2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フジ】宮澤智 Vol.13【HERO'S・めざましアクア】

1 :名無しがお伝えします:2017/06/15(木) 00:17:25.67 ID:UjnJyIPo0.net
フジテレビアナウンサー 宮澤智(みやざわ とも)さんのスレ

プロフィール
http://www.fujitv.co.jp/ana/miyazawa/
生年月日: 1990年3月1日
出身地 : 埼玉県
血液型 : O型
学 歴 : 早稲田大学文化構想学部卒
入 社 : 2012年

ブログ : Happy Go Smiley
http://blog.fujitv.co.jp/happy/

担当番組
めざましテレビ アクア (月・木・金)
http://www.fujitv.co.jp/mezaaqua/
https://twitter.com/cx_mezamashi
その原因、Xにあり! (毎週金曜)
http://www.fujitv.co.jp/sono_x_niari/
スポーツLIFE HERO'S (土)
http://www.fujitv.co.jp/heros/
https://twitter.com/fujitv_heros

前スレ
【フジ】宮澤智 Vol.12【スポーツLIFE HERO'S】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1478642728/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured

995 :名無しがお伝えします:2017/10/07(土) 08:57:50.77 ID:Eoq+uBXSd.net
>>994
他のアナはあり得ないな 現状幅広くスポーツに携わって要るのは
智ちゃんと鈴木だけだし、 久慈だってめざましメイン

プロ野球ニュース等の専門番組やってるアナは居るけど、スポーツ全般知らないし 実績の有る智ちゃんを替える意味がない
例え智ちゃんが、結婚発表しても東京オリンピックまではスポーツ担当だよ

智ちゃん、鈴木、久慈が東京オリンピックのキャスターだろうね

996 :名無しがお伝えします:2017/10/07(土) 10:29:03.25 ID:SXQQfWqId.net
>>995
東京オリンピックの前に、ピョンチャンオリンピックがあるだろう!
宮澤・鈴木・久慈 の面子じゃあ足りんぞ!
>>839>>840>>842
のやり取り見ろよ!小澤だって、来年は競馬から外れて、スポーツの方に回る可能性かもなぁ。

997 :名無しがお伝えします:2017/10/07(土) 16:08:42.67 ID:X8VS2dNM0.net
宮澤智は普段からこつこつ現場の取材を重ねて
蓄積した知識と情報がすごい上に、その苦労を知っているから
アスリートをリスペクトしているし、聞きたい内容やポイントが素晴らしい!
宮澤智はリオ五輪でもその知識と取材力で現地中継を全て一人で仕切ってみせた
フジを背負った宮澤智の活躍による中身の濃さと安定感で他局にフジが圧勝。
東京五輪のメインキャスターは宮澤智に任せるしかない。
フジのためにも国民のためにも

998 :名無しがお伝えします:2017/10/07(土) 17:06:11.60 ID:ADuOT4yA0.net
今ドラマツアーズやってるが、木下新美藤井とやってる段階で、どういうランクに位置してるかがよくわかるよ。

999 :名無しがお伝えします:2017/10/07(土) 17:12:29.68 ID:01JsInIU0.net
http://mdpr.jp/news/detail/1719745
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/2f/b12/w700c-ez_8307ebd2e829770e9e34998e96cf99332340e5c0c304c582.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/e32/w700c-ez_006c19186fb88e4f507d14c2e872e1fa31f1e2f9fc5ee98f.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/d70/w700c-ez_3bef6bc52e01ab8d6423fbb6dd8bb6369491d91f85a256b7.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/1b/0aa/w700c-ez_6f28e3099e826a775a702bd7c029b7af592f58f13299bc25.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/ae/224/w700c-ez_9044289f3045469f102bf06101a1cc58575c4f05521297d8.jpg

1000 :名無しがお伝えします:2017/10/07(土) 17:33:48.26 ID:Eoq+uBXSd.net
来年は平壌五輪とロシアW杯が有るけど

平壌は智ちゃんと鈴木で充分
フィギュア中継で実績のあるミタパン、内田も居るし、ミツを初め男性アナも控えてる
久慈はまだ早いけど、何の問題もない
当然MCは智ちゃんだ!

