2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.21

1 :名無しがお伝えします :2017/10/09(月) 05:16:12.31 ID:WUin6SAh0.net
和久田麻由子アナのプロフィール
http://cgi4.nhk.or.jp/a-room/search/detail.cgi?id=604

和久田麻由子Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%92%8C%E4%B9%85%E7%94%B0%E9%BA%BB%E7%94%B1%E5%AD%90

過去スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.16
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1492317605/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.17
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1498566100/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.18
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1500017274/
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.19
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1502194901/ ​


※前スレ
わくまゆこと和久田麻由子アナウンサー vol.20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1505013958/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

882 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 01:18:54.46 ID:0XrV44Li0.net
>>880
エロいこと書いてわくちゃんのスレ荒らすな

>>881
あんな美脚のスタイル美人のどこが土偶なんだ 目おかしい

今日は夜だけど一応 書けたら昼にも書くよ

わくちゃん今日も頑張ってね 素敵で可愛い笑顔、たくさん見たいな
お洒落な衣装も楽しみ 気をつけていってらっしゃいノ
Liveで見たわくちゃんは、録画より絶対可愛いかったよ

大好きだよ麻由ちゃん いってらっしゃいのChu♪

883 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 01:19:29.43 ID:kHc2Sv65r.net
>>879
毎日毎晩10人以上の女子アナのスレに全く同じこと(気持ち悪い挨拶や一方的な懸想文やら意味不明の事業コピペ)書いてるクズ底辺が嫌われないのは難しいと思うぞwww

884 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 01:20:56.44 ID:uh6jossf0.net
…そんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けてみると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と萌生と渚ちゃんと奈知子さんと
くぼゆかと俺とあさひで12Pに挑戦したいな〜
12人で12角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
P.S. わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよ
わくちゃんのことを想うと、泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪

885 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 01:34:56.58 ID:MFZDNnA60.net
>>884
エロいこと書いてわくちゃんのスレ荒らすな

>>883
日本法人で映像放送事業始めますって時、ボスやステークホルダーに実現性は
別としてもキャスティング提案できなきゃ、成功させられるわけないな
そういう意味で女子アナ業界にも視野を広げてるのであって、大好きだよは
わくちゃんのスレしか書いてないしメタファーにしてるので

大好きだよ麻由ちゃん 土曜日だけど今日も応援してるよのChu♪

886 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 07:00:26.65 ID:RHly3YEGa.net
>>885
知的障害者死ね

887 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 09:17:58.39 ID:kHc2Sv65r.net
>>885
女はそういう意味不明の屁理屈言う奴が大嫌いなんだよバカ
読んだ人は毎日毎晩10人以上の女子アナのスレに全く同じこと書いてるクズ底辺
って認識があるだけwww

888 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 09:39:37.56 ID:uh6jossf0.net
22 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 00:18:33.13 ID:4hG3OpNY
リップサービスと、俺の萌生ちゃんを本気で真剣に応援するスタンスを
混同しないでもらいたい

萌生ちゃん、来週出るの今から楽しみにしてるよ
いい週末送ってね、萌生ちゃんノ

49 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/10/09(月) 20:01:39.31 ID:Iz9q1SXa
ますいラブの略語がMLなんでしょ
こんな奴が萌生ちゃんファーストだって(笑)
萌生ちゃんファンのふりしてスレ住人に付き纏うな
>>1に出入り及び書き込みは一切禁止と書かれるのも納得

53 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 21:23:41.81 ID:qV2XSvoE [3/3]
>>52
まず美しく聞き取りやすい声質と、お腹から声が出てるような力強い発声
そしてキャッチーな美貌 チャーミングな笑顔や仕草
恐らくアジアンビューティーとして世界配信でもこの美貌は通用する

AppleのBeats1のようなラジオで声だけでも勝負できるし、事業サービスのCMや
作品のナビゲーションなんかでも恐らく視聴数を増やせるはず
萌生ちゃん、20万ドル以上の年俸とストックオプションで生涯獲得年収に近づく待遇
(正社員の安定性と同義という意味)用意できるようボスとも掛け合ってみるから、
そのうち機会あったらうち(予定)来てねノ 一緒に技術革新で世界変えてみようよ なんちってw

