2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NBS長野放送スレ part5

1 :1:2017/11/25(土) 09:03:55.27 ID:8JxmT+LC.net
NBS長野放送で活躍しているアナウンサー、キャスター、リポーター、気象予報士などについて、
語りあったり情報交換しあう場所を必要とする方々の為のスレです。
次スレは>>970あたりから宣言してから立てて下さい。無理ならば代役指定をお願いします。

※荒らし、煽り、その他誹謗中傷は完全スルーで。

NBS長野放送「ぽかぽかアナウンサーのひろば」
http://www.nbs-tv.co.jp/announcer/

698 :名無しがお伝えします:2018/03/17(土) 10:42:50.33 ID:RfzhOHsC.net
PUSHのLINEで汾陽アナの険しい顔のオフ写真写真めっちゃ可愛い

699 :名無しがお伝えします:2018/03/17(土) 11:57:27.81 ID:RfzhOHsC.net
お昼のニュース 早川アナ
PUSH終わりに汾陽アナがニュース読みやらないんだね

700 :名無しがお伝えします:2018/03/17(土) 12:01:41.85 ID:T6rCNkM9.net
プッシュみきてぃ
お昼ニュース早川氏
伊那駅伝前日ならではの変則シフト

701 :名無しがお伝えします:2018/03/17(土) 13:24:23.15 ID:hKoqfhUo.net
今日の土曜これも伊那駅伝の前のりで行っているから録画だからメッセージやツイッター送るんじゃねえぞ!

まめうしや村雨、フェアリーテイルとかのキモFM長野リスナーども。

702 :名無しがお伝えします:2018/03/17(土) 18:22:08.05 ID:nXCDooqi2
>>697
渥美清ばりの四角い顔した瑞季よりマシだ。
何でゲストより目立ちたがるのこの人はwwww
素人よりも汚い絵面がタレント気取りか?

703 :名無しがお伝えします:2018/03/17(土) 18:26:04.60 ID:T6rCNkM9.net
夕方ニュースも早川氏だった
これだねは知り合いの瑞季が頑張ってる
お笑い芸人のチァンカワイがスペシャルゲスト

704 :名無しがお伝えします:2018/03/17(土) 18:43:34.29 ID:hVbiatHF.net
チァンカワイ、またキチガイワード炸裂!

705 :名無しがお伝えします:2018/03/17(土) 18:46:39.20 ID:GA4tELY/.net
チャンカワイだけでいい。
小宮山いらない。
うるさいし、目立ちたがるのがウザイ

706 :名無しがお伝えします:2018/03/17(土) 20:01:33.10 ID:Za31IPtp.net
こみ

707 :名無しがお伝えします:2018/03/17(土) 21:58:13.23 ID:D4/Gm5tu.net
土曜これは品が無い

708 :名無しがお伝えします:2018/03/18(日) 06:01:43.61 ID:AbcFlchz.net
これダネはさわちゃんが出てた頃が一番良かった。2013春〜2015年9月
ほとんど録画保存してあるので、いまでもたまに見てる。
アナ1〜2年目のさわちゃんキラキラしてて超絶かわいいんだよなー。今と見比べると全然違う。(たぶんメイクの違い)

709 :名無しがお伝えします:2018/03/18(日) 12:50:47.88 ID:Y1TNmkUT.net
汾陽アナもいつか土曜はこれダネ進出するんかなぁ

土曜はこれダネだと汾陽アナの魅力が小さくなりそう

710 :名無しがお伝えします:2018/03/18(日) 15:33:15.48 ID:zxOCROmG.net
フジテレビ木村アナのインスタに松山くん登場

711 :名無しがお伝えします:2018/03/18(日) 18:52:07.20 ID:ojCRiY9n.net
日曜NBSニュース沙和子
休日出勤お疲れ様でした

