2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5時夢】上田まりえ Part10【ワールドスポーツMLBとらじおと】

1 :名無しがお伝えします :2017/11/04(土) 07:53:19.43 ID:zb1WSoeY0.net
日本テレビを退社して松竹芸能からマルチタレントとして
デビューした上田まりえさんを応援するスレッドです。

松竹芸能 公式プロフィール
http://www.shochikugeino.co.jp/talents/07/uedamarie.html

上田まりえオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/uedamarie-official/
公式ツイッター
https://twitter.com/MarieUeda929
5時に夢中!
http://s.mxtv.jp/goji/

前スレ
【5時夢】上田まりえ Part9【らじおと】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1471623900/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:----: EXT was configured

725 :名無しがお伝えします:2019/03/17(日) 17:22:44.43 ID:tbfeRcUxK.net
>>713
旦那はトヨタ自動車社員で出向じゃなかったっけ?

726 :名無しがお伝えします:2019/03/17(日) 18:46:29.06 ID:+4bgldXM0.net
3月20日、生たまごBang!出演

727 :名無しがお伝えします:2019/03/17(日) 21:57:30.52 ID:xMXPu+2rK.net
>>723
3/15 高校野球関連番組で毎日放送地上波生放送にも出演した模様

728 :名無しがお伝えします:2019/03/17(日) 22:21:09.20 ID:PP3PmDvq0.net
>>723
5時夢の生放送だけ耐えられない病気です

729 :名無しがお伝えします:2019/03/17(日) 22:35:57.00 ID:ks3h1RBm0.net
>>701
スタッフにも問題があるんじゃない?
もしくは当日のナレ録り後、顔色が悪くなったって話が事実なら生放送直前に嫌みを言った共演者がいるとか。

6年前、水道橋が「MXは火薬庫」って言ってたのも無関係ではないようなギスギス感を想像する。

730 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 03:24:44.52 ID:pblFyTxZ0.net
>>724
松竹止めて仕事減らなずに独立って、超大物芸能人しか不可能だから、かなりのバックがいるよね
芸能事務所の社長の親戚とか
テレビ局の会長の御曹司とか

731 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 05:45:36.39 ID:EMwwwnkA0.net
どんな理由があろうとも病欠の一言で一ヶ月も仕事ほっぽり出して
お気に入りのBSと鳥取ローカルには元気に出演って時点で軽蔑する。

732 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 09:36:26.62 ID:vEtvvEca0.net
まだ円満退社の意味がわかってない知恵遅れがいるようだなw
MX都合で行かなくなった(行けなくなった)ことも推察できないバカ
仕事が減らないのはまりえに問題がないからだろ
まりえ都合で5時夢をバッくれて他番組に出れるわけないじゃんアホかと
まりえの意志でレギュラーを放り投げたのなら
4月からレギュラーを依頼しているNHKや文化放送も黙ってるわけねえだろw

まりえは悪くねえんだよ
去る者と揉めるMXが本物の糞なんだろ
そんなことも推察できないバカばっかり

733 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 09:41:42.07 ID:U4ZZ50/P0.net
信者がいくらキレようと印象が良くないのは確か

734 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 09:43:09.72 ID:vEtvvEca0.net
信者じゃねえよ
社会の仕組みも知らないバカはだまってろw

735 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 09:48:16.17 ID:jlJchbFN0.net
>>729
ガルチャンネルより
3/11月曜日、屁理屈ばかり言う部下の記事の月曜コメンテータのコメントだけど
ガルの住民曰く、これは上田のことを言っている だって

「・・・人の優しさをうがって見る、素直に人の言葉を受け取れない、
被害妄想が強い、 会話が成立しない、
どうせ自分なんてって言われるとこっちが疲弊してくる、こっちがダメになる、
かわいそう人、切り捨て流わけじゃないけど仕方ないと思わないとこっちが疲れちゃう・・・」

ガルの住民から大絶賛wwww

736 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 09:49:48.67 ID:rhwshbFVM.net
てか普通にメンヘラだよね辞め方
伊集院のラジオもこういう感じでバックレた
今やってる仕事もそのうちバックレてもおかしくないよ

737 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 09:58:50.01 ID:U4ZZ50/P0.net
ガルちゃん民意外と的確なんだな
マツコ達そんなこと言ってたっけか
後で録画見返してみよう

