2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山陰のアナウンサー Part15

1 :名無しがお伝えします:2016/06/15(水) 23:42:09.34 ID:D2OXwNUb.net
総合スレッドです

=放送局=
日本海テレビジョン放送(株)  http://www.nkt-tv.co.jp/
(株)山陰放送           http://bss.jp/
山陰中央テレビジョン放送(株) http://www.tsk-tv.com/
日本放送協会松江放送局    http://www.nhk.or.jp/matsue/
日本放送協会鳥取放送局    http://www.nhk.or.jp/tottori/
(株)エフエム山陰         http://www.fm-sanin.co.jp/

前スレ
山陰のアナウンサー Part14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1431336130/

オタども仲良く使えや

2 :名無しがお伝えします:2016/06/15(水) 23:44:24.07 ID:HVrBifzT.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd146342485519372.jpg

3 :名無しがお伝えします:2016/06/16(木) 00:08:30.87 ID:Kzwg/JPi.net
>>1乙です


前スレから引っ張るようですまぬ・・・

986 : 名無しがお伝えします
2016/06/15(水) 20:19:25.45 ID:9Ke5m8Bo
今このスレで一番人気って誰なんだろ?
去年までは関東へ行った約2名だったけど・・・

4 :名無しがお伝えします:2016/06/16(木) 09:12:12.67 ID:E94OmGJc.net
>>3
松岡史子と言いたいところだが、現実は…

5 :名無しがお伝えします:2016/06/16(木) 12:01:41.58 ID:+QvLyJx9.net
松岡さんてそんなに人気なんだね

6 :名無しがお伝えします:2016/06/18(土) 01:20:42.84 ID:qsF3PDFF.net
>>3のせいで過疎ってる

7 :名無しがお伝えします:2016/06/18(土) 02:13:00.84 ID:1x48DtEL.net
やっぱ佳奈ちゃんっしょ!

8 :名無しがお伝えします:2016/06/18(土) 09:04:18.21 ID:uAoP6BKf.net
スパイスまいどはいい加減時間ずらせよ

9 :名無しがお伝えします:2016/06/18(土) 12:20:08.75 ID:2UTZMuB3.net
7月からはヤッホーも午前中になるね、かぶらないみたいだけど

10 :名無しがお伝えします:2016/06/20(月) 19:42:59.38 ID:cIv5yTIK.net
>>8
スパイスは和風総本家と入れ替えで正午に持ってきてもいいね。
土曜正午といえば昔サタデー日本海やってたんだし

11 :名無しがお伝えします:2016/06/23(木) 16:28:31.55 ID:3g6OML7X.net
まりなの食レポ良かった
ニュース読んでる時より可愛い

12 :名無しがお伝えします:2016/06/23(木) 17:36:31.89 ID:OMesdZvR.net
ラジオに出ないのは残念だ・・・やっぱ報道兼任なんだろうか?

それはそうと、今日ミッキーが風車デビューだったね

13 :名無しがお伝えします:2016/06/23(木) 19:21:41.86 ID:SfNTgr2Z.net
山陰放送の和田季子さんは、身長何センチですか。

14 :名無しがお伝えします:2016/06/23(木) 19:24:56.85 ID:OMesdZvR.net
しかしいつもオカシイ書き込みばかりしてる>>13って「五味」とか云う奴だよね?
本当腹が立つんだけど

15 :名無しがお伝えします:2016/06/23(木) 20:22:36.28 ID:g0QTNJfK.net
>>14
ここだけじゃなく全国各地のアナスレでそういうわけわからんの書いて回ってるんだよな
北海道とか

16 :名無しがお伝えします:2016/06/23(木) 23:25:06.61 ID:A9IR+Ghb.net
>>12
テレポートは報道だからね
だけど平川・岡村両方ラジオに出てたからそのうち出るとおもう
ちなみに丸ちゃんはテレビの人

17 :名無しがお伝えします:2016/06/24(金) 08:25:52.50 ID:JiOTxfJm.net
ttp://f.xup.cc/xup8sgedsox.bmp

