2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地方のアナウンサーについて語ろう2

1 :名無しがお伝えします:2018/02/06(火) 20:12:22.89 ID:AITRVC5j.net
各局のはあるけど総合のがないので立てました。パート2です。
最近東海地方では局の垣根を越えたアナウンサー同士の交流も目立ちますね。

2 :名無しがお伝えします:2018/02/06(火) 20:14:18.65 ID:AITRVC5j.net
忘れてた
前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1425439172/

3 :名無しがお伝えします:2018/02/06(火) 20:14:37.05 ID:uor2ms8H.net
>>1


4 :名無しがお伝えします:2018/02/06(火) 20:42:30.50 ID:u6Nw0DJ8.net
https://i.imgur.com/HgdfEkB.jpg

5 :名無しがお伝えします:2018/02/07(水) 18:34:28.44 ID:cl4BJNXn.net
>>4
何のイベントだこれ?

6 :名無しがお伝えします:2018/02/09(金) 17:47:49.62 ID:gRHc/3Fl.net
3連休女子アナに会えるイベントは?

7 :名無しがお伝えします:2018/02/12(月) 20:58:42.56 ID:1GrDS4NE.net
最近新人女子アナが少ないな

8 :名無しがお伝えします:2018/02/13(火) 20:18:11.68 ID:lA1MFeAT.net
今年新人女子アナが入る局は何処だ?
去年の今頃はメーテレに島津ってのが入ると既に話題になってたけど。

9 :名無しがお伝えします:2018/02/14(水) 04:16:59.64 ID:hjk/Y8Ck.net
そろそろ、あーゆー奴がチャチャ入れてくる悪寒

10 :名無しがお伝えします:2018/02/14(水) 16:47:34.72 ID:Ozj/wwnyY
QVCの志波むつみの糞ドブス、アナウンサー辞めろ。

11 :名無しがお伝えします:2018/02/19(月) 06:11:43.31 ID:dEs5FwpV.net
CBC総合スレのアンチ南部厨がウザ過ぎる件

12 :名無しがお伝えします:2018/02/25(日) 10:22:44.27 ID:BntG/C20.net
お知らせ

キチガイが毎日朝から晩までキャプを貼ってる場所

http://momi.momi3.net/momi/cat.php

13 :ドラム缶をキックする男:2018/03/01(木) 21:14:55.11 ID:F1P4omVZ.net
うりと言えば・・・・・




おちんちんのうり!

がひひひ

14 :おぼ:2018/03/03(土) 22:35:45.55 ID:uEol+Mru.net
星野仙一追悼試合にナゴヤドームに行ってきた。
と言っても祭壇に献花してきただけですが。

本当に素晴らしい監督だった。何と言っても3球団で優勝したんだから。
しかも引き受けた球団は前年5位、最下位、最下位。
こんな球団をすべて3年以内に優勝させたのだから見事というしかない。
そしてただ優勝するだけでなく、名古屋・大阪・仙台を街ごと活気づけてくれた。
地方衰退が急激に進む現代にあって、この功績は何物にも代えがたい。
本当に惜しい方を亡くしました。心からご冥福をお祈りし献花してきました。

あ、ここはアナ板だったな。それではここからは本題。
現場には在名各局や宮城の東日本放送も取材に来ていた。
そんな中、テレビ愛知の宇野奈都美と東海テレビの上山真未がいた。
宇野アナは先日仕事でお世話になったし、上山アナは以前個人で取材を受けたことがある。
奇しくも番組に関わったことのある2人に遭遇したわけだ。
何故か2人とも一人で居たところに遭遇したので、ゆっくり話をすることが出来た。
他には違う時間帯に誰か来てたのかな?

15 :名無しがお伝えします:2018/03/05(月) 19:31:35.82 ID:9MXuJ5Fh.net
そろそろ改編期の情報が出てくる時期なのに
今年はほとんど何も聞かないな。

16 :名無しがお伝えします:2018/03/06(火) 00:39:06.92 ID:GYiayPew.net
お知らせ

キチガイが毎日朝から晩までキャプを貼ってる場所

http://momi4.momi3.net/kok/cat.php

17 :名無しがお伝えします:2018/03/06(火) 23:58:42.15 ID:i2od4BSt.net
テレビ愛知の宇野は継続かな
新番組やってたけど

18 :名無しがお伝えします:2018/03/07(水) 07:08:46.11 ID:TWX+/jKx.net
>>14
地元チームが優勝すれば地元が活気づくのは当たり前だろ!

