2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島ホームテレビ・大重麻衣

1 :名無しがお伝えします:2015/12/23(水) 14:13:06.69 ID:YypouDnl.net
http://home-tv.co.jp/ana/pf_oshige/profile.html

953 :名無しがお伝えします:2018/10/12(金) 01:39:11.87 ID:igbpPJPe.net
俺の見てる前でクソさせたいわ

954 :名無しがお伝えします:2018/10/12(金) 05:33:17.10 ID:PHh/YmMt.net
>>953
美人はウンコしない。昔からの定説。

955 :名無しがお伝えします:2018/10/12(金) 17:23:31.91 ID:igbpPJPe.net
糸永直美アナのキュートなケツに赤くなるまでムチを打ちたいわ

956 :名無しがお伝えします:2018/10/17(水) 00:48:23.77 ID:w3CFuYEO.net
カープくたばれ

957 :名無しがお伝えします:2018/10/17(水) 07:49:46.71 ID:a5piKlVW.net
カープの女神と球団からのお墨付き。

958 :名無しがお伝えします:2018/10/19(金) 21:40:37.96 ID:HrUz1FXr.net
今日も朝まで濡れ濡れですか

959 :名無しがお伝えします:2018/10/20(土) 00:41:25.26 ID:rka6LuIu.net
ビールかけられてパンティーまでびしょ濡れだわ

960 :名無しがお伝えします:2018/10/20(土) 17:12:24.87 ID:tN+br4Q9.net
広島が空気読めなくてワロタなw
世間的にもメディア的にも巨人に勝たせたほうが盛り上がったのにw

日本シリーズが広島×福岡の不人気田舎チーム対戦だったらヤバイかも・・・

誰も興味ないし

961 :名無しがお伝えします:2018/10/21(日) 08:08:46.49 ID:9Yfq240r.net
昨日のフロントドアの衣装エロかったね
貧乳ブラパットの形がよく分かったよ

962 :名無しがお伝えします:2018/10/21(日) 20:01:17.40 ID:q89hC/Sp.net
>>960
興味ない割には全く無関係なスレにまで書きこむのなw

963 :名無しがお伝えします:2018/10/22(月) 23:51:40.94 ID:at/gLtIN.net
>>961
だから何だよ!お前バカか!

964 :名無しがお伝えします:2018/10/23(火) 12:15:32.37 ID:gff3UTHK.net
広島が空気読めなくてワロタなw
世間的にもメディア的にも巨人に勝たせたほうが盛り上がったのに

日本シリーズが広島×福岡の不人気田舎チームで最悪やん・・・・・・・

広島と福岡の地方の田舎者しか興味ないしなー

965 :名無しがお伝えします:2018/10/23(火) 12:32:48.00 ID:K1pdp1fX.net
覗きの軍団中岡組の塩漬けナマコを食べたい

966 :名無しがお伝えします:2018/10/23(火) 13:46:14.02 ID:x6eZKO6h.net
勝利の女神なので、日本シリーズも待機を球団から要請。

967 :名無しがお伝えします:2018/10/24(水) 15:31:38.27 ID:6oplqj9I.net
野球ネタが相変わらず巨人とドラフトばっかりやな

不人気の田舎チーム「広島」が空気読めなくて残念だったなwww
世間的にもメディア的にも巨人に勝たせたほうが盛り上がったのに な

で、日本シリーズが広島×福岡の不人気田舎チームで最悪やん・・・・・・・

田舎の不人気「広島」と、空気の存在パリーグの「福岡」の田舎者だけしか興味ないやろな
都会では、可哀そうすぎるほどの存在感のなさwww
他の野球ファンにも相手にされない・・・「広島」さん
カープがー カープファンだけど    カマッテチャンで頑張れ!

968 :名無しがお伝えします:2018/10/25(木) 19:17:43.97 ID:TrICyXDi.net
HD整理してたら、オハ4時代の画像が結構出てきた・・・

969 :名無しがお伝えします:2018/10/25(木) 19:22:26.01 ID:py+NjuOd.net
>>968
あの頃毎朝見てたな

970 :名無しがお伝えします:2018/10/31(水) 16:53:50.38 ID:nRBVEeuR.net
カープ負けろ

971 :名無しがお伝えします:2018/11/02(金) 22:33:51.21 ID:XGK2VWOB.net
まずスレタイ読めやハメカス

972 :名無しがお伝えします:2018/11/03(土) 00:41:33.10 ID:Pjuan1yr.net
>>968
いくつかお願いします

973 :名無しがお伝えします:2018/11/03(土) 11:08:31.47 ID:cR9PUFj1.net
>>972
カープなんか負ければいい!貧乏カープめが

974 :名無しがお伝えします:2018/11/03(土) 13:46:09.12 ID:MqqvPAfI.net
岡崎花帆子さんの経血を舐めたいな。

975 :名無しがお伝えします:2018/11/03(土) 17:07:01.40 ID:cR9PUFj1.net
カープ負けろ

976 :名無しがお伝えします:2018/11/05(月) 12:19:36.14 ID:ettoIKmk.net
大重アナの尻をパンパン叩きたい

977 :名無しがお伝えします:2018/11/05(月) 16:48:40.58 ID:J9Goi7AG.net
>>976
城みちるちゃんで我慢しろや

978 :名無しがお伝えします:2018/11/06(火) 00:18:40.02 ID:nQeCFtEN.net
岡崎花帆子さんは多い日の夜はどう対処してるのかな?

