2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【報ステ】小川彩佳☆あやかLv46【美人】

1 ::2017/02/28(火) 04:27:23.47 .net
■プロフィール
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/body1.html
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ogawa/images/photo_top.jpg
■ブログ:彩り日和
ttp://www.tv-asahi.co.jp/dap/blog/hst_ogawa/
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/img/blog/mv_blog06.jpg
■担当番組
報道ステーション - 月-金 21:54〜23:09
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/
■オフィシャル関連サイト
新人アナ成長記録 三葉のクローバー
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/special/newface2007/body.html
エコガールズ通信
ttp://www.tv-asahi.co.jp/stop-ondanka/contents/eco_girls/index.html

■前スレ
【報ステ】小川彩佳☆あやかLv45【美人】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1488018311/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 0a4c-JNdj):2017/02/28(火) 07:53:37.06 ID:ViOdjSbh0.net
あやか危うし

3 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e71-0Xgh):2017/02/28(火) 11:16:55.14 ID:sb8bdD0H0.net
この世に素晴らしいことは3つしかない

 やる前の煙草と
やったあとの煙草だ  ―― 誰の言葉か忘れた

4 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e71-0Xgh):2017/02/28(火) 11:18:29.97 ID:sb8bdD0H0.net
小川彩佳の彼氏は

 やった後の煙草だなあれはしかし射精した後は人の常として
小さいなだから逆に考えて射精した後の煙草であるとわかる

 射精後にパンツ履かずにたばことはよほどリラックスしないとできない

5 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a34-qCCQ):2017/02/28(火) 12:24:59.43 ID:xjlChAN20.net
ええのう

6 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 532f-g115):2017/02/28(火) 12:25:28.40 ID:YdEWfrn80.net
まだ非処女とは決まってないぞ

7 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e71-0Xgh):2017/02/28(火) 12:27:10.53 ID:sb8bdD0H0.net
口唇愛とか肛門性交とかの意?

8 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e71-0Xgh):2017/02/28(火) 12:58:46.89 ID:sb8bdD0H0.net
しかしパンツも履かないで煙草吹かす男と結婚するのかよ俺の彩佳は

9 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e71-0Xgh):2017/02/28(火) 13:00:09.35 ID:sb8bdD0H0.net
吹かしてる煙草はキャスター

10 :名無しがお伝えします (ブーイモ MMaa-JNdj):2017/02/28(火) 14:40:04.64 ID:dOVJn16TM.net
あやかのせいでジャニーズと縁が切れなくなったテレ朝

11 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e1e-qCCQ):2017/02/28(火) 14:59:32.55 ID:VlCUpgkU0.net
こっちの方が先に立ってるからこっち
誘導もしてあったし

【報ステ】小川彩佳☆あやかLv46【美人】(c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1488223643/

12 :名無しがお伝えします (ガラプー KK16-w3og):2017/02/28(火) 15:11:38.50 ID:vKmOLRq6K.net
東スポ一面に出てるな

13 :名無しがお伝えします (ワントンキン MMfa-aomi):2017/02/28(火) 16:20:42.85 ID:moO1dO7aM.net
知ったかのジャニヲタ
哀れw
https://twitter.com/ninonhooooon

14 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1e71-0Xgh):2017/02/28(火) 16:30:50.42 ID:sb8bdD0H0.net
今まで不思議と誰も言ってないな

 翔ガねーな

15 :名無しがお伝えします (スフッ Sdaa-TTbm):2017/02/28(火) 17:19:36.43 ID:MF+m9HsMd.net
SMAPを越えられないからメリーとジュリーに泣きついて解散させてもいまだにこれといった代表曲がない嵐w
全部KAT-TUNのデビュー曲以下の知名度w

16 :名無しがお伝えします (スフッ Sdaa-TTbm):2017/02/28(火) 17:23:01.64 ID:MF+m9HsMd.net
嵐の曲なんてSMAPでミリオンいってないセロリやSHAKEやダイナマイト以下の認知度w
後輩のKAT-TUNのデビュー曲にすら負けてるw

17 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 0a1a-tTF5):2017/02/28(火) 17:30:18.57 ID:q1Urw2OC0.net
>>2
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

18 :名無しがお伝えします (ガラプー KKef-icFR):2017/02/28(火) 18:04:29.42 ID:qoAGu9aWK.net
いろんな事、してるんだろうな〜。

