2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】

1 ::2017/05/27(土) 17:15:45.43 .net
〜永島優美(ゆ〜みん)プロフィール〜

★生年月日:1991年11月23日
★星座:射手座
★血液型:A型
★身長:約158cm
★出身:兵庫県神戸市御影周辺?

★フジテレビ入社年:2014年
★担当番組:めざましテレビ(月〜金,MC)、超ハマる!爆笑キャラパレード(土,進行アシスタント)
★最終学歴:関西学院大学
★特技/資格:漢字検定2級、日本語検定3級、秘書技能検定2級

★趣味:ダンス、音楽&映画鑑賞
★好きなもの:お蕎麦、ジャスミンティー、バニラの香り、洋楽
★苦手なもの: ホラー、毛虫
★短所:心配性なところ
★休日の過ごし方:ゆっくり朝ごはんを作る、家族や友人と会う、ヨガ
★モットー:「感謝と笑顔を忘れない」「健康第一」
★アナウンサーになっていなかったら:野菜ソムリエになりたいとの事
★担当したい番組/ジャンル/夢の企画:2020年東京オリンピックで世界中に感動を伝える事


●リンク集

フジテレビブログ
http://blog.fujitv.co.jp/omura-nagashima/index.html

フジテレビプロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/nagashima/index.html

めざましテレビHP
http://www.fujitv.co.jp/meza/index.html

ゆ〜みんのさらなる飛躍のため【全力で】応援しましょう(^▽^)/

※ゆ〜みんとカキコするには「ゆ」「から」「みん」と入力すると簡単です。

過去スレ等は>>2-5くらい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

268 :名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMeb-T6Lz):2017/06/09(金) 22:29:52.34 ID:sFIckJSeM.net
まあ、永島がクビ間違いなし

269 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b7c-3b4N):2017/06/09(金) 22:40:46.97 ID:z+eGDL/00.net
>>267
は?気にならんし
ちょっと神経質すぎるんでねぇの?アンタ
人に気ぃ使いすぎてつぶれるタイプの典型w

>>268
わざわざ端末変えて・・・ご苦労様267君
おい、こらっ峰雄!!
お前このスレクビだ!くんな!

270 :名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMeb-T6Lz):2017/06/09(金) 23:09:47.04 ID:5ivW6cShM.net
ぶっさいく、人気皆無、ポンコツ能無し
メインなんて出来る訳なし

271 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 85ea-3Z8w):2017/06/09(金) 23:12:04.99 ID:M9av5bR60.net
>>269
めざましの不幸は、本来メインが務まる看板アナが軽部の横に押し込まれ、メインの器でないのが大した努力もしないでメインになり、挙げ句メインの態度を履き違えていること。
だからめざましはZIPどころかグッモニにも抜かれ、キノコに縋り、そのキノコに風紀が乱される愚かな状況に陥った。
お台場夢大陸に、本来なら若手を引っ張る、その先頭として永島が期待されてたのに、誰もついてかないのでは、宮司に変わってもしょうがない。そしていずれはめざましからも、そうなることだろう。

272 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b29-3b4N):2017/06/09(金) 23:19:05.07 ID:I+02pLyN0.net
>>270
>>271
端末いちいち変えるな!
おいこら峰雄!だけにしろや
それと馬鹿の一つ覚えみたいな長ったらしい文章やめれ
キモイぞw

273 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b53-T6Lz):2017/06/09(金) 23:22:27.22 ID:eUt5zeVs0.net
妄想が酷いやはりポンコツ

274 :名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMeb-T6Lz):2017/06/09(金) 23:23:58.48 ID:Tf6LfXo2M.net
ポンコツぶっさいくアナにはポンコツ妄想爺がお似合い

275 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 0567-3b4N):2017/06/09(金) 23:37:46.08 ID:HuiVwbHD0.net
>>267=268=270=271=273=274
批判だけなら誰でも出来る
お前のその研ぎ澄まされた感性を満たしてくれるアナを言えよ
お前は優美で無くフジアンチ
他局でお前の一押し言ってみろよ峰雄君
IDコロコロ卑怯者は
マイク向けられると何も言えない意気地なしwwww

276 :名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMeb-T6Lz):2017/06/09(金) 23:46:45.37 ID:B9Ka1L/4M.net
峰雄って誰だよ基地外さんw

