2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】大下容子 36【ドラミちゃん】

1 :名無しがお伝えします:2018/03/18(日) 22:01:11.65 ID:E/NJ3cvo.net
テレビ朝日随一の美貌と容姿を兼ね備え、幅広い男性層に愛されるマドンナ
大下容子アナウンサーを積極的に応援、支持するスレッドです
是非ともご贔屓をば宜しくお願い致します

【主な担当番組】
ワイド!スクランブル
http://www.tv-asahi.co.jp/scramble/

【各種リンク】
アナウンサーズ
http://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/ooshita/index.html

※前スレ
【テレ朝】大下容子 35【枕不倫ちゃん】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1506149823/

957 :名無しがお伝えします:2018/09/25(火) 02:08:02.48 ID:N9Ykhkri.net
課長に出てもらいたいシリーズ

http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=210622/

958 :名無しがお伝えします:2018/09/25(火) 04:42:07.88 ID:527AN6pH.net
まことに勝手ながらスレ番950を通過致しましたのでアナスレのスレ立てに則り
代わりを以ってスレ立てを実行させていただきましたことをご報告致します
つきましては現スレが無事に消費された暁には次スレとして使用して下さります様
宜しくお願い致します

※次スレ
【テレ朝】大下容子 37【ドラミちゃん】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1537807654/

 

959 :名無しがお伝えします:2018/09/25(火) 10:26:37.63 ID:jQV9feXH.net
ケツは大きいのかな〜

960 :名無しがお伝えします:2018/09/25(火) 11:13:14.31 ID:5ufPhF+c.net
なんでブサイク毒bbaが昼のメイン張れるんだろ
不幸な人生だから主婦層に受けがいいのか

961 :名無しがお伝えします:2018/09/25(火) 14:41:46.15 ID:tEf+JQ9G.net
大下はMだな顔見りゃわかる
ドMでしっかり調教されてるしスカトロ経験も有りだな

962 :名無しがお伝えします:2018/09/25(火) 15:01:08.61 ID:N9Ykhkri.net
孕む心配ないから肉便器にもってこいだな

963 :名無しがお伝えします:2018/09/25(火) 20:02:05.30 ID:43ku6krN.net
顔でセンズリこきたいですね

964 :名無しがお伝えします:2018/09/25(火) 20:06:07.89 ID:N9Ykhkri.net
顔といっても中出しに激しく抵抗、歯茎剥き出しーの、相手を憎しみの目で睨めつけねーのじゃないとダメなんだよね

965 :名無しがお伝えします:2018/09/26(水) 05:46:56.70 ID:ICEsGSUx.net
もしかしたらジャニーズ・野球選手・サッカー
選手それぞれに、大下さんとのエッチ経験者が
いるかも知れない。

966 :名無しがお伝えします:2018/09/26(水) 11:08:21.00 ID:NfeKGz6g.net
容子を抱いた男はみんな最中にあの美脚を舐めまくったに違いない!羨ましくてたまらん

967 :名無しがお伝えします:2018/09/26(水) 19:28:29.58 ID:q6HuwyyW.net
容子と関係を持った男は少なからず容子に責めさせた男もいるだろう。
「責められる方が良い。」と言われたら容子は必ずや受け入れたはず。

968 :名無しがお伝えします:2018/09/26(水) 19:52:59.38 ID:T029xzkS.net
夜の容子エロい‼顔でセンズリこきました!

969 :名無しがお伝えします:2018/09/27(木) 02:35:32.97 ID:H9Sh0hEc.net
ビールかけのあとはナインとの輪姦打ち上げ
「ウチのこと好きにしてええけん!」「ほいじゃあの、遠慮のうそがあさしてもらうけん!」
顔面・子宮ぶっかけでアへ顔ピースサインで写メ撮り放題の一夜だね!

970 :名無しがお伝えします:2018/09/27(木) 05:50:30.77 ID:H5DDkGGR.net
このスレが1000になるのが早いか、
大下さんが結婚妊娠するのが早いか。
確率でいけば、7:3くらいか。

971 :名無しがお伝えします:2018/09/27(木) 06:36:31.20 ID:v0YcO5Y3.net
前回までは1000到達が早かったが今回は遅かったな

972 :名無しがお伝えします:2018/09/27(木) 10:53:11.06 ID:lp6ij64a.net
やはりというか今日の衣装は全身赤色

973 :名無しがお伝えします:2018/09/28(金) 05:20:52.30 ID:empq/b/F.net
ババアw

【芸能】テレ朝 松尾由美子アナ 年下指揮者の川瀬賢太郎氏と結婚「家庭内のハーモニーを大切に」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1538078560/

974 :名無しがお伝えします:2018/09/28(金) 05:28:23.19 ID:tgkoxM7l.net
松尾アナの結婚を知って一言。
「ブルータス、お前もか」

