3人なのか

147 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 09:45:01.94 ID:/aLfixXf.net
来年3月から広報辺りに移動命令出たかな・・・
それ拒否って退社のイマイチ系女子アナによくあるパターン

148 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 10:41:49.11 ID:w+ExHapJ.net
自殺が多い局だから、辞めた後が心配。

149 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 11:28:16.59 ID:3ZBKZnDj.net
>>147
×移動
○異動

150 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 14:56:38.71 ID:WRKuOi/a.net
アナウンサー大喜利
笹崎・小遊三、久野・好楽、水卜・木久扇、豊田・昇太、徳島・圓楽、尾崎・たい平

151 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 15:01:33.42 ID:4ztMEZ5k.net
アナウンス部からの異動は左遷扱いなのか日テレ
河野とか古市はエラいな

152 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 15:09:26.21 ID:eV9C95+F.net
>>151
河野じゃないw
河本河本w

153 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 15:20:14.26 ID:4ztMEZ5k.net
河野はフジTVだったw

154 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 18:29:43.19 ID:1Upi0co/.net
>>150
前回は水卜・久野・中島・笹崎・尾崎に座布団運びで平松が出てたな

155 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 22:38:30.43 ID:4eeBLurS.net
日テレ上田まりえアナ16年1月退社しタレント転身
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151121-00000163-nksports-ent

上田アナは同局広報・IR部を通じてコメント発表。
「小学校3年生のときから、アナウンサーになることが夢でした。その夢をかなえてくださり、育ててくださった日本テレビには、本当に感謝しています。
今後はタレントとして活動していこうと思っております。3年ほど前から幅の広い“表現”に挑戦したいという気持ちが生まれ、悩んだ末の決断です。
人に恵まれて、ここまできました。関わった全ての皆様に、感謝の気持ちをお伝えするべく、新たなスタートを切り、人生をかけて表現の仕事と向き合っていきたいと思っております。
本当に、本当に、ありがとうございました」と話している。

156 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 23:17:51.59 ID:odNiu2Sz.net
>>155
マツコの見解が気になる

157 :名無しがお伝えします:2015/11/21(土) 23:50:39.76 ID:XphPqg8R.net
水卜ばっかりで女子アナがフジ化しておもしろくない先輩連中が後ろに続きそう

158 :名無しがお伝えします:2015/11/22(日) 18:44:30.80 ID:/2wboRgW.net
>>152
河本香織さん
懐かしい名前だね
日曜日朝のNNNニュースサンデーで
ニュース原稿を読んでいる印象しかない

BS日テレの「11PM」にも出ていた

159 :名無しがお伝えします:2015/11/22(日) 20:29:01.41 ID:S0xkrUtU.net
>>158
河本さんは確か今広報部にいるはず

160 :名無しがお伝えします:2015/11/22(日) 20:29:49.43 ID:fu4HuVKf.net
河本香織ってなぜかボクシング取材ばっかりやらされてたな。

161 :名無しがお伝えします:2015/11/22(日) 20:46:12.94 ID:/BnTqkcA.net
加藤くんを見せるんや(・ω・)

162 :名無しがお伝えします:2015/11/25(水) 21:19:14.15 ID:7AUPismG.net
まりえ、松竹芸能なのか
鶴瓶まりえのぬかるみの世界
期待するわ

163 :名無しがお伝えします:2015/11/25(水) 21:25:27.34 ID:sbFKUw2X.net
笑ってコラえて
二週連続で田中先輩にときめいた

164 :名無しがお伝えします:2015/11/28(土) 06:57:59.70 ID:QY0wEi/j.net
2周目の田中アナを見落としてがっくししてるw



義堂の顔と声のキモさ
吐き気がする
なんでコイツが出世ラインにのるかなー

165 :名無しがお伝えします:2015/11/28(土) 11:45:31.01 ID:bFlGclcM.net
辻堂は声がいいからね。

166 :名無しがお伝えします:2015/11/28(土) 15:04:13.15 ID:a+0NR+XH.net
枡太一が男好きのゲイだという話は

事実なんですか?

