2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【色気付いた】わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.12【朝のキャバ嬢】

1 :名無しがお伝えします(ワッチョイ b09d-OSoP):2016/09/09(金) 22:09:22.81 ID:AWVYaWrl0.net
和久田麻由子アナのプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

過去スレ
わくまゆこと和久田麻由子 vol.8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1452953852/
【わくわく】和久田麻由子 vol.9【ふぅ】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1459684281/
【清純】和久田麻由子 vol.9【貞淑】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1464906590/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1469891233/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しがお伝えします (ワッチョイ b09d-1gdI):2016/09/09(金) 22:12:40.45 ID:AWVYaWrl0.net


3 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:17:37.21 ID:apr3Kwnx0.net


4 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:17:56.04 ID:apr3Kwnx0.net


5 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:18:15.35 ID:apr3Kwnx0.net


6 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:18:32.55 ID:apr3Kwnx0.net


7 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:18:41.17 ID:apr3Kwnx0.net


8 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:18:59.59 ID:apr3Kwnx0.net


9 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:19:17.23 ID:apr3Kwnx0.net


10 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:19:34.86 ID:apr3Kwnx0.net


11 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:20:03.80 ID:apr3Kwnx0.net


12 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:20:32.07 ID:apr3Kwnx0.net


13 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:20:50.65 ID:apr3Kwnx0.net


14 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:21:09.24 ID:apr3Kwnx0.net


15 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:21:27.72 ID:apr3Kwnx0.net


16 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:21:46.99 ID:apr3Kwnx0.net


17 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:22:10.75 ID:apr3Kwnx0.net


18 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:22:28.96 ID:apr3Kwnx0.net


19 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:22:47.41 ID:apr3Kwnx0.net


20 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:23:08.35 ID:apr3Kwnx0.net


21 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:23:29.03 ID:apr3Kwnx0.net


22 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:23:56.53 ID:apr3Kwnx0.net


23 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/09(金) 22:24:14.37 ID:apr3Kwnx0.net


24 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 3dd8-ceEG):2016/09/10(土) 00:04:18.73 ID:iTC1h7mw0.net
ほら来いよ、クズの犯罪者。

25 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/10(土) 09:08:27.92 ID:XXVojPQi0.net
ゴキブリ粘着ネットストーカーは、
なんやかんか理由をつけて
自作自演ができないここに来ないんじゃねwww
クズっぷりがひどすぎるwww

26 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 3dd8-tq+X):2016/09/10(土) 23:49:19.11 ID:iTC1h7mw0.net
ここを見ている強請り。

懲役を受けたくなければ、損害賠償を行え。

27 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d45-xrUw):2016/09/10(土) 23:57:07.20 ID:A3ZlyaIK0.net
>>26
立派な脅迫罪。

どっちが犯罪者か、よく考えろ!

誤った正義感ほど、手に負えないものはない。
本人に違法性の意識がないんだから。

28 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 8af9-Te6E):2016/09/11(日) 00:07:21.56 ID:EQl5IN6G0.net
>>26
ユスリは貴様じゃねーか。
金寄越せって書いてあるじゃんかwww

29 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 3dd8-tq+X):2016/09/11(日) 00:24:39.06 ID:ZHWEHckr0.net
やはり来たな。お前ら工作員だな。

何度も言ってるだろう。俺は“損害賠償を行え”といってるんだよ。

30 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 3dd8-ceEG):2016/09/11(日) 00:55:44.78 ID:ZHWEHckr0.net
>>27
ああそう。
その犯罪者がどこの誰かも分からんのに何が脅迫だ。

選択するのはその犯罪者の自由だ。

そして罪の意識はなくとも、刑罰は司法が決めることだ。

31 :名無しがお伝えします (アウアウ Sa35-Te6E):2016/09/11(日) 01:17:57.89 ID:qp95db7Va.net
矛盾キチガイ消えろ

32 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d3e-xrUw):2016/09/11(日) 01:54:48.77 ID:XP8NhkX00.net
>>29 >>30 ID:ZHWEHckr0

>俺は“損害賠償を行え”といってるんだよ。
請求原因事実の主張・立証責任は、請求する側にある。
当事者適格があるなら、主張・立証しろ。
当事者適格がないなら、黙ってろ。

