2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元テレ朝】青山愛 Part27【2017年7月 退社】

783 :中村そんじん :2018/12/09(日) 04:38:26.88 ID:U/1Bww+4d.net
クリとリス

784 :名無しがお伝えします :2018/12/11(火) 10:08:53.52 ID:gnSC+nqg0.net
リスの好物はヒマワリの種だろストーカー

785 :名無しがお伝えします :2018/12/11(火) 13:42:45.72 ID:9Rtg0tJt0.net
青山愛=おっさん顔のおばさん

786 :名無しがお伝えします :2018/12/11(火) 15:40:34.92 ID:7yZns3YvM.net
緑内障ストーカー

787 :名無しがお伝えします :2018/12/11(火) 16:35:21.19 ID:eFOBINI0K.net
今頃、白人とやりまくってんのかな?
oh〜year〜とか言っちゃってんのかな?

788 :中村そんじん :2018/12/11(火) 16:56:44.52 ID:oJKOve7Pd.net
俺が抱いてるよ

789 :名無しがお伝えします :2018/12/11(火) 18:36:14.16 ID:gnSC+nqg0.net
舶来妄想ストーカー
及び
お呼びでないストーカー

790 :中村そんじん :2018/12/11(火) 21:16:20.28 ID:oJKOve7Pd.net
朝鮮人はお金の払い癖悪い

791 :名無しがお伝えします :2018/12/11(火) 21:35:11.34 ID:4mPfeytWa.net
ヘイトスピーチストーカー

792 :名無しがお伝えします :2018/12/12(水) 00:39:01.94 ID:wA7rGtXU0.net
たまに応酬あるけど、何・・?

793 :名無しがお伝えします :2018/12/12(水) 00:42:09.36 ID:wA7rGtXU0.net
あ〜あ・・しかしエロかったなぁ・・

794 :名無しがお伝えします :2018/12/12(水) 00:49:33.37 ID:3w2UpVDt0.net
ヘコタレストーカー

795 :名無しがお伝えします :2018/12/12(水) 00:56:25.87 ID:wA7rGtXU0.net
へこたれてへんけど、眠い・・

796 :中村そんじん :2018/12/12(水) 05:29:57.91 ID:XTuYBwJVd.net
オナニーしゆや

797 :名無しがお伝えします :2018/12/12(水) 06:37:05.89 ID:3w2UpVDt0.net
子守唄歌ったろかストーカー

798 :名無しがお伝えします :2018/12/13(木) 02:16:56.69 ID:FY3n+wsU0.net
スポーツ内閣で笑ってる青木愛にわずかにめぐの面影を感じてるこの頃・・

先日の池上彰の特番で、ひな壇に座ってた眞鍋かをりの姿を見てると、
なぜかめぐを思い出したw
顔は全然似てないけど、神妙な表情とスタイルがめぐを彷彿とさせるものがあった

799 :名無しがお伝えします :2018/12/13(木) 06:13:37.12 ID:R/QF1aDC0.net
よろしく哀愁ストーカー

800 :中村そんじん :2018/12/13(木) 20:30:47.43 ID:7gNphTU8d.net
昔好きやった子考えながらオナニーしてた

801 :名無しがお伝えします :2018/12/13(木) 23:48:02.48 ID:R/QF1aDC0.net
精神年齢中学生ストーカー

802 :名無しがお伝えします :2018/12/14(金) 00:05:16.61 ID:kO+MiUaT0.net
よろしく哀愁ってトシちゃんの歌だっけ?とググると、郷ひろみじゃねーか・・
俺はもうすっかり忘れてたよ・・

803 :名無しがお伝えします :2018/12/14(金) 00:17:39.94 ID:XAeIpwAg0.net
新御三家よりたのきんトリオストーカー

804 :名無しがお伝えします :2018/12/16(日) 22:12:29.73 ID:hARLIruD0.net
天使
https://i.imgur.com/YIp1rSY.jpg
https://i.imgur.com/SZg5psv.jpg

805 :名無しがお伝えします :2018/12/16(日) 23:08:43.38 ID:uCKoKSmZ0.net
隠れキリスタンストーカー

806 :名無しがお伝えします :2018/12/17(月) 00:19:26.58 ID:iRNyGRvN0.net
ひさしぶりに画像見たわw

>>804
可愛いけど、俺は注文が厳しいんですわ・・
二枚目の目のシワが気になるw
俺だったら、もっとシワとか色々が目立たないベストショットだけを上げるw
(でも俺は高画質のキャプ画を撮れるソフトも機材も持ってないんだよな・・デジカメぐらいしか・・泣orz)

