2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5時夢】上田まりえ Part9【らじおと】

1 :名無しがお伝えします:2016/08/20(土) 01:25:00.70 ID:wz1gDTNf.net
日本テレビを退社して松竹芸能からマルチタレントとして
デビューした上田まりえさんを応援するスレッドです。

松竹芸能 公式プロフィール
http://www.shochikugeino.co.jp/talents/07/uedamarie.html

上田まりえオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/uedamarie-official/
公式ツイッター
https://twitter.com/MarieUeda929
5時に夢中!
http://s.mxtv.jp/goji/

前スレ
【元日テレ】上田まりえ Part8【全力投球】 ©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1457833517/

956 :名無しがお伝えします:2017/10/06(金) 01:16:59.98 ID:0Bk+xFpZ.net
>>952
元大分朝日放送の中嶋美和子はもっと夫に合わない期間がある。

957 :名無しがお伝えします:2017/10/06(金) 04:33:58.56 ID:MntHgXz8.net
聡子かえして

958 :名無しがお伝えします:2017/10/06(金) 11:49:04.57 ID:+l9Mfret.net
ブログに『夫におよそ1ヶ月ぶりに会える日なんです。ウキウキしてたんです。』これだけ心にもない嘘八百を書き込むとはかなり腹黒い女に違いない!

959 :名無しがお伝えします:2017/10/07(土) 17:00:12.11 ID:/iY/WozS.net
『一緒にごはんを食べる人がいるっていいなぁと、豊田市の家に帰るたびに思います。いつか一緒に暮らせるといいなぁ。』たいした仕事もないのに何故同居しないの?週末主婦を続ける理由は何?偽りの結婚と言われても仕方ないな!

960 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 13:27:30.90 ID:hwZtkPny.net
『熊本から素敵なお便りが届きました。』梨を剥いた写真をブログにアップしてさりげなく「ちゃんと主婦やってますよ〜」アピールが痛いな。本当は旦那が梨を剥いたんじゃないのか?素直になれよ嘘つき女。

961 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 12:30:57.86 ID:WcOI0l6H.net
>>936
そもそもファンじゃないだろw
キチガイババアが気にくわないだけだな

962 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 19:33:31.03 ID:2HWhOU3u.net
ていうかなんで結婚したことにしてるの?

963 :名無しがお伝えします:2017/10/10(火) 05:24:11.68 ID:vPY2HEX5.net
実際既婚者だし。

964 :名無しがお伝えします:2017/10/10(火) 11:45:40.64 ID:mIvsfiIu.net
まあ世間体を保ちたかったんだろう。

965 :名無しがお伝えします:2017/10/10(火) 11:54:59.87 ID:vPY2HEX5.net
まあそんな結婚生活は遅かれ早かれ確実に破綻する。

966 :名無しがお伝えします:2017/10/11(水) 11:50:13.61 ID:WHLKPBET.net
今夜はホンマでっか!?TVに出演。『ホンマでっか2択診断 離婚の危険性がある女は誰だ!!』こんな素晴らしい番組に出演させてもらえるとは幸せだな偽装妻。

967 :名無しがお伝えします:2017/10/11(水) 20:57:01.29 ID:EweG8NjB.net
>>966
リアルだな。

968 :名無しがお伝えします:2017/10/12(木) 11:55:50.85 ID:4si4qURI.net
ブログにはテレビやラジオの番宣かジムの話題しかない寂しい残念な嘘つき妻。

969 :名無しがお伝えします:2017/10/14(土) 18:22:54.66 ID:AYZI5sxO.net
週末ごはん20とか書いていながら、さんまの缶詰とか使う料理じゃ旦那も逃げたくなるよな。

970 :名無しがお伝えします:2017/10/15(日) 13:50:10.51 ID:+LuZIrJn.net
左利きの人に悪い人はいないと思っていたが…

971 :名無しがお伝えします:2017/10/15(日) 20:10:58.37 ID:meRmLBUk.net
好きじゃないから戻っては来ませんよ

972 :名無しがお伝えします:2017/10/15(日) 21:28:06.13 ID:x01BnodI.net
旦那〇〇し放題じゃん最悪

973 :名無しがお伝えします:2017/10/16(月) 11:45:08.60 ID:jFCkpPbZ.net
旦那からのラブメールで円満な結婚生活をアピールする腹黒妻。

974 :名無しがお伝えします:2017/10/16(月) 18:56:07.45 ID:JGq75Bxg.net
早く相手を見つけて前に進んでください

975 :名無しがお伝えします:2017/10/17(火) 13:54:43.67 ID:mu2MhCNd.net
たいして仕事もしてないのに東京に拘るには何か理由がありそうな腹立たしい妻。まあ旦那も上手いことやってるかも知れないからね。

976 :名無しがお伝えします:2017/10/18(水) 17:38:57.58 ID:dTqAxNwl.net
偽装結婚だろうが腹黒だろうが多忙だろうが暇だろうがスレ住民には無関係だと思うんだけど、どうしてこのアナはこんなに不評なの?
私も別に好きなアナウンサーというわけでもないが、人のことなんてどうでもよくない?

977 :名無しがお伝えします:2017/10/18(水) 17:48:14.96 ID:4YEi2vE7.net
>>976
相手いないなんて言っておきながら嘘ついて結婚したから。

978 :名無しがお伝えします:2017/10/18(水) 19:31:48.92 ID:dTqAxNwl.net
>>977
相手がいようがいまいが嘘だろうがなんだろうが、それこそどうでもいいと思うのだけど、要は意外と熱狂的なファンがいるということなのね?