979 :名無しがお伝えします:2018/11/06(火) 00:52:08.39 ID:9XZpxxiG.net
>>978
大松しんじ君に聞けよ

980 :名無しがお伝えします:2018/11/06(火) 16:54:59.80 ID:9XZpxxiG.net
泉水アナ!ボイン!ボイン!おっぱい!おっぱい!

981 :名無しがお伝えします:2018/11/07(水) 13:09:23.55 ID:yX5tt6KL.net
岡崎花帆子さんのナプキンは羽根つき、羽根なしどちらですか?

982 :名無しがお伝えします:2018/11/07(水) 17:53:48.63 ID:g1UJOsbo.net
「広島県」と福岡県の
不人気田舎チーム対戦の日本シリーズやきうが終わりましたね

日テレで、「広島」が勝ったゲームで、日本シリーズ過去最低視聴率を出して爆笑!!
結局、15%超えが一度もない、超不人気日本シリーズでワロタwww
「広島」は、相変わらずの視聴率クラッシャーでワロタw 

巨人と、大谷と、マー君が出ないと、こんなもんですかね〜

不人気「広島」が、空気読まないで巨人に勝った時から
世間やメディアも、やきうが盛り上がらないのはわかってたけど〜。

不人気田舎県チームの 「広島」と福岡には有名選手がいないのも原因か。
惨めな両チームでした・・・・ ご愁傷さまです。

田舎者の広島県人と福岡県人は、憧れの東京デビューして、ファンを増やすしかないな。w

983 :名無しがお伝えします:2018/11/07(水) 20:35:18.41 ID:yX5tt6KL.net
岡崎花帆子さんのナプキンは羽根つき、羽根なしどちらですか?

984 :名無しがお伝えします:2018/11/11(日) 14:34:28.34 ID:DwJdATNk.net
sex

985 :名無しがお伝えします:2018/11/11(日) 15:04:34.02 ID:j3qm1/AK.net
こんな美人アナがローカルの広島におるのが信じれんわ。あの容姿はキー局でも通用するレベルじゃろ。

986 :名無しがお伝えします:2018/11/11(日) 16:19:03.35 ID:ZM9HUSJJ.net
>>985
お胸が。。。

987 :名無しがお伝えします:2018/11/11(日) 16:52:52.51 ID:j9lyngaY.net
城みちるちゃん抱きたい

988 :名無しがお伝えします:2018/11/11(日) 23:42:48.15 ID:HfUarXlp.net
>>985
いまだに同僚に心を開いてないみたいじゃし近いうちに東京戻るんじゃない?

989 :名無しがお伝えします:2018/11/12(月) 17:28:52.34 ID:PGsuHmF7.net
川田裕美みたいにフリーになったほうがええ。
全国にマイマイを知らしめんといけんわ。

990 :名無しがお伝えします:2018/11/12(月) 18:31:34.40 ID:J6MXbFTI.net
おはよんJDの時から見てたけど今も変わらず可愛いね

991 :名無しがお伝えします:2018/11/12(月) 23:22:42.48 ID:aGRg2wZT.net
勃起

992 :名無しがお伝えします:2018/11/13(火) 00:36:02.54 ID:j+u/q2C2.net
不人気田舎チームの 「広島」 と 福岡 の盛り上がらなかった やきう日本シリーズ
不人気田舎チームの 「広島 」が勝ったゲームで、日テレ視聴率最低記録出してワロタw
広島とか福岡の田舎チームはファンが少ないんだから、
憧れの 東京デビューして、ファンを増やさないと・・・ 有名選手もいないしな 

で、先週からの やきう視聴率www

11/7  日本代表やきう  不明www ( 7%以下確定か )
11/8  巨人やきう    9.6%   松井を降臨して 一桁   ←巨人ボロ負けw 
11/9  日本代表やきう  不明www  ( 8%以下確定か )
11/10 日本代表やきう  不明www ( 6%以下確定か )
11/11 日本代表やきう  不明www ( 5%以下確定か ) ← new! 大爆笑www

巨人やきうに、日本代表やきうが、負けたとか!?  これは事件ですよ
巨人1チームに負けた、他11チームのヤキ豚さん  みじめだねーwww

993 :名無しがお伝えします:2018/11/13(火) 21:07:42.88 ID:vCKi0mYS.net
sex

994 :名無しがお伝えします:2018/11/14(水) 20:40:11.49 ID:1Jp0A6Kc.net
カープ

995 :名無しがお伝えします:2018/11/16(金) 23:47:06.15 ID:tEcM03ek.net
終り

996 :名無しがお伝えします:2018/11/17(土) 06:31:13.65 ID:kc5W4Vn8.net
今日の旅サラダに出る模様

997 :名無しがお伝えします:2018/11/17(土) 10:55:14.02 ID:0fm0djKO.net
>>996
早くイエーーイ!!!!

998 :名無しがお伝えします:2018/11/17(土) 23:33:40.80 ID:kc5W4Vn8.net
旅サラダのチョウザメをパクッも良かったが
フロントドアでのファッションショーみたいなのと
セーラー服姿でラインダンスしてたのが良かった

999 :名無しがお伝えします:2018/11/17(土) 23:48:14.74 ID:URHIPevk.net
やっぱり東京に戻りたいんだね

1000 :名無しがお伝えします:2018/11/18(日) 01:15:37.43 ID:PVoEk3Yf.net
>>998
観たかった あー残念

1001 :名無しがお伝えします:2018/11/18(日) 05:21:05.14 ID:w6hKlr4v.net
1000まいまい

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★