807 :名無しがお伝えします :2018/12/17(月) 05:14:31.81 ID:r14AJK1g0.net
エステ経営したらいいストーカー

808 :中村そんじん :2018/12/17(月) 12:37:28.50 ID:GGLEpXltd.net
>>806
今頃なにしとるんやろな

809 :名無しがお伝えします :2018/12/17(月) 12:40:54.68 ID:OWmAonRBa.net
絢香の三日月聞いとけストーカー

810 :中村そんじん :2018/12/17(月) 18:54:41.74 ID:GGLEpXltd.net
>>809
お前もストーカーやろ
だに

811 :名無しがお伝えします :2018/12/17(月) 19:46:35.74 ID:OWmAonRBa.net
↑ 韓国語みたいな語尾喋りよるストーカー

812 :中村そんじん :2018/12/17(月) 19:52:15.90 ID:GGLEpXltd.net
>>811
はいはい
死んでこい

813 :名無しがお伝えします :2018/12/17(月) 20:16:08.91 ID:3jVVu+q00.net
>>804
いまは

どこに行っちゃったの?

814 :名無しがお伝えします :2018/12/18(火) 03:36:55.13 ID:6LJqMh680.net
>>808
俺は知らんけど、年末あたりに冬休みで数日〜2週間ぐらいの休みがありそうな気がする
クリスマス休暇というか

まぁ、めぐのことだからまた海外のどこかへ旅行に行くか、
もしくは卒業後の就職活動をそろそろ始めるのかな
来年の春にはいよいよ卒業やもんな

815 :名無しがお伝えします :2018/12/18(火) 03:43:01.67 ID:6LJqMh680.net
あ〜あ・・めぐみたいな可愛くて気の強い女の子に俺も翻弄されてみたかったw
斎藤康はホンマええ思いをしたよなぁ、めぐと二人きりでデートとか夢みたいや・・(羨)
まぁ斎藤康自体も少女漫画から出てきた王子様みたいな見た目やけどな・・
は〜あ・・

816 :名無しがお伝えします :2018/12/23(日) 13:46:43.21 ID:XwJVpDmD0.net
めぐー!

817 :名無しがお伝えします :2018/12/24(月) 00:23:10.64 ID:whM81iue0.net
この時期、CMでバックナンバーのクリスマスソングが流れると、条件反射的に思い出す・・w
それだけあの曲とめぐと柳田の記憶は強烈だったぜ・・
まぁバックナンバーの兄ちゃんも女がらみで最近記事にされてたな・・w

818 :名無しがお伝えします :2019/01/01(火) 10:49:18.45 ID:hukFC+gd0.net
【芸能】宇賀なつみアナが3月末にテレ朝退社へ 昨年に結婚
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1546286493/

819 :名無しがお伝えします :2019/01/01(火) 11:51:17.80 ID:wI8gXrWV0.net
記事読んでビックリしたわ・・
堅実で人気のある宇賀ちゃんがテレ朝退社するとは夢にも思ってなかったからな・・

早く子供を授かるために仕事をセーブするには退社しかなかったのかな・・
まぁ人気があるから、子供が無事に産まれてからフリーで復帰することもできるしな

820 :そんじん :2019/01/01(火) 14:16:09.16 ID:pOtg4Q+Pd.net
宇賀はそんなタイプちがうわ

821 :そんじん :2019/01/01(火) 14:16:30.04 ID:pOtg4Q+Pd.net
>>819
旦那
明けましておめでとう
ことよろ

822 :名無しがお伝えします :2019/01/01(火) 16:26:37.27 ID:wI8gXrWV0.net
>>821
新年おめでとさんっす!

