2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【四肢麻痺】柳田さん、あの後どうなった?Part127

1 :名無しがお伝えします:2018/01/17(水) 11:27:43.51 ID:ZqSLNOm7.net
2008年6月14日、生放送中の不慮の事故により頚椎骨折の重症を負い、四肢麻痺の重い障害が残り、
車椅子生活(更に摘便生活)を余儀なくされつつも、2012年4月に番組復帰を果たしながら、
2014年4月には唯一のレギュラー番組が打ち切られ、出演番組が皆無となった柳田哲志アナウンサーについて語るスレです。

なお、柳田哲志アナウンサーは、テレビ出演が無くなり、宮崎県ボッチャ協会副会長に就任しています。
http://miyazaki-boccia.com/?page_id=5

■柳田さんブログ:柳田哲史の”轍”
https://www.umk.co.jp/yanagita-blog/

■ハートリンクフェスタ2012inえびの
http://www.youtube.com/watch?v=xlRyA-k9W5s
(05:54頃から柳田さんが登場。看護師を侮辱する発言あり)

■前スレ
【四肢麻痺】柳田さん、あの後どうなった?Part126
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/ana/1509532958/

※スレ初心者の方へ 。このスレはsage厳禁です!sageる人は書き込まないでください!
sageると柳田さんの機能回復の障害になります。age続けることで麻痺している機能が回復します。
また、sageると、柳田さんに「レスを自慢していいのに自己PRが下手」「自信がないのかな」と思われてしまいます。
柳田さんのメッセージを謙虚に受け止め、自信をもってageて常にこのスレがTOP10内にランクインするよう自己PRしましょう!

■Q3 働く若者にメッセージをお願いします。
柳田哲史:他者とコミュニケーションを図るうえでは、自分の事を表現することも大切なことです。
宮崎の若者は自己PRが下手だと思います。もっと自分のことを自慢していいのに、自己PRができないんですね。自信がないのかな。
自信をもって自己PRできるよう、仕事やその他の活動を一生懸命に頑張って、堂々と自分のことを表現できるようになって欲しいです。

954 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 13:09:23.77 ID:obUs8K5p.net
てっちゃは小さな棒を少しだけ押すことが出来るんだお

955 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 13:09:42.09 ID:UytEGpxc.net
【和】広瀬すず 【韓】橋本環奈 【米】マーシュ彩
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geino/1520337314/l50

956 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 13:26:49.42 ID:kXE4c+bn.net
滝川は今がピーク
Gスレと同じ賑わいで
10周年を迎える事は出来ないだろうな

957 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 13:29:22.76 ID:93dybWpJ.net
>>951
10kgもあるのか?

958 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 15:35:01.56 ID:kKiH1C3F.net
>>957
愛車さんの、優しいウソじゃね

959 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 15:35:29.21 ID:kKiH1C3F.net
お医者さんの間違い

960 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 15:40:10.10 ID:uj6djY+e.net
英ちゃんは哲ちゃんを超えられないよ

961 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 16:43:30.27 ID:y4yD+B12.net
お前等ココで散々俺おちょくってからに
本心では俺の廃用萎縮で不如意な亀頭見切り切りたいンじゃろう!!

962 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 16:47:35.12 ID:y4yD+B12.net
もう射精ちゃうで放精やで
サンゴのごたるじゅわーちゅうて滲み浸み出よる揺蕩いて

963 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 16:49:30.21 ID:y4yD+B12.net
今日の昼飯は食パンと水道水

出る

964 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 17:00:15.08 ID:y4yD+B12.net
笑顔は捨てない 友達が居る

エクボ記事

965 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 19:51:16.26 ID:KjECmdJ1.net
過去なんか振り返るな
今、生まれたと思え

未来だけを考えろ

お前はやり直せる

五体満足な健康な体があれば

966 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 19:56:05.13 ID:KjECmdJ1.net
最近のCDはどれも「20××年リマスター」とうたわれ
「音質アップ」サービス「さらに向上しました」的な錯覚にとらわれるが