ため息。

19 :名無しがお伝えします (ワッチョイ a377-x9oL):2017/02/28(火) 19:11:37.36 ID:++sYptGE0.net
検証してみました櫻井フルチン画像
http://iup.2ch-library.com/i/i1782557-1488275553.jpg

20 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 0a4c-Bvbm):2017/03/01(水) 16:23:11.44 ID:VZ87igJc0.net
小川がメリーと仲良くなって
嵐を解散に巻き込んだらメシウマなのにな〜

21 :名無しがお伝えします (ワッチョイ a3a5-8lb6):2017/03/01(水) 16:55:12.97 ID:7nXcLrNC0.net
スマップの人気が急落した年齢は
いくつくらいだったのか忘れたが
その年齢になればジャニーズは実質終焉だろう
あと5年くらいで嵐のかなりのファンは卒業するんじゃないの?

22 :名無しがお伝えします (スププ Sd3f-YtQg):2017/03/02(木) 00:33:06.11 ID:/bs4j5bBd.net
今頃クリちゃん超高速で弄られながら突かれまくってるぞ

23 :名無しがお伝えします (ワイマゲー MM2f-fhC5):2017/03/02(木) 01:08:46.51 ID:zgxrITuBM.net
いや、暫くは週刊誌意識してオナニーで我慢だろ

24 :名無しがお伝えします (ワッチョイ efb4-pIxw):2017/03/03(金) 16:37:47.09 ID:SgqONRRJ0.net
重複スレ書き込み禁止!
下記のスレにお願いします。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1488209084/l50

25 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 07a5-4nOe):2017/03/15(水) 21:26:03.47 ID:8rWKWC6P0.net
視聴者を持ってた、テレ朝報道のエースが
今やジャニーズのカキタレに転落。
こんな辱しめのなか、小川彩佳も居場所は無いだろうし、
テレ朝もスキャンダルの汚名をどうするのか?
とにかく、小川彩佳は消えて欲しい。

26 :名無しがお伝えします (ガラプー KK7f-+yaB):2017/03/16(木) 00:32:19.48 ID:Wi7ES1AZK.net
櫻井翔(35)ってさ
20代でいい恋愛ができなかったから
30代半ばで射精に燃えてると思うよ

27 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 8fa6-+Xqd):2017/03/16(木) 05:43:59.43 ID:OuMRk8W90.net
メリーさんの羊

28 :名無しがお伝えします (ワッチョイ cfae-WisJ):2017/03/16(木) 11:17:18.83 ID:KeD7qzpa0.net
ジャニとかバカにしてそうだが
官僚の息子だけは別かw

29 :名無しがお伝えします (ワッチョイ a6c5-MIO4):2017/03/29(水) 14:05:48.00 ID:zFAPSHN70.net
重複スレ書き込み禁止下記のスレにお願いします!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1489567417/l50

30 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 8a46-1VOV):2017/03/29(水) 14:29:16.93 ID:8Ibe3B1q0.net
>>28
いや、むしろそこでしょ?
したたかだよこの人

31 :名無しがお伝えします (アウアウウー Sab7-T/+7):2017/04/01(土) 00:04:28.05 ID:eFMm5TJZa.net
んんんさん頑張れ!んんんさん頑張れ!小川キャスター報ステ続投よかったです(^ω^)
Evaluation: Good!

32 :名無しがお伝えします (スプッッ Sddf-e+xz):2017/04/01(土) 00:11:06.85 ID:hwiyConJd.net
前スレ落ちたみたいなのでまたスレ汚しごめんなさい
今夜の彩佳も美しく可愛かった
続投ですよね?うれしい
ここ彩佳見てたら聞いてほしい 見てるわけないか
なんとなく彩佳に贈ります
SONIC YOUTH - THERESA'S SOUND-WORLD
Evaluation: Average.

33 :名無しがお伝えします (ガラプー KK7f-DNcI):2017/04/01(土) 03:05:30.86 ID:7btkLe+nK.net
このスレ使うの?