889 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 09:40:13.07 ID:uh6jossf0.net
381名無しさんといっしょ2017/10/06(金) 22:37:43.30ID:dU526CFe

渚ちゃんってヘアスタイルやメイクも毎日ほんと頑張ってるよね
これだけの才能あってここまで努力してたら、山岸舞彩さんのような
抜擢もあるのかも 2014年入局でここまで番組仕切れる女子アナ、
おそらく日本で10人いないのでは

少し早いけど渚ちゃん今週もおつかれさま いい週末送ってねノ

519名無しさんといっしょ2017/10/07(土) 00:51:55.07ID:D0ZQe87U
>>519
またそういうこと書いちゃってw

奈知子さんも人気あるなあ 今日も頑張ってくださーいノ

804名無しさんといっしょ2017/10/08(日) 14:09:00.87ID:FcKRR+3B

ママアナらしく変わったね
子ども産むとグラマラスに拍車がかかるんだw

貫禄出て来たじゃん NHKからファンディング受けてベンチャーの
社長でもやればいいのに

くぼゆか今年は紅白に関わるの? 頑張ってねノ

890 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 09:40:49.35 ID:uh6jossf0.net
70名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-cJlJ)2017/10/17(火) 02:11:14.45ID:JuLoAxFm0

美沙希ちゃんってほんと綺麗で可愛いよね

今日出るのかなー
美沙希ちゃん今週も頑張って 毎日書けないけどテレビ録画で見てるし応援してるよノ

726名無しがお伝えします (ワッチョイ a324-Rywp)2017/10/04(水) 21:20:12.06ID:pPv4KjXR0

>>718
あっ赤と幸せの黄色い美沙希ちゃんだw

美沙希ちゃん、今週もニュース頑張ってねノ 毎日応援してるよ

891 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 09:41:32.43 ID:uh6jossf0.net
121名無しさんといっしょ2017/10/21(土) 20:18:49.24ID:PnsGcmxm

>>120
俺もだよ

萌生ちゃん、休みでも勤務でも台風には気をつけてね
強風の時の取材は、傘を持たず、雨合羽とヘルメットが安全だと思うよ
出るならスタジオや選挙事務所のような安全なところからの中継がいいな

萌生ちゃんの日曜も幸せで楽しくありますように
東京から本気で真剣に応援してるよノ


122名無しさんといっしょ2017/10/21(土) 22:26:27.78ID:r3j4rG4j>>123

めいちゃん
鼻が好きです

123名無しさんといっしょ2017/10/21(土) 22:31:09.64ID:sMdBQb8F

>>122
俺もだよ チューしたいぐらい可愛いよね

萌生ちゃん、明日出るかなー 東京で映るかなー

892 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 12:38:00.72 ID:PA1N6Psg0.net
今日は夜生ですか
わくちゃん頑張れ

うっちゃん、既婚だけど女子アナ好きだから
気を付けてほしい、うっちゃんと天野君は近寄らせないがベストだけどね

893 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 12:40:44.63 ID:PA1N6Psg0.net
今夜はリンゴパフュームよりわくちゃんがオーラあると予想

894 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 14:58:32.05 ID:7ryet8Otd.net
夜郎自大のシッタカ、デカダン気取り
https://twitter.com/takumitoxin/
小人閑居して不善をなす
アスペでサイコパスの小悪党金原TAKUMI

我慢できなくてとうとう削除したかw
政治関連のツイートになると、途端に小5だもんな
厨房がまだマシなこと書くぞ
映画みたいに、ネット上にいくらでもあるレビューを適当にパクってきて、
継ぎ接ぎするのとは勝手が違うからな

パクリイラストのおかげで、6万まで増えたフォロワーも正直だよな
せっかく小5のウスラトンカチの頭で、必死に書いてるんだから
挨拶がてらいいねをタップしてもいいのに、避けられて60ちょいw