167 :名無しがお伝えします:2015/11/28(土) 20:05:52.20 ID:VGmXDAdy.net
笑ってコラえてで見たけど田中毅って若手教育のやり方が凄く下手だね。
あんなに優しく接して褒めてたらまともな人間に育たない。あれは典型的な悪い例だよ。
若手が失敗したときは徹底的に罵倒して怖がらせて仕事を覚えさせた方がミスが少なくなる。
俺も若いときはこうやって教わってきたし、今は同様に若手に怒鳴って接して緊張感を持たせてる

168 :名無しがお伝えします:2015/11/28(土) 20:33:30.55 ID:O+Erv62n.net
>>167
あんたあれ見てそのまま真に受けてんの?

169 :名無しがお伝えします:2015/11/28(土) 22:01:29.76 ID:z+wtLeXy.net
釣りかな

170 :名無しがお伝えします:2015/11/28(土) 23:13:30.64 ID:VGmXDAdy.net
いや、マジで言ってるの。普通に企業で働いてればわかることでしょ。
田中毅のような教育方法の人は人事部評価低いんだよ。管理職になれないタイプ

171 :名無しがお伝えします:2015/11/29(日) 09:41:07.19 ID:JuXcBt1s.net
物事の表面だけを見て全部を知ったつもりになってる奴が会社では一番評価が低いんだよな〜、これが

172 :名無しがお伝えします:2015/12/06(日) 22:14:28.27 ID:8CPNZqnE.net
先般の「笑点」を見て思ったこと
豊田さんもまだまだイケる!!

173 :名無しがお伝えします:2015/12/10(木) 23:32:15.84 ID:+c/1Z1JU.net
加藤くんLOVE(^ω^)

174 :名無しがお伝えします:2015/12/11(金) 18:58:55.06 ID:zFXbZeoy.net
センター:平川 健太郎
1号車:河村 亮
2号車(バイク):町田 浩徳
3号車:森 圭介
4号車(バイク):佐藤 義朗
鶴見:青木 源太
戸塚:上重 聡
平塚:菅谷 大介
小田原:辻岡 義堂
小涌園:安藤 翔
スタート/フィニッシュ:蛯原 哲
優勝インタビュー:往路:後藤 晴菜 総合:徳島 えりか
直前情報&続報!箱根駅伝:村山 喜彦 水卜 麻美
http://www.ntv.co.jp/hakone/92/announcer/index.html

175 :名無しがお伝えします:2015/12/11(金) 23:44:05.51 ID:BOqWr+nW.net
田中先輩!!
田中先輩はどこ!!?

176 :名無しがお伝えします:2015/12/13(日) 22:06:11.87 ID:c4+PKPXj.net
水ト麻美アナ、後輩からの突き上げを食らい関ジャニ横山に別れを切り出した!?
http://news.infoseek.co.jp/article/asageiplus_48837/

今年7月に週刊誌に熱愛をスクープされた日本テレビの水卜麻美アナと関ジャニ∞の横山裕が、最近になって破局したと話題になっている。
水トアナと横山は都内のボクシングジムに通う仲で、水トアナが横山のマンションを訪れることもあった。
よほど確たる証拠を押さえられていたのか、ジャニーズサイドも水トアナが横山の部屋に入ったことがあることを認めるなど、報道後も二人は順調に愛を育んでいると言われていた。そんな二人にいったい何があったのか?

「水トアナのほうから別れを切り出したようです。横山と交際したことで、彼女はほかのジャニーズタレントとの共演がしにくくなり、仕事が減っていた。
さらに、自分のポジションを後輩に突き上げられ、危機感を募らせていたようです」(日本テレビ関係者)

その後輩とは、久野静香アナのこと。11月から山岸舞彩に代わって「NEWS ZERO」に抜擢され、局内ではエース候補の呼び声も高い。
その久野アナが水トアナに反旗を翻すように「久野派」を立ち上げて、日テレの女子アナはいまや分裂状態にあるのだとか。

「これまで日テレを仕切っていた水トアナでしたが、食べて飲んで、スタッフの悪口や会社の不満だけを口にする姿に嫌気を差した久野アナが距離を置き始めた。
そこに内定取り消し騒動の末、入社した話題の笹崎里菜アナが合流。さらには、普段から水卜アナをねたましく思っていた葉山エレーヌアナや小熊美香アナ、上田まりえアナが同調。
『好きな女子アナ』不動の1位となったことで、これまでは何をしても許されてきた水トアナですが、尻に火がついたことで、男にうつつを抜かしている場合じゃないと思ったのでしょう」

人気がなくなったら「ただの太った女子アナ」だということに、ようやく気が付いた?