34 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 730f-T/+7):2017/04/01(土) 07:22:54.14 ID:TioaAwi80.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★7年目おめでとう★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・

 ∧_∧ おめでd!
(´Д`)   n
 ̄   \  ( E)
フ /⌒i、\//
/   | \_/
  | |    ∧_∧
-イ| | パチ (∀` )
`/ ( | パチ (つ⊂ )
/  \)   | | |
       (_(_)

35 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 7f1b-jsM4):2017/04/01(土) 16:33:39.34 ID:ed91VW9I0.net
http://blog-imgs-75.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/matsusita_saeko_3745-004.jpg

36 :名無しがお伝えします (アウアウウー Sab7-Q4O5):2017/04/01(土) 17:03:36.24 ID:GprpedrPa.net
んんんん総統

37 :名無しがお伝えします (アウアウカー Sad7-Ugje):2017/04/01(土) 23:50:28.18 ID:fx0+Z4z2a.net
>>35
Panasonic Saeko

38 :名無しがお伝えします (スッップ Sddf-z5oM):2017/04/02(日) 00:48:34.43 ID:/YVg0+srd.net
彩佳さんも降板しちゃったし月曜から何を楽しみにしたらいいんだろう

39 :名無しがお伝えします (ワッチョイ bf9c-jsM4):2017/04/02(日) 12:39:22.84 ID:eoU2c+pQ0.net
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :名無しがお伝えします (アウアウウー Sab7-utB7):2017/04/02(日) 23:40:26.84 ID:psB7wrpWa.net
>>38
降板してないけど?

41 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 730f-T/+7):2017/04/03(月) 08:30:06.56 ID:orzcJlYS0.net
関係者なんじゃない?
エビデンスがあるんだよ。

42 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 730f-T/+7):2017/04/05(水) 07:12:38.18 ID:GtEmi9rl0.net
現時点で降板したわけではないけれど、降板が決まった事を知ってしまったんだね。

43 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 730f-T/+7):2017/04/05(水) 07:14:53.56 ID:GtEmi9rl0.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★7年目がんばろう★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・

 ∧_∧ 最後までがんばろう!
(´Д`)   n
 ̄   \  ( E)
フ /⌒i、\//
/   | \_/
  | |    ∧_∧
-イ| | パチ (∀` )
`/ ( | パチ (つ⊂ )
/  \)   | | |
       (_(_)

44 :名無しがお伝えします (ワッチョイ d3d3-Op/6):2017/04/05(水) 22:35:23.71 ID:aZkWTO560.net
彩佳のベージュのスト脚きれいだなあ!

45 :名無しがお伝えします (ワッチョイ cf2f-wmuT):2017/04/06(木) 22:15:01.15 ID:c9hulmVx0.net
最近、明らかに老けて目が死んでる気がするw

46 :名無しがお伝えします (ワッチョイ af0f-WCm5):2017/04/07(金) 11:22:37.34 ID:wbUUmfff0.net
>>45
sexを我慢しているから?

47 :名無しがお伝えします (ワッチョイ af0f-WCm5):2017/04/07(金) 11:25:19.37 ID:wbUUmfff0.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★SEX我慢しよう★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・

 ∧_∧ 結婚まで我慢しよう!
(´Д`)   n
 ̄   \  ( E)
フ /⌒i、\//
/   | \_/
  | |    ∧_∧
-イ| | パチ (∀` )
`/ ( | パチ (つ⊂ )
/  \)   | | |
       (_(_)

48 :名無しがお伝えします (ワッチョイ af0f-DYLG):2017/04/07(金) 15:20:47.55 ID:wbUUmfff0.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★報ステがんばろう★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・

 ∧_∧ 最後までがんばろう!
(´Д`)   n
 ̄   \  ( E)
フ /⌒i、\//
/   | \_/
  | |    ∧_∧
-イ| | パチ (∀` )
`/ ( | パチ (つ⊂ )
/  \)   | | |
       (_(_)

49 :名無しがお伝えします (スップ Sdb2-ik13):2017/04/07(金) 22:12:05.41 ID:qrY3/QRvd.net
今日衣装最悪なのでアンチになる
連日やる気ない感じ出されるとガッカリだわ
悪く見れば番組もただ淡々とこなしてるだけ
熱愛報道出たせいでもないかもだけどブログも全然更新無視だし
ブログだって仕事じゃない?
熱愛報道でたせいでファンだけどわしの見かたがかわったのか彩佳報ステやる気ないの?
報道にたずさわる私素敵なだけ?
彩佳見れなくなるのはきついがやる気ないなら3月で・・・
やっぱり彩佳もただのお嬢ちゃんだったのね
とアンチになってしまうよ彩佳

50 :名無しがお伝えします (スッップ Sd92-5NqH):2017/04/10(月) 22:10:27.54 ID:8TJH7qoad.net
彩佳さんのサービス▼ショット

51 :名無しがお伝えします (ワッチョイ cf2f-wmuT):2017/04/10(月) 22:25:47.37 ID:pEVLbXW10.net
ここも実況スレも、もう焼け野原だな...