>そして罪の意識はなくとも、刑罰は司法が決めることだ。
その通り。
だから、お前は、脅迫罪で裁かれる。

33 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 3dd8-tq+X):2016/09/11(日) 02:29:08.98 ID:ZHWEHckr0.net
>>32
お前、本当にバカか?
有耶無耶にするための関係者の工作員にいくら言ってもしょうがないが、まずそれのどこが脅迫なんだ。
だったら裁いてみろ。

34 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 8af9-Te6E):2016/09/11(日) 02:30:47.86 ID:EQl5IN6G0.net
キチガイ出て行け。

35 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 3dd8-tq+X):2016/09/11(日) 02:36:13.21 ID:ZHWEHckr0.net
>>32
罪を重ねておいて、お前ら工作員は本当に悪質だよ。

36 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 7d3e-xrUw):2016/09/11(日) 02:54:00.88 ID:XP8NhkX00.net
>>35 = >>33 = >>26

仕方がないから、恐喝罪に格上げしてやるよ。

>懲役を受けたくなければ、損害賠償を行え。
人を恐喝して財物を交付させた者は、十年以下の懲役に処する
(刑法249条1項)。

37 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 3dd8-tq+X):2016/09/11(日) 03:07:32.63 ID:ZHWEHckr0.net
>>32
見ている人はちゃんと分かってるよ。

38 :名無しがお伝えします (ワッチョイ ba2a-tq+X):2016/09/11(日) 14:49:59.30 ID:5ULbgn+D0.net
今年はまだ20回しか麻由子で抜いてない

39 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5e9d-1gdI):2016/09/11(日) 16:04:37.87 ID:IYjaAmFe0.net
自作自演ゴキブリまーだー?
やっぱり自作自演だったのか
ゲスの極みウジムシ

40 :名無しがお伝えします (ワッチョイ ba4e-tq+X):2016/09/13(火) 18:00:11.46 ID:w+RGrZrd0.net
パッタリと自演がやんだなw
あの二人以外ほとんど書き込んでるやついないことがよくわかったw

41 :名無しがお伝えします (ワッチョイ fb9d-1gdI):2016/09/13(火) 21:02:34.43 ID:AOscA/TV0.net
なんだかんだ言い訳してワッチョイスレには来ない、
というか来られないもんなw

自作自演装備は、
スマホ2台
タブレット
PC2台
一周したらWi-Fiとデータ通信を切り替え、
更にルータの接続を一旦切ってIP付け替え
という感じかね

あるいは匿名化ツールのtor経由で書き込んでるかも知れんが、
海外から書き込めるんだっけ?

42 :名無しがお伝えします (ワッチョイ b0f9-Te6E):2016/09/14(水) 05:20:32.56 ID:vWxhG9Jq0.net
自演キチガイ来ないな。
分かりやすいな。

43 :名無しがお伝えします (ワッチョイ f193-tq+X):2016/09/14(水) 18:24:13.91 ID:X1LwJLDo0.net
自分がズリネタにされてることどう思ってるのかな?
悔しいのかな、歯がゆいのかな

44 :名無しがお伝えします (ワッチョイ fb9d-1gdI):2016/09/14(水) 18:54:51.26 ID:YNAcp/xO0.net
>>43
快感だろう。

45 :名無しがお伝えします (ガラプー KK96-ymJz):2016/09/14(水) 19:30:48.56 ID:/hXLYVXvK.net
もう一つのスレに湧いていたぞゴミ虫
肥溜めに落ちろ

46 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 036f-chWY):2016/09/16(金) 09:35:42.77 ID:/o8hn/oj0.net
所詮女の価値なんて体なんだよ
って言ったらどんな顔するかな?

47 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 8357-chWY):2016/09/16(金) 21:24:26.33 ID:DExGocAc0.net
( ^ω^)

48 :名無しがお伝えします (ガラプー KKff-T9FN):2016/09/16(金) 22:03:19.33 ID:NOKVvSBQK.net
( ^^ω)

49 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f9d-NmdU):2016/09/16(金) 22:10:19.54 ID:a/Whi9Df0.net
>>46
じゃあ一緒に幼女を育てましょ!

50 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 83be-chWY):2016/09/17(土) 09:29:09.46 ID:2pvjRoKb0.net
>>46
寂しそうな顔で無言
あるいはパンツを脱いでケツを見せる

51 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 036f-chWY):2016/09/17(土) 16:16:48.27 ID:hmk5XfSA0.net
天使ちゃんすぎて困る!