738 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 10:11:57.04 ID:jlJchbFN0.net
>>737
あくまで、「屁理屈ばかり言う部下」に対してのコメントだよ
ガルの住民が希望を込めてうがっているだけかもしれんwwww

739 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 12:38:25.70 ID:h1XFkIOIp.net
マツコの発言だよな確か
上田を想定して言ってても不思議じゃない
バックれた初日が月曜だしスタッフからいきさつぐらいは聞いてるんだろう

740 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 13:22:10.11 ID:TW3lzymSd.net
>>724
まさかQRまでバックレるとかないよね

741 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 13:39:12.81 ID:8Lo1WxLs0.net
キチガイの妄想キモい

742 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 21:14:01.80 ID:WXzQt8ifa.net
>>740
ラジオ聴かないから、よくわかんないんだけど、もうQRとよやらに出ているの?
四月からだったら、出る前からばっくれと言うのは変じゃない?

743 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 22:53:42.74 ID:sH0R8ajJK.net
>>736
自分の後任が決まった時点で、契約期間満了してないのに辞めちゃうん人なんだ。
しかし今日のゴジムのギスギス感ハンパなかった。今後色々あるのかな

744 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 23:12:24.28 ID:U4ZZ50/P0.net
今日ギスギスしてたのはミッツがマツコに対して図星なこと言ったから
その後マツコがずっと不機嫌だった

745 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 23:12:53.76 ID:U4ZZ50/P0.net
コンビニで何か買うのは見栄なのかって話

746 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 23:26:05.82 ID:BW0z9lkUa.net
マツコは人の目気にして見栄はるタイプっぽいから
怒鳴って虚勢張らなきゃやってらんないんだと思う

747 :名無しがお伝えします:2019/03/18(月) 23:41:53.18 ID:w+FrjRyDK.net
>>728
それはボイコットと言います

748 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 02:59:40.30 ID:ow4HN6ja0.net
>>739
若林のコメント
今日やっつけの時のメールで、自分の事でしょと言われてた

749 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 08:05:14.61 ID:sVaq04Gy0.net
ひるキュン、終わるんだね
だったらアシスタント、田中みな実が良かった

750 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 08:59:56.18 ID:zEmwnyDEp.net
円満退社ってよりクビだろう普通に
バックれた女を切ることでMXにけじめ、仁義をきったんだろう

751 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 09:44:36.69 ID:p3EOKwVcK.net
>>749
マツコ唯一の共演NGが田中みな実

752 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 13:22:23.57 ID:ORrYdUvX0.net
上田まりえ、体調不良は自律神経障害「5時に夢中!」降板は「本当に悔しいです」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190319-00000086-sph-ent

753 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 13:27:01.35 ID:MEbP26rva.net
>>752
自分の口から説明したいとか言う癖に、SNS、blogを休止する女

754 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 13:29:13.98 ID:oZ7TUwEK0.net
>>752
どんだけここの職場酷いんだよw
好きな現場なら震えこないだろ

755 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 13:37:30.86 ID:MdKtbCdSa.net
>>754
西野カナ方式で好きでも震えるかも

756 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 13:39:46.64 ID:PU11AjHD0.net
5時に夢中だけ右腕が震える病気

757 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 14:15:45.57 ID:3Pl/RgsE0.net
ツイッター更新きたああああああああああああああああああああああ

758 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 14:27:53.41 ID:MdKtbCdSa.net
は、

759 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 14:31:24.37 ID:vmhuEuIm0.net
更新されてないけど

760 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 14:40:28.70 ID:kGxmKUkd0.net
上田さんが悪い、番組が悪いと言っていたけど発表された事が真実なら誰が悪いんだろ。

761 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 14:41:05.62 ID:MdKtbCdSa.net
は、

って更新されて消された

762 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 14:50:32.12 ID:oZ7TUwEK0.net
>>760
誰も悪くないということになるよなw
だから嘘くせえ 
まぁ、番組と合わなかったということだな

763 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 14:57:32.90 ID:rbAe2GOR0.net
ずいぶん都合のいい病気だな
視聴者に説明したい?
ブログでも何でも言えばいい
言わないってことは言えない事情があるんだろ

764 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 15:12:34.52 ID:zEmwnyDEp.net
>>752
ワロタw
どんなブラック職場なんだよ5時夢は
てか医者の診断なんて適当なんだな
患者の言うことに合わせて病名つけるだけだし

765 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 15:35:12.53 ID:+KzbDWmi0.net
降板知らされたとたん発症したって事?