177 :名無しがお伝えします:2015/12/14(月) 07:56:11.70 ID:jdg5k1oN.net
日テレ・田中毅アナ「ZIP!」共演にわみきほと交際、11歳差
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151214-00000000-spnannex-ent

ショック…

178 :名無しがお伝えします:2015/12/14(月) 07:57:23.51 ID:iO62pAl5.net
田中さんのファンだったのに〜。

179 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 10:07:23.99 ID:ALl2mMMK.net
田中毅は平松にも強く出れない軟弱なホモ野郎だと思ってたがやることやってたんだな(´・ω・`)クソガァ!!

180 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:03:43.33 ID:Zw0ApBDR.net
田中毅は男好きのゲイだよ。

181 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 17:48:01.99 ID:Tbn1IxUa.net
前から言われてたよね
仲良いから付き合ってんじゃねーのって
にわが押したんだろうなw
それにしてもにわとかないわwww
顔面偏差値低いしレベル低過ぎ

182 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 19:09:09.36 ID:l2VqjERa.net
11月下旬時点で日本テレビ上層部も交際を把握していたようだな。
箱根駅伝中継に田中毅が起用されなかったのは事実上の懲罰だろう

183 :名無しがお伝えします:2015/12/14(月) 20:42:10.89 ID:JCU8RaWK.net
田中はいつも高校サッカーの方じゃなかったっけ

しかしにわみきほとは趣味悪いわー

184 :名無しがお伝えします:2015/12/14(月) 20:57:43.16 ID:Tbn1IxUa.net
>>182
こんなもんで懲罰なら上重はどうなる?
アイツは自分から手出して、女を降板に追いやって、ABCマート社長とズブズブになって、お咎めなし

185 :名無しがお伝えします:2015/12/14(月) 21:41:19.48 ID:IwuflMiH.net
相性悪いからすぐ別れるね(・ω・)♪
http://suimei.com/suimei.html

186 :名無しがお伝えします:2015/12/15(火) 10:26:24.24 ID:QTRiIlnx.net
トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50

榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50

羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー

187 :名無しがお伝えします:2015/12/16(水) 09:24:50.95 ID:b3n+lPrJ.net
http://www.oricon.co.jp/special/48511/

188 :名無しがお伝えします:2015/12/16(水) 20:02:31.08 ID:wRQKxL3v.net
桝君今年も圧勝

第11回 好きな男性アナウンサーランキング
1位 桝 太一 日テレ(→1位)
2位 羽鳥慎一 フリー(↑4位)
3位 辻岡義堂 日テレ(↑9位)
4位 武田真一 NHK(↑5位)
5位 上重 聡 日テレ(↓2位)
6位 榎並大二郎 フジ(↑圏外)
7位 山本匠晃 TBS(初)
8位 安村直樹 日テレ(初)
9位 宮根誠司 フリー(↑圏外)
10位 軽部真一 フジ(↓6位)
http://www.oricon.co.jp/special/48511/#link4


女性が選ぶ好きな男性アナウンサーランキング
1位 桝 太一 日テレ
2位 羽鳥慎一 フリー
3位 辻岡義堂 日テレ
4位 安村直樹 日テレ
5位 上重 聡 日テレ
6位 武田真一 NHK
7位 宮根誠司 フリー
8位 山本匠晃 TBS
9位 榎並大二郎 フジ
10位 生田竜聖 フジ

男性が選ぶ好きな男性アナウンサーランキング
1位 桝 太一 日テレ
2位 羽鳥慎一 フリー
3位 武田真一 NHK
4位 軽部真一 フジ
5位 伊藤利尋 フジ
6位 榎並大二郎 フジ
7位 山本匠晃 TBS
8位 辻岡義堂 日テレ
9位 石井大裕 TBS
10位 上重 聡 日テレ

189 :名無しがお伝えします:2015/12/17(木) 02:40:26.27 ID:dc4Jympg.net
辻岡?安村?
はぁぁぁぁ?って感じ

190 :名無しがお伝えします:2015/12/17(木) 05:03:55.97 ID:Qb7TRTcV.net
安村は悪くないと思う
ニュース読みも義堂より上手い
義堂は益々天狗発言になりそーだな
上重はランク外だと思ってた