52 :名無しがお伝えします (ワッチョイ d318-chWY):2016/09/19(月) 09:33:07.00 ID:t9PkK+GC0.net
三連休は
わくちゃん!わくちゃん!わくちゃん!
ふぅ・・・
をしまくっちったよ

53 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b9d-NmdU):2016/09/19(月) 22:00:19.22 ID:lOlz3mQU0.net
貧乳とデカ尻が良すぎる
締まりはどうだろう

54 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 036f-chWY):2016/09/20(火) 20:27:01.79 ID:SVqxOrhw0.net
無理矢理ペニペニぶち込んでわくちゃん泣かせたい

55 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b9d-NmdU):2016/09/21(水) 21:22:36.40 ID:aF/7mch+0.net
誇大妄想狂のゴキブリは
2年前からアナスレに粘着してたんだな
当時から、アメリカ行くけど特許のせいで行けないとか言い訳
正真正銘の基地外

56 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 3d7f-5q76):2016/09/22(木) 20:09:51.56 ID:Y1hDCzuj0.net
ケツがぷりんぷりんしてホント卑猥な女だな麻由子
何回中出ししても性欲全然収まらねえだろうな

57 :名無しがお伝えします (スププ Sdb8-P41v):2016/09/26(月) 06:53:24.00 ID:FY4xD4E/d.net
久しぶり今日のわくちゃんのヘアースタイル好きだな。色気ある。やっぱりかわいい

58 :名無しがお伝えします (アウアウ Sa61-aBDa):2016/09/26(月) 10:49:11.01 ID:GKJ4XjJna.net
今日のキャバまゆは夜の香り全開だったな
アナウンサーって基本7:3分の髪型だが、
うまく抜け感や凝ったところがあってエロかった
NHK終わったら副業で同伴出勤でもするつもりか

59 :名無しがお伝えします (スププ Sdb8-P41v):2016/09/27(火) 06:43:08.09 ID:Sgp3YUEkd.net
なんでこんなにキャバクラ風になってしまったんだろう。普通に昨日のような、ストレートヘアーにしたらめちゃきれいなのに。男でもできたのかな。男の趣味なのか。

60 :名無しがお伝えします (ワッチョイ b69d-aBDa):2016/09/27(火) 08:00:37.43 ID:MPuKFbsa0.net
今朝の髪型も、CMでハーフのタレントがやっている
ロングの髪の抜け感にそっくり (´・ω・`)
服をおとなし目にしても、首から上がケバい、エロい
絶対彼氏に彼氏の影響だろう
アンアンやってるのかな

61 :名無しがお伝えします (スププ Sdb8-P41v):2016/09/27(火) 10:27:09.66 ID:Sgp3YUEkd.net
女ってヘアースタイルで変わるもんだな。昨日今日じゃ別人のよう。でもいいかも。2度美味しいみたいな。得した気分になるかも。

62 :名無しがお伝えします (スププ Sdb8-P41v):2016/09/27(火) 10:39:27.61 ID:Sgp3YUEkd.net
>>61
でも考えようによれば俺の為にしてくれたら、嬉しいだろうな。

63 :名無しがお伝えします (ワッチョイ b69d-aBDa):2016/09/27(火) 11:22:13.00 ID:T4J5Fhky0.net
わくまゆが、イタリアのヴェネチアの仮面をつくりを
レポした昔の番組があったんだが、
その時は初々しくきれいだったなあ
今やオトコのオモチャなんだろなあ
エロいキャバまゆ…

64 :名無しがお伝えします (ワッチョイ b69d-aBDa):2016/09/27(火) 11:22:35.32 ID:T4J5Fhky0.net
仮面作りを、の間違い

65 :名無しがお伝えします (ガラプー KK1f-F2SU):2016/09/27(火) 16:06:31.47 ID:1XsDcelQK.net
>>59
逆だな
わくまゆがキャバ嬢化してるんじゃなくて
キャバ嬢がわくまゆっぽく見せるようになっただけ

66 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 409d-aBDa):2016/09/27(火) 17:36:57.78 ID:hoT47dBl0.net
>>65
いやいやいやいや
私が知ってるナンバーワンの娘たちは
わくまゆちゃんがTVに出る前から
あんな感じだよ
わくまゆちゃんは
なんか勘違いしちゃってる感じ
ミュージカル女優にでもなったつもりかな