と言いたいところだけど、
そうでない場合もあることは名古屋が証明しちゃったよね。
本当にアナルのせいでドラゴンズはメチャクチャに破壊されてしまった。

19 :名無しがお伝えします:2018/03/07(水) 17:06:16.60 ID:DraCqbOvj
>>17
土曜なもんでの知多四国八十八か所めぐりがまだ40番目程度までしか行けてないしね。あれで終わったら中途半端もいいとこ。
そもそも募集かけてないから普通に継続かと(男女一人ずつじゃいくらなんでもだし)

20 :名無しがお伝えします:2018/03/08(木) 10:12:21.47 ID:Xs8YlkXi.net
東海テレビアナウンサー総合スレの新スレです
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1520471494/

21 :名無しがお伝えします:2018/03/13(火) 09:03:29.58 ID:yd8XDG1k.net
今月限りで退社する女子アナは東海地区ではゼロ?
この時期になっても何も情報がないってことはゼロって判断でいいんだよね?
CBCの吉岡とか中京の平山とかメーテレの井上とか可能性高いなと思ってたけど
ひとまず安心ってことでOK?

22 :名無しがお伝えします:2018/03/13(火) 09:06:04.38 ID:ld+UOdWz.net
>>21
今月下旬にblog更新するアナは要注意ですな

23 :名無しがお伝えします:2018/03/13(火) 09:09:07.54 ID:6sfPLgCA.net
入社以来夕方のニュースしかやってないのに、それを春で降ろされる東海浦口史帆は結構やばいと思う

24 :名無しがお伝えします:2018/03/13(火) 09:15:07.80 ID:O8hdeivy.net
>>23
俺も浦口は退社あると思う。

メ〜テレは、石神・大津・井上に可能性あり。

25 :名無しがお伝えします:2018/03/13(火) 09:17:17.87 ID:O8hdeivy.net
>>21
平山は、ブログの内容から退社ないと思う。

26 :名無しがお伝えします:2018/03/13(火) 12:01:49.80 ID:sVv5hM2a.net
>>25
恩田・市野瀬と2人離脱だから辞めさせる余裕ないと思うんだよな

27 :名無しがお伝えします:2018/03/13(火) 14:27:20.88 ID:0h2yPmzq.net
中京は数年前、看板女子アナの本多と我妻が虚塵(日テレ)の奴らにFAで強奪(結婚)された時、
慌てて泥縄トレードを企てて、青森朝日放送、新潟総合テレビ、四国放送から女子アナを獲得したな。
もし平山が退社なんてことになったら、またトレードを画策せざるを得ない。

28 :名無しがお伝えします:2018/03/13(火) 14:46:09.30 ID:dyjsmH5jp
平山は残留濃厚
http://www2.ctv.co.jp/hirayama/?p=8283

3月で辞めるアナウンサーにこんなことさせないでしょ。
実際の中継5月か6月だし

29 :名無しがお伝えします:2018/03/16(金) 12:36:52.23 ID:iSwgDnrX.net
ドデスカのセットがパンチラ防止パネルに変更されてるじゃねーか
改悪しやがって・・・

30 :名無しがお伝えします:2018/03/19(月) 21:10:35.41 ID:sttXC+MB.net
>>24
大津?

まさかメーテレとテレ朝をごっちゃにしてないだろうな。
テレ朝の久冨慶子の現姓が大津だから。

31 :名無しがお伝えします:2018/03/19(月) 21:12:14.09 ID:Ganp+8A4.net
綾子、真一浮気しとるぞ〜今流行りのゲス不倫!旧、森綾子〜

32 :名無しがお伝えします:2018/03/23(金) 13:02:09.60 ID:RQS3+D6B.net
メ〜テレ大塚奈央子、退社と妊娠発表

33 :名無しがお伝えします:2018/03/24(土) 00:16:00.19 ID:4yL4w9tW.net
>>30
大塚奈央子のことだろ
ここで同じ間違いを犯してるぞ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1491140525/901