712 :名無しがお伝えします:2018/03/18(日) 19:12:08.00 ID:iJj9zhwp.net
日曜に働いてたら全員休日出勤キチガイ

713 :名無しがお伝えします:2018/03/19(月) 01:34:52.48 ID:PrR3FDs4.net
>>709
ニュース読みもふてぶてしい小宮山を
土曜はこれダネから消して、
汾陽アナを起用すれば他の出演者も
"コミヤマによるストレス"から解放されるだろうな。

将棋みたいな顔した小宮山は健康ばんざいの
唐沢さんのアシスタントでもやってろよ。

714 :名無しがお伝えします:2018/03/19(月) 07:06:45.53 ID:fXYxSizT.net
土曜はこれダネはアナ達の先頭に末吉くんや火災報知器がボケてるからあまり目立てないよね

PUSHは汾陽アナが新人ってのもあるだろうけど、こてつの2人がうまく立てて汾陽アナの良さを引き出してくれたと思う

715 :名無しがお伝えします:2018/03/19(月) 08:44:57.37 ID:NbnktFbE.net
PUSHは大谷香奈絵妊娠判明の副産物で出来た、とりあえずの後継番組。
本来であれば2016年度もほほ笑みチャンネルを継続して西方が県内77全市町村廻る予定だったのに中途半端で打ち切らざるを得なくなった。

716 :名無しがお伝えします:2018/03/19(月) 12:07:17.52 ID:2/eUX1FK.net
お昼ニュース沙和子
声のトーンが変
体調悪そう
休日出勤させた反動きてるな

717 :名無しがお伝えします:2018/03/19(月) 18:21:44.28 ID:s4uK3BZm.net
最初のニュースで豪快に噛みまくり!!!

さわちゃんらしくないなぁ

718 :名無しがお伝えします:2018/03/19(月) 19:14:29.69 ID:2/eUX1FK.net
NBS夕方ニュースの男アナは日替わり状態だけど小川氏が一番安定してるな

719 :名無しがお伝えします:2018/03/20(火) 00:09:28.68 ID:laEftgc9.net
まだ坂本のストレスあり
あの娘は早く長野出た方が良い

720 :名無しがお伝えします:2018/03/20(火) 00:55:53.60 ID:laEftgc9.net
小宮山より坂本いらね

721 :名無しがお伝えします:2018/03/20(火) 07:09:38.24 ID:RXjY52H1.net
坂本アナがこのスレみてたら病むの時間の問題や

722 :名無しがお伝えします:2018/03/20(火) 07:56:55.54 ID:vs4wQMo4.net
先日、長野市の飲食店で菰田敦子の目撃情報あり
送別会シーズンだから結構前に辞めたアナも長野に来てるね
昔お世話になったスタッフさんがこの春で異動したりで。

723 :名無しがお伝えします:2018/03/20(火) 18:42:13.68 ID:sOIOnb5C.net
暮らしターミナル美樹
お昼ニュース小川氏
夕方ニュース沙和子と小川氏

724 :名無しがお伝えします:2018/03/20(火) 19:02:57.65 ID:sOIOnb5C.net
沙和子は福岡出身なのに雪道の運転上手いんだよな
寒さにも強いし適材適所だわ

725 :名無しがお伝えします:2018/03/20(火) 19:55:46.29 ID:r5vYsGEu.net
なかなか職場復帰できない西尾アナが心配
生真面目な性格だけどストレス抱え込まないで

726 :名無しがお伝えします:2018/03/20(火) 20:25:41.11 ID:2qbPLZD1.net
西尾アナやっぱ鬱的な病なのかね
やっぱアナはストレス溜まるよなぁ…

727 :名無しがお伝えします:2018/03/20(火) 22:06:38.97 ID:lrYX+VBC.net
【アイドル】「55歳ファンが孤独死」心配して自宅を突き止めたアイドル、亡くなったことを知り追悼ライブを開催
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1521545601/

728 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 00:07:02.18 ID:V14j0EOe.net
かわみなショートカットかわいすぎ問題

729 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 01:25:23.43 ID:awsiTP1q.net
退社含めてこれだけ離脱者が出るって

730 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 04:50:33.36 ID:nrDagcBY.net
汾陽アナに彼氏出来るのも時間の問題だな!