52 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5246-30C2):2017/04/10(月) 22:54:05.75 ID:3jJKVm2M0.net
自分で放火したんだよ

53 :名無しがお伝えします (スプッッ Sdb2-ik13):2017/04/10(月) 23:27:42.94 ID:KH7VlVNvd.net
今夜の彩佳も美しく可愛かった
今日は実況に書かれてたAbemaTV再放映始まるから衣装頑張ってたの?すごく素晴らしい
やっぱり彩佳はセクシーなのが似合う
古舘さん期の報ステなみに美脚▼拝みました
話違うが彩佳と奴は何故熱愛報道には黙りなんだ?
単純に大人の事情?仮にガセなら訴えないの?
黙りなのは悔しいけどラブラブだから(泣)?

54 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 227b-03Co):2017/04/10(月) 23:36:46.79 ID:z4rEu53g0.net
>>53 それはガチでラブラブで、黙りなのは時期が来たときに話すんじゃないのか

55 :名無しがお伝えします (スプッッ Sdb2-ik13):2017/04/10(月) 23:46:52.31 ID:KH7VlVNvd.net
>>54
・・・やっぱりそうですかね?あー辛い
悲しい寂しい
ファンになってもいつも片思いや
わしだって彩佳と食事会したいわ
知り合いたいわーもー

56 :名無しがお伝えします (スプッッ Sdb2-ik13):2017/04/11(火) 23:30:47.06 ID:r6aL0Ilmd.net
今夜の彩佳も美しく可愛かった
今日の演出はすごく良かった 彩佳最高と吠えた 奴にはやらんと
昨日より増して美人だったわ彩佳
やっぱり彩佳はセクシーなのが似合う
美脚▼堪能しました いい女やわ
勘違いかもだけど番組始めくらいの彩佳なんか泣いてなかった?
目がうるうるしてた気がした違うかな

57 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5246-30C2):2017/04/11(火) 23:36:56.61 ID:thwIeVGZ0.net
嘘泣きでしょ

58 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 7e0f-D6lx):2017/04/12(水) 01:46:41.81 ID:BWI5XCE80.net
嘘泣きのプロだからな

59 :名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-Hx7k):2017/04/13(木) 00:12:11.94 ID:wpQDTbQ8d.net
今夜の彩佳も美しく可愛かった
今日も美脚▼堪能しました
しかし今週の彩佳報ステのやる気はなんだろう?
後期古舘さん期の報ステなみに感じる
ひさびさの外彩佳の真央ちゃん記者会見もわし的にはレアでしたのでうれしかった

60 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 9f3c-HE/W):2017/04/13(木) 03:27:48.56 ID:M6eStCnT0.net
これだろうね
ttps://www.cyberagent.co.jp/newsinfo/press/detail/id=13576

61 :名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-Hx7k):2017/04/13(木) 23:42:37.52 ID:Pn6z59nwd.net
今夜の彩佳も美しく可愛かった
今夜も美脚▼堪能しました
うん今週はいい女だわ
なんか今日は可愛さも多かったような

62 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b25-V7Gz):2017/04/14(金) 23:22:40.98 ID:7WtPSZxy0.net
▼も多数あったけど今夜の一番
http://n.pd.kzho.net/1492178084518.jpg

63 :名無しがお伝えします (スプッッ Sd3f-Hx7k):2017/04/15(土) 01:48:38.55 ID:+O0WWxJbd.net
今夜は報ステ見れず録画で見た
今夜の彩佳も美しく可愛かったんだ
今夜は今週一の内容だったじゃないか
美脚▼すごいわ本彩佳復活
いいわいい女だわ
クソー生放送で見たかった
彩佳ステーション素晴らしい

64 :名無しがお伝えします (スップ Sd3f-Hx7k):2017/04/17(月) 23:00:17.22 ID:uqCgGzuwd.net
先週の古舘さん期なみの報ステから一転今日の彩佳はやる気ないですね。しかも機嫌悪い?
しかし彩佳は衣装を黒着るの好きだな。露出しないならせめて今時期なら春色のとか選ばないかなとわし的希望。