34 :名無しがお伝えします:2018/03/24(土) 10:29:52.33 ID:h9KP2xMP.net
>>33
それのリンク先は俺だけど数時間後にスレ見直して誤字の間違えたの気付いたけど恥ずかしくて訂正しなかったw
なおここの>>24とは別人だと言う事だけはお伝えしておきます

35 :名無しがお伝えします:2018/03/26(月) 08:55:27.75 ID:JWx7J7uw3
4/2のEPG見るかぎり
CBC・メ〜テレ・テレビ愛知=変化なし(>>17にある宇野もテレビ愛知残留確定)
中京=ストライクは佐藤啓・神がメインで天気担当として磯貝。また松岡もキャッチブランチから引き続き続投っぽい。
内容はおそらく読売「す・またん」のパクリ。
キャッチは現状維持
東海=スイッチでの藤本がレポーターに回る模様。
ニュースOneはまったく不明。なお4/1の日曜夕刊の担当が宮武(それ以降もやるかどうかは不明)

36 :名無しがお伝えします:2018/03/29(木) 17:17:42.17 ID:2JC8YQMJ.net
金シャチ横丁TVAまで生中継とか

37 :名無しがお伝えします:2018/03/29(木) 17:24:30.79 ID:Vueu2OKV.net
テレビ愛知まで生中継とかどんだけw

38 :名無しがお伝えします:2018/03/29(木) 17:45:22.50 ID:2JC8YQMJ.net
メ〜テレは☆が行きたかっただけだろと

39 :名無しがお伝えします:2018/04/01(日) 03:06:14.87 ID:vucKsoSc.net
メ〜テレ、東海のアナは安定して見ていられる
CBCは南部だけが癌
中京は全く見ないからどうでもいい

40 :名無しがお伝えします:2018/04/01(日) 03:07:22.33 ID:S/hmFL36.net
巣に帰れよ

41 :名無しがお伝えします:2018/04/03(火) 19:36:37.37 ID:S57hyCDp.net
>>39
癌は南部じゃなくて虚カスだろ。

42 :名無しがお伝えします:2018/04/03(火) 19:41:28.04 ID:TR6ooYKL.net
テレビ愛知10月からの契約アナ募集中
http://tv-aichi.co.jp/ana-boshu/

43 :名無しがお伝えします:2018/04/03(火) 19:45:31.27 ID:S57hyCDp.net
>>42
これは男女どっちなんだ?

44 :名無しがお伝えします:2018/04/04(水) 05:58:38.06 ID:A6LbdeZX.net
NHK副島萌生ちゃん、東京に異動しちゃったのね(´・ω・`)

45 :名無しがお伝えします:2018/04/04(水) 06:02:18.57 ID:rWF7V0Th.net
中京総合の新スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522788816/

46 :名無しがお伝えします:2018/04/04(水) 06:21:56.16 ID:M1n9g3+F.net
名都美ちゃん今年で契約切れる?

47 :名無しがお伝えします:2018/04/04(水) 09:43:31.51 ID:5z5wUyQ2.net
宇野2015年4月入社 27歳
岡田2017年4月入社 28歳 
1年契約で1年ごと更新を2度=原則として最長3年が基本プラン
それとは別に女性アナは30歳を超えて契約を更新したケースは、ここ15年見ても該当者ゼロ

48 :名無しがお伝えします:2018/04/04(水) 15:52:37.71 ID:ubRHmz3Gi
>>46
本来なら先月いっぱいだったはずだが(>>47参照)なぜか残った
まあ募集かけてるから9月でやめる可能性もあるが

49 :名無しがお伝えします:2018/04/04(水) 16:55:50.32 ID:P3k+MXd7.net
中京テレビのアナは親しみやすい人を採用するらしいです。佐藤はじめアナが言ってました

50 :名無しがお伝えします:2018/04/07(土) 23:24:17.50 ID:Q8vH2Hf7.net
宇野ちゃん3年超えか

51 :名無しがお伝えします:2018/04/09(月) 09:01:04.78 ID:UVfTCIyy.net
情けないね〜。
至学館のパワハラ学園長のインタビュー撮って来るメディアは無いのかね?