67 :『NHK脅迫事件』 (ワッチョイ 59d8-lXAx):2016/09/28(水) 16:18:18.51 ID:mFZnTotL0.net
57 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2016/09/27(火) 06:34:14.87 ID:p1mM7krF
なんでこんなにキャバクラ風になったんだろう。普通にストレートヘアーにしたらきれいなのに。麻由子、男でもできたのかな。

63 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2016/09/27(火) 10:28:41.74 ID:p1mM7krF
女ってヘアースタイルで変わるもんだな。昨日と今日じゃ別人のよう。でもいいかも。なんか2度美味しいみたいな。得した気分になりそう。

65 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2016/09/27(火) 10:41:39.66 ID:p1mM7krF
>>63
でも考えようによれば、毎日俺の為にヘアースタイル変えてくれてたら嬉しいだろうな。

66 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2016/09/27(火) 13:21:51.95 ID:LN79ZTZj
>>65
あるあるw おらは家事してるポニーテールわくちゃん見てみたいな
なんちって わくちゃん、今日の赤いスカートも似合ってて可愛かったよ

少し早いけど、おやすみわくちゃん 今日もおつかれさま
ゆっくり休んでね 大好きだよ麻由ちゃん

>>66= p1mM7krF
犯罪者、これは(p1mM7krF)自作自演に失敗したお前だよな。

しかもいつもの様に、私がそのアナに送った送信物の内容を、“私だけに分かるよう書いている"というタチの悪さ。
アナウンサー板でも同じ事を書いていたものな。

盗み見してる事を言いたくてしょうがなかったんだよな。

お前はやる事がどこまでも陰湿で卑劣だよ。

68 :『NHK脅迫事件』 (ワッチョイ 59d8-lXAx):2016/09/28(水) 16:24:05.11 ID:mFZnTotL0.net
526 名前:名無しがお伝えします[] 投稿日:2016/09/27(火) 06:38:15.01 ID:Sgp3YUEk
麻由子なんでこんなにキャバクラ風になってしまったんだろう。普通にストレートヘアーにしたらめちゃきれいなのに。男でもできたのか?

>>526
犯罪者、お前は昨日、NHK板(上の>>67)でも自作自演に失敗したよな。

私が前日にそのアナに送った、髪について内容にしたメッセージを盗み見した事を、お前は私に言いたくてしょうがなかったか。

しかしここまでハッキリと見せるって事は、よほど捕まらない自信でもあるんだろうな。

69 :名無しがお伝えします (スププ Sd8f-gZKm):2016/09/29(木) 07:42:41.22 ID:O144m5yDd.net
今日の麻由子もいまいち。やっぱりヘアースタイルは、ストレートがいいな。

70 :名無しがお伝えします (スププ Sd8f-gZKm):2016/09/30(金) 06:35:26.26 ID:5Uf32OEid.net
どうしてしまったんだ。今日のヘアースタイルもおばさんみたい。老けて見える。

71 :名無しがお伝えします (ガラプー KK5f-c44e):2016/09/30(金) 07:18:48.04 ID:KZz5fQvHK.net
わくまゆはロングの方が若くみえるのか?

72 :名無しがお伝えします (ワッチョイ cffc-RPp1):2016/09/30(金) 07:36:32.11 ID:Dyq0dNzn0.net
友里恵と並ぶとやっぱり・・・・

「お米買うよう携帯が鳴る」なんて所帯じみたこと言うなんて

次は「休日はパンツ洗ってます」なんて言うのか?

73 :名無しがお伝えします (ワッチョイ ef9d-7Sel):2016/09/30(金) 14:19:32.69 ID:cmolcUMa0.net
コロコロ男を替えてるんだよ
だからファッションもコロコロ変わる

74 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b7f-RPp1):2016/09/30(金) 21:30:41.15 ID:9ynD2grS0.net
色んな男のもの咥えてんのかよコイツ
清純っぽく見せて隠れど淫乱だな

75 :名無しがお伝えします (スププ Sd8f-gZKm):2016/09/30(金) 21:40:08.56 ID:5Uf32OEid.net
どうしてしまったんだよ。こんな派手な麻由子嫌だ。普通にしてたら。きれいなのに。厚化粧に、キャバクラ風嫌だな。