18 :名無しがお伝えします:2016/06/24(金) 16:26:49.58 ID:VxhyoBzo.net
やるっチャ!の関谷さん?
おっぱいがぱっっつんぱつんのぱぃんばぃん(笑)
結構なおチチの人なんだな

19 :名無しがお伝えします:2016/06/24(金) 19:05:24.31 ID:W8EMLoJ3.net
日本海テレビの福浜隆宏さんは、山陰に、住んで、50年ですか。

20 :名無しがお伝えします:2016/06/24(金) 20:20:39.84 ID:LeC63Egq.net
アク禁にできないのか?
バイ菌五味屑野郎>>19

21 :名無しがお伝えします:2016/06/25(土) 17:48:13.36 ID:4aB5pY9A.net
今や女子アナよりも関くん独走状態のTSK

22 :名無しがお伝えします:2016/06/25(土) 18:42:49.13 ID:qy5pkeIc.net
鳥取市に知人がいらっしゃれば、以下の訳の分からない出来事の事情を調べることはできないでしょうか?
○ 問題発生から20年以上経つのに、地元鳥取市の人は関わりを恐れてか僕本人に事情を教えてくれません。


僕は週刊誌で「週休4日制の会社出現!」とか「休みが多い会社」
と騒がれている鳥取市の大手企業リコー工場に、週休1日制の時給の安いアルバイトに行き
無断欠勤などをして不真面目に働いて辞めた。

その後、待遇がしったかりした中小企業に夜勤の工員として就職して、皆勤手当てをもらいながら
仕事を休まずに真面目に働いていると
「僕が仕事を休まないのは、「休みが多い会社」(リコー)に対する”報復”」とリコーに加害行為した
という訳の分らない理由で中小企業を解雇されたΣ(゚Д゚;!?!?

精神分裂病患者のリコー社員が、「週休4日制報道」の影響で
地元の異端児(変人)僕に支離滅裂な被害妄想を抱き
本来正常な他のリコー社員も週刊誌報道の影響で、心理がゆがめられているせいで
精神病患者の被害妄想を本気にし、僕が加害者にされたのでは?・・・

詳しくは参照
http://www.geocities.jp/ax7nx/

23 :名無しがお伝えします:2016/06/26(日) 13:58:20.11 ID:8ljVagIH.net
山陰中央テレビん太田裕子さんは、山陰に、生きて55年目

24 :名無しがお伝えします:2016/06/26(日) 15:31:21.12 ID:6YIKSqh2.net
>>19>>23
>>22

懐かしテレビ板みたいに荒らす気か、アホラと五味屑め

25 :名無しがお伝えします:2016/06/27(月) 18:25:23.10 ID:kkDiVk+x.net
岡村さんスレにも書いてあるけど、
ラジオの一部CM(亀〇堂・イ○バ自動車学校他)、何時になったら替わるのか?

26 :名無しがお伝えします:2016/06/28(火) 02:38:58.95 ID:5eN5ykJX.net
亀〇堂は森谷アナに代わった
イ○バ自動車学校は時間が変わって聴く機会がなくなったので知らん

27 :名無しがお伝えします:2016/06/28(火) 07:00:39.94 ID:JStVJtdf.net
昨日の時点ではイ○バ自動車学校は替わってなかった
まぁいずれ丸ちゃんかミッキーに替わるんじゃないかと

28 :名無しがお伝えします:2016/06/28(火) 07:16:11.14 ID:4YGfT3c/.net
でも鳥取ではミッキーのクリーニングの方がまだ有名

29 :名無しがお伝えします:2016/06/28(火) 15:40:37.74 ID:mRJbYEUn.net
ttp://i.imgur.com/eq2BoOB.jpg

30 :名無しがお伝えします:2016/06/28(火) 15:48:11.80 ID:Z4AJsa0h.net
>>29
グロ
注意

31 :名無しがお伝えします:2016/06/28(火) 16:43:24.44 ID:qMGGEZMI.net
>>30
東京でフリーアナとして一生懸命頑張ってるのに何てことを…