52 :名無しがお伝えします:2018/04/09(月) 19:57:24.09 ID:7Q7eW1qJ.net
>>50 在名局のビジュアル2トップ 塩尻なっちゃん 宇野なっちゃん

53 :名無しがお伝えします:2018/04/10(火) 20:22:36.57 ID:dvTehRbn.net
CBCの産業廃棄物南部の個スレ上げてるの本人?

54 :名無しがお伝えします:2018/04/10(火) 21:48:55.76 ID:dQ3a+cqA.net
巣に帰れ

55 :名無しがお伝えします:2018/04/11(水) 06:29:43.64 ID:A18FiaDY.net
至学館大学長が被害届 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523393067/

フジが頑張ってるのに何やってんだ名古屋のテレビ局は
吉田沙保里のコメント取ってこいよ!!

56 :名無しがお伝えします:2018/04/11(水) 07:01:39.60 ID:WiR1MfEK.net
>>44
地方に飛ばされたくないから、東京の男と結婚して居座るだろうな。異動通知が来れば退社してフリーに

57 :名無しがお伝えします:2018/04/11(水) 12:11:52.51 ID:Iai9E4ai.net
澤田「ぐぎぎ・・・・」

58 :sage:2018/04/13(金) 22:58:20.51 ID:Bi8CQhbuK
〉〉47
テレビ愛知は卒業しても安泰。

中山美香 スッキリ!
小松美智子 ひるおび
荒井千里 キャイ〜ン天野と結婚
名越涼子 愛知銀行
改野由佳 日経CNBC
福田由香 羽鳥慎一モーニングショー

松本佳世

59 :名無しがお伝えします:2018/04/14(土) 20:58:59.69 ID:zoP1crOW.net
菊池優生存確認

60 :名無しがお伝えします:2018/04/20(金) 11:33:10.30 ID:/DHtcNlw.net
新人アナは、東海と中京だけ?

61 :名無しがお伝えします:2018/04/20(金) 15:49:01.76 ID:25VM63Emz
去年は逆にCBCとメ〜テレだけだったし(数は多かったが)

62 :名無しがお伝えします:2018/04/21(土) 08:27:10.99 ID:d12LTnNQ.net
東海3県のローカル番組をUPしていた某画像掲示板が無期限の更新停止へ(以下本文抜粋)

 この度、新たな活動を開始する事になりました(当サイトとは全く無関係)。
 そちらの方が忙しくなりますので、こちらの活動は基本的にはほぼ終了させて頂きます。

 余裕があったら少しずつでも適当に更新を考えてはおりますが、
 現段階におきましては全く目処がつかず、ほぼ不可能な状況となっております。

 旧サイトを含めまして、開始からまもなく2年が経とうとしております。
 軽い気持ちで始めたのもあり、開始当初はここまで続くとは思っていなかったのですが、
 予想を超えるアクセスと励ましのコメント等もあり、ここまで続いたと思っております。

 これまでのご訪問、ありがとうございました。

 このサイトは、基本現状のまま残しておきます。
 先にも書きましたが、今後余裕がありましたら少量程度の更新はあるかもしれません。
 その際はまたよろしくお願いしますm(_ _)m

63 :名無しがお伝えします:2018/04/21(土) 18:27:35.43 ID:LZGMSVMI.net
>>60
情報あるのはそこだけかね
まあCBCは昨年男女2人づつ入れたからなしだとは思ったが

64 :名無しがお伝えします:2018/04/22(日) 01:42:16.19 ID:bCvMd9Op.net
毎日毎日ご苦労様とは思ったがついに終わったか
あそこまでやり続けると立派だよな

65 :名無しがお伝えします:2018/04/22(日) 12:18:39.70 ID:P/zJosnm.net
ブッサイク婆の食レポは逆効果
見ないし買う気も失せる
何度も何度も言わせんなCBC

66 :名無しがお伝えします:2018/04/22(日) 13:37:02.11 ID:lduNiz57.net
巣に帰れ

67 :名無しがお伝えします:2018/04/22(日) 20:32:33.35 ID:P/zJosnm.net
奥ゆかしく名指ししなくても判明するもんだなw

68 :名無しがお伝えします:2018/04/23(月) 08:44:37.76 ID:QBSEbzU0.net
>>67
文体で分かるw

69 :名無しがお伝えします:2018/04/25(水) 20:03:42.15 ID:yFEMeGrC.net
個スレで独りホルホル恥ずかしい
キモスレは削除要請しろよ

CBCの悪性腫瘍のお前だよお前!!

