2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆本田朋子 Part88

1 :名無しがお伝えします:2016/11/26(土) 11:38:22.34 ID:XTT48+Jc.net
フォニックス公式プロフィール
http://phonics.co.jp/profiles/hondatomoko.html

本田朋子オフィシャルブログ「Sunny Days」
http://ameblo.jp/tomoko-honda0816/

○現在の担当番組
TOKYO MX 「東京クラッソ!NEO」
http://s.mxtv.jp/variety/tokyo_crasso_neo/

前スレ
◆本田朋子 Part87◆(c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1470956695/

932 :名無しがお伝えします:2017/04/18(火) 15:00:57.34 ID:V88Il0X7.net
思っている自分の実力よりも本当の自分の実力が無いって事に気が付いてないのかもね。
運も実力の内だけれども運は尽きる事もあるから、運を除いてそれ以外では周りの人間を打算なく大切にして、時には過去の過ちにも真摯に向かい、仕事においても真摯に向かい合って自分の力を高める事をしてきたがというのが人生左右するからね。

933 :名無しがお伝えします:2017/04/20(木) 16:35:35.56 ID:+kguGOFJ.net
番組の感想もなくなったな、まぁ俺も見てないがきゃぷろがの厳選された画像だけでも見所0だったのがわかる

934 :名無しがお伝えします:2017/04/20(木) 17:39:21.04 ID:edM0hgrw.net
まあ人生謳歌した後の結婚からの躓きはある意味バランスが
とれてるとも言えなくない

935 :名無しがお伝えします:2017/04/20(木) 21:57:57.33 ID:Pln4RaVv.net
本田も枡田も
25ぐらいまで人生上手く行き過ぎて「チョロいな」って調子に乗ってたと思う
やっぱり挫折が人を強くさせる

936 :名無しがお伝えします:2017/04/22(土) 11:28:45.49 ID:E40mptAB.net
負け組

937 :名無しがお伝えします:2017/04/22(土) 19:55:35.29 ID:VEkExiqy.net
おまえらはずっと挫折なのになんで強くならないの?

938 :名無しがお伝えします:2017/04/22(土) 20:49:52.05 ID:SmkiljzE.net
と、強くなることを諦めた底辺が叫んでおります

939 :名無しがお伝えします:2017/04/22(土) 21:40:08.56 ID:Zo2DYU33.net
本田朋子は離婚すればいい

940 :名無しがお伝えします:2017/04/23(日) 02:52:58.12 ID:FY2QGsSZ.net
本田みたいな普通の女は田舎で平凡に暮らしておけば良かったんだよ

941 :名無しがお伝えします:2017/04/25(火) 01:09:12.10 ID:Rt6NxXFc.net
この夫婦って田舎の高卒のカップルのようで新潟が似合ってるね
元々東京での女子アナの生活は合ってなかったんだろう

942 :名無しがお伝えします:2017/04/25(火) 02:15:18.84 ID:tinvRJvE.net
>>927
それな、すべてを手に入れてさあこれからという矢先に闘病

943 :名無しがお伝えします:2017/04/25(火) 12:16:47.82 ID:TBCaLLzA.net
こないだのフルタチさんで平井のNG集流れたときに一緒に映ってた(すぽると)
すげーミニスカだった
あの頃を思い出せよ

944 :名無しがお伝えします:2017/04/25(火) 16:30:04.84 ID:2jlVSUqT.net
この人スゲー妬まれててワロタ

945 :名無しがお伝えします:2017/04/26(水) 01:45:32.74 ID:PhxbMMnf.net
局アナ時代にガッキーみたいに全身整形すればすれば良かったんだよ
芸能界で生きていく覚悟が足りない

946 :名無しがお伝えします:2017/04/26(水) 03:54:13.82 ID:v3zMVVFO.net
むしろ妬まれてるような存在になって欲しかったよ
いまは蔑まれてるだけの存在になっちまった

947 :名無しがお伝えします:2017/04/26(水) 21:21:44.29 ID:VcfuJpQC.net
大島 は子供生まれて幸せなのに朋子は仮面夫婦で離婚寸前
どんな気持ちなんだろw