ロシアW杯も、HERO'Sでサッカー担当の鈴木が語学力を生かし現地で取材
親父繋がりで永嶋も現地に行くかもしれん
サッカー好きの木下も居る、人材には困らん 智ちゃんは、現地に行かずスタジオMCじゃないかな

東京五輪は、智ちゃん、鈴木、久慈をメインに、アナウンス室から大勢派遣するだろうから充分対応できる

勿論、MCは智ちゃんだw

1001 :名無しがお伝えします:2017/10/07(土) 17:37:39.77 ID:eq+E7RHM0.net
5分46秒の女の子(Jayden Bartels)は新人類か?
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/watch?v=00Epiwe3BB4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney GlazerのVlog
オーディションの準備
https://www.youtube.com/watch?v=KlM0RB_YUfI
私の日曜日
https://www.youtube.com/watch?v=BZzyGDn5Txw
Delaney Glazerの最初のVlog
https://www.youtube.com/watch?v=Lk0JC2Qq-J4

ジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてる女性Delaney Glazerの動画
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
h★ttps://y★out★u.be/dB★Jauw90cCI
2番目のグループの左の帽子をかぶった女性がDelaney Glazer
Missy Elliott - I'm Better ft Lamb - Willdabeast Adams Choreography @MissyElliott @TimMilgram
h★ttps://y★out★u.be/R★SZiutoGnJM

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ

Champagne & Sunshine | Dytto
h★ttps://y★out★u.be/A★RKiwV50NqY
Tutter's Table Eps.1 | ft. @iam_dytto @qewly @7ife_soup
h★ttps://y★out★u.be/t6k3PmNL29g

YANIS MARSHALL
4番目のグループの左の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーをしてるDelaney Glazer
YANIS MARSHALL & KEVIN VIVES HEELS CHOREOGRAPHY "HEAD" JOHNNY RAIN. FEAT JADE CHYNOWETH
https://www.youtube.com/watch?v=CR_FmdVNaGw

YANIS MARSHALL
Marco Marco Underwear Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 1 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=B8fteKpKw9g
Marco Marco Fashion Show SS 2018 New York Fashion Week NYFW 2017 Part 2 Yanis Marshall
https://www.youtube.com/watch?v=IlRbJGWuONw

1002 :名無しがお伝えします:2017/10/07(土) 18:04:09.42 ID:Eoq+uBXSd.net
>>999
どう考えてもやっぱり智ちゃんが1番可愛いなw
智ちゃんスタイル良過ぎる! 足がたまらんわ〜!
智ちゃんファンで良かったw
智ちゃん大好き!

1003 :名無しがお伝えします:2017/10/07(土) 18:17:41.93 ID:wz2Nx0/Zd.net
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/d70/w700c-ez_3bef6bc52e01ab8d6423fbb6dd8bb6369491d91f85a256b7.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/d5/50b/w700c-ez_08100ef47b9209d4548a765a0ad741203b7af39edadfda9c.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/1b/0aa/w700c-ez_6f28e3099e826a775a702bd7c029b7af592f58f13299bc25.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/b5/de2/w700c-ez_08ca688cf9ba120bd2b49d9dfcafa0c4b9af01325c798ee7.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/12/e32/w700c-ez_006c19186fb88e4f507d14c2e872e1fa31f1e2f9fc5ee98f.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/2f/b12/w700c-ez_8307ebd2e829770e9e34998e96cf99332340e5c0c304c582.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ae/224/w700c-ez_9044289f3045469f102bf06101a1cc58575c4f05521297d8.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/52/936/w700c-ez_96df3fc9704a4c8f83c0a52b7ff43f31c9bdb508f18d2ee3.jpg

1004 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 02:19:39.69 ID:gqBKL0Thd.net
>>1003
智ちゃんって、どう考えてもフジで1番可愛くて、美人じゃね! マジで

今日のHERO'Sも最高だった!
仕事も出来る有能だし、智ちゃんブレイクしそうな感じするんだよな〜!