731 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 11:52:44.78 ID:BL6k84la.net
暮らしターミナル坂本麻子アナウンサー
ゲスト読売新聞販促課
お昼ニュース宮本氏

732 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 16:08:21.58 ID:4lRpOKJe.net
コミがかわみなをイジメて、、

733 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 20:07:10.81 ID:RxrLhFy0.net
汾陽アナと小宮山アナは仲良しなんかな?

734 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 21:04:39.04 ID:BL6k84la.net
夜の定時ニュース
知り合いの瑞季が出てた

735 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 21:10:50.40 ID:RxrLhFy0.net
>>734
いつも思ってたんだけどきみの知り合いの基準はどこからなの?
LINEとか持ってるの?

736 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 21:48:18.02 ID:BL6k84la.net
NBS公式インスタントグラムが久々の更新
ミキティがとんねるずみなさんおかげ番宣してる
すぐに8チャンネル合わせたら石橋孝明と松田聖子が出てる
2004年のオールスター来てた

737 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 21:55:46.98 ID:pni0jDpa.net
インスタントグラムも石橋孝明もキチガイフィルターを通した脳内ではこれが正しい言葉
決して間違いでは無いのです
知り合いの定義も同じです

738 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 21:59:14.41 ID:BL6k84la.net
>>735
アホか
親父のコネ使えるから長野の女子アナは全員知り合い
でも自分ルールある
俺が普通の視聴者の立場で声をかけてこちらが名乗らないのに向こうから「◯◯さん、いつもありがとうございます」と反応したら知り合い
上から目線で声をかけてみて「どちら様でしたっけ?」の反応だったら他人

739 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 22:02:12.43 ID:pni0jDpa.net
ほらね

740 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 22:08:53.06 ID:V/64r8WQ.net
コリャ本物だ、怖い怖い

741 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 22:14:55.31 ID:BL6k84la.net
瑞季はいつでも神対応
去年までSBCいた岸田奈緒美(初年度から知り合い)も神対応アナウンサーだった

742 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 22:29:47.04 ID:CAGFpw4q.net
そんなことより基本的に県外出身者しか採らないのに常時東信出身の女子をひとりだけ在籍させることについての説明が欲しい

743 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 22:40:56.55 ID:4lRpOKJe.net
小宮山は性格悪すぎる
自分がしたい仕事を後輩にはあげないらしい

744 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 22:55:43.23 ID:jVvdp9pw.net
やっぱり他県出身の子の方が能力高いから、仕事回すために他県のアナをとる
でも一応県内出身をいれておく
だから看板もこみぃ

745 :名無しがお伝えします:2018/03/22(木) 23:35:14.41 ID:4lRpOKJe.net
看板がだみ声の下駄顔、、、
コミはいらない

746 :名無しがお伝えします:2018/03/23(金) 00:35:20.87 ID:nRReJNsz.net
アナウンサーが知り合いなの、羨ましい限りだね、、
是非ともまだ知り合い認定されてないアナウンサー方はこれを見て知り合いにならないようにしてほしい。

747 :名無しがお伝えします:2018/03/23(金) 02:16:42.21 ID:nRReJNsz.net
小宮山アナブログ(コラム)更新
ウェディングドレス姿あり!
ハッピーライフも小宮山アナ

748 :名無しがお伝えします:2018/03/23(金) 07:34:39.99 ID:2gVo/mhE.net
小宮山は汚いんだよな

749 :名無しがお伝えします:2018/03/23(金) 09:12:44.00 ID:oAvxQI39.net
「知り合い」の連呼はZッCさんのパクリだろ
しつこいニュース報告は日◯さんのパクリか?