979 :名無しがお伝えします:2017/10/18(水) 19:38:11.77 ID:4YEi2vE7.net
>>978
そういうこと。
嘘つきだの騙されただの言われたわけだからな。

980 :名無しがお伝えします:2017/10/18(水) 19:44:38.28 ID:P5aUAkk8.net
今日の5時に夢中、たくさん噛んでたな

981 :名無しがお伝えします:2017/10/18(水) 22:58:42.89 ID:QBbW2MfS.net
>>976
5時夢降板すればアンチが居なくなるよ

982 :名無しがお伝えします:2017/10/19(木) 00:52:45.45 ID:eMH3rEqc.net
 フリーアナウンサーの上田まりえ(31)がアシスタントを務める18日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)に出演。
最近のショックな体験を明かした。
 この日放送のタレント・江原啓之(52)の「ハッピーライフのすすめ」コーナーでのこと。
「自分の鈍感力に腹が立つ」という相談を取り上げる中、上田アナが「自分に腹が立ったということではなく、最近、『僕、君みたいなバカと話すと頭痛くなるんだよ』と言われたことがあって…。
ちょっと、モヤッとしました」と激白。
 MCのふかわりょう(43)から「それ言ったの、僕じゃないですよね?」と聞かれ、「違います」と苦笑いしていた。
(報知新聞社 10/18 18:02)

983 :名無しがお伝えします:2017/10/19(木) 18:54:33.83 ID:cTr1rR25.net
今日もヒマなババア共がアンチ活動してましたねwwwwww

984 :名無しがお伝えします:2017/10/28(土) 19:34:23.08 ID:mejLW47R.net
生理の日はトレーニングしない…生々しいな。

985 :名無しがお伝えします:2017/10/29(日) 07:40:57.87 ID:t5koH3Jo.net
こいつの顔、車にひかれて目が飛び出た蛙の死骸みたいだね
歯をむき出してるところなんか、死骸がそのまま干からびた感じで
マジゲテモノ顔だよね

5時夢は見ないからいいけど、NHKの番組からは早く消えてね
毎回気分悪い

986 :名無しがお伝えします:2017/10/29(日) 13:29:16.51 ID:xQApRfqn.net
夫からの花束、シックで綺麗…遠距離婚だからこういうプレゼントは嬉しいよね。『まりちゃん』って夫に呼ばれているんだね…末長くお幸せに!

987 :名無しがお伝えします:2017/10/29(日) 21:51:15.19 ID:N22ub+Xd.net
>>985
同意 ブスのくせに自己主張が強すぎる

988 :名無しがお伝えします:2017/10/30(月) 00:19:09.77 ID:crQoFW/j.net
ツタンカーメンみたいな顔は気持ち悪い。

989 :名無しがお伝えします:2017/10/30(月) 10:35:05.29 ID:EEdlobxC.net
>>985
テレビに出てはいけないよな。

990 :名無しがお伝えします:2017/10/30(月) 12:16:35.91 ID:+Qcb0few.net
すごく綺麗だ

991 :名無しがお伝えします:2017/10/30(月) 12:48:07.32 ID:FNS5iahR.net
今シーズンのMLBも残り僅か、来シーズンも契約してもらえるといいね!

992 :名無しがお伝えします:2017/10/30(月) 23:32:28.15 ID:l6VFMwHV.net
この人は、親と亀裂が生じていないのだろうか?

993 :名無しがお伝えします:2017/10/31(火) 20:19:35.85 ID:1xFMC8jD.net
こいつ、MLB番組で解説者の話の後に、自分の幼稚な感想だか
解説まがいの戯れ言を
キンキン声で垂れ流すのが、ものすごく耳障り

その上、それを同意してもらいたいのか知らんが
ですよね?と、いちいち聞きやがる

言われた解説者の方も、っんなもん知るかっ!とも言えないから
同じ事を、繰り返し繰り返し言う事になる


ゴミクズ女 さっさと消えて

994 :名無しがお伝えします:2017/10/31(火) 22:40:20.45 ID:Zfd7Kku2.net
何で起用されてるのか理解できないよな。

995 :名無しがお伝えします:2017/11/01(水) 13:11:01.30 ID:ZpSvq7td.net
まりえの味方は旦那と俺の2人だけみたいだな。

996 :名無しがお伝えします:2017/11/02(木) 00:26:18.85 ID:bwEytUEs.net
旦那2人いるんだ。

997 :名無しがお伝えします:2017/11/02(木) 12:03:17.62 ID:W2FglO32.net
『Domani』12月号を買ってやりたいけど、恥ずかしいから買ってやれそうにない。

998 :名無しがお伝えします:2017/11/04(土) 07:53:42.04 ID:zb1WSoeY.net
【5時夢】上田まりえ Part10【ワールドスポーツMLBとらじおと】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1509749599/

999 :名無しがお伝えします:2017/11/04(土) 07:57:07.63 ID:zb1WSoeY.net
美バストを持つ? 女子アナ「隠れ巨乳」列伝、フリーアナ編
https://www.news-postseven.com/archives/20171101_625272.html
https://parts.news-postseven.com/picture/2017/10/rocketpunch_uedamarie.jpg

1000 :名無しがお伝えします:2017/11/04(土) 08:20:40.87 ID:5V/p0Hdr.net
うめ

1001 :名無しがお伝えします:2017/11/04(土) 14:11:47.32 ID:qTjv87Uf.net
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/10/rocketpunch_uedamarie.jpg

1002 :名無しがお伝えします:2017/11/04(土) 14:26:51.29 ID:xxnLF3xx.net


1003 :名無しがお伝えします:2017/11/04(土) 14:33:13.04 ID:e3lfGdD4.net
999

1004 :名無しがお伝えします:2017/11/04(土) 14:33:39.84 ID:e3lfGdD4.net
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★