フジNo.1のルックスに今さらながら気付いた上層部がプッシュしそうw

そんな智ちゃんだけを愛してる
智ちゃん オンリー ワンの俺 自分が誇らしいぜw

1005 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 02:52:08.21 ID:w41Wis100.net
今出てるね

1006 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 03:43:53.30 ID:QsB2zBON0.net
宮澤智ちゃん 土曜HERO'Sおつかれさまでした
上品で優雅な黒のブラウス世界最強可愛い宮澤智ちゃん
フロントのドレープがフェミニンな印象 キュッとくびれたウエストがセクシー
ゆったりめでドレープがあるのに おっぱい宮澤智ちゃん
後ろできゅっと括った凜々しいヘアスタイル 耳元にはお花の形のイヤリング
宮澤智ちゃんさりげなくお花のモチーフを取り入れて女の子らしくて素敵だな
黒のブラウスとの相性のいいエンジ色のスカートが上品で
宮澤智ちゃん全体のバランスを取ったお洒落センス抜群だなあ

今日はオープニング早々に1分15秒で美しい宮澤智ちゃんのどアップが映って嬉しかった
宮澤智ちゃんの優しい性格が表れた穏やかでご機嫌な表情はどアップが美しい

やっぱり宮澤智ちゃんHERO'Sでスポーツ伝えてる時が一番輝いている
表情も艶やかで色っぽくて晴れやかで楽しそうだし活き活きしていて
見ている方まで嬉しくなってくる

どんな番組も完璧にこなすスキルの持ち主の宮澤智ちゃんだけど
やっぱり宮澤智ちゃんは」HERO'S(スポーツ番組)がよく似合う
スポーツへの愛情が感じられる。業界一のスポーツキャスターという自身が感じられる。
しっかり共演者とスポーツの話が弾んで内容も濃く 落ち着いた雰囲気の番組進行。
スポーツの楽しさが伝わってきて、でそれでいて華やかで
わくわくする宮澤智ちゃんの番組ハンドリング素晴らしい。

新コーナWEEKLYスポまとめではぶっ続けでVTRに合わせて完璧なナレーション
その話題、その競技の様子や臨場感たっぷりに気持ちを込めて表現する
芸術的なナレーションは宮澤智ちゃんの真骨頂! 
宮澤智ちゃんの魅力的な声で安定した味わい深いアナウンス心地よい!

忙しいのにいつも笑顔の宮澤智ちゃんくれぐれもご自身の体を最優先して
体調には気を付けて下さい。
この先5年も10年も活躍する宮澤智ちゃんを見続けたいのですから。
宮澤智ちゃん大好き!

1007 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 03:51:50.95 ID:QsB2zBON0.net
>>999 >>1003
宮澤智ちゃんがダントツに可愛いな
センター宮澤智ちゃん
エース宮澤智ちゃん

1008 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 09:34:24.15 ID:FMm/CygF0.net
チンパンジー宮澤ヲタって2人しかいないよなwww

1009 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 17:48:37.71 ID:ccztXuFvd.net
>>999
>>1003
智ちゃん以外、皆スタイル悪いなw

流石に智ちゃんは16年クラシックバレエ、やってただけあって均整のとれた美しい身体!
本気でバレエ団目指してたから他のアナとは次元違うわな

1010 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 17:54:47.69 ID:gYFHw8ild.net
>>1000
久慈君は結構です。
ともちゃん、ユイックスを軸にお願いいたします。

1011 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 18:04:54.82 ID:PM6YPawd0.net
次スレのリンクにインスタ追加
https://www.instagram.com/tomo.miyazawa/