750 :名無しがお伝えします:2018/03/23(金) 09:41:25.75 ID:nRReJNsz.net
汾陽アナのウェディングドレス姿は素晴らしかった

751 :名無しがお伝えします:2018/03/23(金) 10:45:05.62 ID:7qp6XoZF.net
MZKの厚い唇がたまりまへんがな
あぁ、濃厚なDKしたい…、ネチっこくFして貰いたい…

752 :名無しがお伝えします:2018/03/23(金) 12:00:10.76 ID:hJPldZuW.net
暮らしターミナル坂本麻子アナウンサー
お昼ニュース坂本麻子アナウンサー
ハッピーライフ瑞季「早くお花見したい!!」

753 :名無しがお伝えします:2018/03/23(金) 22:28:12.92 ID:U9AkRFQY.net
>>750
谷間があったやつやんね??

754 :名無しがお伝えします:2018/03/23(金) 22:39:07.78 ID:nRReJNsz.net
>>753
過去2回プッシュで着てるけど、両方綺麗だったよ!

755 :名無しがお伝えします:2018/03/24(土) 11:21:05.96 ID:jq4+PhAl.net
プッシュ途中からみたんだけど汾陽アナどうしたの?

756 :名無しがお伝えします:2018/03/24(土) 12:06:29.10 ID:r0h0AoYm.net
プッシュ汾陽ミキティ休みで代わりにほぼ等身大の写真パネル置いてあった
これはNBSまつりで会場に飾ってた小道具
捨てなくて良かったな
お昼ニュース小川氏

757 :名無しがお伝えします:2018/03/24(土) 13:49:41.53 ID:JXN+bWsi.net
今日もおっきかったよ!

758 :名無しがお伝えします:2018/03/24(土) 17:49:12.99 ID:r0h0AoYm.net
夕方ニュース小川氏
今日は朝のスポーツ番組も担当
休日出勤お疲れ様でした

759 :大分市の元住人 東信在住:2018/03/24(土) 18:58:18.47 ID:67xIYqLP.net
今日の 土曜はこれダネッ!
お美しい 坂本麻子アナ
軽井沢 中継に登場!
ショッピングプラザに行けば
麻子チャンに会えたかも?
一緒にローストビーフを食べた〜い!

760 :名無しがお伝えします:2018/03/24(土) 19:04:01.30 ID:VxG0RTKH.net
麻子は下手だな
グダグダ

761 :名無しがお伝えします:2018/03/24(土) 19:08:53.06 ID:O0REiWaX.net
>>758
ながのスポーツは生放送ではない

762 :名無しがお伝えします:2018/03/24(土) 22:22:36.08 ID:NVBC6nI3.net
>>751
官能小説の読みすぎ

763 :名無しがお伝えします:2018/03/25(日) 18:15:26.23 ID:91+xA74z.net
日曜NBSニュース瑞季
私服ぽいカジュアル系
休日出勤お疲れ様でした

764 :名無しがお伝えします:2018/03/25(日) 18:24:46.79 ID:d7ly59xL.net
汾陽アナ、風邪ゆっくり治して来週のPUSH元気に出てきて欲しいね

765 :名無しがお伝えします:2018/03/25(日) 18:35:15.18 ID:RyWhanq5.net
>>763
キチガイは休日だけ外出するんだな

766 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 00:01:57.62 ID:/MhBl0IN.net
小宮山ってなんであんなに性格ドブスが顔にでるんだ

767 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 08:40:24.38 ID:wLvj35su.net
みんなのニュース後継の新番組プライムニュース
テレビナビ信越版で新年度の番組紹介欄みたら新潟はアナ写真が載ってるのに対して長野はキー局の写真を引用して誤魔化してる
EPGによると宮本が一週間通しで出演して女子アナ2人が交代で出るらしいが

768 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 09:17:11.52 ID:y38Z44tf.net
さようならそしてお久しぶりです

769 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 11:48:08.50 ID:CS8d9ekj.net
>>767
月火曜が大谷さんで水木金が坂本になってる

770 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 12:17:20.94 ID:f6qoulWw.net
暮らしターミナル坂本麻子アナウンサー
お昼ニュース松山

771 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 12:20:26.20 ID:uYC8e4PO.net
>>770
せっかくヒーローになるチャンスだったのに出し抜かれちゃったな情弱www

772 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 18:23:19.96 ID:smoOk4oK.net
>>767
ということは、来月から土曜はこれだねは?