32 :名無しがお伝えします:2016/06/28(火) 17:41:56.47 ID:E1McK2za.net
>>30
山陰でネトウヨでいるほど苦痛なものはないと何度言ったら…

33 :名無しがお伝えします:2016/06/28(火) 19:07:02.83 ID:o0+3j8hP.net
山陰中央テレビの奥村亜希さんは、身長何センチですか。

34 :名無しがお伝えします:2016/06/30(木) 01:26:52.54 ID:vCIo2+wM.net
>>33=童貞マザコンアナヲタ中年「五味屑」のチ○コは、1センチですw

35 :名無しがお伝えします:2016/07/02(土) 13:07:22.98 ID:+6n8zp/d.net
まいどっはロケ番になったのか
かつての生ダラ思い出したw

36 :名無しがお伝えします:2016/07/02(土) 13:59:02.20 ID:+6n8zp/d.net
今気が付いた
新ヤッホー女性アナゼロかorz

しかし松島さん加入は予想が付いていたとしても、
女性レギュラー殆ど素人って・・・

37 :名無しがお伝えします:2016/07/02(土) 17:57:31.08 ID:pjBayU10.net
>>36
しかもパッとしない3人でしたね。地方だから仕方ないのかな? 番組から抜けた(多分)坂西さんは今日ニュース読んでましたよ。

38 :名無しがお伝えします:2016/07/02(土) 18:49:46.83 ID:+4YNRweE.net
週に一度まち子で抜いてる俺にとってはまち子が残ってくれててうれしい

39 :名無しがお伝えします:2016/07/02(土) 18:54:22.58 ID:Azr/Wra0.net
>>38
おたく、デブ専?

40 :名無しがお伝えします:2016/07/03(日) 19:37:11.57 ID:sMc+fFQb.net
俺はまちこはぽっちゃりですらないと思ってるんだが

41 :名無しがお伝えします:2016/07/03(日) 20:03:04.92 ID:Sq1Rg6Q8.net
胸のないぽっちゃりとか魅力ないわ

42 :名無しがお伝えします:2016/07/04(月) 12:27:36.81 ID:vjDShyhG.net
>>26
替わってないよ

橋本の航ちゃん退社後はすぐに桑さんなどで全部録音し直したのにね

43 :名無しがお伝えします:2016/07/04(月) 17:49:08.02 ID:sG60eIkG.net
>>36
スタートから2日経っても番組公式HPがないなんて
何考えてるんだろ

44 :名無しがお伝えします:2016/07/04(月) 18:00:53.67 ID:mnBSRDEX.net
考えてないからだろ

45 :名無しがお伝えします:2016/07/05(火) 12:18:43.70 ID:PrtX7dTW.net
>>36-37
あまりこんなことは考えたくはないんだが、
番組抜けた2名はまさか「フラグ」か?・・・

46 :名無しがお伝えします:2016/07/05(火) 17:56:14.64 ID:ylBcthCd.net
なぜ桃をもっと活用しないのか
鳥取詰めとかまるで飛ばされたみたいだ

47 :名無しがお伝えします:2016/07/07(木) 05:23:20.37 ID:TqMk6gEF.net
>>46
禿同

48 :名無しがお伝えします:2016/07/07(木) 10:57:35.91 ID:tmhFJZHT.net
桃ちゃんもまさか・・・

49 :名無しがお伝えします:2016/07/08(金) 11:51:44.69 ID:cq9wWk0G.net
>>21
最近昼前のニュースにもよく出てる気がする@関くん

50 :名無しがお伝えします:2016/07/08(金) 16:09:37.18 ID:SkOfdffD.net
岡崎典子さんはいい歳の取りかたしてる

51 :名無しがお伝えします:2016/07/08(金) 22:12:00.64 ID:FOM3KuO1.net
NHKの浅野さんがかわいいかもな

52 :名無しがお伝えします:2016/07/09(土) 15:08:01.60 ID:B6wIGR8Z.net
新ヤッホー、色んな意味で見苦しい。
喝だな、喝!!!