こんな間抜けな文章を書いてもおかしいと思わないのが嗤える
アスペじゃない嫁も指摘してくれなかったのか?
どうせだったら中東戦争の続きを書いてみなよ
もしもシリーズなんだろw

https://twitter.com/takumitoxin/status/922121570201374720
終盤は若干偏った観念も混じってるけど、永世中立のスイスが強力な軍隊を持ってるのも、中国が他国を侵略してるのも事実だし、そもそも今の憲法が、いつ・誰が・何の目的で決めたのか、その憲法で軍備が違憲なら、非武装中立を望まない人の人権は誰が補償するのか。等を鑑みれば概ね理解できる RT

895 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 16:51:34.00 ID:Huje+4NT0.net
わくちゃん今夜も頑張ってねノ
応援してるよ

896 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 17:00:50.60 ID:kHc2Sv65r.net
キモッ
死ねよ無能クズ底辺

897 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 19:00:00.65 ID:FW0yTG1E0.net
土曜も生でやるのか麻由子

898 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 19:43:33.86 ID:o0RB4a6/0.net
今夜生で・・・わくまゆ

899 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 20:49:14.27 ID:PA1N6Psg0.net
いい番組だった

900 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 21:10:55.78 ID:1QJb+z9S0.net
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1509189761911.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1509189875496.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1509189687782.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1509189638916.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1509189687146.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1509189770156.jpg
ttp://momi9.momi3.net/tv/src/1509189785825.jpg
ttp://momi.momi3.net/momi/src/1509189718133.jpg

901 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 21:29:27.13 ID:3ST1QPmsa.net
日本シリーズ見てたから録画してた。 内容よりわくちゃん目当て

902 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 21:52:14.79 ID:PA1N6Psg0.net
俺もわくまゆ目当てでしたけど
大変良かったですよ
オーラがある
顔ちいさい

903 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 22:08:53.11 ID:CoxFEAzi0.net
>>901
今録画見終えたよ 俺も内容よりわくちゃん目当てだったな

わくちゃん、今日も綺麗で可愛かったよ おつかれさま

おやすみわくちゃん ゆっくり休んでね
来週出るのも今から楽しみにしてるよ また台風来るみたいだから気をつけて

大好きだよ麻由ちゃん いい夢見てねのChu♪

904 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 22:11:54.78 ID:FW0yTG1E0.net
麻由子の乳揺れや尻見せなんて
超レアだな

905 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 22:12:39.14 ID:3ST1QPmsa.net
雨だと彼女との旬体感が台無しになる。 

906 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 22:14:47.87 ID:CoxFEAzi0.net
>>905
あらら 土日時代のわくちゃん似の彼女と何かあったのー?

907 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 22:17:41.48 ID:3ST1QPmsa.net
>>906
そういうのでなはくやはり天気よいほうが良いなと。 

908 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 22:23:38.12 ID:CoxFEAzi0.net
>>907
まあそうだね 俺も快晴の青空の下でわくちゃんと二人旬体感したいよ

しかし今年はよく雨降った わくちゃんの雨傘も大活躍だったのかなー

909 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 22:31:04.90 ID:3ST1QPmsa.net
傘持つと甘えられない

910 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 22:36:26.01 ID:H94XsXpC0.net
>>909
確かにw 俺は傘差しながら、わくちゃんに甘えられたいな
わくちゃんと相合傘なんて憧れちゃうよ

911 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 22:54:23.47 ID:uh6jossf0.net
…そんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けてみると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と萌生と渚ちゃんと奈知子さんと
くぼゆかと俺とあさひで12Pに挑戦したいな〜
12人で12角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
P.S. わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよ
わくちゃんのことを想うと、泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪

912 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 23:18:04.21 ID:9WX+zO750.net
ID:uh6jossf0
わくちゃんのスレでエロいこと書いて荒らすな

わくちゃん、今夜もおつかれさま
ゆっくり休んでね 来週わくちゃんが出るのも今から楽しみに待ってるよ
いい日曜日送ってねノ

大好きだよ麻由ちゃん 今夜の赤いスカートも情熱的で似合ってたよのChu♪

913 :名無しがお伝えします :2017/10/28(土) 23:19:53.23 ID:ty0/O3Ep0.net
>>900
断崖絶壁画像ありがとう

914 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 00:03:33.83 ID:DNKdzvffr.net
>>912
お前こそキモい挨拶文いちいち書くなボケ