277 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 0567-3b4N):2017/06/09(金) 23:51:09.74 ID:HuiVwbHD0.net
お前だ峰雄
だから早く一押し言え基地外

278 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 0567-3b4N):2017/06/10(土) 00:01:51.48 ID:bXlsBX/m0.net
>>231
まあ、あとほんの少しの期間がんばれ

自問自答してんの?
今の会社また辞めようとしてんだろ?
今まで何回かわったんだ甲斐性なしwwww

279 :名無しがお伝えします (ワッチョイ e3aa-yTT2):2017/06/10(土) 00:02:55.07 ID:mToJt+s60.net
ゆ〜みん、JK時代、めちゃくちゃ可愛いな

39 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2017/06/09(金) 22:48:21.29 ID:IZrM2/IX0 [1/2]
高校時代というか啓明学院チアだった永島さん
ttp://k.pd.kzho.net/1497016068377.jpg
ttp://k.pd.kzho.net/1497016072768.jpg

280 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 23f0-DEJT):2017/06/10(土) 01:33:33.34 ID:4GNClnLD0.net
あーこの頃すでに非処女だったんだろうなあ

281 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 85ea-3Z8w):2017/06/10(土) 01:58:36.84 ID:ykyLxAF10.net
>>279
この頃が全盛、いや、ホームビデオで噛みパパに肩車されてた幼き日の姿、あれが全盛期だったろう。あそこから永島は本人も知らぬ間に下降線を辿っていく・・・。

282 :名無しがお伝えします (スップ Sd43-WRPu):2017/06/10(土) 02:53:59.35 ID:3U513j3/d.net
💕💕😌💕💕よ

283 :名無しがお伝えします (ワッチョイ dbdb-MzDv):2017/06/10(土) 03:02:00.02 ID:mz/qJhnw0.net
優美に中傷したら優美パパに生尻ッッットーキック連打アナルキックされるぞハァハァ

284 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 3575-Y5ll):2017/06/10(土) 20:16:33.03 ID:en957fvO0.net
この人、syamu_gameに似てるわ
特に口w

285 :名無しがお伝えします (アウアウカー Sae1-3Z8w):2017/06/10(土) 20:37:10.14 ID:+jnXrxUua.net
>>275
批判だけなら誰でもできるというが、オレはフジやめざましの当事者じゃないので、口に合わないなら別の店に移る、それまでよ。
永島も単に指摘しただけで、別人とごっちゃにして反論にもならない、発狂したのなら、二度と書き込むこともないよ。
ただいえるのは、ことはアンチの言うとおりに進んでいるということ。早く永島が気付かないと、大変な目に遭う。まあ、大変になるのは永島でありお前ではない、ましてや私でもないw

286 :名無しがお伝えします (ワッチョイ e3aa-yTT2):2017/06/10(土) 21:49:48.56 ID:mToJt+s60.net
まあ、美人なのは間違いない!
さっき、めちゃイケ見てても綺麗な女子アナだと改めて見とれてた

287 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 051f-3b4N):2017/06/10(土) 23:16:26.27 ID:SOf0l6dd0.net
>>285
今日はオイコラミネオじゃなくてアウアウカーか。IDコロコロ妄想家クン
お前、自分が人のためになる事を言ってやってると本気で思ってるの?
ナルシストもここまで来たら異常だわ!!
お前の意見を誰も求めてないし、超神経質でネガティブなアンチレスなど優美の将来に有益な助言には全くならない。
それに指摘だけじゃないだろ?端末変えて誹謗中傷しまくりじゃん(笑)
お前の書き込みが迷惑でしょうがないと心を曇らせてるヲタがゴマンといる。
お前の口に合う合わないなんてど〜〜〜でもいいんだよタコ!
逆に「応援スレ」というここの趣旨にお前が合わないのだ!!
自らよく言った!その言葉を待っていたんだ。
別の店に逝け!二度と書き込むな!
アンチの言うとおりでなく、お前が一人で自分のレスに酔いしれてるだけ
さよならーwwwwwwww

288 :名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMeb-T6Lz):2017/06/10(土) 23:56:33.49 ID:IoniPDwZM.net
>>287
ブァカ、他人じゃそれは。
俺はここにいるわ
お前が妄想基地外w

289 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 85ea-3Z8w):2017/06/11(日) 00:05:23.33 ID:SouRBd/O0.net
おれも。少なくともオイコラミネオの環境は持ってないよ。マジで発狂しちゃったのかな?