53 :名無しがお伝えします:2016/07/09(土) 16:40:37.78 ID:CRT7IVoO.net
ヤッホーは前から不自然なテンションの番組だった

54 :名無しがお伝えします:2016/07/09(土) 18:12:28.02
それはまだ夕方放送だった頃でしょ。今はいい方向になってるよヤッホーは…

55 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 10:03:51.62 ID:3XGbkaDf.net
昨日天満屋で丸ちゃん見た。東北の物産市の森林工芸館の売り場熱心に見てた。家族できてたけどだんながもろ韓国系の顔してた。

56 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 16:59:50.14 ID:5mya/3nQ.net
そして名前を知って「やっぱテレビ局には在日枠があるじゃーねーか」って書き込んで恥を晒してこその2ちゃんねる
(前スレでのキムラミキ在日枠認定の恥晒しがいたんだが)

57 :名無しがお伝えします:2016/07/10(日) 21:22:43.55 ID:nhYUrOh8.net
各局の選挙特番、
TSKだけ事務所にアナウンサー廻して無い気がするんだが?

58 :名無しがお伝えします:2016/07/10(日) 23:44:57.06 ID:mNHFSTUt.net
日曜だからお休みだよ

59 :名無しがお伝えします:2016/07/11(月) 08:17:54.88 ID:GEJ6o+pT.net
選挙特番でのマリーナは、いつもより色っぽかった

60 :名無しがお伝えします:2016/07/11(月) 23:41:36.55 ID:2lEatY+8.net
今日のテレポートでパンツ姿の秦さん初めてみたかも
白のピタパンむちむちでかわえかった

61 :名無しがお伝えします:2016/07/12(火) 22:35:58.68 ID:UcCuLs50.net
今日はアイスをいっぱい食べてる松岡さんを見るべき日だったから

62 :名無しがお伝えします:2016/07/13(水) 11:17:18.71 ID:AkUKcmPo.net
every日本海は秋改編で中尾さんか大垣さんに交替しそうな気がする・・・
まぁそうなるとしても松岡さんはフィールドキャスターって形で出演継続はするんだろうけど

あと、TSKアナブログの五十嵐さんの最近の書き込み見たら、
みんニューは島津さんから関くんに交替しそうな気がしてきた

63 :名無しがお伝えします:2016/07/14(木) 00:57:50.76 ID:9YKe36md.net
NKTはいい加減に新人アナウンサーをHPに掲載しろ!

64 :名無しがお伝えします:2016/07/14(木) 08:40:03.11 ID:DMbSX0Im.net
更生した加護亜依 = 松岡史子

65 :名無しがお伝えします:2016/07/14(木) 11:07:58.57 ID:VPec9qgH.net
>>63
だよな。
真亜理さんは去年6月には掲載されてた

66 :名無しがお伝えします:2016/07/14(木) 11:50:23.37 ID:T1F7L6Ts.net
やっぱり島津さんかわいいな

67 :名無しがお伝えします:2016/07/14(木) 20:10:26.13 ID:qJCEeOi2.net
浦田史郎アナと福田浩大アナって辞めたんですか?それとも、他部署に異動?

68 :名無しがお伝えします:2016/07/14(木) 21:18:10.44 ID:VPec9qgH.net
浦田は辞めた筈
福田は知らん

69 :名無しがお伝えします:2016/07/15(金) 01:35:38.85 ID:pB+LTMS5.net
NHKの浅野さんは水卜アナと貫地谷しほりが混ざった感じでかわいい
早くしろ!すぐにいなくなってしまうぞ!

70 :名無しがお伝えします:2016/07/15(金) 02:49:32.77 ID:PAC5lLn0.net
>>69
松江が初任地か、確かに似てるな

71 :名無しがお伝えします:2016/07/15(金) 07:26:02.20 ID:ZUV/zHiw.net
浅井理は相変わらずヘタクソ

72 :名無しがお伝えします:2016/07/16(土) 10:30:26.94 ID:e4b6S9CF.net
ヤッホーやばすぎるでしょ…

73 :名無しがお伝えします:2016/07/16(土) 11:21:45.94 ID:3utMj9DR.net
素人女レポーターのテンションの低さがヤバイな

74 :名無しがお伝えします:2016/07/16(土) 11:33:07.26 ID:KhNZvyB6.net
やばすぎてすっとんできました

75 :名無しがお伝えします:2016/07/16(土) 12:05:31.66 ID:e4b6S9CF.net
ヤッホーずっとこのままいくんでしょうか…

76 :名無しがお伝えします:2016/07/16(土) 13:14:52.09 ID:4df8OLDF.net
3年ほど出てた坂西さんはともかく、
普通、シマクミさんぐらいはレギュラー昇格させて残すよな・・・