773 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 19:05:30.01 ID:f6qoulWw.net
知ってるけど教えたくない

774 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 19:35:49.87 ID:f6qoulWw.net
>>937
あーりんとれにちゃん目当てにキモオタ大集結
7時で100人ぐらいいたかな
間違えて東口いって紙袋持って小走りしてたら職務質問された

775 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 20:01:24.46 ID:I7nStCiN.net
小宮山アナ出世じゃないのが意外

776 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 20:18:00.77 ID:1Ck8Gqk3.net
>>774
それは皇太子御一家の警備

777 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 21:52:30.21 ID:N0dxaXMb.net
>>774
SBCはスレ違い

778 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 22:57:31.37 ID:/MhBl0IN.net
小宮山は問題ありだからな

779 :名無しがお伝えします:2018/03/27(火) 08:18:33.67 ID:LdSpht0U.net
西尾くんは新年度も復帰の目処が立たないのかな
アナウンスルームに名前はあるけど

780 :名無しがお伝えします:2018/03/27(火) 12:00:34.81 ID:8UE382ZI.net
暮らしターミナル坂本麻子
お昼ニュース川南美樹

781 :名無しがお伝えします:2018/03/27(火) 12:39:49.87 ID:As7PicpZ.net
キチガイは暖かくなると病状悪化するって本当なんだな

782 :名無しがお伝えします:2018/03/27(火) 19:46:19.62 ID:Y9n4+7O+.net
アナオタがやってるブログ記事。新年度から西方アナがNHK福岡に移籍らしい。信憑性は不明。

783 :名無しがお伝えします:2018/03/27(火) 21:43:00.50 ID:kn7IquMk.net
どこへ行っても応援する

784 :名無しがお伝えします:2018/03/27(火) 21:49:59.18 ID:MiBmzdVi.net
>>782
アフィカス死ね

785 :大分市の元住人 東信在住:2018/03/27(火) 23:31:54.81 ID:/I6Cn7cO.net
今夜の いちおしエイト
坂本麻子アナ 登場!
寝る前に お美しいお顔を見れた!
いい夢見れそう。

786 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 00:51:16.13 ID:msH473wv.net
坂本さんの顔が苦手、、、
ニュース向きでないような

787 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 01:53:45.12 ID:msH473wv.net
麻子気持ち悪い

788 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 08:25:12.34 ID:IObML4Zo.net
あさこちゃん大好き

789 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 08:42:59.79 ID:IObML4Zo.net
四月からの新メンバー全員に期待

790 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 11:51:12.72 ID:PlUVoUgs.net
大谷アナ復帰したんだ

791 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 11:51:17.49 ID:ybYWAwFb.net
暮らしターミナル瑞季
お昼ニュース大谷香奈絵

792 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 12:18:09.98 ID:XzaOXvHQ.net
>>791
5秒遅れ残念でしたw

793 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 12:28:51.98 ID:ybYWAwFb.net
NBS公式インスタントグラム更新
大谷香奈絵

794 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 13:03:04.94 ID:4v1SbhoV.net
インスタントグラムキチガイ((((;゜Д゜)))

795 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 13:18:24.33 ID:dVMiDIbz.net
汾陽アナが今後どうなるのか期待と心配がある

796 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 13:20:18.72 ID:dVMiDIbz.net
とりあえず大谷アナは産休育休お疲れさまだね
復帰後も頑張ってください

797 :名無しがお伝えします:2018/03/28(水) 18:24:14.38 ID:ybYWAwFb.net
大谷香奈絵は2008年のeながのフェスタで西尾君と司会していて空き時間に3ショット撮らせてもらった
知り合いになって10年
俺は大谷香奈絵プロデュースのお天気パンも3種類コンプリートしている

総レス数 1004
160 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200