2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

____________________有賀さつき死亡!____________________

1 :名無しがお伝えします:2018/02/06(火) 20:19:09.76 ID:7NABAXJg.net
大騒ぎする程の事じゃねーだろ(失笑)

2 :名無しがお伝えします:2018/02/06(火) 20:19:51.57 ID:7NABAXJg.net
ま、時代が変わった感はあるけどな。
昔Mステの司会やってなかったか?この人。

3 :名無しがお伝えします:2018/02/06(火) 22:26:56.77 ID:m0CofHAM.net
東京放射能パンデミック

渋谷メルトダウン

4 :名無しがお伝えします:2018/02/06(火) 22:48:16.22 ID:dcYV/51C.net
ならば終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

5 :名無しがお伝えします:2018/02/08(木) 23:23:56.59 ID:GwJ0K/bR.net
家族葬だね

6 :名無しがお伝えします:2018/02/18(日) 15:46:40.62 ID:q7O4+UV7.net
【WHO報告書】 「ガンが増加し、多発」 ≪国連 VS 新聞≫ 「可能性低い、小さい」 【毎日 朝日】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518834638/l50
【有賀さつき(52)小林麻央(34)黒木奈々(32)】 世界教師 マイトLーヤ「早死には原発事故の隠蔽のせい」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517828233/

7 :名無しがお伝えします:2018/02/18(日) 17:23:40.92 ID:VEi8h8Bj.net
有賀〜さつ〜き〜!

8 :名無しがお伝えします:2018/03/12(月) 21:26:07.30 ID:27gzGBP1.net
有賀の奴、自分の病名(=死因)を世間に公表にしないよう遺族に釘を刺してたんだってな
有賀って実にふざけた女だな!完全に人をナメてる!
なんで死因を隠す必要があるんだ?死因が他人に知られたら困ることでもあるのか?
それなのに死因を公表せず隠したままにしておけって、完全に人を馬鹿にしてるわ!
有賀って何様のつもりなんだ!?ふざけやがって!
だから有賀に追悼の言葉をかけてやる気なんか全くないね。むしろ怒りの言葉をぶつけてやりたい
「おい有賀、お前何様のつもりだ?人を馬鹿にするのもたいがいにしろよ!ふざけんじゃねーよ!なめんじゃねぇ!」

9 :名無しがお伝えします:2018/03/31(土) 14:06:24.84 ID:Jsjo7IQC.net
昨日テレビで特集してたね

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★