それをしなかった、ということは・・・

77 :名無しがお伝えします:2016/07/16(土) 14:22:29.66 ID:4YHGOobX.net
新ヤッホー、20年くらい前に生卵のMCが山本リエから歯医者の娘に変わった時を思い出した
あっという間にいなくなってMASAKOに代わったんだっけ?

78 :名無しがお伝えします:2016/07/16(土) 14:59:24.06 ID:4df8OLDF.net
>>77
自分は'06年秋のリニューアルの頃を思い出したよ。
MASAKOさん産休不在に加えかねつきさんが降りて素人?の女性リポーター二人が加入した時を。

この時期、少し前にスタートした裏のスパイスに喰われてたんだったか

79 :名無しがお伝えします:2016/07/16(土) 17:16:56.04 ID:oDIc92T6.net
間延び感半端ない

80 :名無しがお伝えします:2016/07/16(土) 18:02:07.68 ID:g5QhULLG.net
まいどの最初の頃のピリピリ感と比べてどう

81 :名無しがお伝えします:2016/07/16(土) 18:36:39.97 ID:4df8OLDF.net
誰だBSSのwikiのアナウンサーの項目弄ったのは?
木野村さんアナウンサーに復帰したんか?

82 :名無しがお伝えします:2016/07/16(土) 21:02:33.38 ID:5Xz2ctc8.net
噂はあるね
松江を離れて本社復帰でラジオの部署に移動するってさ
その代わりで一人マイクの前から消えるのは決定なんだってさ

83 :名無しがお伝えします:2016/07/17(日) 00:45:07.98 ID:ud8UToPo.net
>>82
入れ替わりで佳奈ちゃんが地元の松江支社に異動なんてことは無いよな?
TSKの桃ちゃんが鳥取へ行ったみたいに・・・

84 :名無しがお伝えします:2016/07/17(日) 06:46:48.33 ID:fJv0i9OW.net
いくら山田ミッキーの成長が著しいとはいえ、テレポート、昼前ニュース、午後ワイド、はきださNIGHT(冠番組)を
持っている人が行くとは思えないよ
それに本人もラジオで言っているけど実家から通勤しているから大丈夫じゃないの?

85 :名無しがお伝えします:2016/07/17(日) 09:51:18.81 ID:2S6qRo6Q.net
佳奈ちゃんは報道よりもバラエティ向き
テレポート向いてない

86 :名無しがお伝えします:2016/07/18(月) 00:19:45.88 ID:rb/UJm1z.net
>>85
テレポートは秦さん月〜金フル登板でもいいかも
嘗ての中村恭子さんや平川さんもフル登板してた時期があったからね

佳奈ちゃんは丸ちゃんと同じ路線で頑張ってほしい

87 :名無しがお伝えします:2016/07/18(月) 01:37:23.41 ID:W5LywI0V.net
>>80
まいどはマサコがダメだわ〜
田中友香理は乳だけ受け付ける
山崎瑞穂一択

88 :名無しがお伝えします:2016/07/18(月) 05:52:50.01 ID:tiCRVVnI.net
>>87
( *´艸`)プププププッ
効いてるwww効いてるwww

ガチホモ谷田広秀こと
松戸のスーパー加齢臭カメムシ
キチガイ腰抜け痔ゅん痔57歳

お顔真っ赤で涙目逃走中wwwwww

89 :名無しがお伝えします:2016/07/18(月) 12:03:41.26 ID:CDdunT4/.net
久しぶりに昼前ニュースのまりなを見た

抵抗するまりなの唇を無理矢理奪いたい・・

90 :名無しがお伝えします:2016/07/18(月) 12:07:53.96 ID:rb/UJm1z.net
まいどっは今月のリニューアルで金曜朝移動フラグっぽい気がしてきた
秋改編でタイトル変更、樹里ちゃん→山アさんに交替で
樹里ちゃんは生たま行き?

