2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニュースバード】島津久美子【真面目・スタイル抜群】

1 :名無しがお伝えします:2018/02/03(土) 19:12:26.37 ID:5oCsW3QY.net
島津久美子
しまづくみこ

誕生日/7月2日
出身地/東京都
星座・血液型/蟹座・B型

好きな色
ピンク、白
好きな食べ物
牡蠣、フルーツ
苦手なもの
虫、寝不足
特技
冷蔵庫にあるもので15分スピード料理
休日の過ごし方
愛犬・愛猫とたわむれる、たくさん眠る
ストレス解消法
ミュージカルなどの舞台鑑賞、大きな声で歌う、旅行
好きな言葉
「明日はいつも新しい」

一言コメント
分かりやすくニュースを伝えることを心がけ、小さなお子さんからお年寄りまで多くの方に耳を傾けてもらえたら嬉しいです。
ニュースキャスターとして、みなさんの生活の一部になれますように…!



真面目な和風美人キャスター、島津久美子について語りましょう。

2 :名無しがお伝えします:2018/02/03(土) 20:42:57.44 ID:W0EiZeE1.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd151170308717419.jpg

3 :名無しがお伝えします:2018/02/03(土) 20:46:24.50 ID:5gX/bJOr.net
ほんの一握りの人間しか見れないCS放送の出演者のスレなんてもう要らないだろ
平川スレの二の舞

4 :名無しがお伝えします:2018/02/04(日) 01:34:04.57 ID:IPpyXhMd.net
スタイル抜群てどこで判るんだ
まあ投入堂登山ロケでおケツぷりぷりなのは知ってるが

5 :名無しがお伝えします:2018/02/06(火) 03:14:40.34 ID:oQasJS6E.net
島津さんはスタイルより声質

6 :名無しがお伝えします:2018/02/06(火) 07:16:01.50 ID:NySHM0kX.net
一瞬、島津咲苗に似てると思ったが出身地見たら全然違った

7 :名無しがお伝えします:2018/02/06(火) 10:41:20.95 ID:Ysb1N+Zx.net
舌を絡ませたいNBキャスターNo.1

8 :名無しがお伝えします:2018/02/09(金) 13:34:39.95 ID:Q7LJUOsg.net
29歳未婚 八重歯

9 :名無しがお伝えします:2018/02/09(金) 17:21:35.01 ID:NmQecLck.net
バードのアナウンサーってバード以外で見ないな

10 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 03:25:55.32 ID:RIHslLc0.net
地上波のフィラー放送で久方ぶりに見た
やっぱり可愛いな
(´・ω・`)

11 :名無しがお伝えします:2018/02/17(土) 18:41:11.30 ID:syvPzvzw.net
今日の時代を読むミニスカで保存版だぞ!

12 :名無しがお伝えします:2018/02/17(土) 20:15:43.81 ID:fse7566D.net
誰か画像を上げてくれんか
フィラー放送だけで時代を〜までは観れんのじゃ…

13 :名無しがお伝えします:2018/02/18(日) 01:11:04.07 ID:UHmRYGmP.net
加入しなさいw

14 :名無しがお伝えします:2018/02/20(火) 05:18:07.07 ID:7Rd2xKtE.net
スポーツ刈りが似合いすぎる体育会系美女

15 :名無しがお伝えします:2018/02/21(水) 01:21:07.37 ID:UZCfwB8F.net
声優に転向して何かの拍子に水着写真集出してほしい

16 :名無しがお伝えします:2018/02/28(水) 12:26:13.62 ID:31RJleOL.net
山陰ローカルの民放合同でアナウンサー総選挙やってた
島津さん在局なら投票したのに

17 :名無しがお伝えします:2018/03/17(土) 20:42:48.52 ID:H/+uFWUW.net
島津さんのおケツ三拝あげ

18 :名無しがお伝えします:2018/03/30(金) 02:05:56.64 ID:LUJ34YAh.net
島津さんの臀裂に鼻孔密着保守

19 :なし:2018/04/02(月) 12:24:11.84 ID:jWse7Bc/T
久美エロくて最高です

20 :名無しがお伝えします:2018/04/24(火) 21:06:34.90 ID:eJvXa9Ze.net
島津久美子は佐川急便の制服を着なさい

21 :名無しがお伝えします:2018/05/30(水) 14:43:51.81 ID:zOVGZbky.net
.

22 :名無しがお伝えします:2018/06/06(水) 16:25:08.69 ID:PI4yUjMh.net
島津久美子ほどポロシャツが似合う女は滅多にいない

23 :名無しがお伝えします:2018/06/17(日) 20:43:00.31 ID:BgFwYDg4.net
.

24 :名無しがお伝えします:2018/06/24(日) 10:56:12.89 ID:m/8WWE7z.net
私のヒトリゴトでお料理
めちゃくちゃ可愛い〜!

25 :名無しがお伝えします:2018/07/19(木) 15:53:54.92 ID:3z75LS2Q.net
島津さん
はやドキに出てくれんさらんかのぅ
久方ぶりに全身を拝みたいんじゃ…
できればピチピチスキニーでお尻を見せてほしいんじゃ…

26 :名無しがお伝えします:2018/07/20(金) 12:03:44.38 ID:2l3ODwnt.net
>>25
平成生まれのキャスターしか出られないので無理です

27 :名無しがお伝えします:2018/08/03(金) 18:32:03.03 ID:Mejp/JJS.net
カンボジアでは議会総選挙が7月末に実施され、フン・セン首相率いる与党が圧勝。
強権を発動して最大野党を解党させたうえでの選挙で、一党独裁体制を固めた。
この政治劇を支えたのは習近平政権の中国。
自由選挙を厳禁する中国から派遣された選挙監視員が真顔で
「選挙は自由、公平、安全に実施された」と称賛したというブラックジョーク付き。
当然のようにトランプ政権を含め、米欧が中国の動向に警戒を強めているが
日本の安倍自民党や創価公明党の関心度は異様に低い。
外交音痴の自公政権は、アジアでの中国侵蝕に鈍感すぎるようだ。
首相が成蹊、官房長官が法政と、お馬鹿大学出で、国際情勢にまで知恵が回らない
というのが実情。

28 :名無しがお伝えします:2018/08/03(金) 20:15:52.98 ID:KI4KfLhz.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★