290 :名無しがお伝えします (スプッッ Sd03-3YBI):2017/06/11(日) 00:13:04.18 ID:B8Vchynld.net
あちゃあ(>_<)
誤爆だったみたいね
でもオツムのレベルは3人共全く同じだね
一人は他の店行ったけど
後の二人はどうすんだろう

291 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 051f-3YBI):2017/06/11(日) 00:23:42.69 ID:rdSHLkX70.net
>>289
何がおれも。だアウアウカー!
他の店行ったけど追い返されたのか?
口だけの妄想ナルシストwwww

292 :名無しがお伝えします (ワイエディ MMeb-kOr2):2017/06/11(日) 18:26:46.32 ID:IQ3MdDkuM.net
おへそが見たい

293 :名無しがお伝えします:2017/06/12(月) 01:48:55.73 ID:kZI4rslvq
とにかくめざましテレビの木曜日を何とかしてくれ!
場違伊野尾に変えて

中畑清さん
三浦大輔さん
井納翔一くん
梶谷隆行くん
乙坂ニコラス智くん

の誰かにして!

294 :名無しがお伝えします:2017/06/12(月) 04:06:49.97 ID:kZI4rslvq
どうしてスレッド立てられないの?

295 :名無しがお伝えします:2017/06/12(月) 04:09:38.68 ID:kZI4rslvq
やっと立てた
【アクア】2017/06/12月 【めざまし】

http://hayabusa2.2ch.sc/test/read.cgi/livecx/1497208086/

296 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 353c-zrbu):2017/06/12(月) 09:09:31.51 ID:nCniXvlR0.net
本スレ Part3立てました。

【フジ】久慈暁子 Part3 【2017入社】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1497225524/

297 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 09:49:21.03 ID:SrN3XMHjH.net
アマウンサーのスレは他でやれ

298 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 09:50:16.51 ID:SrN3XMHjH.net
【アクア】女子アナ +α 2017/06/12/月 【めざまし】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1497214064/

299 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 09:54:09.56 ID:SrN3XMHjH.net
>>280
それは間違いなく無い
そんなことしたら座敷牢に監禁され、大学進学さえ出来なかったろう
娘のプライベートにも気を配る噛みパパを舐めるな

300 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 10:09:43.36 ID:SrN3XMHjH.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149721513020571.jpg
おはようございます
背丈と顔のデカさはまだしも、デ華也子と比べても体格では見劣りしないことがわかる一枚

301 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 10:55:01.97 ID:SrN3XMHjH.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149721670156949.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149721670119733.jpg
まるでデ華也子の掌の上に乗せられているかのようなゆ〜みん
今朝のスラックス姿はちょっと頂けないなぁ

302 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 11:09:43.76 ID:SrN3XMHjH.net
>>267
は重箱の隅をつつく典型
ショーパンスレによくいるやつ
そのスレも、そういうアンチのせいで分裂しているわ
ゆ〜みんのスレも統合されればいい(れいみんのスレは既に統一されたようだ)

303 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 11:09:56.97 ID:SrN3XMHjH.net
300GET

304 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 13:01:39.95 ID:SrN3XMHjH.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149721922063803.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149721922033510.jpg
しかし、スラックス姿でもこのスタイルの良さと存在感ある表情
メインに相応しいと思うな

305 :名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMeb-T6Lz):2017/06/12(月) 13:11:24.46 ID:awW4rMaEM.net
メインに全くふさわしくない
人気の全くないメインなんて聞いたことない

306 :名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMeb-T6Lz):2017/06/12(月) 13:12:18.99 ID:awW4rMaEM.net
真っ黒なジャガイモに濃い化粧
朝の番組には全く向かない

307 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b7c-3b4N):2017/06/12(月) 13:20:19.32 ID:eaYnc/6E0.net
アウアウカー+ワッチョイのIDコロコロアンチが永久追放され
他店に旅立った後、後任として一人残ったオイコラミネオが苦し紛れの猛攻撃!
しかし文章力が無いため2行以下の暴言を吐くことしかできない(笑)

308 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 14:23:04.29 ID:SrN3XMHjH.net
人気はあるだろ?ワシらに・・・
それとジャガイモじゃ無い、面長なんだからむしろサツマイモだろ

309 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b53-T6Lz):2017/06/12(月) 15:22:49.99 ID:xCDsDrUZ0.net
基本ブスだよね、全く人気ないし、こんな人まずいない