65 :名無しがお伝えします (スッップ Sd3f-jaK5):2017/04/18(火) 14:46:09.74 ID:t+QON8hcd.net
すっかり人気無くなっちゃたね

66 :名無しがお伝えします (ガラプー KK7f-VqY8):2017/04/18(火) 23:49:00.46 ID:RbiNoMneK.net
>>64 いや熱愛報道直後はなぜか白ばかりだったよ。 それなりにスタイリストの考えもあるんだろ。

67 :名無しがお伝えします (ガラプー KK7f-dAke):2017/04/19(水) 10:50:14.43 ID:HxDKRxrNK.net
人気なくなってもいいよ
どうせ辞めるんでしょう

68 :名無しがお伝えします (アウーイモ MMaf-GcUa):2017/04/19(水) 11:25:27.80 ID:jbL6vxK1M.net
おまえはまずその化石ケータイを捨てろよバカ

69 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1f9c-V7Gz):2017/04/19(水) 13:17:02.96 ID:bgYEoIBI0.net
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 6b0f-omUO):2017/04/19(水) 16:02:23.25 ID:3JBmiCKj0.net
>>68
差別はやめるんだ

71 :名無しがお伝えします (スップ Sd3f-Hx7k):2017/04/19(水) 22:54:25.05 ID:yYyQwHaAd.net
今日も衣装ダメなのか彩佳は
でもニュースのおかげでアップは可愛かった
もう今日はこのあと何もないよな

72 :名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-TyPC):2017/04/20(木) 22:55:51.88 ID:AKYblBEjd.net
彩佳全然やる気ないのなんなん
わしの彩佳ファンに至ったのは美しく顔とやっぱり美脚▼なんよ
それでムッツリの視聴率集めたのは報ステ彩佳なのに
自分の近況でやる気なくすの違うんじゃねーの?番組のMCなのに
やっぱり報道にたずさわる私素敵なだけじゃねーの彩佳さん?
絶対エロい衣装のが時間帯とかで合うのになんで
座ってるからこその露出だと思うけどな
なんかニュース伝えるファッションじゃないよ
生地多すぎスカート
彩佳はもう番組に愛ないよね?
今コメントでファストファッション行くなんて言ってたけど本当か?
お嬢様だからブランドしか買わないでしょ彩佳さん?
底辺には嫌味だわ
駄目だアンチになってしまう

73 :名無しがお伝えします (ワッチョイ ea46-Xafy):2017/04/20(木) 23:03:18.98 ID:EIlxz4sb0.net
この人、口先だけっていうの露呈しちゃったからね
もう何しゃべっでも響かないよ
ただ鼻につくってだけでさ

74 :名無しがお伝えします (スップ Sd4a-i7O4):2017/04/21(金) 01:13:43.79 ID:M/o0ySzFd.net
彩佳さん傷物になっちゃったからな

75 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 0b2f-KrKL):2017/04/21(金) 08:25:05.79 ID:oSFbj33Z0.net
私は舞台裏の仕事が好きなタイプみたいな事言っといて
選ぶ男は中年ジャニーズだからなw

76 :名無しがお伝えします (スッップ Sdaa-TyPC):2017/04/21(金) 23:49:57.74 ID:UhyabDUwd.net
どうしたの彩佳。昨日と全然違うじゃない。
今夜の彩佳は美しく可愛かった。
彩佳は報ステやる気あるのかないのかわからん。美女の心が読めん。
毎回今日みたいな美脚▼たまらん彩佳なら最高なんだけど。
しかも今日は演出のおかげで可愛い彩佳沢山見れたんですげー癒されたわ。
最後のサタステ番宣スーパーのアヤパンの写真と彩佳の斜めツーショットがわし的に熱盛でした。共演しないかなー彩佳アヤパン。

77 :名無しがお伝えします :2017/04/27(木) 23:37:51.78 ID:SJTYx6QQd.net
カッシーナ小川ステーションw

78 :名無しがお伝えします :2017/04/28(金) 00:17:14.81 ID:9+9LxDEqd.net
今夜の彩佳も美しく可愛かった。
けど彩佳エロスが全くない。
なんか彩佳は実は番組に守られてる、大事にされている。
ミニスカ▼の時だって▼にカメラぼかし入れてるでしょ?
絶対見れるアングルでもいっつも暗いもん。
しかし番組終で奴が出るKIRINCMが腹立ってすぐチャンネル回したわ。前からKIRINスポンサーだった?
奴のせいで嵐の番組見なくなってしまった、悔しくて。
わしは何をかいているのか。