91 :名無しがお伝えします:2016/07/18(月) 12:42:29.36 ID:PxlODYsy.net
山陰放送の木野村尚子さんは、背が、大きいですか。身長何センチですか。

92 :名無しがお伝えします:2016/07/18(月) 13:19:44.71 ID:rb/UJm1z.net
>>82が現実となれば五味屑野郎>>91が前にも増して大ハッスルしそうで怖い・・・

93 :名無しがお伝えします:2016/07/18(月) 14:08:18.74 ID:AJSku/OU.net
マイクの前に座るかどうかは未だ不明

94 :名無しがお伝えします:2016/07/18(月) 15:07:37.79 ID:mG6qGGqo.net
そもそもなんでヤッホーまで土曜の朝にさらに被せてきた?

95 :黙ってほしけりゃ口止め料3千万円出しな!!!:2016/07/19(火) 17:49:03.64 ID:Bqc/+haJ.net
>>22の出来事 しゃべってもいいですか?

(((((鳥取市の職安の口止めの会話))))))

鳥取市のテスコという工場に勤めていたら、社長から「ほかの会社に行ってくれ」と言われクビ。

テスコの社長に「僕が鳥取市の誘致企業リコ-工場に”報復”した」
と僕がリコ-に加害行為をしたという僕本人に心当たりのない話(リコ-の誰かの被害妄想)が伝わっていた。

どうも統合失調症患者のリコ-社員が「あいつ(僕のこと)がうちの会社に報復した」と訳の分らないことを言い
正常な人が本気にし、有力工場リコ-の統合失調症患者の妄言のせいで僕は中小企業テスコをクビになったらしい。

その後、テスコの社長から泣きそうな声で失業保険の書類を取りに来るよう電話があった。
おかしな話はリコ-側の狂気(被害妄想)だとわかって後悔したのだろう。

失業保険の手続きのため職安に行った。 「なぜ仕事を辞めたのですか?」と不自然にくどくど聞かれ
職安にリコ-の件が伝わっているのでは?と感じた。

2度目に職安に行った時、奥村次長と相談した。
次長は僕と顔合わせるなり、「"職安が情報を漏らしている"と言っているそうだが」
と僕が言いもしないことを言った。
不審に思った僕は「リコ-に謝ってもらえませんか?」と言ってさぐりを入れた。
次長 「リコ-内部で解決すべき問題であって君には関係ないじゃないか」
僕 「笑い話としてしゃべってもいいですか?」
次長 「聞きたくない!そんな話は誰も聞きたくない」
僕 「高校の時の先生に相談しましょうか?」
次長 「いけない。両親に相談しなさい」
僕 「両親は事情を知らないから相談しても意味がない」
次長 「事情は私が話してあげるから」
別れ際、次長は「しゃべるって誰にしゃべるんだ。こうなったのも種をまいたのは君なんだからな」と僕を睨みつけた。

(社会的地位のある人がおかしなことを口走っていたことが、世間に発覚したら大変な事になるから口止めされたのだろう)

96 :名無しがお伝えします:2016/07/19(火) 18:48:25.53 ID:xUiOJ69a.net
>>91=「五味屑」と>>95=「滓斑アホラ」を二体纏めてギガストリーマー・マキシムモードで(ry

97 :名無しがお伝えします:2016/07/19(火) 22:49:28.08 ID:8sZuFQRz.net
?。

98 :名無しがお伝えします:2016/07/19(火) 22:49:36.85 ID:8sZuFQRz.net
??

99 :名無しがお伝えします:2016/07/19(火) 22:49:45.31 ID:8sZuFQRz.net
???

100 :名無しがお伝えします:2016/07/19(火) 22:49:53.88 ID:8sZuFQRz.net
????

総レス数 1061
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★