310 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b09-fcGr):2017/06/12(月) 15:28:11.48 ID:QKQXaX+O0.net
>>304
俺が藤井だったら後ろから抱きつきたい衝動にかられる

311 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 16:01:25.12 ID:SrN3XMHjH.net
人気が無いというより、アイドルアナ感が無いのだろう
美人でも好みでない人はいっぱいいる
清潔感有り過ぎて、しかもパパが有名だから彼女に出来そうにない
とっつき難さがマイナスに出ちゃっているのだろう

312 :名無しがお伝えします:2017/06/12(月) 16:18:39.61 ID:9cY6glDcC
>>311
うん、悪口ではなくて、本来の意味での敬遠な。
高嶺の花過ぎてかえって近寄りにくいというのはある。

313 :名無しがお伝えします (ワッチョイ bded-QBSb):2017/06/12(月) 16:10:02.42 ID:FTtFxY5G0.net
書き込んだスレッド一覧
名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun)
【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
【めざまし】 山崎夕貴 Part38【ノンストップ!】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
書き込みレス一覧

【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
294 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun)[]:2017/06/12(月) 09:49:21.03 ID:SrN3XMHjH
アマウンサーのスレは他でやれ
【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
295 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun)[]:2017/06/12(月) 09:50:16.51 ID:SrN3XMHjH
【アクア】女子アナ +α 2017/06/12/月 【めざまし】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1497214064/
【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
296 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun)[]:2017/06/12(月) 09:54:09.56 ID:SrN3XMHjH
>>280
それは間違いなく無い
そんなことしたら座敷牢に監禁され、大学進学さえ出来なかったろう
娘のプライベートにも気を配る噛みパパを舐めるな
【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
297 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun)[]:2017/06/12(月) 10:09:43.36 ID:SrN3XMHjH
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149721513020571.jpg
おはようございます
背丈と顔のデカさはまだしも、デ華也子と比べても体格では見劣りしないことがわかる一枚
【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
298 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun)[]:2017/06/12(月) 10:55:01.97 ID:SrN3XMHjH
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149721670156949.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149721670119733.jpg
まるでデ華也子の掌の上に乗せられているかのようなゆ〜みん
今朝のスラックス姿はちょっと頂けないなぁ

314 :名無しがお伝えします (ワッチョイ bded-QBSb):2017/06/12(月) 16:11:48.48 ID:FTtFxY5G0.net
【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
299 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun)[]:2017/06/12(月) 11:09:43.76 ID:SrN3XMHjH
>>267
は重箱の隅をつつく典型
ショーパンスレによくいるやつ
そのスレも、そういうアンチのせいで分裂しているわ
ゆ〜みんのスレも統合されればいい(れいみんのスレは既に統一されたようだ)
【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
300 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun)[]:2017/06/12(月) 11:09:56.97 ID:SrN3XMHjH
300GET
【めざまし】 山崎夕貴 Part38【ノンストップ!】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
804 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun)[]:2017/06/12(月) 11:57:20.46 ID:SrN3XMHjH
クソユキがかわいいなどとほざくやつは間違いなくブス専
クソユキはなんと言い間違えたんだ?ゆびはらか?
アイツも今年こそみじめな敗北を喫し、アンチどもの溜院を下げるだろう
【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
301 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun)[]:2017/06/12(月) 13:01:39.95 ID:SrN3XMHjH
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149721922063803.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149721922033510.jpg
しかし、スラックス姿でもこのスタイルの良さと存在感ある表情
メインに相応しいと思うな
【めざましMC】 永島優美応援スレ Part12 【ゆ〜みん】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
305 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun)[]:2017/06/12(月) 14:23:04.29 ID:SrN3XMHjH
人気はあるだろ?ワシらに・・・
それとジャガイモじゃ無い、面長なんだからむしろサツマイモだろ

315 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 16:17:29.93 ID:SrN3XMHjH.net
おいワッチョイ、人の上げ足取っている暇あるなら少しでもゆ〜みんの魅力を語ってみやがれ

316 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b53-T6Lz):2017/06/12(月) 16:57:16.50 ID:xCDsDrUZ0.net
他人のスレ荒らさなければいられないほど、ぶっさいく落ち目アナらしいww

317 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/12(月) 17:20:43.43 ID:SrN3XMHjH.net
荒らしてるんじゃねぇだろ
他のスレに書きコしちゃいけないのか?
あっ、ぶっさいくの正体はワッチョイ、お前か?
眼科か精神科行け

