2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SBS(静岡放送)アナウンサー総合スレ Part.2

1 :名無しがお伝えします:2018/04/13(金) 11:50:36.15 ID:XYxzT/oz.net
SBS(静岡放送)のアナウンサーについて語るスレです

SBS(静岡放送)HP
http://www.at-s.com/sbstv/
※前スレ
SBS(静岡放送)アナウンサー総合スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1383982042/

331 :名無しがお伝えします:2019/09/18(水) 21:33:42.91 ID:DjKVnzFK.net
黒田バズーカ

332 :名無しがお伝えします:2019/09/19(木) 07:40:53.31 ID:mfxU0/Rv.net
女子アナは大槻・矢端・内山が中核になった。
新人の山崎も今後出番が増えるだろう。
重長・水野は夕方に残留。
原田はSoleいいねで複数曜日。

小沼はSoleいいね金曜のみ。。もはや戦力外w
黒田は退社しても全く影響ないが、どうなる。

333 :名無しがお伝えします:2019/09/19(木) 11:49:34.30 ID:Aq8II6lA.net
小沼の服装を見て
「モデルみたい!」と大絶賛する
他のアナの服装を見て
「モデルと勘違いしてる」と叩く

みのり信者

334 :名無しがお伝えします:2019/09/19(木) 12:24:09.89 ID:NzSbjmmH.net
黒田さん 夕方ニュースじゃないの?

335 :名無しがお伝えします:2019/09/19(木) 15:09:35.27 ID:JM6PIXti.net
>>334
ニュースできるような器じゃないな

336 :名無しがお伝えします:2019/09/19(木) 16:48:18.15 ID:blpYM+XJ.net
みなスポも終わるのか?

337 :名無しがお伝えします:2019/09/19(木) 18:40:28.28 ID:vrMMXB0C.net
昨日のうっちーの衣装、良かったのに( ^_^ ;)
ちょっと見( ㅇYㅇ )

338 :名無しがお伝えします:2019/09/20(金) 00:42:59.34 ID:itRZS2Kz.net
みなスポって元々岡ちゃんだったのになんで黒田が退社したら番組終了なんだよ
ものすごいバカ

339 :名無しがお伝えします:2019/09/20(金) 14:08:13.12 ID:btnsam+9.net
坪内記者のアナウンス部異動を熱望
黒田が記者になれ。坪内がみなスポやれ。

340 :名無しがお伝えします:2019/09/21(土) 05:08:58.25 ID:bRsI7oJn.net
https://twitter.com/sbs6ch/status/1174877091952824328?s=21
坪内 キャスターへ
(deleted an unsolicited ad)

341 :名無しがお伝えします:2019/09/21(土) 08:47:04.20 ID:ymnGd+yk.net
山崎は顔にクセあるから
ニュース読んでも入ってこんわ。

342 :名無しがお伝えします:2019/09/21(土) 11:26:36.26 ID:PhmFW+f1.net
>>340
>坪内
アナではなく、あくまでも報道局所属の記者として出演のようで

343 :名無しがお伝えします:2019/09/21(土) 11:31:03.81 ID:W5HXHaUh.net
キャスターとアナウンサーの違いって番組によって曖昧だけど
今回はどんな立場でニュースを届けるんだろうな
通常はキャスターというと自分の意見を述べたりもするけど

344 :名無しがお伝えします:2019/09/21(土) 15:13:48.23 ID:so57QOsx.net
アナウンス部へ異動できるかどうかのテスト

345 :名無しがお伝えします:2019/09/21(土) 16:29:00.12 ID:pV8EYom8.net
>>343
アナウンサーじゃないけどニュースを読む、肩書きが難しいからキャスターって呼んでるだけじゃない?

346 :名無しがお伝えします:2019/09/21(土) 20:34:44.43 ID:hu/727Xu.net
別スレでみのり選挙出馬説?

県知事?
静岡市長?
清水区長?

347 :名無しがお伝えします:2019/09/21(土) 21:02:43.04 ID:W4MQSsrf.net
>>346
県知事だろうな。
こぬの対抗馬はスズキの修ら浜松の政財界の支持を得たN国党の候補者か?