948 :名無しがお伝えします:2017/04/26(水) 21:44:58.04 ID:v3zMVVFO.net
大島は入社は1年後だが同年齢
彼女は06年入社試験になぜか落ちて、1年待たされた(それはそれで問題だが)経緯がある
誰に割り込まれたのか(秋元か)定かではないが、入社試験のときから知ってる朋子らは格下と思ってたろうな

それが今や・・と思うと感慨深いものがある

949 :名無しがお伝えします:2017/04/27(木) 00:26:00.52 ID:+qgtrQZC.net
長谷部と結婚してたら人生上手く行き過ぎてたな
やっぱり神様は良い思いばかりさせないんだよね

950 :名無しがお伝えします:2017/04/27(木) 16:48:13.23 ID:tFX/JOdX.net
政井マヤが第3子男児出産 夫・前川泰之がブログで報告「この上ない喜び」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170427-00000326-oric-ent

出産ラッシュっすなぁ
あれ?朋子は?

951 :名無しがお伝えします:2017/04/27(木) 17:17:28.79 ID:LpPyYCM6.net
平井氏ねもまだだぞ

952 :名無しがお伝えします:2017/04/28(金) 00:22:04.81 ID:XO9g2G57.net
スーフリに加入し学生時代に遊びまくったつけが回ってきた
自業自得よ

953 :名無しがお伝えします:2017/04/29(土) 23:02:38.92 ID:VROp7GSI.net
長谷部と破局してから地獄の始まりだな
フリーターと結婚、フジの局アナの地位を捨てる、雪国に左遷、子供が産めない、売れないアナ

954 :名無しがお伝えします:2017/04/29(土) 23:46:47.69 ID:O1QuFIw8.net
元千葉テレ谷岡アナ 本田朋子アナに敵意むき出し「全然響かない!」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170429-00000152-dal-ent

昔の肩書きで久々に上から目線が出来て良かったね

955 :名無しがお伝えします:2017/04/30(日) 02:33:16.47 ID:czwJrYpG.net
谷岡って女もこんな能天気なアホに負けて悔しいだろう

956 :名無しがお伝えします:2017/04/30(日) 10:29:04.33 ID:d+5GQOgf.net
まぁさすがに、あんな容姿の女に負ける要素はない
ミス立教で学生時代にすぽるとやってて三宅とスタッフの便・・お気に入りだった朋子と張り合おうだなんて片腹痛いわ

957 :名無しがお伝えします:2017/04/30(日) 12:06:26.88 ID:TSECLmu4.net
過去で張り合ってもね。。。

958 :名無しがお伝えします:2017/04/30(日) 12:30:05.86 ID:fB+YDVDV.net
>>956
本田も特別美人ではないやろ

959 :名無しがお伝えします:2017/04/30(日) 15:27:57.03 ID:+BYmUdN7.net
谷岡など朋子の敵では無いハァハァ谷岡いっぱいいっぱいッッッ朋子は余裕すら感じたハァハァ

960 :名無しがお伝えします:2017/04/30(日) 15:39:32.78 ID:d+5GQOgf.net
本田朋子アナ、新人時代に今田耕司に口説かれていた!?
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170430-00000069-sph-ent

今田が女性タレントに飯食おうと口出すのは散々言われてる、社交辞令みたいなもん
今になってそんな話するしかネタないのが哀しい
番組はゴゴサタのこと
http://i.imgur.com/PjUh0CO.jpg

961 :名無しがお伝えします:2017/04/30(日) 16:33:30.91 ID:czwJrYpG.net
旦那の不幸をネタに涙を流し、口説いたタレントをネタにするなんてスゲー安くなった感じがする
やっぱり女子アナはお高くとまってるほうが良いわ

962 :名無しがお伝えします:2017/05/01(月) 20:25:09.39 ID:30EtO/gk.net
芸スポでスレが立っても長谷部ネタばかりだな
保田圭みたいに仕事抑えればいいのに

963 :名無しがお伝えします:2017/05/01(月) 21:56:55.69 ID:pz0kgqX0.net
土曜あるあるの実況でフジのアナは入社の時自社株買いしなくてはならないから
金持ちの家の人しか入社できないってあったけど本当かな
確かにフジのアナは金持ちだし、朋子の実家も金持ちなんだが

964 :名無しがお伝えします:2017/05/02(火) 00:04:39.74 ID:jTxSSKGU.net
五十嵐は名古屋にいたんだから名古屋のアナ()口説けよ
キー局のアナに会社辞めさせて家政婦にするなんて図々しいにもほどがある