766 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 15:50:04.93 ID:kOUZZd+Cr.net
特定の場所に行くと調子が悪くなるのは、メンタル的には典型的な症状だね。
昨日のふかわの発言からして、まりえは相当キツく責められてたんだろうな。
責めるのはやめましょう、彼女もいっぱいいっぱいで頑張ってますから、とか茶化して笑ってるような奴らと仕事なんてできないでしょ。

767 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 15:53:21.55 ID:vmhuEuIm0.net
伊集院の時もバックレ
二度あることは三度ある

768 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 16:31:28.52 ID:o06icqrUK.net
何ですぐバレる嘘をつくんだろうか。本当に闇が深いな

769 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 17:20:19.50 ID:N206S4Hg0.net
サイコパスだろ

770 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 17:35:36.55 ID:dgobK6rRa.net
ブログトップ画だけで異常性滲み出てる

771 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 17:59:39.42 ID:yDWCF7boa.net
俺は仁王立ちフェラでしゃぶられている時に手が震える

772 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 18:04:36.97 ID:p3uLibu/0.net
5時夢は手が震えてワースポは平気なのか
都合のいい病気だなww

773 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 18:05:49.34 ID:7aTfAuG5d.net
本人から視聴者対して未だに降板の件を説明できてないのを見ると体調だけが理由ではないのは明らか

774 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 19:34:38.93 ID:k5EWIXiYa.net
2/10【私、安河内のマネージャーです!vol.5】壮行会
https://ameblo.jp/uedamarie-official/entry-12439193234.html

2/11 熊谷旅@ 『Glass Arcus』
https://ameblo.jp/uedamarie-official/entry-12439076493.html

2/12 熊谷旅A 『奉天』
https://ameblo.jp/uedamarie-official/entry-12439335814.html

2/14 みなさまへ。
https://ameblo.jp/uedamarie-official/entry-12439947502.html


>テーマ:ご報告
>気づいていらっしゃる方もいるかと思いますが、TwitterとInstagramを一時的にお休みすることにしました。
>いろいろ整理するためです。
>すぐに再開します。

>つきましては、こちらのブログもしばらくアメンバーでの更新にしたいと思っております。

>またプライベートでお付き合いがあるみなさま。
>この度LINEのアカウントを消すことにしました。
>自分の会社の仕事でのやりとりも増え、携帯電話を仕事用とプライベート用に切り替えることにしたからです。
>ご迷惑をおかけしますが、何かありましたらどうにか連絡してきてください!!
>…そもそも連絡をとっている人が少ないので、問題ないかと思いますが。笑

>お手数をおかけしますが、宜しくお願い致します。


>上田まりえ

 ↓

2/18 5時に夢中 バックレ開始

2/28以降 NHK 毎週生出演

775 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 19:43:16.77 ID:MEbP26rva.net
松竹退社が円満です、の断定じゃなくて、円満だと本当に強調したいです、の願望なのが気になる

776 :名無しがお伝えします:2019/03/19(火) 22:28:55.13 ID:KNa+Ay7/a.net
SNS・BLOGを閉じてすぐに

手が震えだしますた

4月1日に治ります。

777 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 01:02:40.06 ID:IvBci/uw0.net
やっぱりマツコが太鼓判押しているだけあって、色々と問題あっても
続々と仕事が入ってくるんだね。

マツコがどんなに推しても視聴者やスタッフ受けは良くなさそうだけど。

778 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 01:46:26.45 ID:BtcsUKYYa.net
彼女の良い所って何?

779 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 03:17:51.37 ID:q+bMSgs80.net
他人から批判や忠告をされても「私は悪くない!間違ってない!」って開き直れるところ

780 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 03:20:37.82 ID:9jTWhYAja.net
当初「発熱やふらつきなどの症状」で休んだはずだったが
今回の記者会見までに万全の態勢で臨むため
「お医者様による」ご病名と、都合のいい症状を紹介してもらい
「なんで、こうなっちゃうのか、自分でも悔しい」ストーリーに
なりましたとさ

781 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 03:29:33.19 ID:6urVmygJ0.net
この調子じゃ新しい番組もボイコットするのも時間の問題かも
一度休んで精神を穏やかにしないと厳しいね
もはや5時に夢中とかではなく本人の精神の健康のために

782 : :2019/03/20(水) 06:53:22.68 ID:7I5rUTQL0.net
777

783 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 08:05:28.58 ID:WtagXfnSw
>>780
確か疲労の蓄積が原因だったはずよね?
5時夢のスタジオに入ると手が震えるとの事だが、医師はその状況実際に見て診断したのかしら?