今年も俺はめぐスレとアナ板の平和な進行を願いつつ、のんびり出没しますわ

823 :そんじん :2019/01/01(火) 16:38:18.69 ID:pOtg4Q+Pd.net
>>822
そうか
てか。同じ関西すみやな

最近は、玉巻ちゃん可愛くてな

ただ、親父さんが伊藤忠の幹部やから、難しいわ

824 :名無しがお伝えします :2019/01/01(火) 16:41:30.35 ID:wI8gXrWV0.net
>>820
20代ならまだ仕事に邁進しても本人にも心の余裕があるだろうけど、
今年で33歳になるなら、できるだけ早く妊娠出産しておきたいという焦りが出てくる時期じゃなかろうか・・

まぁ御主人が海外支社転勤になるという可能性も考えられるけど、
妊活希望かご主人の転勤のどっちかが理由だと予想・・

825 :名無しがお伝えします :2019/01/01(火) 16:49:33.53 ID:wI8gXrWV0.net
>>823
玉巻ちゃん、プレバトの後任アシに決定やろ
いよいよ全国区や、出世したな!

でも、これで有名人との恋愛のチャンスが増えてくるかもしれんよ?
ますます一般男子には手の届かない存在になるかもしれん
ファンならば、痛しかゆしというところか・・

826 :そんじん :2019/01/01(火) 17:21:50.76 ID:pOtg4Q+Pd.net
>>825
あっ、そうなんか
豊崎がな結婚して妊娠やろ
その後任か

玉巻ちゃんと、一度でいいから夜を共にしたい

827 :名無しがお伝えします :2019/01/01(火) 17:38:24.41 ID:wI8gXrWV0.net
>>826
玉巻ちゃんの応援したってや

(ただし、藤林ちゃんへのアンチ活動はナシでな)

828 :そんじん :2019/01/02(水) 12:41:31.98 ID:wYu2CWKyd.net
>>827
確か同期やねんな
藤林は今何でてんの?

玉巻ちゃんは、せやねんとか結構でてるな
浜田とかさんまがかなり気に入ってそう

829 :名無しがお伝えします :2019/01/02(水) 13:22:21.63 ID:h5NoVy3q0.net
>>828
俺は藤林ちゃんのファンじゃないから詳しくは知らんけど、
レギュラーはぷいぷいとラジオかな
年末のオールザッツ漫才にも出てたらしいな

玉巻ちゃん、プレバト決定良かったな
浜ちゃんに気に入られてるな

830 :名無しがお伝えします :2019/01/05(土) 20:41:20.91 ID:/xyGwOK40.net
今テレビに柳田出てるけど、やっぱ背が高いし顔もいいし恰幅もいいから見栄えがするな
プレーでは文句なしのスーパースターだが、見た目でもスター性があって素晴らしい
女性ファンたちがキャーキャー歓声を上げてたしなw

そんな男から公開で好きだと宣言されためぐは、ファンとして誇らしい限りだよ
めぐの女としての価値もより上がったからな

柳田にはこれからもずっと活躍し続けて欲しい
そして浮気はしないこと(しても決してバレないこと)、ここがまた重要なんですぜ

831 :名無しがお伝えします :2019/01/05(土) 20:53:46.72 ID:72lknoba0.net
facebookに情報ないなあ

832 :名無しがお伝えします :2019/01/05(土) 21:50:10.49 ID:/xyGwOK40.net
あれかな、facebookの情報がここに貼られてるのを誰かが本人に忠告したのかもな?
だから本人が警戒して情報を載せなくなったとも考えられるね

833 :そんじん :2019/01/08(火) 21:38:43.21 ID:MLNS2xxkd.net
龍谷大ってどうおもう?

834 :名無しがお伝えします :2019/01/08(火) 23:01:38.90 ID:WF2CcDYa0.net
青山愛=おっさん顔のおばさん

835 :名無しがお伝えします :2019/01/12(土) 01:06:01.89 ID:AbPeenxW0.net
>>833
龍谷大を受けるんか?
ええんちゃうか?
めちゃ良いこともないけど悪いこともないで、普通に良い

836 :名無しがお伝えします :2019/01/12(土) 01:08:02.00 ID:AbPeenxW0.net
>>834
いつまで嫉妬しとんねんw

いくら嫉妬しようが、めぐが可愛くて優秀でイケメンや大物にモテまくってた事実は変わらんw

悔しかったら推しアナが柳田みたいな大物に告白されてみろや

837 :そんじん :2019/01/13(日) 16:02:21.20 ID:76FnKKhrd.net
めぐ帰ってきとるんかな?

838 :名無しがお伝えします :2019/01/13(日) 23:53:08.46 ID:DP3+LeZQ0.net
>>837
帰って来てたとしたら、正月前後とちゃうかな?