79 :名無しがお伝えします :2017/04/28(金) 00:26:06.54 ID:XHdso4bdd.net
ニコチンコ櫻井翔の股間を舐め回す小川彩佳アナ、熱盛w

80 :名無しがお伝えします :2017/04/28(金) 02:24:37.08 ID:KwdRSGrP0.net
私生活が充実しているのか楽しそうにミニコントしてたな
あんな姿初めて見た

81 :名無しがお伝えします :2017/04/29(土) 00:08:49.53 ID:lCamtMgBd.net
今夜の彩佳も美しく可愛かった。
今日は彩佳頑張ってたわ。まさかの美脚▼!▽?
やっぱり彩佳エロスは堪らんわ。大興奮やったわ。
でも見えたは恐らくだけど女子プロゴルファーがはいてるような短パン?みたいなやつじゃないか?
でもカメラモザイクもなかった?ので拝めたのは最高だったわ。
寺川さんとの熱盛も可愛かったわ。でも時折苦手意識からか彩佳の辛い顔が出るね。美脚写される時も出る。
彩佳には新生報ステが始まった時みたいにロケ取材もっとやってほしいけど、後ブログ更新しないの?先日浅田真央の記者会見行った時のネタだってあるはずなのに、そこらはやる気ないんかな。
彩佳にはまだまだ報ステ頑張ってほしいから、彩佳がみたいから。

82 :名無しがお伝えします :2017/05/04(木) 23:26:20.93 ID:wF17IuSEd.net
今夜の彩佳も美しく可愛かった。
彩佳の美脚▼は本当素晴らしいよ、彩佳辛いかもだけど頑張って美脚▼週3はほしいわ。
ゴールド彩佳好きだな。何年前にも凄いセクシーなゴールドのワンピで出たことあったのを覚えててネットで画像探してるけど見つからないんだよなー。ないかなー。
こっちには2chも彩佳もニワカなわししか来てないけど、いいのかな?

83 :名無しがお伝えします :2017/05/05(金) 05:19:34.41 ID:91O3+v+Z0.net
夕べ彩佳が穿いてたパンストはカネボウエクセレントだな。

84 :名無しがお伝えします :2017/05/05(金) 05:22:48.66 ID:pQAyFWYf0.net
http://i.imgur.com/nErbw9o.jpg

85 :名無しがお伝えします :2017/05/05(金) 23:56:01.73 ID:JPZMbxA9d.net
今日は酷かった。絶対意図的に彩佳写さなかっただろうスタッフ。
番組は視聴率欲しいわけじゃないのだな。
彩佳も報ステもやる気なしですよね?

86 :名無しがお伝えします :2017/05/06(土) 16:45:14.94 ID:Tr5zqbTw0.net
もうOちゃんにチェンジして寿退職でいいよ

87 :名無しがお伝えします :2017/05/06(土) 17:36:55.67 ID:qeIsl22DM.net
>>84
(´・ω・`)まじまるが居ない

88 :名無しがお伝えします :2017/05/06(土) 23:50:43.88 ID:uTYA9dQZ0.net
>>87
やじまるだったら華麗にやじπ復活中
http://ime.pta.jp/d/oQv8yM.jpg
http://ime.pta.jp/d/6UUf2Q.jpg

89 :名無しがお伝えします :2017/05/07(日) 01:10:57.48 ID:slglJsMd0.net
>>88
(´・ω・`)むしゃぶり付きたい

90 :名無しがお伝えします :2017/05/08(月) 23:57:55.04 ID:Ax4leQgwd.net
めずらしく月曜日なのに、
今夜の彩佳は可愛かった。膝下は見えたけど、ロングスカートが残念だなー。
彩佳は本当に暑がり?全然見えない。クールなイメージやわ。
勘違いかもだけど、今日はなんかやる気ない感が顔に出てる気がした。

91 :名無しがお伝えします :2017/05/09(火) 01:34:56.98 ID:nlvlvQ/60.net
生理なんだよ

92 :名無しがお伝えします :2017/05/10(水) 00:01:10.73 ID:hGIHD0Nqd.net
今夜の彩佳は美しく可愛かった。
セクシーだった。やっぱ脚綺麗、美脚▼たまんないわ。
でも、まだエロス足りないなー。ニュースジャパンがまだ続・・・