915 :名無しがお伝えします:2017/10/29(日) 00:22:34.64 .net
土偶カワイイよ土偶

916 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 01:34:52.51 ID:rTszO6qx0.net
トヨタがクルマのトランクを宅配ボックス化、来年度にも実証
ttps://newswitch.jp/p/10851

俺が少し前に愚痴ったけど、5年は遅いな クルマは電力網や自動運転プラットフォームの
一部だと認識を変え、その上位レイヤーを主力事業に置き換えていくべきだ

売却も噂されるGEの鉄道事業、工場はデジタル化で生まれ変わっていた!
ttps://newswitch.jp/p/10854

日本って金融緩和して金余ってるんだよな?
日立製作所にこの事業買収させて、売上高営業利益率23%を誇る工場運営のノウハウをGEから
教えてもらえばいいじゃないか 150億ドルぐらい日本政府や主要行も用立ててやれよ
1割ぐらいGEに株持っててもらってもいいだろう 作るの機関車から電車に変えればいいだけ
PredixとLumadaに互換性持たせたっていい 極東の島国のIoTプラットフォームが独自性で囲っても
世界じゃ売れないって 日本の産業競争力ってシャレになってないと思うが

しかしGEはこの事業売るっていうんだから、日本の製造業とはレベルが違うわな
こういう事業買収や労働生産性の向上を志向していくことこそ、アベノミクスの成長戦略であり、
金融緩和にも意味が出て来るんじゃないのかね なんで今までこういった本質的な産業政策をせずに、
トリクルダウンを人為政策的に起こさず、資産バブルが発生するぐらいまで、無意味な金融緩和をしてきたんだ
日銀に今の金融政策を続けさせるのはおかしい 円安で物価上昇するののどこがデフレ脱却なんだ
アメリカや欧米と出口戦略の足並みを揃えるべきだろう

日本っていい国だよなあ 老害の名誉職が失敗の数々をやらかしても民衆が困る頃には、多くの勲章もらって死んでる
日銀総裁がまだ若く、次のキャリアに影響があるのなら、政官財に「これを実行してくれなければ私は辞める」って絶対に言ってるはずだよな
内部留保だけが溜まり実質賃金が減ってて、本質的に目指した2%の物価上昇なんてできるわけないじゃないか
早く小泉進次郎に3期総理やらせて、根本から日本の社会構造を変えるべきだ

わくちゃんもいい日曜日送ってねノ

917 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 02:05:31.19 ID:DNKdzvffr.net
なにか抽象的なこと書いて日本を批判したら
説得力があると思い込んでるバカwww

918 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 02:05:58.45 ID:pGnbrlpn0.net
…そんなこと言いつつ、俺の真実の心の声に耳を傾けてみると…

わくちゃん、今日も忙しくておやすみ言えんかった ゴメンなさい
今日のお目覚めはどうですか?
今から出るの楽しみにしてるね わくちゃん今日はどんな衣装かなー 髪型どんなかなー 
パンティどんなかなー 週末はカレシとどんなHしてるのかなー  いいなぁ〜 
俺もわくちゃんの脱ぎたてパンティを頭に被って手をつないでデートしたい♪ 
そのあとわくちゃんと美沙希と慶子と彩佳と千佳と友紀と萌生と渚ちゃんと奈知子さんと
くぼゆかと俺とあさひで12Pに挑戦したいな〜
12人で12角形になって アクロバティックにお互いのアナルを舐めあうんだ 
ときどき移動しつつ相手を変換
その様子をLiveで全世界同時中継、これこそ放送と通信の融合の究極形だな
俺もわくちゃんとアナルで融合したい なんちってw