975 :名無しがお伝えします:2018/09/28(金) 15:22:35.08 ID:Htgi2FLwy
橋本の後任が小松、ということでいいの?
橋本も最後にやらかしてくれたなあ「とんでもありません」
これ、間違った日本語だろ

976 :名無しがお伝えします:2018/09/28(金) 16:19:09.86 ID:QyDECCCi.net
松尾アナより大下さんのほうが100万倍いい
てか松尾アナのどこがいいのかわからない

977 :名無しがお伝えします:2018/09/28(金) 22:44:11.51 ID:XLtUK/Ko.net
松尾ってのを見たことないけど容子さんが可愛いのは揺るぎない事実だ

978 :名無しがお伝えします:2018/09/29(土) 05:58:38.81 ID:tkHiqGYK.net
松尾は性格が悪いから局内でも人気が全く無いよ

979 :名無しがお伝えします:2018/09/29(土) 06:43:42.62 ID:O+rQr/Yh.net
久保田アナに、「あなたは先に行かないわよね」と念押しする大下さん。

980 :名無しがお伝えします:2018/09/29(土) 13:47:12.54 ID:mEjSiHkh.net
割とガチで大下さんと小川彩佳さんと林美沙希さん以外の
女子アナはテレ朝に要らないと思います

981 :名無しがお伝えします:2018/09/29(土) 13:53:37.99 ID:67qSgpdd.net
小川みたいな極左は要らん

982 :名無しがお伝えします:2018/09/29(土) 14:31:11.96 ID:e8yOHPG2.net
容子「極左はいらないって事は社民党の私の事もいらなくていいんですよ?」

983 :名無しがお伝えします:2018/09/29(土) 16:20:02.50 ID:67qSgpdd.net
この際だからマドンナに叩き売っちゃえ

984 :名無しがお伝えします:2018/09/29(土) 20:57:18.84 ID:JrV4f9Rf.net
後輩女子アナの子供から、「容子おばさん」
とか言われたらカチンと来るかもな。
「独身だから容子お姉さんと呼んでねー」

985 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 02:30:06.98 ID:rsLRoTh5.net
>>960
テレ朝のエロイ人のパトロンだからな

986 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 06:20:25.71 ID:qajHJYXp.net
10月4日(木)19時〜21時48分
おらが県ランキング ダイナンイ!?

【MC】くりぃむしちゅー
【進行補佐】大下容子(テレビ朝日アナウンサー)
他、各都道府県代表ゲスト多数

秘密のケンミンSHOWのパクリか?
 

987 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 13:19:23.86 ID:bFU1gPqz.net
>>985
ソースは?

988 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 13:42:50.44 ID:LcHKF1KU.net
>>987
ソースってメーカー?
それともウスター?トンカツ?中濃?

989 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 14:47:07.37 ID:htffEASC.net
パトロン笑

990 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 14:47:39.95 ID:mi9fyo+B.net
アホか ブルドッグ中濃に決まってるだろドアホ

991 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 14:58:03.20 ID:oFlLWsZp.net
なんだ、香取とやったことがあるというのはやっぱりガセか。

992 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 15:34:27.77 ID:LcHKF1KU.net
>>990
名古屋じゃソースと言えばコーミソースに決まっとるで!

993 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 18:01:56.63 ID:mi9fyo+B.net
知らないけど 言い過ぎた ゴメン

994 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 18:27:47.54 ID:V00I6kD1.net
ナマ足好きのパトロンにナマ足を舐められてる女

995 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 18:30:47.33 ID:1/rfypbK.net
早くデビューしないかなあ
「目標は澤村レイコさん、円城ひとみさんです。」

996 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 19:05:56.23 ID:DAAqPjG3.net
松尾婆もついに結婚したぜ。いよいよ次は課長の番や・・・

997 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 19:31:04.99 ID:TG0CJSmr.net
松尾さんが今まで独身だったのが不思議(´°д°`)

998 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 20:19:49.52 ID:LcHKF1KU.net
大下さん結婚するとしたら絶対年下とだと思う。一回り年下でも驚かんで。

999 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 20:24:40.57 ID:u3w35NkL.net
それも一回り半くらい下だろうな

1000 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 20:46:49.55 ID:b9se1H7T.net
容子マンコをなめたい

1001 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 21:00:42.32 ID:5SUQUVr9.net
>>1001なら松尾さんより先に妊娠を
発表。

1002 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 21:50:00.08 ID:V00I6kD1.net
容子の足の指を舐めてやりたい!

1003 :名無しがお伝えします:2018/09/30(日) 22:20:20.53 ID:2KV2UZK0.net
結婚するのは絶対に年上だよ。
かなりのファザコンっぽいからね。

1004 :名無しがお伝えします:2018/10/01(月) 05:33:49.80 ID:8Y6CJA50.net
>>1004なら、本当生放送で結婚と妊娠を
発表。

1005 :名無しがお伝えします:2018/10/01(月) 05:44:03.57 ID:MUWwPLR2.net
1000

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★