191 :名無しがお伝えします:2015/12/17(木) 10:35:22.15 ID:uG4ESCK9.net
安村が意外すぎるw
田中先輩はもう入ることは無いのかな…

192 :名無しがお伝えします:2015/12/18(金) 10:56:18.46 ID:5YGtb/Ys.net
>>191
いや、安村は意外でもないと思うぞ
露出度とキャラ考えたら

193 :名無しがお伝えします:2015/12/19(土) 16:38:56.36 ID:r+bIKF21.net
安村直樹さん
間違ってもとにかく明るい安村さんみたいな
キャラを出さないでいただきたい
裸になって海水パンツ姿は
即クレームの嵐だから
「日テレは何をしているんだ!」みたいな

194 :名無しがお伝えします:2015/12/19(土) 17:58:15.53 ID:MLzDtUUY.net
>>193

426: 陽気な名無しさん [] 2015/09/19(土) 23:58:22.97 ID:IrRDcIFN0
427: 陽気な名無しさん [] 2015/09/20(日) 14:07:35.65 ID:MPFjQ/KZO

本人は良くても上層部がNGでしょうね。特に日テレは露出が少ないし。義朗なんてガッチリガードしてるし。義堂ちゃんすら最初の方にちょっとあったくらい。フジテレビのようにはなかなか行かないのが残念よね。安村があれやれば絶対お株上がるのに。

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438759207/427
でもこのタイミングでパンツ一丁で履いてますよのネタやったら支持するわ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438759207/426

195 :名無しがお伝えします:2015/12/31(木) 11:22:18.81 ID:EtOM9OaF.net
番組表/日本テレビ
新春ZIP!4時間生バトル〜豪華お年玉をゲットせよ〜
放送日時 2016年01月01日(金)5:30〜9:30
【総合司会】 桝太一
【スタジオ】 郡司恭子 尾崎里紗 平松修造
【中継】 小熊美香 田中毅
【ニュース】 後藤晴菜

ttp://www.ntv.co.jp/program/sphone/detail/21846491.html

※アナウンサーの出演のみ掲載

結構なアナウンサーの人数だね

196 :名無しがお伝えします:2016/01/02(土) 13:56:16.01 ID:dBBCAqNJ.net
日テレアナ、チャラ系フジと違って真面目なところが好いのに、最近緩い
会社が順調だとそうなるか

197 :名無しがお伝えします:2016/01/02(土) 18:19:38.04 ID:1Dtb0ROf.net
箱根駅伝
往路優勝インタビュー 後藤晴菜さん
インタビューを受けた優勝チームの学生さん
羨ましい

198 :名無しがお伝えします:2016/01/03(日) 16:25:34.68 ID:mKD7D9zw.net
駅伝中継で五郎谷を五郎丸と言い間違えたアナって誰? 平松?

199 :名無しがお伝えします:2016/01/06(水) 17:14:19.83 ID:DEs8FBTE.net
上重が居なくならないから2016年もスッキリしないな

200 :名無しがお伝えします:2016/01/06(水) 20:55:29.69 ID:0qRKYwph9
笛吹にはきちんと詫びてつぐなってもらわないとな。
それからだな。まあ一緒になってあげてもいいいけどね。
それとみとちゃんの会は久能もはいっえいるでしょ。距離はおかないと思うな。
久能と杉野はせっとだけどね。いつものメンバーも井田さんや徳島や下川鷹西さん
も豊田含め大事にしているけどね。OSAMU.K

201 :名無しがお伝えします:2016/01/09(土) 05:23:08.93 ID:uv7vkRxR.net
加藤くんLOVE(^ω^)

202 :名無しがお伝えします:2016/01/09(土) 08:33:32.09 ID:EAqIfIki.net
200 \(^_^)/

203 :名無しがお伝えします:2016/01/19(火) 08:39:55.86 ID:0nwgsDIk.net
日テレ・新谷保志アナ、制作会社所属の女性にセクハラ 自宅謹慎
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/01/19/kiji/K20160119011882850.html

204 :名無しがお伝えします:2016/01/19(火) 10:28:18.84 ID:F1y4IGn2.net
ハラスメント

205 :名無しがお伝えします:2016/01/19(火) 10:33:46.41 ID:Kk95XA9e.net
誰?

