2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私のカラダ見て】脊山麻理子48【おかずにして!】

1 :名無しがお伝えします:2017/03/27(月) 02:40:51.43 ID:DnI1xxD2.net
元日本テレビのフリーアナウンサー、脊山麻理子(せやま まりこ)さんのスレです。

★プロフィール@ホリプロ(現在の所属事務所)
http://horipro.co.jp/talent/PF159/

★オフィシャルブログ「Be☆NATURAL」
http://ameblo.jp/seyama-mariko
☆ツイッター
https://twitter.com/mariko_seyama
☆webマガジン「マカロニ・アンモナイト」
http://www.ammo.jp/writer/seyama.html
ニュース女子|バラエティ・情報|TOKYO MX
http://s.mxtv.jp/variety/news_joshi/

★前スレ
【自慢の尻で】脊山麻理子47【プロレス参戦】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1482940518

953 :名無しがお伝えします:2018/02/10(土) 14:15:21.54 ID:u3Fo+CPS.net
>>947
60分3万円?

954 :名無しがお伝えします:2018/02/10(土) 20:56:01.54 ID:HQ0QWUTc.net
顔騎乗しながら、私のペニスを罵って欲しいなぁ〜

955 :名無しがお伝えします:2018/02/10(土) 23:24:13.88 ID:KNXViLKL.net
脊山がソープ嬢!?

いかにも大衆店の古株
といったところだな

956 :名無しがお伝えします:2018/02/10(土) 23:28:32.37 ID:e19DvTVa.net
AVのレギュラー取る奴と、そーは変わらんで。

957 :名無しがお伝えします:2018/02/11(日) 05:07:12.48 ID:/igYKjny.net
さすがにどんだけ金積まれてもAVだけはないだろな

958 :名無しがお伝えします:2018/02/11(日) 05:10:24.09 ID:5dIE80wa.net
プライドがめっちゃ高いから客に奉仕するような仕事には向いていないだろう

959 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 00:38:57.66 ID:1SnowinE.net
最近好きになりました

960 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 00:50:08.19 ID:asLHhilM.net
>>959
俺も女子アナ時代はアウトオブ眼中だったわ

961 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 01:51:01.74 ID:ZZP4RK5x.net
脊山の良さが分かる審美眼は、歳を重ねないと養われないもの・・・

962 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 11:18:37.47 ID:5o+FWjWx.net
彼女は意思が強い、プライドも高い。実際に積み重ねてきた実績や業績があり名前も知れている。性格の本質は、私が1番のお嬢様だが、それを覆い隠す男性に対するプリっ子気質がテレビで写し出されていた。

963 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 11:24:04.40 ID:jLs7lXMf.net
兄弟はみんな医者になったが私は頭が悪いからアナウンサーにしかなれなかったと言ってたな
アナウンサーにも向いていなくてうつ病になりかけたがおはよんで生き返った
「脊山は脊山のままでいい」と言ったのは土屋さんか

964 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 11:25:20.63 ID:5o+FWjWx.net
しかし、アナウンサーという枠が外れた今、脊山本来の性に対する欲望が表にでてきた。私の綺麗なスタイルどうですか?と軽い気持ちでやってみたグラビアが好評だったため次々とやるうちに病み付きになってきた見られることでの興奮。

965 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 11:28:52.61 ID:5o+FWjWx.net
このころから発言も強気になり、本来の性格のどぎつい部分が表にでてきた。
と同時にすべてのことから解放された気持ちの余裕感から、体が大きくなりだす。
しかし、これが本当の脊山であり、本当の肉体

966 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 11:31:48.77 ID:Q06olmxr.net
女王様気質だからおだてれば木に登るし 嫌な仕事を押し付けようとすれば
激おこ仏頂面だし ホリプロあたりなら昔から難しいタレントを扱いなれているからいいわな

967 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 12:58:51.64 ID:5a/qLElF.net
そんな脊山さんが好きです

968 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 13:49:39.69 ID:J1/a9tA2.net
>>966
金福子女帝に睨まれ無ければいいがw

969 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 15:32:15.33 ID:1HqHtV77.net
>>966
小島瑠璃子という曲者も
いるしなw

970 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 16:15:01.36 ID:gPJ9IuyW.net
俺はお嬢様気質高飛車とは裏腹に根はMだと踏んでいる

971 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 18:11:30.19 ID:vWCkANrv.net
エロい水着着てニュース読んだらいいと思うの

972 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 18:42:15.59 ID:5a/qLElF.net
脊山大好き

973 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 18:47:37.78 ID:z8rwktj0.net
写真はまだやっているのか
https://22.snpht.org/180212184646.jpg

974 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 19:01:19.92 ID:oN0Ik+Gb.net
>>973
これはかわいい