348 :名無しがお伝えします:2019/09/21(土) 21:12:35.77 ID:JNX2TT3k.net
少し前までテレビ静岡で中川記者がニュース読んでたのに何でこんな大騒ぎしてんの?
それと同じことなのに理解出来ないのか

349 :名無しがお伝えします:2019/09/21(土) 22:09:19.83 ID:PhmFW+f1.net
>>343
ニュースを伝える役割の人は、アナでも記者でも、タレントでも
最近は「キャスター」と呼ばれているみたいね。

350 :名無しがお伝えします:2019/09/21(土) 22:30:39.41 ID:wE2TImKk.net
というのも...その時...実は、私は人生のどん底にいました。
ある日、会社で
「高木は同期や後輩と違ってチャンスをものにできないタイプ」と言われ.....
その言葉にショックを受け、天職だと思っていたアナウンサーという仕事に関して全ての自信を失ってしまいました。

今まで大好きだったニュース読み・天気予報などでも声や手が震えるようになったり...

それと同じタイミングで、入社してからずっと今まで楽しく担当していた番組から1人だけ急に卒業を言われたり...
どんどんどんどん自信を失っていきました。

『やっぱりチャンスをものにできずに全て消えていくんだ。』
産んでくれた母親にも申し訳なく思うくらいネガティブになり、自分を追い込んでいました。

たった1人に言われた1つの言葉でしたが...
何かミスをしてしまうのではないかと怖くなり...
毎日ビクビクしていて、苦痛で自分が大っ嫌いになりました。

351 :名無しがお伝えします:2019/09/22(日) 15:23:06.37 ID:GIwJdobU.net
0458 名無しがお伝えします 2019/09/22 11:46:47
>>438
県内で仕事してないやつはスレ違いだから他でやれよ
荒らす気満々か
>>448でも自分の妄想をしれっと断定に書き換えようとしてるアホだし

>>444
>高木と相場は確固たる情報がないから何も言えないけど
それに対して自分の妄想を事実のように仕立て上げて書き込んでるやつがいるよ
何度も書き込むことで印象付けしていずれ事実として操作するつもりだろうよ
狂ってる
ID:tvACI0FA(1/2)
0459 名無しがお伝えします 2019/09/22 11:47:57
つーかガチで高木ヲタって頭おかしいじゃん
前から分かってたがこの一連の流れで確定
それもこいつは高木が辞めてからいきなり連呼しだした
在籍してたときは高木なんてほぼ話題になってなかったから違和感ですぐに分かった
スレ違いで荒らすことを前提にわざわざここに着てるやつに同意してレス返してるやつも大丈夫か?
アホの妄想に右往左往してるさせられてるぞ、しっかりしろ目を覚ませ
返信 ID:tvACI0FA(2/2)

352 :名無しがお伝えします:2019/09/22(日) 19:55:40.48 ID:XYIQqV4c.net
>>338
黒田退社しないでしょ?

353 :名無しがお伝えします:2019/09/22(日) 21:02:05.48 ID:NukeL4RC.net
みなスポは10月からも継続
黒田も続投だよ

354 :名無しがお伝えします:2019/09/22(日) 21:15:05.04 ID:PrKyoOUx.net
なっちゃん好き。

355 :名無しがお伝えします:2019/09/22(日) 22:58:29.24 ID:sOlihTu5.net
黒田をディスる奴って、そいつの脳内だけの極端な思い込みから
そういう言動になるんだろうけど、結局百害あって一利なしなんだよな。

356 :名無しがお伝えします:2019/09/23(月) 07:51:22.14 ID:xT8pGw0l.net
桑ちゃん夕方の顔になるのか
ネタだろうけどラジオリスナーからも退社疑惑もたれて笑う
改変期はこういう話題でるな

357 :名無しがお伝えします:2019/09/24(火) 03:53:29.06 ID:Wtb2ntvH.net
>>356
>改変
正しくは「改編」(編成を改めるという意味)ね

358 :名無しがお伝えします:2019/09/26(木) 20:31:15.74 ID:8ntt6Ln6.net
黒田は中堅だけど出番激減。
無能なのかな。

359 :名無しがお伝えします:2019/09/27(金) 06:13:37.16 ID:/b1G5J8+.net
>>358
そういうことしか考えられないお前の方が人間として無能なんじゃないか?