784 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 08:43:47.60 ID:69I88TnTd.net
なんだか有安みたいなヤツだな

785 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 09:14:08.92 ID:aHO1ZkFg0.net
番組バックれたのに社長の定例会見のゲストには嬉々としてでていく神経は凄いね
色んな意味で神経がおかしい

786 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 10:28:26.09 ID:Pku3SuPn0.net
メンヘラのけがあるのかな

787 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 10:33:20.41 ID:KZaHYwL00.net
>>786
自称メンヘラだよ

自分でメンヘラと言っているww

788 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 12:17:21.92 ID:k/uVquDe0.net
5時夢で相当酷いイジメにあってたんだな

去る者といつも揉めるMX糞だわ

789 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 13:37:31.84 ID:6urVmygJ0.net
伊集院のラジオもバックレて辞めた

790 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 15:20:00.24 ID:Nz4CokJw0.net
>>762
決めつけで上田さんが悪い、番組が悪いと書いた人が悪くなるんじゃない?

791 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 15:35:18.54 ID:ZPO2dzkLa.net
素行が悪かったから仕方ない
良いイメージより悪いイメージが多い人だから

792 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 18:36:36.12 ID:nNijrWW9K.net
事務所も辞めたのか
もうテレビで見る機会マジで無さそうだな

793 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 19:36:59.06 ID:kXcRc2Ht0.net
生は怖くて使えんだろうよ

794 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 19:43:51.52 ID:rjtB+M9U0.net
ツイッターで「今日のトラップ」とか題して、スタッフの行動やミスをあげつらっていた時あったな。
性格悪ぃ女だと思った。それ以前から目ん玉ひん剥いて喋る顔がキモかったけど。

795 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 20:38:59.38 ID:pO+vPGsD0.net
おまえ馬鹿だなぁ
その頃から嫌がらせされてたってことだろ
間違った日本語のアナ原稿を毎回渡されるなんて嫌がらせ以外のなにものでもない
メディアの仕事は言葉が命
日テレじゃ絶対なかったことだろ
その頃から嫌がらせ受けてる事をツイッターで知らせようとしたんだろう
あれは彼女なりの心の悲鳴だよ

796 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 21:54:08.89 ID:z2BFeXSod.net
>>788
日テレのアナウンス部でもハブられてたんだから上田にも問題がある

797 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 22:32:03.59 ID:KZaHYwL00.net
>>795
毎回?

798 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 23:47:07.10 ID:nqLuyj+ia.net
>>796
それは「いじめられる側にも問題がある」と言ってた昭和の教育評論家と一緒。

799 :名無しがお伝えします:2019/03/20(水) 23:49:25.58 ID:6urVmygJ0.net
いじめられてると思ってるのが本人だけパターンだろ
勝手に被害者妄想とかいかにもありそう

800 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 00:40:12.92 ID:f8RbY0ira.net
自ら輪に入らずに、仲良くして貰えなかったと言うタイプ

801 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 00:43:05.49 ID:db9tn+Di0.net
今の情報だけだとどちらが悪いのか分からんな
裏を見てないから

802 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 01:50:25.70 ID:4AkxcT+Y0.net
本当にそう思う。
何が事実かどうかもわからないのに、何でそんなに決めつけられる?
ふかわも毎日近くにいて、ある意味当事者で多少なりともわかってるはずなのに
SNSで綺麗事だけ並べて、後は知らんぷりなんだろうな。

803 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 06:31:42.18 ID:1/cdEVGid.net
結論(バックレ)ありきで、辻褄が合わなくなった印象

804 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 08:25:00.03 ID:IK4bSkcx0.net
ネットニュースにもなった去年のブログとか見ると、構ってちゃんなのは確かだよね
文章が松居一代っぽい思わせぶりな感じでさ
番組でも記事で取り上げたけど、はっきりとした説明なくフェイドアウト
ある時期まではみんな心配してたけど、もうお手上げになったんでない?