もう新学期が始まってるような気がする
今春で卒業やな
2年間は長いようで、案外あっという間やったな・・

839 :名無しがお伝えします :2019/01/13(日) 23:57:23.09 ID:i8uXGNwPd.net
>>838
海外に当分すむんかな?
あっそう言えばだんな服がすきやねんな

ファッション!
ファッション雑誌のスナップに載るの難しいんかな?

840 :名無しがお伝えします :2019/01/14(月) 00:07:50.16 ID:GWTEr0FP0.net
>>839
めぐは海外で暮らしそうな気がするね

俺は服は全然興味無いよ
ほとんどユニクロばっかりや
バイトや仕事でたまたま服売り場に配属されてただけですわ・・

ファッション誌のスナップ載る方法なんて俺には分からんw
ああいうのって東京の街中の話じゃないの?

841 :名無しがお伝えします :2019/01/14(月) 00:16:15.84 ID:QTu+QWzUd.net
玉巻ちゃん彼氏できたんかな?
あと最近ホラン千秋も可愛い

842 :名無しがお伝えします :2019/01/14(月) 00:32:51.39 ID:GWTEr0FP0.net
>>841
玉巻ちゃん、彼氏できたんか?
性格良さそうでええ嫁さんになりそうや
由里絵ちゃんと同様に幸せな結婚をして欲しいわ

ホランは時々可愛いとこあるね
基本が美人顔やしな

843 :名無しがお伝えします :2019/01/14(月) 00:34:38.96 ID:QTu+QWzUd.net
>>842
せやな胸もでかいし最高やな
玉巻ちゃん太ってきてない?

844 :名無しがお伝えします :2019/01/14(月) 00:37:47.41 ID:GWTEr0FP0.net
>>843
太ってきてたかな?
気付かんかったわ

どっちかというと、辻ちゃんのほうがムッチリしたエロ体型で、
玉巻ちゃんはスリムな印象やけどな

845 :名無しがお伝えします :2019/01/17(木) 06:32:35.00 ID:oUzdk/G4d.net
大瀬良大地結婚してんな

846 :名無しがお伝えします :2019/01/17(木) 14:36:53.72 ID:op34UesV0.net
>>845
そうらしいな
おめでとうやで大瀬良〜♪
可愛い嫁さんやな、さすが面食いの大瀬良や

まぁ、めぐのことは過去の思い出となったな

847 :名無しがお伝えします :2019/01/17(木) 17:40:37.82 ID:oUzdk/G4d.net
>>846
旦那Instagramしとるか?

848 :名無しがお伝えします :2019/01/18(金) 01:29:37.86 ID:bI03GrfB0.net
>>847
してないよ

849 :名無しがお伝えします :2019/01/30(水) 05:52:43.84 ID:iLxyVDxc0.net
前に学生時代のアルバム写真貼られてたよな
あの人また来ないかな

850 :名無しがお伝えします :2019/01/31(木) 05:04:07.71 ID:ZKRJ0qqCd.net
同級生か
こうへんやろ

851 :名無しがお伝えします :2019/02/01(金) 01:00:02.95 ID:85B+JZ6C0.net
>>849
めぐの近況について何か知ってれば教えてほしいけど、
その人は最近のめぐのことは知らないかもな・・

高校、大学と同じとこに行ってたのかな
あの話が本当だったら、その人も京大卒?めちゃ頭イイ人なんだな・・

852 :名無しがお伝えします :2019/02/01(金) 01:13:11.12 ID:85B+JZ6C0.net
それにしても、めぐと宇佐美ちゃんが退社して以降、
他の女子アナも続々と退社を決めてるな・・

宇賀ちゃんとTBS吉田アナは既婚者だけど、どっちも人気アナなのに退社を決意
まぁ二人ともフリーになるから今後もどこかの番組で見られるだろうけど・・
宇垣アナは女子アナというよりグラドルっぽかったから、フリーのほうが活躍できそうだしな

853 :名無しがお伝えします :2019/02/03(日) 06:07:51.35 ID:5xFWxLjPd.net
めぐのおかん綺麗やな

めぐより綺麗かもな
親父はエリートやし

854 :名無しがお伝えします :2019/02/03(日) 23:15:06.66 ID:xFUJZbQ50.net
>>853
お母ちゃんの写真は、俺はめぐ姉の結婚式のしか見たことないねん
家族で写ってた小さい写真
だから遠目で「派手目なべっぴんママやな」とは思ったけど、アップで見たことないからよく分からんw