360 :名無しがお伝えします:2019/09/27(金) 07:26:12.78 ID:cXAj7eCB.net
>>359
黒田厨も無能

361 :名無しがお伝えします:2019/09/27(金) 09:33:27.52 ID:/b1G5J8+.net
>>360
まあ、過度の持ち上げは確かに見苦しい。

362 :名無しがお伝えします:2019/10/01(火) 17:12:10.84 ID:vs6fd2Dc.net
うっちーグラマラス?

363 :名無しがお伝えします:2019/10/01(火) 17:14:12.97 ID:YTw12EEu.net
うっちーが去年の春以降のキャスター衣装から情報番組衣装に戻ったのは
単純に嬉しい
ワンピース姿かわいい

364 :名無しがお伝えします:2019/10/01(火) 18:55:14.78 ID:aFQEK3RU.net
うっちーのぐるぐるレストラン
復活して欲しい。

365 :名無しがお伝えします:2019/10/04(金) 07:32:19.93 ID:GuGLjYzw.net
イブアイでB級タレント多数起用を提唱したが
全く数字が取れなくて番組終了。

その責任を取らされる形で一人だけ夕方から
排除され、レギュラーは午前の週一回だけ。
ホステス顔で下品な小沼は午前に不向き。

完全に干された小沼は、左遷先で我慢できず
退社する運命。独身子なしお局の悲惨な末路、
左遷先のサタハピで浮きまくり消えていった
横田真理子と重なる。

366 :名無しがお伝えします:2019/10/04(金) 18:37:20.16 ID:jdpjLOak.net
お茶碗よりも黒田牌に目が行く(・・)

367 :名無しがお伝えします:2019/10/06(日) 00:35:06.42 ID:cO0F7m2I.net
出番が激減した黒田、お色気路線に転向。
でもブスだから目の毒でしかない。

368 :名無しがお伝えします:2019/10/06(日) 05:34:37.64 ID:Gxjs0Ed6.net
夕方のスポーツ番組に黒田牌はご馳走様。

369 :名無しがお伝えします:2019/10/07(月) 18:52:59.35 ID:r6axOXk/.net
坪内明美さん、今までのSBS女子キャスターに無いキャラでGood \(^o^)/

370 :名無しがお伝えします:2019/10/08(火) 00:35:55.96 ID:V0t9s04e.net
後れ馳せながらSoleいいね!の水〜金曜日みた。
大槻新コーナー、ぴたパンデカケツ
更に脇アップ隙間から見せ?インナー最高でした。
木曜もニット垂れパイ良かった。
ロケ見るとラジオの影響ってのは結構大きいんだな
大槻結婚してたのも知らんかったし。
後、キトちゃん出ないのも新鮮だった水、木曜日。
午前中見る、みのりん何か変w

371 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 13:46:10.85 ID:PNpkHbKC.net
ついに内山アナインスタを番組内で開始

372 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 17:29:21.83 ID:m6b+y/Ie.net
三十路にしてSNSに目覚めるうっちーか
ブログは更新頻度が落ちていたし、インスタなら老害長文コメント状態も是正されるかもしれないし
これは朗報だね

373 :名無しがお伝えします:2019/10/10(木) 13:46:02.40 ID:wA3N7CIw.net
内山アナワサビのラジオ放送中にスタジオの中ででエアロビクスをやらされて生放送されてるのか

374 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 04:05:22.79 ID:dZiIvPEE.net
やばたんって静岡県に関係あるの?

375 ::2019/10/12(Sat) 08:22:37 ID:r7rZEn4F.net
台風で公開生放送が中止になった小沼。
これまでの行いが災いしたからだw

376 :名無しがお伝えします:2019/10/12(土) 10:38:43.41 ID:HvpARIHB.net
村の祟りみたいな田舎臭い思考してるね

377 :名無しがお伝えします:2019/10/12(Sat) 18:59:28 ID:bEMcI+Xs.net
そんなこと言い出したらテレしず祭りなんかどうすんだろうな
なんで小沼一人だけざまぁなんだか

378 :名無しがお伝えします:2019/10/12(Sat) 19:58:10 ID:SlHk1G2R.net
小沼に親でも殺されたんだろ

379 ::2019/10/12(Sat) 22:39:59 ID:xyUdVNK2.net
大槻のSoleいいね、どうなの。

380 :名無しがお伝えします:2019/10/13(日) 01:29:29.99 ID:3yOjCrRC.net
可もなく不可もなく

総レス数 380
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★