1012 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 18:07:10.44 ID:fn7v/gs5a.net
宮澤の仕事上の伸び悩みと、それとは反対の私生活での肉食獣ぶり。
フジとしても大誤算だったろう。他局番組で人気者だったから、うちでもと思ったらこのザマ。
本来ならフジのスポーツを任されるさずだったのに、すぽるとは打ち切り、後番組のメインはフリーの加藤、その後継は自分でなく久慈。
そして気がついたら未明のアクアと深夜の音楽と、だんだんスポーツから遠くなってる。
まあ当然だよ、小林と熱愛だからな。さっさと小林を立て直せというのに、小林もスポーツも五輪もでは、みんな白けるわな。フジ凋落の象徴宮澤

1013 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 18:13:53.58 ID:ccztXuFvd.net
>>1011
智ちゃん! ついにインスタ キター

昨日、智ちゃんはブレイクするぞ言ったら、インスタとはw 嬉しい!

1014 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 18:48:11.16 ID:7ZTB58uw0.net
>>1011
https://www.instagram.com/p/BZ-Kb1bhNNO/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e15/22221072_120713611949904_8126096828614574080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/22362790_461277574272281_5618875296951304192_n.mp4
https://www.instagram.com/p/BZ-Ki3SBdMp/ https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22280073_122550925099086_8010516574324654080_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/22277987_371663039935315_1782784780757106688_n.jpg

1015 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 18:53:40.80 ID:7ZTB58uw0.net
フォロワーのメンツが流石やね

1016 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 20:51:17.42 ID:jSkl8/Zj0.net
先輩の宮澤さんがInstagram始めました! @tomo.miyazawa
#Tune #宮澤さん #かわいい動画だーーー!!
#2人でTune盛り上げていきますので #よろしくお願いします!
http://www.instagram.com/p/BZ-2w6Ujt5Y/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t50.2886-16/22309495_1859068587466530_9177119787447222272_n.mp4

1017 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 20:53:25.27 ID:jSkl8/Zj0.net
大好きな宮澤智アナウンサーがオフィシャルインスタグラムを始めました??????
repost from @tomo.miyazawa
昨日は、2018年度フジテレビ女性アナウンサーカレンダーの発売イベントがありました!
プロデューサー新美ちゃんの思いがこもった力作!ぜひお手に取ってみてください?
イベントが終わって着替えたら、えびちゃんと私服がオセロでした??
榎並さん、新美さん本当に素敵なカレンダーのプロデュースありがとうございます?
#最近更新が出来ていなくてごめんなさい??#智さんとオセロ写真が撮れて嬉しかったです??
http://www.instagram.com/p/BZ--1QhlTdy/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22351653_143334302944851_6544444288292356096_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22277896_1928777980721712_5644194893665402880_n.jpg

1018 :名無しがお伝えします:2017/10/08(日) 23:43:02.10 ID:G3XYT1590.net
本当はHERO’Sで活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
本当はすぽると!で活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
本当はプロ野球ニュースで活き活き輝く宮澤智アナを見たいけど
情熱を注ぐスポーツの番組で嬉しそうな宮澤智アナを見たいけど
しっとり朝の宮澤智アナもいい!
もうお風呂に入ったから今夜は早く寝て朝に備える

1019 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 00:24:13.71 ID:U3v/FClq0.net
エースで人柄が良く優しい雰囲気の宮澤智アナウンサーの周りには自然と
堤アナを追い越した鈴木アナや久慈アナに競り勝った海老原アナや
鈴木アナに追い越されて教えを請う堤アナなど
真面目に努力して評価される人が集まってくるよ

1020 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 00:34:01.14 ID:vIUOsR190.net
TOEFL満点だけしか誇れるものがなく、常に上から目線の態度を松本から指摘されたにも関わらず、直そうともしない鈴木
久慈より先にメインゲットして喜んでたら、初日からオヅラに谷に突き落とされ、即死の海老原
ハプスブルク家がーハプスブルク家がーしか取り柄のない堤
さすが宮澤さんに近寄ってくる方々は、凋落フジを象徴する自分に相応しいですねwww