318 :名無しがお伝えします (スップ Sd03-UwOP):2017/06/12(月) 17:29:01.19 ID:mR520segd.net
からだ固そう

319 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b37-f9xN):2017/06/12(月) 19:11:11.84 ID:o2mHFyTh0.net
>>313,314
マジでぞっとするほどの基地外ぶりだなこりゃ
>>316
他人のスレ荒らしお前じゃん
何度も言う
お前しかいねぇーの!
馬鹿アンチは

ワッチョイ(tokyo.so-net.ne.jp)=アウアウカー(au糞ガラケー)
IDコロコロ同一人犯よ
そろそろプロバイダかえろや
auも解約してオイコラミネオにしぃーな(笑)

-------昨日、アウアウカーが宣言したレス----------------

285 : 名無しがお伝えします (アウアウカー Sae1-3Z8w)2017/06/10(土) 20:37:10.14 ID:+jnXrxUua>>287
>>275
批判だけなら誰でもできるというが、オレはフジやめざましの当事者じゃないので、口に合わないなら別の店に移る、それまでよ。
永島も単に指摘しただけで、別人とごっちゃにして反論にもならない、発狂したのなら、二度と書き込むこともないよ。
ただいえるのは、ことはアンチの言うとおりに進んでいるということ。早く永島が気付かないと、大変な目に遭う。まあ、大変になるのは永島でありお前ではない、ましてや私でもないw

--------------------------------------------------------

あきれるね
この辛抱のなさ
早くも帰ってきて荒らしまくる真性ストーカー
口だけだなペテン師よ!
大嘘つきが優美に対して何語っても信用度ゼロなんだよ
約束どおりに別の店に早く移れや!
即効帰ってきてどうすんねん

↓こんなあほレス書いたり
306 : 名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b53-T6Lz)2017/06/12(月) 15:22:49.99 ID:xCDsDrUZ0
基本ブスだよね、全く人気ないし、こんな人まずいない

お前の相棒にここは任せてやれ
(滅多打ちにしてやるが)
相棒、オイコラミネオは責任感じて白昼仕事そっちのけで
しょぼい自爆テロしてたぞ(笑)

320 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b1e-2tEf):2017/06/12(月) 20:58:51.25 ID:BMS7aVLX0.net
オカメゴリラって、てんで男の噂でないね(笑)
相当、モテナイね(笑)

321 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 85ea-3Z8w):2017/06/12(月) 21:10:25.06 ID:wZqg7c5R0.net
山崎がひまわりの花束を掲げて、みんなから幸せオーラが輝いてると言われていたが、永島はマイナスオーラが漂ってるね。視聴率は落ちる、ZIPにもグッモニにも抜かれる、キノコとは不穏な仲、そして失恋・・・ダミだこりゃ

322 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 0522-m0Mh):2017/06/12(月) 21:53:51.92 ID:vYcYWkQK0.net
批判だけなら誰でもできるというが、オレはフジやめざましの当事者じゃないので、口に合わないなら別の店に移る、それまでよ。
永島も単に指摘しただけで、別人とごっちゃにして反論にもならない、発狂したのなら、二度と書き込むこともないよ。
ただいえるのは、ことはアンチの言うとおりに進んでいるということ。早く永島が気付かないと、大変な目に遭う。まあ、大変になるのは永島でありお前ではない、ましてや私でもないw

323 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b92-m0Mh):2017/06/12(月) 22:07:48.26 ID:ex5oSP8+0.net
>>320
>>321
まだ行く店見つからないの?
山崎の幸せ祝福してないでお前が早く幸せになれ!生涯未婚ヘタレニート!
マイナスオーラの塊のお前が優美に対していうセリフでない
お前は間違いなくネガティブキャンペーン広報部長、育ちの悪さがわかる
とにかく・・・早く行く店見つけろドアホ!