965 :名無しがお伝えします:2017/05/02(火) 01:03:05.81 ID:saeKAhs3.net
>>962
そりゃここの朋ちゃん好きですらHSBの方がって思ってんだし
他の人からしたら単純に比較してもHSBにしておけばって思うよなぁ
せめて旦那がHSB並に稼いでたり東京暮らしなら救いがあるんだが

つか、稼がなきゃいけないんだし仕事も抑えられないんだろう
バスケはよく分からんけど旦那は将来協会入りとか言うがホントかなって思うし
田臥やカズ見ればそんな奴が簡単に切られたりしないだろしアルビ幹部じゃたかが知れてるし

966 :名無しがお伝えします:2017/05/02(火) 06:15:07.81 ID:cLb7awfK.net
夫がこのままだと協議離婚だろうね
東京に戻って最終的に脊山クラスまで落ちぶれそう

967 :名無しがお伝えします:2017/05/02(火) 16:38:24.84 ID:C/9OXLjY.net
>>963
フジ在籍時は代官山の高級マンションに住んでたんだっけ?
そこんところTBSと違って福利厚生は良いのかな?

ちなみに実家ってなにかやってるの?

968 :名無しがお伝えします:2017/05/02(火) 17:00:49.11 ID:bwkeClpS.net
ソフトB内川「理想はバランス感覚ある夫婦関係」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170502-00000006-tospoweb-base

翼は偉いな

969 :名無しがお伝えします:2017/05/02(火) 17:07:34.96 ID:IPXWZuLY.net
本田朋子の離婚を希望

970 :名無しがお伝えします:2017/05/02(火) 17:15:16.26 ID:Vr8WMOJZ.net
>>965
名古屋に家を買ったのはあと数年現役続けてそのまま三菱に残れるつもりだったのかな?

971 :名無しがお伝えします:2017/05/02(火) 17:53:21.60 ID:IPXWZuLY.net
離婚せよ

972 :名無しがお伝えします:2017/05/02(火) 18:37:27.63 ID:cLb7awfK.net
>>965
仕事復帰は新しい旦那探しの出会い目的もあると思う
丁度いいのが見つかったら五十嵐をさっさと見限って再婚
見栄張って見た目派手なだけの旦那と三十路前の駆け込み結婚したこと本気で後悔してると思うよ

973 :名無しがお伝えします:2017/05/03(水) 01:04:44.85 ID:5jOEdZUz.net
>>970
元日本代表で中心選手だから生涯契約だと思ったんだろうな
選手→コーチ→監督→フロント
危機管理能力なさすぎ

974 :名無しがお伝えします:2017/05/03(水) 03:40:07.91 ID:pdg1/v6i.net
おちんちんが萎えた

975 :名無しがお伝えします:2017/05/03(水) 05:10:05.81 ID:3NkP2Mbg.net
【芸能】本田朋子が口説かれた芸人を明かす [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1493522687/

976 :名無しがお伝えします:2017/05/03(水) 16:33:30.88 ID:qBLviosl.net
さっさと子供つくれや

977 :名無しがお伝えします:2017/05/03(水) 19:13:52.87 ID:1GRqTVxv.net
それより離婚

978 :名無しがお伝えします:2017/05/03(水) 19:49:48.50 ID:9w9pcBEl.net
姉夫婦の子供と遊ぶのが楽しいって言ってたし子供は好きなはず
降板できない大きな仕事があるわけでもない、旦那の両親も孫の顔が見たいはずだ

産めない理由があるんだよ、大学時代にあんなことやこんなことヤってたツケが・・

979 :名無しがお伝えします:2017/05/03(水) 21:23:16.01 ID:qgbWloMS.net
子供好きんだよな
避妊するのは変だわ
子宝に恵まれないのは自分自身の行いが悪かったんだろ

980 :名無しがお伝えします:2017/05/04(木) 00:27:25.24 ID:vTEEM+MQ.net
子供いないし
五十嵐は飽きても週一回は30過ぎたババアとセックスしないと離婚されるわ

981 :名無しがお伝えします:2017/05/04(木) 03:33:38.44 ID:my/LZvSH.net
おちんちんが干からびた

総レス数 981
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★