2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道番組の女子アナ 今一番スカートが短いのは誰?

1 :名無しがお伝えします:2017/04/01(土) 18:52:52.37 ID:qcfzwZWE.net
 ニュース番組の華とも言える女子アナが見せる美脚。最近、「期待の新人がいる」と言うのは、女子アナウォッチャーの丸山大次郎氏だ。

「昨年日テレに入社した滝菜月アナ(23)です。担当する『深層NEWS』(BS日テレ)では、ソファーに座ったミニスカ姿をカメラが正面から撮影するため、太ももの隙間の“デルタ地帯”が否が応にも目に入る。
新人なのでパンチラガードに慣れていないのでしょう。清楚なルックスとのギャップに萌えてしまいます」

 同じく日テレで、女子アナ7人を起用する朝のニュース番組『Oha!4』はミニスカの宝庫。フリーの加藤多佳子アナ(27)は、膝上25cmとも言われるミニスカを穿きこなす美脚アナ。
「目の保養になる」と視聴者から高評価だったが、2015年には「ふしだらな服装が気に入らなかった」として殺害予告を出される事態に発展した。
しかし、めげることなく現在も膝上20cmほどをキープしている。

 そんな女子アナ界のミニスカ女王とも言えるのが、出演番組のほとんどでミニスカを着用するという皆藤愛子アナ(33)だ。

「彼女が出演する『週刊報道BizStreet』(BS-TBS)と『FOOT×BRAIN』(テレビ東京)では、ネットで〈今パンツ見えたぞ!〉と生中継されるほど。
細すぎず太すぎずの太ももが、形の良いデルタ地帯を作るのです。スカートの短さは皆藤アナが1位でしょう」(同前)

以下ソース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170401-00000012-pseven-ent

2 :名無しがお伝えします:2017/04/01(土) 18:54:36.27 ID:qcfzwZWE.net
【日テレ】滝菜月 Part2【Oha!4・深層】©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1488622838/

3 :名無しがお伝えします:2017/04/01(土) 18:55:24.72 ID:qcfzwZWE.net
【おはよん】加藤多佳子Part8【秋田美人】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1484061562/

4 :名無しがお伝えします:2017/04/01(土) 18:55:55.67 ID:qcfzwZWE.net
【Bizストリート】皆藤愛子 ☆197【Foot×Brain】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1487418269/

5 :名無しがお伝えします:2017/04/01(土) 18:57:12.08 ID:qcfzwZWE.net
ttp://l.kzho.net/s/1490984135807.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135820.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135827.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135840.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135846.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135852.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135859.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135865.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135870.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135876.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135881.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135888.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135910.jpg
ttp://l.kzho.net/s/1490984135920.jpg

6 :名無しがお伝えします:2017/04/02(日) 13:31:02.22 ID:fAgDKAY4.net
ジジイ砲弾

7 :名無しがお伝えします:2017/04/04(火) 11:15:33.20 ID:9Yr8vOZd.net
安藤優子アナのミニスカが見たい

8 :名無しがお伝えします:2017/04/10(月) 12:36:12.68 ID:Fe/Zcopp.net
パンチラ期待出来そうなのは誰??
タイトミニすら見掛けないな。

9 :名無しがお伝えします:2017/04/10(月) 12:39:59.98 ID:LAVvkg0I.net
セントは事務所のカラーなのか丈の長いのが主流な気がする

10 :名無しがお伝えします:2017/04/10(月) 14:41:17.02 ID:zz2/wCDO.net
景気のバロメーターなのか?スカート丈が長くなると景気が悪くなっているような気がする!

11 :名無しがお伝えします:2017/04/10(月) 15:53:19.04 ID:AjzCUIXr.net
記事書いたやつテレビみてないだろ
最近スカート短いアナなんか絶滅してるわ

12 :名無しがお伝えします:2017/04/10(月) 21:29:31.42 ID:KSfXPe/n.net
まぁいることはいるんだが最近はどの番組もテーブル下に衝立が付いてるから美脚が楽しめないわ
ほんとつまらん

13 :名無しがお伝えします:2017/04/28(金) 08:13:14.27 ID:FWqB2kae.net
女性視聴者からのクレームが多いんだろうな

14 :名無しがお伝えします:2017/04/28(金) 22:33:41.47 ID:E9PYHFiM.net
>>13
ひと昔前に友達が某キー局にスタイリスト見習いで出入りしてたんだけど
朝の情報番組で、とある女子アナがミニスカから▽したら、ババアからのクレーム電話がかなり殺到したんだって

それ以来ってワケじゃないけど、その局では生放送では白下着禁止&黒スパッツ着用厳守
ブラウス系の下には必ずキャミソール着用
ブラはベージュのみで、カップに模様もダメ
になったんだって。

15 :名無しがお伝えします:2017/04/29(土) 15:37:32.99 ID:Xk+jjjub.net
皆藤みたいのが女子アナなの?

ならミニスカ凄かったのは菊川怜だな。もう変態級なのも結構あった。
残念ながら先日結婚したが

16 :名無しがお伝えします:2017/04/29(土) 19:14:59.39 ID:2x+pFviO.net
長いのは桑子
ニュース読む資格なし

17 :名無しがお伝えします:2017/05/03(水) 11:01:06.66 ID:GY5Aj/Vc.net
性的魅力に乏しいババァ達のしょーもない嫉妬のおかげでテレビから華やかさが奪われてしまったわけだ
それで良いのか?
そんな個人の感情の問題にいちいち取り合ってたらキリがないぞ?
たのんますわホント

18 :名無しがお伝えします:2017/05/20(土) 23:33:47.81 ID:+sU6PRub.net
>>14
どんだけババア発狂したんだよw

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★