1021 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 01:20:54.83 ID:FrHPeS3M0.net
>>1020
ポンコツ久慈本人必死乙

1022 :名無しは香香!:2017/10/09(月) 05:06:21.68 ID:4guh7uxNK.net
【アクア】 女子アナ+α 2017/10/09/月 【めざまし】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1507492698/

1023 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 05:24:39.16 ID:FqhvgX8rd.net
アクア、智ちゃん可愛い!美人すぎる!
エロ可愛い 智ちゃんをずっと見ていたい
あ〜間もなく智ちゃんのアクアが
終わってしまう〜

1024 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 06:08:27.62 ID:ud3I9LP80.net
初インスタ画像の中の登場人物によって、今現在の宮沢の微妙な立ち位置が知れる。

1025 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 06:12:11.36 ID:PVpknuR30.net
次スレはこれになるの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1497500897/

1026 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 06:32:27.39 ID:FqhvgX8rd.net
>>1025
ベテラン智ちゃんファンの人達に任せますよ〜

1027 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 06:48:14.12 ID:FqhvgX8rd.net
いや〜 俺が昨日バレエの話題出したら
今日のフォトダイアリーで智ちゃんバレエの話題w
智ちゃんここ見てるのか?w

1028 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 11:51:02.83 ID:67L0jH0o0.net
習字はしょーの先輩の影響かな

1029 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 13:29:43.65 ID:mPmcHTHt0.net
ニュースαみたいに智ちゃんのアップが見たい

1030 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 14:55:44.16 ID:IiXWcA0/a.net
巨珍を咥えこんでいるんだろ?
キモすぎやしないか、このスレ

1031 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 15:11:00.45 ID:RDm3LiqV0.net
>>1029
画面に入りきらない程の宮澤智ちゃんの超どアップみたいよね
宮澤智ちゃんのお顔は超絶可愛いからなあ

1032 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 15:13:39.38 ID:+5DYqbWad.net
上のお口でも下のお口でもくわえ込んでるよ
しかもゴムなしで中で射精させてる
いつ孕んでもおかしくないよ

1033 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 15:19:33.08 ID:IiXWcA0/a.net
巨珍を咥えこんでいるのにアイドル気取りキモい

1034 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 15:55:01.44 ID:IiXWcA0/a.net
巨珍で性欲を満たし
結婚するでもなく巨人選手をキープ状態
カレンダーの位置はセンター以外気にくわないアイドル気取り
おまけにインスタだ???
調子良すぎんだろ
野球選手は早く身を固めた方がいい
さっさと小林の面倒に専念しろ

1035 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 17:35:17.46 ID:PVpknuR30.net
tomo.miyazawa
今日は体育の日なのでお休みの方が多いのでしょうか
一週間頑張りましょう
めざましアクア、
MCの相方、曽田ちゃんは月〜金曜担当
可愛くて仕方ない後輩、唯ちゃんは月曜
爽やかな新人、黒瀬くんは木、金曜の担当です(今日は出雲出張している上中くんの代行!)
私は月、木、金曜を担当しています!
唯ちゃんはTHE NEWS α、そしてスポーツLIFE HERO'Sでは華麗プレゼンターとしても取材頑張ってます
#曽田麻衣子 #鈴木唯 #黒瀬翔生 #めざましアクア #ひーろーず 華麗プレゼンター
https://www.instagram.com/p/BaAmFZQh013/?taken-by=tomo.miyazawa

1036 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 18:25:36.36 ID:XjG48onRd.net
ともかく次スレ
というか、統合ね。

http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/ana/1497500897

1037 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 18:27:08.02 ID:XjG48onRd.net
ともちゃんは独特のぐう有能癒し系
週のはじまりと終わりには欠かせんで。