975 :名無しがお伝えします:2018/02/13(火) 00:19:25.20 ID:1Odz0bHo.net
>>973
古いな

976 :名無しがお伝えします:2018/02/13(火) 06:28:55.43 ID:nUnMc9Qj.net
中田有紀様に鍛えられてた頃かね

977 :名無しがお伝えします:2018/02/13(火) 07:40:39.72 ID:pLxmC6kk.net
>>973
これ脊山じゃないっしょ

978 :名無しがお伝えします:2018/02/13(火) 07:59:56.77 ID:HcHNUBIE.net
いや脊山だぞww

979 :名無しがお伝えします:2018/02/13(火) 22:04:14.51 ID:1w1/EvZG.net
耳がデカイ
間違いなく脊山

980 :名無しがお伝えします:2018/02/14(水) 04:48:39.64 ID:AXEZBMkc.net
お願いします。芸術的でもいい!30代のうちにヘアヌード写真集を出してください!
日本。いや世界的にも、もとキー局のアナウンサーでヘアヌードになった人はいません。
革命を起こしてください。人間死んだら終わりですよ。その前に美しい体を残してください。

981 :名無しがお伝えします:2018/02/14(水) 08:38:58.25 ID:DbV92S+6.net
麻理子好きだ!愛している!
いくよ!いくよ!イクヨ!イクヨ!
ウッ!ウッ!ウッ!ドグドグドッピュン!ドッピュン!ドッピュン!ビュウ!ビュウ!
麻理子の子宮に俺の精子を大量中出し射精。10ヶ月後、ボクと麻理子の間に可愛い女の赤ちゃんが産まれた。

982 :名無しがお伝えします:2018/02/14(水) 12:10:41.52 ID:PB6E2Pq/.net
>>981
映画化決定

983 :名無しがお伝えします:2018/02/14(水) 15:46:29.62 ID:CathALFr.net
脊山可愛い最近きづいた

984 :名無しがお伝えします:2018/02/14(水) 19:14:09.90 ID:+kgjWPTv.net
そろそろどなたか次スレお願いします

985 :名無しがお伝えします:2018/02/14(水) 19:37:15.93 ID:fVTb9zge.net

>>981
泣けた

986 :名無しがお伝えします:2018/02/14(水) 20:12:08.92 ID:o+1eeGnG.net
>>981
お前の血が混じったら可愛くないだろ

987 :名無しがお伝えします:2018/02/14(水) 23:55:14.16 ID:VyOzT1QA.net
途中のレス書き変えたら、うな巻きになるの?

988 :名無しがお伝えします:2018/02/15(木) 00:23:24.80 ID:Dy4/a+ws.net
>>987
なるよ

989 :名無しがお伝えします:2018/02/15(木) 01:32:18.73 ID:cyhGDae1.net
黄泉瓜に志願する
奴って、笑えるよな。
森さんの頭の木が与作に切られない
事を願っているよ。

990 :名無しがお伝えします:2018/02/15(木) 07:16:52.37 ID:gbGg2Mfe.net
握手会行って、本人目の前にしたら、学校に来ている保護者みたいな感じがしてびびった(笑) 保護者がドレス着て待機していた感じだった(笑)

991 :名無しがお伝えします:2018/02/15(木) 07:44:20.40 ID:sHXbVZVl.net
>>990
逆・父兄参観だなw

992 :名無しがお伝えします:2018/02/15(木) 10:25:31.70 ID:e8qxYBLg.net
脊山さん美人

993 :名無しがお伝えします:2018/02/15(木) 14:59:21.15 ID:gETQPlt4.net
ダウンロード販売しろ

994 :名無しがお伝えします:2018/02/15(木) 23:18:42.54 ID:d4N7+S5f.net
お前らに在るのは、何時もの犯罪とU方妄想位か?
俺が左方に居るうちに、さっさと刑務所池よ犯罪者達が!!
もう手遅れだけど。

995 :名無しがお伝えします:2018/02/15(木) 23:23:25.14 ID:vLl0wl4h.net
父兄参観はロリ系アイドルの握手会だろう 
脊山の場合は女王様に集まる下僕状態

996 :名無しがお伝えします:2018/02/16(金) 00:41:48.24 ID:rEXeldnP.net
チンチン
ふんでほしい

997 :名無しがお伝えします:2018/02/18(日) 15:45:24.08 ID:WZnzANQF.net
ふんでふんで

998 :名無しがお伝えします:2018/02/18(日) 17:45:15.78 ID:QK5BHfox.net
次スレ勃っていますか?まだならどなたかお願いします

999 :名無しがお伝えします:2018/02/18(日) 18:03:45.59 ID:LxGAHRwZ.net
>>998
加齢臭きついぞw
次スレ勃ってないよ

1000 :名無しがお伝えします:2018/02/19(月) 01:43:43.12 ID:0almeybd.net
なんでこんなに太ったの?

1001 :名無しがお伝えします:2018/02/19(月) 06:40:07.43 ID:1Ez1wdCm.net
1000なら
麻理子と結婚!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★