855 :名無しがお伝えします :2019/02/04(月) 23:47:32.49 ID:HpqlxHRAd.net
田中みな実、斎藤真美、ミタパン、永島さん
抱かせてください

856 :名無しがお伝えします :2019/02/05(火) 00:13:14.49 ID:I33ZrJdn0.net
>>855
斎藤真美ちゃん、ええなぁ〜
可愛いわ

田中みな実も、今までは全然興味無かったけど、
最近テレビで見たら綺麗になってて、コメントも毒があって面白かった
いい感じだ

857 :名無しがお伝えします :2019/02/05(火) 13:42:45.00 ID:zSfS8uvPd.net
>>856
真美ちゃん、気強そうやな
探偵ナイトの番組で、同級生にシャーペンかぶってるねん
使うのやめてくれへんのコーナー面白い

858 :名無しがお伝えします :2019/02/05(火) 16:12:25.72 ID:I33ZrJdn0.net
>>857
まぁ俺は基本的に面食いだから、まず顔から入るからな・・w

気が強いか、優しい穏やかな性格かは、後から知ることになり、
またどっちであっても、それはそれで顔が好みなら許せるしな・・

859 :名無しがお伝えします :2019/02/06(水) 22:06:20.73 ID:01ocrkUsd.net
>>858
旦那の嫁は綺麗なんか?
どこで知り合ったん?

860 :名無しがお伝えします :2019/02/06(水) 22:47:05.92 ID:zIerGqzN0.net
キャバクラ

861 :名無しがお伝えします:2019/02/06(水) 23:17:12.12 ID:uU7ctV1Y5
TVでどうどうと外人のデカチン好きですってほざいた初の女子穴w
しかも、デカチンのために会社を辞めて渡米するやりマンw

862 :名無しがお伝えします :2019/02/07(木) 01:14:16.28 ID:iyQ11kF30.net
>>859
嫁はまぁ普通
結婚式のドレス姿は綺麗だったw
前にも書いたけど職場恋愛すわ

863 :名無しがお伝えします :2019/02/08(金) 16:51:18.18 ID:/LTY25110.net
夏目さま>>>>宇垣さん>>>>>弘仲さん>>>>>>>一般人>>>>>>青山

864 :名無しがお伝えします :2019/02/08(金) 16:58:49.58 ID:nzbOosx60.net
【テレビ】<テレ朝・小川彩佳アナ>一般男性と結婚!3月末で退社

865 :名無しがお伝えします :2019/02/08(金) 17:00:59.17 ID:7LUBOcbh0.net
>>863
キミは夏目スレで暴れてる粘着アンチだろがw

たまに思い出したようにやってくるなw

866 :名無しがお伝えします :2019/02/08(金) 17:02:30.27 ID:7LUBOcbh0.net
>>864
彩佳スレでさっきおめでとうレスを書いたよ
突然の発表でビックリしたわ
でも幸せになって欲しいね

ちょっと外出してくる

867 :名無しがお伝えします :2019/02/09(土) 08:29:39.67 ID:vP9jZYn20.net
三人とも退社か

868 :名無しがお伝えします :2019/02/09(土) 12:03:12.91 ID:KrPWDgWvd.net
みさきだけやな
あのこ可愛いな

869 :名無しがお伝えします :2019/02/10(日) 00:48:03.27 ID:4ELRuvYK0.net
>>867
まさか元報ステ組が三人ともテレ朝を退社するとは、
5年前にここに来始めた頃には夢にも思わなかったよ・・

特に宇賀ちゃんは人気があったから、結婚しても子供を産んでもテレ朝にずっと居ると思ってた
人生とは分からんもんだな・・

870 :名無しがお伝えします :2019/02/10(日) 00:53:36.64 ID:4ELRuvYK0.net
>>868
みさきちゃんは美形やからな

それに性格もポワ〜ンとして落ち着いた感じで、あの子は視聴者に嫌われることは無いね

871 :名無しがお伝えします :2019/02/10(日) 01:47:17.57 ID:oU4SgZhM0.net
本間智恵カモ〜ン

872 :名無しがお伝えします :2019/02/10(日) 01:57:54.43 ID:nDDUAzQh0.net
みさきちゃんはバラエティを何回か経験してたのがデカい