ちゃんとしたオーディオシステムで聞くと、1980年代に発売された古いCDの音質が
もっとも良かったりする

マジだ

そしてそれには理由がある

(でもモノによっては最新リマスターの方がいい)

967 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 20:37:34.84 ID:gfaihZ4P.net
つまりてっちゃんは2008年にリマスターされたのか

968 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 20:44:26.95 ID:edxWWDb2.net
1980年代のCDは音圧が無いというか迫力が全くない
ビートルズのアナログ盤と80年代のCDを聴き比べると
良くわかる
最近のGのブログ「轍」も魅力が全くない

969 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 20:50:47.45 ID:JyrBcIME.net
でも10年生きてるだけで奇跡だよ。
俺なら医者か看護婦にこっそり袖の下通して「楽に殺してくれ」って頼む。実際、意外と多いみたいよ。

970 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 21:51:45.45 ID:3jrLOrh8.net
つまらない投稿が目立ちます。
ネタ切れ感がハンパないです。
このスレで最後にしましょう。
新スレ立てるの絶対にやめて下さい。

971 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 22:07:59.28 ID:KjECmdJ1.net
平井堅もリッキー・マーティンもゲイで、
あの名曲は”男”のために歌われてたと思うと

複雑

972 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 22:21:24.13 ID:wuz6Us8r.net
オーストラリアのてっちゃんやらかす

オーストラリアで大活躍していたラグビー選手、サム・バラードさん(28)は、
誕生日パーティの席で”度胸だめし”としてナメクジを生食した。
それが原因で広東住血線虫と呼ばれる寄生虫に感染、髄膜脳炎を惹起し、
420日間もの昏睡状態に陥ることになる。

退院できた今でも食事はチューブを通してしか摂取できず、
体温調節ができない身体に苦しんでいる。

973 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 22:25:18.16 ID:sha9VGfe.net
ギタさんは自分から飛び込んだので本来労災適用外だが皆目をつぶって
さとーさとこさんの尻の圧力に負けて怪我をしたことにしてあげてる
皆の優しさに感謝

974 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 22:25:39.63 ID:qh2GWz+l.net
小西が煽ってきたから

975 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 22:25:55.14 ID:LVXtaCJI.net
てっちゃん!!!

https://manly-onlinestore.com/smp/shopping/lp.php?p=manlypants

976 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 22:48:14.55 ID:KjECmdJ1.net
柳田哲志
ケンタロウ
ハヤブサ
クリストファー・リーヴ
ずんのやす
ミハエル・シューマッハ
谷垣禎一
本間朋晃
ファーボ氏 (ディスクジョッキー)
高山善廣
滝川英治
木原実
吉田豊
サム・バラード  ←New !!

977 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 23:07:25.20 ID:KmosB+hf.net
主治医の見解を聞きたい
あと何年なのか

978 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 23:08:35.49 ID:rSX7wEx0.net
【社会】エスカレーターで車椅子が転落し後ろにいた女(76)が死亡 過失致死で車椅子の男(81)を略式起訴 香川・高松市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520517905/

979 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 23:09:41.72 ID:KmosB+hf.net
吉田豊は復帰のメド立ってるよ

980 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 23:21:53.60 ID:wuz6Us8r.net
ジャガジャガ天国のベニヤ製玉座を剥奪されても生き残ってきたギタさん
何だかんだ言っても生き残り適応能力高い
そのうち滝川君が摘便されてる横にシレーッと陣取って「次、僕も頼もうか」とかポジション取りに行動力発揮するよ

981 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 06:35:28.63 ID:WnGMHT+G.net
あの日に行って柳田さんの首を動かしてる馬鹿共を止めたい
動かさなかったら上半身は無事だったかも

982 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 08:39:35.79 ID:PsSkHeH0.net
そもそもあの状態だと動かさなかったら窒息してると思うが