206 :名無しがお伝えします:2016/01/19(火) 14:17:42.59 ID:RR6Whpqw.net
http://i.imgur.com/boORLpY.jpg

207 :名無しがお伝えします:2016/01/19(火) 14:26:03.52 ID:1QEoNvdr.net
何やってんだよ、しんたにw

208 :名無しがお伝えします:2016/01/19(火) 16:08:47.67 ID:nYnnCPBm.net
日テレのスポーツ班にはスケベが多い

炭谷 宗佑
2006年にJKのスカート内を盗撮。
イケメンアナのまさかの行動に女性ファン失望多数。

船越 雅史
20代以上の人は絶叫アナウンサーとして知られているだろう
2006年にセクハラ事件としてフライデーされたことによりアナウンサー剥奪
しかしその後アンパンマンの企画・Huluの日本側トップに立つなど、不祥事した人にしては超異例の躍進を遂げた

新谷 保志
巨人戦や箱根駅伝などのスポーツ中継で度々出ていたので、スポーツファンはある程度知られている。
2015年に制作会社の女性にストーカー行為を働く
日テレは自宅謹慎処分としているが、炭谷、船越の例からして、新谷のアナウンサー復帰は事実上消滅したと言える

209 :名無しがお伝えします:2016/01/19(火) 16:35:25.34 ID:eSspPfZ9.net
>>208
船越ってそんなことになってたの!

そして田中先輩は共演者に手を出す

210 :名無しがお伝えします:2016/01/19(火) 18:07:32.46 ID:CktsVZxn.net
本多は離婚だろうな、浮気しようとしたのがバレたんだから

211 :名無しがお伝えします:2016/01/19(火) 20:22:20.82 ID:+p+A4Qa6.net
佐藤義朗は後輩の郡司に手を出すし
日テレの男アナってロクな奴いねえな

212 :名無しがお伝えします:2016/01/19(火) 20:24:58.03 ID:lwS4Jxxj.net
何日間謹慎なんだ?

213 :名無しがお伝えします:2016/01/19(火) 20:54:25.64 ID:GnHX+197.net
日テレって厳しい研修やってるのに
ほんとロクなのいないね。

214 :名無しがお伝えします:2016/01/20(水) 01:50:58.43 ID:mfDuUJrY.net
>>209
huluについて語る船越
ttp://toyokeizai.net/articles/-/32911

絶叫マシーン時代から知ってる俺としてはとても信じられない光景

215 :名無しがお伝えします:2016/01/20(水) 02:11:09.76 ID:8MOzNaZM.net
炭谷は今どこの部署にいるの?

216 :名無しがお伝えします:2016/01/20(水) 05:16:41.35 ID:bTS4wPib.net
札幌市南区定山渓 似内武雄 が死んだwww 思いっきり、名前が似ていて、間違えられて、美女・大金 を貰ったり、支援されていたか。
詐欺するための名前で、死んだやつだ!!wwww しかも、雪下ろし中に崩れた雪に埋まって絶命wwww 自然現象を制御、イノシシも、蚊も動かせるのに、雪下ろしで絶命。わざとw

偉い人が「メロン」を大量注文したら、下請け業者が「バナナの方が良いだろう。メロンは他の人に渡そう。」と勝手に、選別をして渡してしまった。
そうしたら。その下請け業者が変死した。これも、当然だよね? 俺は悪くないんだよ。こういう変死をすると5年も前から、偉い人が警告を書いている。

217 :名無しがお伝えします:2016/01/20(水) 05:46:58.98 ID:bTS4wPib.net
http://pbs.twimg.com/media/BmCcji2CYAAzpYO.jpg チキンのビビリ雑魚

218 :名無しがお伝えします:2016/01/20(水) 07:27:12.05 ID:bTS4wPib.net
俺に逆らうと、俺の仲間の世界の軍隊が報復をする。天皇でである俺よりも偉いのなんて存在していない!
ターゲット・ロックオン!「2013年03月14日 東雲 CODAN https://twitter.com/4YoGun/ status/311897528150921216」は、
https://goo.gl/maps/Di3jhspL7H82 。公開自殺&事件現場! →8日 東雲の国家公務員宿舎「東雲住宅」http://www.yomiuri.co.jp/national/20160109-OYT1T50023.html