873 :名無しがお伝えします :2019/02/10(日) 02:05:41.01 ID:4ELRuvYK0.net
本間アナも美人やな

みさきちゃんはバラエティ経験というより、元々の性格があんな感じだろね

874 :名無しがお伝えします :2019/02/14(木) 06:52:50.49 ID:Xd7ALJI0x.net
韓国系?帰化人に とても多い名
ヤバイーーーという ユダヤ悪魔の名を 口走るのが お好き

875 :名無しがお伝えします :2019/02/15(金) 13:28:07.74 ID:Q/JyPT9dd.net
アキナと塚本アナウンサー結婚したやん
俺も玉巻ちゃん可能性あるわ

876 :名無しがお伝えします :2019/02/15(金) 18:11:37.81 ID:VPHTsa8z0.net
玉袋?

877 :名無しがお伝えします :2019/02/16(土) 00:16:51.21 ID:JAPLLC8a0.net
>>875
アキナは吉本の売れっ子芸人やからな

女子アナと結婚しょー思ったら、有名人か芸能人かスポーツ選手か社長にならんとな・・

878 :名無しがお伝えします :2019/02/16(土) 00:19:22.01 ID:JAPLLC8a0.net
めぐはいったいどんな相手と結婚するのやら・・

879 :名無しがお伝えします :2019/02/16(土) 00:55:40.75 ID:SUOsymEGd.net
>>878
旦那こんばんわ
めぐの近況がわからんからな

ただ、アヤカの結婚式にはくるんちがうか?

880 :名無しがお伝えします :2019/02/16(土) 01:06:41.49 ID:JAPLLC8a0.net
>>879
どうも

やっぱり彩佳さんの結婚式には来るかな
仲良かったもんな

田原総一朗や古舘も結婚式に呼ばれるかな?
この辺りの面々は微妙かなw

881 :名無しがお伝えします :2019/02/16(土) 01:09:07.81 ID:SUOsymEGd.net
>>880
あやかの結婚式には絶対いくやれ
あやかも結婚できてよかったな

櫻井とするとおもってたが
一般の男性って医者とかか?

塚本さん芸人支えるのええな
あとは、斎藤真美やな

882 :名無しがお伝えします :2019/02/16(土) 01:41:55.13 ID:JAPLLC8a0.net
>>881
彩佳さんも一時はどうなることかとハラハラしたこともあったけど、
うまく収まるところに収まった印象はある
櫻井翔との結婚はやっぱりハードル高すぎたかもしれんね・・
ジャニーズの中でも人気トップグループ嵐だからな・・
天下のNHK朝ドラ女優井上真央も松潤といつまで経っても結婚できてないもんな
熱狂的ファンで成り立ってる商売はなかなかその辺の見極めが難しいよな

彩佳さんのお相手、具体的なことはabemaで何も言わんかったらしいな
後輩の紹介というのもひっかかる

斎藤真美ちゃんは、どこかの金持ち社長と結婚するのかな
塚本アナはしっかりしてそうやから、ええ奥さんになりそうや

883 :名無しがお伝えします :2019/02/16(土) 01:45:34.35 ID:SUOsymEGd.net
>>882
せやな
あやかの後輩っていったら、めぐしか思いうかばんな
玉巻ちゃんと接点持ちたいねん
人生何があるかわからんからな

はぁー
抱いてみたいぜ女子アナ


塚本さんは同志社やねんな
中谷しのぶもそやったな

884 :名無しがお伝えします :2019/02/16(土) 01:59:12.58 ID:JAPLLC8a0.net
>>883
玉巻ちゃんか・・
あの子は親が大企業の偉いさんやから、現実的には難しいよ・・

吉本の芸人とかなら可能性はあるけど・・

885 :名無しがお伝えします :2019/02/16(土) 06:12:00.35 ID:MO9xJYWd0.net
青山さんかわいい!
https://i.imgur.com/6VdtrTx.jpg
https://i.imgur.com/2Enrwyt.jpg