1038 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 18:30:31.98 ID:f2bdd5LH0.net
秋らしくしっとり落ち着いたグレーのワンピ宮澤智ちゃん おっぱい宮澤智っちゃん
宮澤智ちゃん繊細で深みがあって綺麗な色のワンピ選んでる
ネックレスレス 宮澤智ちゃんの質感のあるしっとりお肌ネックレスがスッキリして美しい
一面の白いお花のアップリケが清楚で品格溢れる宮澤智ちゃん
お花のモチーフをさりげなく着こなして宮澤智ちゃん女の子らしくて可愛いなあ 

オープニング宮澤智ちゃんが口火をきる楽しく和やかなトーク癒やされる
「明日体育の日だから体育して遊ぼうよと連絡をしました」鈴木さん
「体育して遊ぶって。新しいですね」違和感を感じた宮澤智ちゃん常識がある
新しいですね。で認めてあげる宮澤智ちゃん柔軟で機転が利いてやっぱりプロフェッショナル

フォトダイアリーは「習い事」
過去に15年程クラシックバレエを習っていた事があった宮澤智ちゃん可愛い
実家にあるバレエの衣装などを引っ張り出してみた宮澤智ちゃん可愛い
それぞれの衣装に思い入れとか思い出とかが詰まっている宮澤智ちゃん可愛い
「海賊」という作品の中で踊る時に来ました衣装がお気に入りの宮澤智ちゃん可愛い
(なんで着た写真じゃないんですかぁ)
あの、悩んだんですけども、やめておきました。はずかしいので宮澤智ちゃん可愛い
トゥシューズも50足ほどありました宮澤智ちゃん練習熱心
いや、もっと使ってます宮澤智ちゃん努力家
また何か習い事をしたいなと最近思っていまして宮澤智ちゃん頑張り屋さん
バレエは体力がないので難しいと思って悩んだ宮澤智ちゃん可愛い
始めたのが、こちら。書道です宮澤智ちゃん可愛い
高校生の時ぶりに筆を持ったんですけれども宮澤智ちゃん可愛い
単純にね はらえばいいってもんじゃないんですよ宮澤智ちゃん悟りの境地
筆の角度、入りの角度、はらいの角度細かい所まで気を付けて集中して
やるっていうのもいいもんだなと思いました宮澤智ちゃんアスリートに通ずる
まずは段を取る所まで行くのが目標です、宮澤智ちゃん立派!!
取り組んでいる事を思いつ共に簡潔に完璧に伝える宮澤智ちゃんすごいなあ

気温下がってきますからしっかり休養も取って体に気を付けて 無理をしないで頑張って下さい。
宮澤智ちゃん大好き!

1039 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 18:36:16.08 ID:f2bdd5LH0.net
女性アナカレンダー渾身のポーズ カレンダー発売トークショー
センター宮澤智ちゃんダントツに可愛い お顔も一番可愛い
笑顔も一番素敵、スタイルも一番バランスがよく魅力的
優秀な人達の中でもひときわ輝く宮澤智ちゃん
7人並んでも目立つ可愛さ抜群のプロポーション宮澤智ちゃん完璧すぎ
「歯ブラシをくわえて撮影をするって、ちょっとびっくりしていて」宮澤智ちゃん可愛い
「どういう事になるのかなって不安しかなかったんですね」宮澤智ちゃん可愛い
「でも新美プロデューサーが細かくこの角度でこのくわえ方で、あのおこんな風に振り返ってって
 すごく細かく指示をしてくれたのでやりやすかったです。」宮澤智ちゃん可愛い
「ミントグリーンを担当させて頂きまして、まあ、恥ずかしくて仕方ないんですけれども
 新美ちゃんが頑張ってくれましたので本当に嬉しいです」労う宮澤智ちゃん人格者

控え目にしているのに目立ってしまう魅力
宮澤智ちゃん大好き!

1040 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 18:36:19.33 ID:PVpknuR30.net
もう終わらそう

1041 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 18:36:50.54 ID:PVpknuR30.net
998

1042 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 18:37:02.69 ID:PVpknuR30.net
999

1043 :名無しがお伝えします:2017/10/09(月) 18:37:31.16 ID:PVpknuR30.net
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1497500897/
次スレ

1044 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1044
299 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★