805 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 08:40:08.59 ID:ik7zQvI/0.net
思わせぶりなことばかり書くからね
その癖核心には触れずに誤魔化す

806 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 09:00:40.64 ID:UHY9qbO90.net
>>802
5時夢の一切出演しなくなっても松竹を辞めても
MLB継続やラジオでメインパーソナリティーを務めるということは
MXの都合で出演しなくなったのは明らか
文化放送社長の「病気だろうと彼女(まりえ)を支えていく」が全てだと思う
5時夢で散々イジメられ意を決して戦ったら来なくていい言われたんだろう
そうでなければ文化放送社長から支えていくという言葉は出ない

807 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 10:52:23.59 ID:EBiC3psT0.net
>>806
いじめってどんな?
戦うってどういうこと?

808 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 12:07:24.46 ID:db9tn+Di0.net
まりえの場合番組でイジメられたというよりエゴサーチし過ぎたんじゃね?
嫉妬した中年女の視聴者ファンがやたらまりえを叩いてたからな
それを鵜呑みにしちまったのかもな
やたらシモネタ好き連呼してるところみると
シモネタを言えないしカマトトぶってるって言われてたのを相当気にしてる様子

809 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 12:38:29.08 ID:3UfgXYHkM.net
まりえレベルで病んでたら田中みな実なんて自殺してるわよ
みな実はどうせ自分はネットで悪口しか書かれてないんだからエゴサは一切しないと言ってるの
これだけのことで病むならそれこそ芸能人に向いてないから家庭に入った方が良いわ
まずアナウンサーに向いてなかったんだから

810 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 12:40:02.35 ID:NmBRB1l50.net
>>809はここと同サロを間違えて書き込んだな?

811 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 12:41:03.87 ID:3UfgXYHkM.net
ひゃだ!本当!

812 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 12:42:18.62 ID:ik7zQvI/0.net
虐められたから番組ボイコットするの?
SNSで何も説明しないでだんまりだったの?


子供?

813 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 12:43:52.32 ID:ik7zQvI/0.net
>>809
本当それ
田中みな実に比べれば上田まりえなんて知名度も全然ないし叩かれてもいないのに

814 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 12:51:56.31 ID:db9tn+Di0.net
>>809
まぁ田中みな実は既に病んでるけどなw
まりえより重症かもよ?
この子は弱音を見せないんで
毎日ご飯2合を泣きながら胃に流し込んでるとか言ってたよ
拒食症で痩せすぎて老けてると叩かれたからと

815 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 12:57:04.20 ID:l51S+vK30.net
そもそも上田なんてフリーでやれる人気も力量もないのに
マツコの馬鹿が調子に乗せたのが一番悪い

816 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 12:59:19.17 ID:db9tn+Di0.net
>>815
まぁこれやるまで名前聞いたことすらなかったもんね
でも写真だとブスだと思ったけど実物は可愛いと思ったな
個人的には悪くなかったから辞めたのは残念だ

817 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 12:59:20.88 ID:qV5ZM3dV0.net
マツコは今でもまりえを妹のように溺愛しているからな。
今後もどんどん売り込むんだろうな。

818 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 13:02:59.09 ID:3UfgXYHkM.net
毎回でもマツコはーって言う奴何なの?w
マツコはそんなに人に入れ込むような人じゃないでしょ元々

819 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 13:11:26.22 ID:H8F36kH8a.net
マツコが話題にしたって事しか無いから
技術や人気、ビジュアル特に秀でた所は無い

820 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 13:41:44.77 ID:qV5ZM3dV0.net
マツコは上田を売り込んで大嫌いな美形女子アナを潰したいのよ。

821 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 13:43:36.92 ID:db9tn+Di0.net
>>817
まりえ可愛いよね
テレビで見てる姿が等身大の彼女なら守ってあげたくなるのはわかる

822 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 13:48:17.40 ID:IK4bSkcx0.net
マツコの今の上田に対しての感想は
「いくらなにを言っても通じ合わない人っているのよ」
だと思うけどな
先週の5時夢で言ってたコメント

823 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 13:54:23.38 ID:IRUSOcOb0.net
マツコは以前は私もセントフォースに入りたいとか言ってたのに
今はそうでないからな 

824 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 14:31:36.84 ID:kAjvymWT0.net
NHKや文化放送が番組ボイコットしたタレントを生放送で使うわけねえだろ頭悪いw

ちょっと考えればわかることだけどな

もしかしてあれか?まりえに応援メッセージ送って無視され恨んでいる痛い子系か?

825 :名無しがお伝えします:2019/03/21(木) 14:34:53.07 ID:UU72hadKM.net
松竹のフォローがあったから何とかなってた
今後は通用しないよ

総レス数 1019
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200