93 :名無しがお伝えします :2017/05/10(水) 23:09:40.38 ID:jGJ9aGJRd.net
今夜の彩佳も美しく可愛かった。
今日も脚綺麗だったわ。ずっと見ていたい。
でも、なんか機嫌悪かった?それともアンニュイ感?
後、今日やたら貼られてる、あの報道辺りから貼られてる彩佳似?のフェラブッカケ画像はまさか本人じゃないよね?
結構似てるから、気になるわ。

94 :名無しがお伝えします :2017/05/12(金) 00:01:23.52 ID:Tz0OFAHYd.net
今夜の彩佳はかなり可愛かった。
ロケやコーナーも沢山彩佳嬉しかった。
けど、スタッフ悪意で脚が全く映さず、セクシーエロスも下さい彩佳さん。
彩佳は報ステにいないと駄目だよ。やっぱり女神だとわしは思う。わしは何を書いているのか。
ずっとわしの日記状態ココ。

95 :名無しがお伝えします :2017/05/12(金) 23:09:20.42 ID:Tz0OFAHYd.net
彩佳可愛かったけど、彩佳ファンの求めに全然答えんな。後、衣装とかも。
彩佳の熱盛等色々演出なければ、ただの報道情報番組なだけなのに。
この時間帯普通はドラマ、バラエティー見てるよね。
だからオッサン視聴率稼ぐのに彩佳のセクシーエロス重要なのに。
ただでさえ熱愛報道で彩佳から離れた人多いのに。つまんないわ。

96 :名無しがお伝えします :2017/05/16(火) 23:00:49.07 ID:O26LBsS2d.net
どうしよう。彩佳の機嫌悪かった。
わしのように彩佳をエロ目線で見られるのが辛いのだなきっと。
森永スポンサーなんだ。CM奴が出てきやがった。だから、彩佳溜息?
悔しくて恥ずかしいけど、泣いてしまった。
熱愛なのか?フェラブッカケ画像は本人なのか?
色々悔しい。彩佳に近づくことすら出来ない。

97 :名無しがお伝えします :2017/05/16(火) 23:05:21.36 ID:kfOxIvcd0.net
>>95
熱愛報道ってか櫻井を引いちまった事な
もっとイメージ戦略に沿った相手なら素直に祝福出来た奴も絶対いたはず

98 :名無しがお伝えします :2017/05/18(木) 01:31:22.92 ID:zkTFy0CDd.net
いやいや驚いた。今度はJAL先得かよ。なんなんだ。報ステ。絶対わざとだわ。
また、CM明けの彩佳の顔が奴思ってる感丸出しで、腹立ったし、
その前の婚約ニュースの後の富川と彩佳の奴との感じを匂わすやりとりも腹立ったわ。なんなん今日の報ステは、むかついた。
衣装のおかげで美脚▼はくれたけど、なんか演出はワンパターン化してるから、なんだかなぁ。
彩佳も美人で可愛いのは間違いないけど、顔にやる気が見られないのは、なんなん?やっつけ仕事なん彩佳さん?
とアンチなレスになりました。ごめん彩佳。
彩佳が見たいのに、彩佳がやる気ない感じだと、がっかりします。
後、しつこいけど、フェラブッカケ画像本当に本人なんじゃない?耳まんま?だし、目眉口もまんま?じゃない?

99 :名無しがお伝えします :2017/05/19(金) 22:16:08.94 ID:TlMv/clpd.net
最悪だな、今日の彩佳。何故脚見せない?
彩佳のエロ見たく見てるのに、ニュースなら他局でもいいのだからさ。
前も書いたけど、この時間普通はドラマ、バラエティー見るでしょうに、オッサン視聴率は彩佳にあるのに。
流行お洒落も必要だけど、やっぱ美脚▽見たいって、わしが根本的に報ステの見方を間違ってるか。
でもなー彩佳と付き合えないし、やはり見たいわ。美脚▽。

100 :名無しがお伝えします :2017/05/19(金) 23:56:03.70 ID:TlMv/clpd.net
本スレでは、スルーされてる、しつこいけど、フェラブッカケ画像は彩佳本人じゃない?
違う証拠の画像が見つけられないので、どなたかもし、本当に偽ならその画像貼ってくれませんか?
もう気になって気になって、あまりに似てる気がするんで、お願いいたします。
逆に本物なら、彩佳ここに降臨して、詳細を教えて。

総レス数 1060
334 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★