983 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 09:24:44.56 ID:7FSLzfhj.net
         _,,,__,.. --- ......,_
      ,..-'゙ ̄;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:~''ー ,,
     / ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙'!、
   .../ ;:;:;:;.,,r'".|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:.l''、;:;:;:;:;:;:;:; l    俺は女尻相撲で自分自身をアピールして
  / ;:;:;:./   .iジ〕,i'゙|ノ~ぃ;:|'v.! .`'ぃ;:;:;:;:;:;.l
 ./;:;:;: /    ゛ `  ゛  `″    ゙ぃ;:;:;:;: l   10年間 事故PRしてきたんだぜ
 !;:;:;:; !                 l,;:;:;:;:;:!
 l;:;:;:;:|                  l;:;:;:;:|
 .!;:;:;:;|  ,,,....,,,,,,,,,      -;;;;;;"'''''   |;:.,i .]   もっともっと自分を自慢できるように
  l;:;:;: ! ,.. --― _;゙´_,,,,,,, ̄l-'"〕;i  .
  l/゙゙l'''┤.'''''゙゙゙゙,,,〉´  .ヽ,,,,,,,,,,,,.. -″ .U  l゙  堂々と自分のことを表現しようぜ!
   ! │ .‘'''''"´              .| ./  
   .ヽ|     .i      '> 、     /'''"
    !    .、 `゙゙゙'--⌒   .\   .l     それが他者とのコミュニケーションだ
    ...l.   ″    ._,,,,,.. i.    ./
     ヽ    ゙゙ミ,゙___,, -'゛    /
      ヽ                /
       `'''-、       . _/
         . `'ー ..,,,,.... -‐"

984 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 10:18:53.20 ID:E9JyI4f1.net
次スレ立つまで待とう

985 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 10:23:53.29 ID:6dD7P2VT.net
ヤナギータ、ヤナギビッチ
 ↑
意味はないw

986 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 10:24:52.80 ID:6dD7P2VT.net
>>984
次スレは絶対に立てないでください

という人の声は無視ですねw

わかりました

987 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 10:27:26.69 ID:Cjd1/XAp.net
クビッチ

988 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 11:04:43.12 ID:CQpxD1ti.net
自慢の息子がヴォケ損ねて四肢麻痺
これ以上の親不孝が在ろうか!

その上「オレデヨカ」と言う

989 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 11:10:51.92 ID:CQpxD1ti.net
社員旅行で札幌
皆で連れ立ってすすきのソープ逝ったら火事で仲間数人が焼死(実話)

葬儀の遺族 生き残ったソープ同僚・・・

いたたまれん

Gの葬儀も同じだろう 小西やサトミは弔問するのだろうか・・・しないっての

990 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 11:38:58.14 ID:6dD7P2VT.net
Gのアソコを思いシコシコ

991 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 11:40:40.53 ID:6dD7P2VT.net
8高+ゲイ需要で9高に昇格しました

992 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 11:41:49.00 ID:6dD7P2VT.net
脊損業界のドンということで10高に昇格しました

993 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 12:16:07.01 ID:fSuDNEJi.net
>>989
竹田は行きそう

994 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 12:26:12.17 ID:CQpxD1ti.net
つかモロ当事者の美熟女尻のサトミはこの件トレースしてるのだろうか?
してない気がするw

995 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 12:29:37.68 ID:CQpxD1ti.net
「尻と尻が激しくぶつかる」
なんてエクボ記事に書かれてたのにね
その記事さえ知らないンでねえの?
モンペ美熟女尻サトミ
我がの尻記事知らず

996 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 14:18:48.73 ID:a3VTQezG.net
サトコ激マブ

997 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 14:45:39.98 ID:6dD7P2VT.net
今年は脊損ブームが来る

998 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 15:04:10.91 ID:6dD7P2VT.net
曙もヤバイことになってるな

999 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 17:09:35.72 ID:uZ4RNpB7.net
>>973
サトミじゃないの?

1000 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 17:18:10.66 ID:6dD7P2VT.net
だいじょうぶ、マイ、ふれんど

1001 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 17:19:18.23 ID:6dD7P2VT.net
限りなく脊損に近い四肢麻痺

1002 :名無しがお伝えします:2018/03/09(金) 17:20:16.35 ID:yqv0gGF+.net
次スレは不要です。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
272 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★