76 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b8e-RPp1):2016/10/03(月) 00:17:19.08 ID:kCw3e0Jg0.net
数多くのティムポ見てきてるから
何このしょべーティムポ、57人中48位くらいかな?
とか思われちゃうよ、お前らのティムポなら

77 :名無しがお伝えします (ワッチョイ ef2f-tkWy):2016/10/03(月) 01:02:08.40 ID:43zmlAdB0.net
わくまゆスレについての感想を訊かれる麻由子
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd1406491994.jpg

78 :名無しがお伝えします (ワッチョイ cfbe-RPp1):2016/10/03(月) 16:06:42.86 ID:JqYJEwtz0.net
色気は胸とケツで感じるもの
わくまゆのそれはイマイチ

79 :名無しがお伝えします (ガラプー KK5f-c44e):2016/10/03(月) 20:59:11.06 ID:P8vJdAWTK.net
わくまゆと同じひんぬーの鈴木奈穂子。
でも彼女は色気ムンムン…(;´Д`)ハァハァ

特にケツがタマらん…(;´Д`)ハァハァ

この違いはどこから来るんだろう

わくまゆスレの頭のいい方達が解明してくれるだろうwww

80 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 439d-7Sel):2016/10/03(月) 23:06:55.94 ID:C1/7A07I0.net
>>79
真由子は、夜まで完璧に性欲を隠す能力があるの
夕方頃には性欲ムラムラ
最近は朝から素のエロさを隠しきれない日が増えたが

81 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1b93-RPp1):2016/10/05(水) 20:30:30.32 ID:TfTcd+r10.net
おいおい
こんなに尻がぷるんぷるんしてんのに性欲沸かねーのかよ
うほっかよお前ら
和久田こそ最高級ズリネタじゃねえか

82 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 309d-Nuoi):2016/10/07(金) 05:53:42.40 ID:WNlSfVfw0.net
時間帯が悪いな
朝日の中でシコるのは朝勃ちの流れでないと
貧乳、ウエスト極太、デカ尻、極太脚、
JC体型でそそるよなあ

83 :名無しがお伝えします (ワッチョイ ab9d-Nuoi):2016/10/12(水) 23:03:06.59 ID:RSly9+LA0.net
キャバ嬢化がどんどん進む
朝から茶髪キャバ嬢は要らん

84 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 3b17-8qPS):2016/10/13(木) 00:49:12.07 ID:eE0oxw9g0.net
いい女だぜ麻由子
クロロホルム嗅がせてえ

85 :名無しがお伝えします (スフッ Sd4f-SLey):2016/10/14(金) 06:36:41.78 ID:apkh4LZ1d.net
なんで毎日毎日キャバ風ヘアースタイルなんだよ。どうしてしまったんだよ。麻由子、本当に男できたのか?

86 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 87f9-516m):2016/10/14(金) 17:18:21.19 ID:It3ryR3K0.net
男は関係ないな
というか、ちょっとオシャレになっただけじゃないか
キャバ嬢って程じゃないと思うがな

87 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 239d-2yk0):2016/10/14(金) 17:33:53.54 ID:h22vZCqz0.net
>>86
他局じゃ早朝からあんなケバい女子アナを出してないよ
和久田は勘違いしすぎ

88 :名無しがお伝えします (ワッチョイ d7f9-DI90):2016/10/14(金) 17:53:52.45 ID:STgyW0/70.net
>>87
受信料払ってから文句言えば?

89 :名無しがお伝えします (ワッチョイ bf1b-DyQB):2016/10/14(金) 21:59:05.60 ID:EX8gnCx20.net
今どき受信料なんて真面目に払うアホおらんわw

90 :名無しがお伝えします (ワッチョイ d7f9-DI90):2016/10/15(土) 04:13:22.61 ID:zvxnmlbR0.net
>>89

91 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 23be-8qPS):2016/10/15(土) 09:33:53.71 ID:c2j+lbvg0.net
受信料払わずに文句言う資格はない
法治国家の常識
ヤクザの非常識

92 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f57-pg89):2016/10/19(水) 18:08:53.26 ID:1Eh0zRqn0.net
和久田桑子

93 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f9d-2yk0):2016/10/19(水) 20:41:33.74 ID:XvXppS6Q0.net
キャバまゆとNHKまで同伴出勤してアフターも付けたい
同伴出勤の時間が深夜なのがネックだが、それでもいい