324 :名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMeb-T6Lz):2017/06/12(月) 22:20:01.34 ID:zRufuYGyM.net
使い物にならないポンコツ、処分に困るw

325 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b92-m0Mh):2017/06/12(月) 22:25:15.62 ID:ex5oSP8+0.net
おっ!
きたね。オイコラミネオ!(大笑)
待ってたよ〜
ポンコツが何だって?
処分には困るのはお前の親分。
どっか楽しい店連れていってやれwww

326 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b53-T6Lz):2017/06/12(月) 22:28:06.86 ID:xCDsDrUZ0.net
ゴリラに発狂する自宅警備員51才妄想家族あり

327 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b7c-3b4N):2017/06/12(月) 22:40:34.18 ID:1mL5EA9D0.net
>>326
ツマンネ(´・_ゝ・`)

328 :名無しがお伝えします (ワイエディ MMeb-kOr2):2017/06/12(月) 22:42:48.44 ID:6la0DEkRM.net
おっぱい、二の腕、腋、あんよ、
惜しげもなく見せつけてほしい

329 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b53-T6Lz):2017/06/12(月) 23:26:00.53 ID:xCDsDrUZ0.net
せーの、ぶっさいく!

330 :名無しがお伝えします (ワイエディ MMeb-kOr2):2017/06/12(月) 23:30:46.27 ID:6la0DEkRM.net
おっぱい、二の腕、腋、あんよ、
惜しげもなく見っせつけてほしい

331 :名無しがお伝えします (ワッチョイ e3aa-yTT2):2017/06/13(火) 00:05:00.73 ID:xb/IRf8Z0.net
由緒ある日本列島先住民の縄文系の血を色濃く引く素晴らしい美人さん

332 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 85ea-3Z8w):2017/06/13(火) 00:45:23.63 ID:9TAxUS1W0.net
JPひたすらうざい。でも、仮にもここは、世の中にいない永島ヲタでも書くことの許されたスレだから仕方ない。
でも、他のスレでフェイクニュースを書くのはやめろ。JPとは真逆のことが起きてるだろ。何度でも書く。
めざましはZIPどころかグッモニにも負けた。ランキングには文春の、それも嫌われランクのみ。腐ってもめざましメインなのに、お台場夢大陸PR隊を宮司に奪われる。
今日だって、ココ調のレポーター、まだ2ヶ月の新人で、台本読むので必死。そこを上手くフォローするのが永島の役割なのに、永島が一番血相変えて台本読んで、新人の邪魔をする。
これを揚げ足取りとか、重箱の隅をつつくとか言うが、これが延々と続いてるからこその、めざまし陥落だよ。
永島は、重大な決意を早くするべき。今やれば、9月までに人選を決められるし、卒業イベントでみんなから暖かく見送られるよ。めざまし関係者誰しもが思ってることだよ。あとは本人の決断だよ。

333 :名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMeb-T6Lz):2017/06/13(火) 01:16:22.54 ID:AhePLJctM.net
時間の問題だわ
ポンコツ無能ゴリラはお払い箱

334 :名無しがお伝えします (ワッチョイ dbdb-MzDv):2017/06/13(火) 05:45:30.98 ID:+bHmTCn70.net
優美ッパパに、お前のアナルにトーキック死ぬほどされるぞハァハァ

335 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 08:31:26.70 ID:XcI7OnizH.net
【アクア】女子アナ +α 2017/06/13/火 【めざまし】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1497299014/

336 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 08:45:37.45 ID:XcI7OnizH.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149730119736259.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149730119756470.jpg
昨日今日とすっかりスタイルの良さを出し惜しみしているゆ〜みん
めざましはエロ番組じゃ無いと主張

337 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 08:48:17.07 ID:XcI7OnizH.net
「つづいてめざスポです」この可愛い声には癒される

338 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 10:18:43.02 ID:XcI7OnizH.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149730411094706.jpg
今日も美しい、縄文美人・ゆ〜みん

339 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 10:20:45.27 ID:XcI7OnizH.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149730478321068.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149730478371500.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149730478320633.jpg
おいしそうやね

340 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 10:27:22.99 ID:XcI7OnizH.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149730841110056.jpg
クソユキが狙いじゃないよ
下向き加減のゆ〜みん
今日はメイサかアモーレかって感じ

341 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 10:28:49.08 ID:XcI7OnizH.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149730841115587.jpg
笑い顔もメイサか愛梨か

342 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b53-T6Lz):2017/06/13(火) 10:29:36.58 ID:UwvxJPdp0.net
>>338
縄文土人な
勘違いすんな

343 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 11:04:59.75 ID:XcI7OnizH.net
土人なんて言葉は今どき使われていないわ
勘違いするな

344 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b53-T6Lz):2017/06/13(火) 11:31:47.54 ID:UwvxJPdp0.net
真っ黒いゴツゴツのジャガイモ顔にチークぬってもドス黒くぶっさいくになるだけ