70 :おぼ:2018/04/30(月) 22:32:59.95 ID:lm/R+dzk.net
今日で閉館した小牧のスバガーラに行ってきた。
ラッキー健康ランド以来の32年の歴史に幕を下ろした。
「健康ランド」と言う名称を使用したのはここが全国で最初らしい。
何十回も利用した施設なので閉館は本当に寂しい限り。

おっとここはアナ板だったなw
スバガーラと言えば、かつて純金製の黄金風呂ってのがあったけど、
東海テレビの緒方智美が確か27時間テレビの中継で、ここに入浴していた。
当時は東海テレビも入浴シーンOKだったんだよな。他の女子アナもやっていた。
あとここにはシアタールームがあるのだが
元CBCの鷲塚美知代がが来ていて
私が寝転がって映画を見ていた隣のマットに寝転がっていた。
女子アナが自分の隣に寝ている、なんて経験は後にも先にもこの時だけ。

そんなスバガーラのテレビで今日見たのは、松坂の復活勝利。
中日で女子アナの配偶者が勝利投手になってのっていつ以来なんだ?
CBC占部沙矢香の配偶者・佐藤充は結婚後白星を挙げていないから、
私の記憶ではTBS木場弘子の配偶者・与田剛以来かも。
誰か調べてみてくださいな。

71 :名無しがお伝えします:2018/05/01(火) 17:39:39.08 ID:rC8rOjRLl
東海は清水2人カワイイ子がいたのにすぐ辞めた本仮屋も.

メーテレ石神が一番カワイイ

72 :名無しがお伝えします:2018/05/01(火) 16:54:49.25 ID:+R7OraFQ.net
昌&ありしゃコンビ継続じゃねえかw

73 :名無しがお伝えします:2018/05/01(火) 16:55:08.54 ID:+R7OraFQ.net
失礼誤爆

74 :名無しがお伝えします:2018/05/01(火) 21:00:38.39 ID:Co5dKILa.net
>>70
当時いた川辺多賀子アナの水着写真が伝説だけど
あれってどんな状況で水着になったんだっけ?

あとズームイン朝で本田恵美アナがビキニになってたのも思い出深いな。

75 :名無しがお伝えします:2018/05/02(水) 07:37:39.18 ID:U4TKBXjA.net
今は亡きおめざめワイドには夏場の週末になると
「○○のプールプールプール」という
局アナがビキニ姿になって
各地のプールから中継するコーナーが常設されていた
とんでもない時代だった

76 :名無しがお伝えします:2018/05/03(木) 09:04:15.43 ID:IP3lYpl2.net
>>75
7.8年前のラッキーでも前田麻衣子がビキニ姿で生中継してたねぇ。ただそれを最後に女子アナのビキニ姿入浴シーンは無くなっちゃったね

77 :名無しがお伝えします:2018/05/04(金) 13:46:04.44 ID:/k0u4EM0.net
そうかそれなら名古屋でソワサンヌフだ!

78 :名無しがお伝えします:2018/05/10(木) 05:49:18.68 ID:OnW4c81S.net
CBC南部の顔爬虫類トカゲみたいで気持ち悪い
そもそも入社時点で劣化の粗大ゴミだったからな

79 :名無しがお伝えします:2018/05/10(木) 06:06:24.02 ID:YGqBnt+V.net
巣に帰れ

80 :名無しがお伝えします:2018/05/11(金) 21:30:03.18 ID:RawL2xaZ.net
>>70
佐藤充は占部と結婚して完全に干されたな。
落合監督に嫌われて一軍で使って貰えなかった。
井端や関川もそうだし、何故落合はあそこまで女子アナを嫌いなんだ?