 俺が、顔写真を出して、指定した相手が、撃墜?されて半年後に死亡。

18:46 - 2015年2月11日 http://pbs.twimg.com/media/B7BQlquCcAAdZHS.jpg https://twitter.com/4YoGun/ status/565446691403595776
→ 2015年7月26日 調布で飛行機墜落 絶命
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=675978552532994&;set=pcb.675978622532987&type=1&theater
俺の好きなモデル、キャビンアテンダントに話しかけていた、怪しい男。ソックリな男が、先日の「調布軽飛行機事故」で死んでいた。
やはり、俺専用、俺宛の女に手出しをしたり、誰か仲間の他の男に渡したり、海外の同じカルト宗教団体の信徒に裏金で売り飛ばしたりしていたのだろうか?
その場合は絶命の天罰だと明記済である。世界人類最高権威である俺の、好みの女を汚した罪は重い。世界が待っている、神GODの本物の直系子孫の子を増やすのにも必要なのである。

219 :名無しがお伝えします:2016/01/20(水) 07:42:35.68 ID:hChWaQLb.net
日テレ・新谷アナ、セクハラ自宅謹慎 制作会社女性に
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160119-00000022-asahi-soci

日本テレビの新谷保志アナウンサー(39)が、セクハラ行為をしていたとして
自宅謹慎中であることが19日、分かった。新谷アナは1999年入社で箱根駅伝の実況をはじめ
スポーツ中継などを担当。スポーツ局に勤務する制作会社所属の女性に対し、
しつこく食事に誘ったり交際を迫るメールを送ったりしたという。
新谷アナは2011年、現在フリーアナウンサーの女性と結婚した。
同局広報部は「事実であり、誠に遺憾です。既に厳正な処分を行いました」としている。
朝日新聞社

220 :名無しがお伝えします:2016/01/20(水) 15:30:23.15 ID:b0HjEup7.net
日本テレビがベッキーことレベッカ・英理・レイボーンを養護しまくるのはそういうことか!?
そら不倫で他社の人間を叩くわけにはいかんわな

221 :名無しがお伝えします:2016/01/20(水) 15:44:51.23 ID:wWS0Xpmh.net
読売テレビとはいえ看板番組ミヤネ屋の宮根が不倫隠し子だからな 不倫隠し子でも叩けない

222 :名無しがお伝えします:2016/01/20(水) 16:16:25.47 ID:wWS0Xpmh.net
不倫は大人だけのトラブルだが隠し子は日陰で育たなきゃならないんだから罪は百倍
堕胎強要ととちらが悪いかと言えないが子供はかわいそう

223 :名無しがお伝えします:2016/01/21(木) 01:04:32.89 ID:IXGi/2UR.net
YTVは宮根に関係なく日テレを叩くことが出来ない
日テレでは放送してないそこまで言って委員会やクギズケでも日テレのネタは出さないし

224 :名無しがお伝えします:2016/01/21(木) 08:42:01.48 ID:4HnJeDdn.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160121-00000004-tospoweb-ent

225 :名無しがお伝えします:2016/01/21(木) 11:45:46.55 ID:CwtpyVIF.net
政権与党族議員の出身業界の待合室などのTVが必ず4chになってる不思議さw

226 :名無しがお伝えします:2016/01/21(木) 19:31:43.70 ID:UCA4dXNg.net
男は性犯罪者まがいの連中ばかりで、女は自殺者が続出、
こんなアナウンスルームでいいのかよ。あたしがアナウンサーならフジテレビに入るね。

227 :名無しがお伝えします:2016/01/21(木) 19:35:51.56 ID:X0SHWiy8.net
フジは個人机で部屋はオープンルーム 日テレは入るのにセキュリティーチェック
ヒラの机は共同机 管理職だけ個人机

228 :名無しがお伝えします:2016/01/21(木) 19:42:21.13 ID:XQOXzsyV.net
ゲスも高校の時なんて女に奥手だったらしな

深夜なんて最初からヤリチンってかんじゃなくて
日テレに入ったからこうなるのか
ちょっと羨ましいわ

総レス数 1004
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200