345 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 11:34:54.06 ID:XcI7OnizH.net
また精神病患者が溢れてきたな

346 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 13:16:59.89 ID:XcI7OnizH.net
ジャガイモって形も大きさもてんでバラバラ
ジャガイモみたいな顔なんて言われてもピンと来ないなぁ

347 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 13:19:33.30 ID:XcI7OnizH.net
2年くらい前は、頬がふっくらしていて、土屋太凰っぽかった
今は顔の輪郭がシャープになり、よりメイサかアモーレっぽくなったな

348 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b09-fcGr):2017/06/13(火) 13:20:55.20 ID:5xwTXXUT0.net
今日のゆ〜みんは、美しすぎるだろ。これほどの美人が目の前に現実にいたら眩しすぎて正面見れない。美の頂点といえる。

349 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b53-T6Lz):2017/06/13(火) 14:39:43.08 ID:UwvxJPdp0.net
ブスで適正がないから人気が出ない
これが真実

350 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 15:35:42.61 ID:XcI7OnizH.net
ちゃんと仕事出来ているんだからいいんだよ
タレント並みの人気が無いってことだろ?
アナウンサーらしいアナウンサーだからだよ
NHKのアナウンサーはマスコミに騒がれずともきちんと評価されているよ
フジのアナウンサーだってマスコミに騒がれているのはほんの一部だけだろうに

351 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b53-T6Lz):2017/06/13(火) 15:37:20.13 ID:UwvxJPdp0.net
みんなの夢大陸にアサインされない目覚ましメインなど聞いたことがない
どれだけポンコツ認定されているかって事だな

もうもう脱落の既定路線確実

352 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 16:27:18.06 ID:XcI7OnizH.net
ゆ〜みんは昨年勤めあげたからもういいんだよ
今年はアバジーがポンコツの後輩たちの面倒を見てゆ〜みんたちに恩を返す番だからな
アバは結構マスゴミにプシュされているぞ
その前は宮澤や三上もされていたし、その前はミタパンだ
オリコンや文春だけがマスコミじゃないだろ?
もうどっちも常連どもに上位独占されているから動かないんだろ

353 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 85ea-3Z8w):2017/06/13(火) 16:40:15.27 ID:9TAxUS1W0.net
>>350
今日も岡副の木下大サーカスのレポート邪魔してたよね。この姿を見て、ちゃんと仕事をしてるとは、誰も思わないよ

354 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/13(火) 17:17:06.03 ID:XcI7OnizH.net
重箱の隅をつつく意見乙

355 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5b53-T6Lz):2017/06/13(火) 17:33:11.50 ID:UwvxJPdp0.net
ポンコツを重箱の隅と置き換えるポンコツ

356 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 5bdd-3b4N):2017/06/13(火) 18:45:49.55 ID:Om4AELaY0.net
>>355
頭ワルソ( -_-)

357 :名無しがお伝えします (ワイエディ MMeb-kOr2):2017/06/13(火) 19:09:54.35 ID:lfUNxECMM.net
>>355
ちょっと何言ってるかわからない

358 :名無しがお伝えします (オイコラミネオ MMeb-T6Lz):2017/06/13(火) 19:16:13.88 ID:tD00hZW9M.net
相変わらずの人気なさ
ぶっさいくだしな

359 :名無しがお伝えします (ワイエディ MMeb-kOr2):2017/06/13(火) 19:27:32.99 ID:lfUNxECMM.net
>>358
ポンコツを重箱の隅と置き換えるポンコツ ←これの意味がわからないので教えてください

360 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 0567-3b4N):2017/06/13(火) 19:59:30.76 ID:wTyouQ0J0.net
>>359

351こそ真のポンコツだな(笑)
あ、354はさらに説明力ないから聞くだけムダっすよ
聞くのであれば
>>332、通称アウアウカーに死ぬまで語らせといたらどう?
まぁこいつも相当なアフォだが

----------------------------
批判だけなら誰でもできるというが、オレはフジやめざましの当事者じゃないので、口に合わないなら別の店に移る、それまでよ。
永島も単に指摘しただけで、別人とごっちゃにして反論にもならない、発狂したのなら、二度と書き込むこともないよ。
ただいえるのは、ことはアンチの言うとおりに進んでいるということ。早く永島が気付かないと、大変な目に遭う。まあ、大変になるのは永島でありお前ではない、ましてや私でもないw
----------------------------