ストックオプション作れたら俺の使用済みBVDパンツといっしょに
額縁に入れて贈るね 俺の使用済みBVDパンツ頭に被ってニュース読んでほしいな
それが俺とわくちゃんとの愛の証しだよね♪ 麻由子さんにそのうちお願いしてみようっと
麻由子さんほんとありがとね この感謝の気持ちは一生忘れないよ
P.S. わくちゃんに「麻由子さん、あなたの脱ぎたてパンティが欲しい」って言いたいよ
わくちゃんのことを想うと、泉のようにスペルマが湧き出てくるんだ

麻由子さんの明日も幸せで楽しくありますようにノ
大好きだよ麻由ちゃん 明日も頑張ってねのChu♪

919 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 02:06:45.35 ID:pGnbrlpn0.net
121名無しさんといっしょ2017/10/21(土) 20:18:49.24ID:PnsGcmxm

>>120
俺もだよ

萌生ちゃん、休みでも勤務でも台風には気をつけてね
強風の時の取材は、傘を持たず、雨合羽とヘルメットが安全だと思うよ
出るならスタジオや選挙事務所のような安全なところからの中継がいいな

萌生ちゃんの日曜も幸せで楽しくありますように
東京から本気で真剣に応援してるよノ


122名無しさんといっしょ2017/10/21(土) 22:26:27.78ID:r3j4rG4j>>123

めいちゃん
鼻が好きです

123名無しさんといっしょ2017/10/21(土) 22:31:09.64ID:sMdBQb8F

>>122
俺もだよ チューしたいぐらい可愛いよね

萌生ちゃん、明日出るかなー 東京で映るかなー

920 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 02:07:20.62 ID:pGnbrlpn0.net
70名無しがお伝えします (ワッチョイ 0124-cJlJ)2017/10/17(火) 02:11:14.45ID:JuLoAxFm0

美沙希ちゃんってほんと綺麗で可愛いよね

今日出るのかなー
美沙希ちゃん今週も頑張って 毎日書けないけどテレビ録画で見てるし応援してるよノ

726名無しがお伝えします (ワッチョイ a324-Rywp)2017/10/04(水) 21:20:12.06ID:pPv4KjXR0

>>718
あっ赤と幸せの黄色い美沙希ちゃんだw

美沙希ちゃん、今週もニュース頑張ってねノ 毎日応援してるよ

921 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 02:08:11.23 ID:pGnbrlpn0.net
381名無しさんといっしょ2017/10/06(金) 22:37:43.30ID:dU526CFe

渚ちゃんってヘアスタイルやメイクも毎日ほんと頑張ってるよね
これだけの才能あってここまで努力してたら、山岸舞彩さんのような
抜擢もあるのかも 2014年入局でここまで番組仕切れる女子アナ、
おそらく日本で10人いないのでは

少し早いけど渚ちゃん今週もおつかれさま いい週末送ってねノ

519名無しさんといっしょ2017/10/07(土) 00:51:55.07ID:D0ZQe87U
>>519
またそういうこと書いちゃってw

奈知子さんも人気あるなあ 今日も頑張ってくださーいノ

804名無しさんといっしょ2017/10/08(日) 14:09:00.87ID:FcKRR+3B

ママアナらしく変わったね
子ども産むとグラマラスに拍車がかかるんだw

貫禄出て来たじゃん NHKからファンディング受けてベンチャーの
社長でもやればいいのに

くぼゆか今年は紅白に関わるの? 頑張ってねノ

922 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 02:09:19.20 ID:pGnbrlpn0.net
22 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/10/07(土) 00:18:33.13 ID:4hG3OpNY
リップサービスと、俺の萌生ちゃんを本気で真剣に応援するスタンスを
混同しないでもらいたい

萌生ちゃん、来週出るの今から楽しみにしてるよ
いい週末送ってね、萌生ちゃんノ

49 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2017/10/09(月) 20:01:39.31 ID:Iz9q1SXa
ますいラブの略語がMLなんでしょ
こんな奴が萌生ちゃんファーストだって(笑)
萌生ちゃんファンのふりしてスレ住人に付き纏うな
>>1に出入り及び書き込みは一切禁止と書かれるのも納得