81 :名無しがお伝えします:2018/05/12(土) 08:08:10.80 ID:TqtS1Cl/.net
南部は突然死しないかね

82 :名無しがお伝えします:2018/05/12(土) 08:25:16.93 ID:GJHmaNYc.net
巣に帰れ

83 :名無しがお伝えします:2018/05/12(土) 20:58:25.71 ID:ZhZkjCri.net
菊池優だ

84 :名無しがお伝えします:2018/05/16(水) 22:12:18.69 ID:c6iGGF3Z.net
>>70
よく5chには
「〇〇〇なら俺の横で寝てるよ」
って書き込みがあるけど
これはリアルなんだな
俺もこんな経験してみたい

85 :名無しがお伝えします:2018/05/27(日) 12:59:20.02 ID:jA5jwogh.net
たかが食レポでも、料理研究家土井善晴氏と鼻糞ではもう雲泥の差であって、鼻糞は料理や調理人に対して失礼極まりない

86 :名無しがお伝えします:2018/05/27(日) 13:22:24.75 ID:UZBYchFi.net
巣に帰れ

87 :名無しがお伝えします:2018/06/01(金) 21:50:23.84 ID:z0fQ77Ae.net
森夏美と平山雅は似ている。
顔の作りはよく見ると違うが顔立ちがはっきりしているところが重なる。
あと森は名前に特徴がないせいか、こっちの方が速水里彩っていう顔をしている。

88 :名無しがお伝えします:2018/06/02(土) 01:06:06.56 ID:PEgK6PVW.net
雅や森はノーメイクでも
殆ど変わらない気がするが
速水はノーメイクだと
誰だか分からない位ゲロブス

89 :名無しがお伝えします:2018/06/04(月) 12:19:50.69 ID:OeKrtSMu.net
最近は三重テレビのLINEニュースで、若林希アナを見るのが楽しみだよ。
なんで三重に埋もれたままなんだろう。移籍してもおかしくないポテンシャルだったのに。

90 :名無しがお伝えします:2018/06/06(水) 14:05:00.16 ID:mvG7yK5o.net
三重で結婚したからなー独身だったら違ったかもね

91 :名無しがお伝えします:2018/06/07(木) 08:24:17.79 ID:xPK4TR7K.net
今まで注目していなかった、と言うかテレビで殆ど見たことがなかったのだが
https://www.youtube.com/watch?v=e13K1ZS-phE
CBCにこんな可愛い女子アナがいたなんて知らなかったよ。

92 :名無しがお伝えします:2018/06/08(金) 21:35:19.29 ID:mH55GbC7.net
地域が云々言うんだぜw
わざとらしい

93 :名無しがお伝えします:2018/06/08(金) 22:55:48.37 ID:GDwBwqNH.net
中京の松岡アナ
老舗酒屋の御曹司と結婚し
酒屋が金があるとは思えんが
ブランド物で飾って見苦しい
人前に出る職業選ぶくらいの奴はやっぱりブランド物や金が好きなんだろうな
いっきに嫌いになったわ

94 :名無しがお伝えします:2018/06/08(金) 23:14:07.09 ID:ZAJaiwy6.net
え いま?

95 :名無しがお伝えします:2018/06/10(日) 06:44:55.64 ID:ZKZhxHJ0.net
随分と昔から中京テレビの番組や出演者が大嫌いで、殆どチャンネルを合わさない状態が未だに続いてるので、中京テレビのアナは知らないっつーか興味ない。

他の在名テレビはほぼ問題ないのだが、CBCの南部だけは中京テレビ以上に拒否反応が出る!

96 :名無しがお伝えします:2018/06/10(日) 07:12:34.86 ID:ENDQryKw.net
↑だから巣に帰れよ

97 :名無しがお伝えします:2018/06/10(日) 13:18:13.23 ID:XEjwuAra.net
>>95
なんで中京テレビが嫌いなの

98 :名無しがお伝えします:2018/06/10(日) 13:53:11.17 ID:ENDQryKw.net
>>97
>>95はCBC南部アンチなサイコパス

99 :名無しがお伝えします:2018/06/11(月) 09:19:14.65 ID:0qqTF6JF.net
メーテレ塩尻奈都子 どですかで結婚発表
これで在名に30代以上の独身女子アナはゼロになった

100 :名無しがお伝えします:2018/06/11(月) 09:25:41.96 ID:R4oUnTJA.net
>>99
徳重「おっ、そうだな」

総レス数 1021
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★