と自ら宣言しておきながら約束破りまくって、
嘘つきのクセにまことしやかにまたまた下記の基地外レス

----------------------------
JPひたすらうざい。でも、仮にもここは、世の中にいない永島ヲタでも書くことの許されたスレだから仕方ない。
でも、他のスレでフェイクニュースを書くのはやめろ。JPとは真逆のことが起きてるだろ。何度でも書く。
めざましはZIPどころかグッモニにも負けた。ランキングには文春の、それも嫌われランクのみ。腐ってもめざましメインなのに、お台場夢大陸PR隊を宮司に奪われる。
今日だって、ココ調のレポーター、まだ2ヶ月の新人で、台本読むので必死。そこを上手くフォローするのが永島の役割なのに、永島が一番血相変えて台本読んで、新人の邪魔をする。
これを揚げ足取りとか、重箱の隅をつつくとか言うが、これが延々と続いてるからこその、めざまし陥落だよ。
永島は、重大な決意を早くするべき。今やれば、9月までに人選を決められるし、卒業イベントでみんなから暖かく見送られるよ。めざまし関係者誰しもが思ってることだよ。あとは本人の決断だよ。
----------------------------

は・や・く別の店とやらに逝け!
「二度と書き込むこともないよ」を守れ!

361 :名無しがお伝えします (スフッ Sd43-3YBI):2017/06/13(火) 21:05:27.42 ID:suhe3MrWd.net
他局関係者の妨害と自局の反勢力の嫌がらせね。
一般的なアンチなら「フジやめざましの当事者じゃない」ってわざわざ言わないし第一、推しアナがいないもんね
ディすればディするほど躍起になってレスしてくる厄介者

362 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 85ea-3Z8w):2017/06/13(火) 21:06:10.96 ID:9TAxUS1W0.net
JPはただ叫んで発狂しちゃって、大丈夫なのかな?まあ大丈夫じゃないがw
まず、このスレでJP以外に永島ヲタがいないということに、どう反論するの?
それから、アンチの言うとおりの現実をどう捕らえてるの?少しは永島に反省を与えないとね。めざましスタッフも出演者も、きっとウンザリしてることだろう。
ツイッターとかでホント永島アンチばかりで、オレでも可哀想に思うよ、一切反論しないけどw

363 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 0567-3b4N):2017/06/13(火) 21:27:19.52 ID:wTyouQ0J0.net
>>362
お前こそ大丈夫か?

>このスレでJP以外に永島ヲタがいないということに、どう反論するの?

アフォかお前?
下らんレス書かないだけでたくさんおるわ

>アンチの言うとおりの現実

根拠は?
納得できるように判りやすくレスしてみろ


とにかく応援スレにえらそうに書くなボケ!
「永島優美を改心させるスレ」をお前がたてろや。

>可哀想に思うよ

顔が笑ってるぞw

364 :名無しがお伝えします:2017/06/13(火) 22:57:24.77 ID:DK2RRbB4X
【肺がんステージ4、パンダ渡辺氏
最後のビッグプロジェクト!】

余命宣告されたパンダ渡辺氏の
10億円の全預金のうち、
5億円の財産分与が完了しました。

残りの5億円を受け取ってくれる
『遺産相続人』を募集しています。
なくなる前に急いでエントリーして下さい。

■詳細はコチラをクリック
⇒ http://mdc888.jp/lp/12311/706940/

これはヤバイ。。。
ビッグウェーブ到来!?
登録者続出!こちらも盛り上がっております。

http://mdc888.jp/lp/12312/706940/
※後悔しないよう今すぐ要チェックです

365 :名無しがお伝えします (ワイエディ MM13-kOr2):2017/06/14(水) 04:07:19.88 ID:YGD7F68ZM.net
いけないコだな 優美は ぷにぷにじゃないか

366 :名無しは各々ですね!(広西チワン族自治区)(ガラプー KKeb-fPrh):2017/06/14(水) 05:37:00.59 ID:CfjnXILwK.net
【アクア】女子アナ +α 2017/06/14/水 【めざまし】
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1497385667/

367 :名無しがお伝えします (JP 0Ha9-irun):2017/06/14(水) 08:48:37.70 ID:+5jgnhIjH.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/ann/s/ssd149738760814290.jpg
おはようございます
顔がちっちゃいねぇ

総レス数 1011
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200