53 名前:名無しさんといっしょ[sage] 投稿日:2017/10/09(月) 21:23:41.81 ID:qV2XSvoE [3/3]
>>52
まず美しく聞き取りやすい声質と、お腹から声が出てるような力強い発声
そしてキャッチーな美貌 チャーミングな笑顔や仕草
恐らくアジアンビューティーとして世界配信でもこの美貌は通用する

AppleのBeats1のようなラジオで声だけでも勝負できるし、事業サービスのCMや
作品のナビゲーションなんかでも恐らく視聴数を増やせるはず
萌生ちゃん、20万ドル以上の年俸とストックオプションで生涯獲得年収に近づく待遇
(正社員の安定性と同義という意味)用意できるようボスとも掛け合ってみるから、
そのうち機会あったらうち(予定)来てねノ 一緒に技術革新で世界変えてみようよ なんちってw

923 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 02:12:06.20 ID:pGnbrlpn0.net
31名無しさんといっしょ2017/10/07(土) 23:41:30.10ID:j/xP3k1F>>34

俺は自演してないからな

萌生ちゃんのこと本気で真剣に応援してるんだ 茶化さないでもらいたい

外資の日本法人で映像放送事業を始めるって時、実現性は別として視聴数取れそうな
女子アナの何人かぐらいボスやステークホルダーにキャスティングを提案できなきゃ
成功させらるわけないので そういう意味で女子アナ業界見てるのであって、
俺が萌生ちゃん好きなのとは関係なし

萌生ちゃん、東京から本気で真剣に応援してるよノ

萌生ちゃんファンの人もまた一緒にお話ししようねー

924 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 02:19:53.65 ID:mQ7sCiT80.net
>>917
ハイパーインフレになって困るのお前らじゃないの?
俺はその頃日本にいないし日本円も持ってないだろうから、名誉職の皆さまのように
無責任に見てるけど

Timにまだ了承得てないんだから、俺の落書きをコピペレスしないように
ライセンス的にはあと4局作れるらしいけど、Beats1にチャンネル増やす構想あるのだろうか

925 :『NHK恐喝・女子アナ掠奪・視聴者脅迫事件』 :2017/10/29(日) 03:48:10.84 ID:2437okr+0.net
このクズ(>>924)は国民の受信料を散々強請り取って、その金でアメリカに留学するんだ。
逃亡と同じだよ。

犯罪者を野放しにして、このままほおっておいていいのか?

926 :『NHK恐喝・女子アナ掠奪・視聴者脅迫事件』 :2017/10/29(日) 03:57:32.98 ID:2437okr+0.net
>>924= ID:pGnbrlpn0
いつまでそんなコピペを自分で撒き散らしてるんだ。
どこまで醜い自己顕示欲に溺れたクズなんだ。
頭がイカれてるよ。

927 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 04:13:02.48 ID:k8SX1VIt0.net
>>925-926
>醜い自己顕示欲
>頭がイカれてるよ。

熊爺、
その名前欄に書いてるタイトルを始め、脳内被害妄想を書き散らかしているところは
あんたもおんなじだよ

ふたりとも病的だよな

928 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 04:30:44.26 ID:k8SX1VIt0.net
>>924
>ハイパーインフレになって困るのお前らじゃないの?

じゃぁ、そのハイパーインフレになる可能性(確率)はどの程度あると考えてるんだよ?

>俺はその頃日本にいないし日本円も持ってないだろうからーー

珍奇猿、おまえは日本円「も」基軸通貨「も」持ってないだろ
というか、リスク管理の概念を持っているのかよ?

>Timにまだ了承得てないんだから、

Tim = "Tim" Cook (56)か? もし、そうなら相当オメデタイよなww

929 :『NHK恐喝・女子アナ掠奪・視聴者脅迫事件』 :2017/10/29(日) 04:33:43.16 ID:2437okr+0.net
>>927
タイトルも被害も事実だからしょうがないだろう。

930 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 04:36:18.55 ID:k8SX1VIt0.net
>>913
You're welcome

931 :名無しがお伝えします :2017/10/29(日) 04:38:20.51 ID:k8SX1VIt0.net
>>929
>事実だから

ふーん...
だったら、それが充分わかる書き込みを1つでも示してみろ キチガイ

総レス数 931
492 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★