94 :名無しがお伝えします (スププ Sdb8-3yjv):2016/10/25(火) 07:39:13.30 ID:vGQO2iP7d.net
女の色気

95 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 4065-jouN):2016/10/25(火) 07:46:54.59 ID:jrLGonim0.net
和久田さん、彼氏いるのですか?
いるなら、セックスは当然やっているのでしょうね。
愛する彼のオチンチンをお口で愛撫したりお口に含んで
お口でピストン運動してあげて、濃厚なザーメンをお口で受けているかもしれません。
浦山しいなああ。

96 :名無しがお伝えします (アウアウ Sa76-25Me):2016/10/25(火) 09:53:58.91 ID:eeJnAKr1a.net
>>32
それならここで見れましたよ。
http://avinfo.club

97 :名無しがお伝えします (スププ Sdff-5ziB):2016/10/27(木) 12:51:39.42 ID:mLst5jOid.net
麻由子きれいだよ。

98 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 87be-0DI1):2016/10/28(金) 09:37:25.90 ID:zDQz5JYx0.net
真由子のパンツに手を入れ、逃げられない状態でムギュムギュしたい
どんな反応するか楽しみ

99 :名無しがお伝えします (ワッチョイ fb9d-+nUx):2016/10/30(日) 02:31:13.76 ID:vPyAf3ju0.net
麻由子は初カレシで舞い上がって、
ヘアスタイルやファッションも変え、
当たり前かと思ってフェラもクンニもSMで毎日ヤリまくり、
運動しすぎで更に貧乳が進んでいるようだ

100 :名無しがお伝えします (ワッチョイ f0be-8n5s):2016/11/04(金) 18:39:36.28 ID:4xiW7Zl40.net
パンツに手を入れたらきっと濡れてるだろうな
以前、つきあってた女性のパンツに手を入れたらそうだった
それが正常な姿

101 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 139d-pqrI):2016/11/27(日) 12:47:55.02 ID:ED0G+TUd0.net
朝から四つんばいでデカ尻を握られて
バックから突かれまくってるんだろう
週末にスッキリして、平日は禁欲かね
30歳頃が女の性欲のピークだが大丈夫?

102 :名無しがお伝えします (ワッチョイ f3fc-Xh8Z):2016/11/30(水) 05:19:11.24 ID:dSXaTpRl0.net
性欲の放出には毎週オレが協力している訳だが・・・
真由子は騎乗位が得意

103 :名無しがお伝えします (ササクッテロレ Spe7-mMHp):2016/11/30(水) 07:54:54.13 ID:+hHggHqIp.net
>>102
勝手に
真由子とヤッてろよ
真由子と。

104 :名無しがお伝えします (ワッチョイ f3d3-GVWO):2016/11/30(水) 22:07:38.86 ID:F877iA0t0.net
ベージュのパンストは見飽きたから早く薄黒パンスト穿いてくれないかなあ?

105 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 3e9d-HpFn):2016/12/01(木) 17:25:30.15 ID:JnsEbtHJ0.net
プライベートじゃ黒ストッキング履いてるんだよね

106 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 454b-0Nhh):2016/12/03(土) 14:15:44.37 ID:JRcIwlGF0.net
年末年始は和久ちゃんとワイハで過ごしたい

107 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 6f2f-FpCp):2016/12/10(土) 08:51:56.42 ID:xORddj+B0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1087155.jpg

108 :名無しがお伝えします (ワッチョイ cf9d-xm+r):2016/12/11(日) 11:35:41.83 ID:EJmjTpvh0.net
週末はセックスしまくりなのは間違いない
不倫してるかもしれない

109 :名無しがお伝えします (ワッチョイ b7be-u5eG):2016/12/17(土) 09:21:12.10 ID:/B7nQtzi0.net
>>107 の姿見ると、腰回りが不安定な感じ
セックス2〜3回はしてるな
不倫かどうか分からん

110 :名無しがお伝えします (ワッチョイ f69d-3qdy):2016/12/17(土) 19:20:57.94 ID:BOGsD9W10.net
>>109
ヤりすぎた後みたいだよな
深夜勤務でストレス溜まるから、
ヤルときは相当激しいだろう
相手になるぞ

総レス数 110
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★