886 :名無しがお伝えします :2019/02/16(土) 22:19:16.28 ID:SUOsymEGd.net
>>884
芸人はトークがうまいな

887 :名無しがお伝えします :2019/02/17(日) 02:27:53.44 ID:KTSrrm7a0.net
>>886
芸人は口が達者やから強みがあるな

コンビ組んでて、相方のおかげで売れっ子になったとしても、地味なほうも結局モテるよな
チュートリアルは徳井がイケメンで面白かったから売れたようなもんやけど、
相方の福田もごっつ有名になって、今は嫁さんもらって幸せな結婚生活送ってるもんな

芸人ならキー局の女子アナも嫁にできるし、ウッチャンみたいに何人も付き合えたりするもんな
考えたら芸人すごいな

888 :名無しがお伝えします :2019/02/17(日) 17:19:23.57 ID:UamFLg/Id.net
旦那おるか?

889 :名無しがお伝えします :2019/02/17(日) 20:35:00.71 ID:dGewjCm20.net
はい

890 :名無しがお伝えします :2019/02/17(日) 21:26:48.16 ID:UamFLg/Id.net
>>889
おつかれ
テレ朝の時期エースだれやろな?

TBSの宇垣もやめるねんな
胸でかいよな

891 :名無しがお伝えします :2019/02/18(月) 01:00:41.44 ID:6iW6O+9D0.net
>>890
俺はこっち

テレ朝は最近あんまり観てないからどうやろな・・
今のところ推されてるのは弘中ちゃんかな?
申し訳ないけど、弘中ちゃんには全く関心が無くて見てないんで何とも言えない・・
若手もよく分からん・・

TBSの宇垣アナは顔がめちゃ可愛いのと胸がデカいもんなw
タレントとして需要がありそうやな
女優とかもいけるかもな?(演技と配役次第やけど)

892 :名無しがお伝えします :2019/02/18(月) 01:06:59.83 ID:6iW6O+9D0.net
そういえば、TBSの林修先生の番組で今日から女子アナ養成コーナーみたいなのが始まったな
あれ見たけど、めっちゃ面白そうやったわ
もちろん毎週録画で予約してるw

893 :名無しがお伝えします :2019/02/20(水) 01:24:51.22 ID:bcYVq0Kv0.net
今日たまたま有吉の番組見てたら、フリーアナ陣が出演していて女子アナ時代の写真を紹介
その中にめぐも写ってたぜ〜

有吉が「青山ちゃんもいるじゃない」と言ってた
まぁ有吉にはお世話になったからな・・やっぱり有吉はイイ奴だ(マツコも)

894 :名無しがお伝えします :2019/02/20(水) 01:30:39.44 ID:bcYVq0Kv0.net
それにしても、石井希和アナ(俺は顔も名前も全く存じ上げなかったが)が局アナ時代の話を暴露

球場で選手から声かけられるとか、関係者を通して電話番号を教えてくるとかスゲーなw
そんなのやっぱりあるんだな・・
まぁ、めぐも告白までされてたから、やっぱりあるのかもな・・

895 :名無しがお伝えします :2019/02/20(水) 01:31:48.81 ID:HNfpjvmHd.net
>>893
旦那はめぐがほんまに好きやねんな
夜遅くまでご苦労様

896 :名無しがお伝えします :2019/02/20(水) 01:41:03.49 ID:bcYVq0Kv0.net
>>895
普通のファンだったら好きな女子アナは、ほぼずっと変わらんと思うよ

俺は一番好きなのが青山愛で、二番目に好きなのが豊崎由里絵
三番目に好きなのは今のところ森川夕貴かな

897 :名無しがお伝えします :2019/02/20(水) 01:50:06.68 ID:tPSCtRFw0.net
追伸

4番目は
マツコ デラックスです

898 :名無しがお伝えします :2019/02/20(水) 01:55:49.90 ID:bcYVq0Kv0.net
4番目までいくと、好きな女子アナがいっぱいいるから名前を挙げるのが難しい
数年前までは塩川菜摘ちゃんが三番目に好きやったな
なんせ可愛い

899 :名無しがお伝えします :2019/02/20(水) 03:16:23.54 ID:MCvywETdd.net
超久しぶりにスレを見たら女子アナ総合スレになってるのなw

めぐが最後に出演したBSの番組を諸事情により消去してしまったことは一生の不覚

900 :そんじん :2019/02/20(水) 23:01:06.06 ID:HNfpjvmHd.net
結婚って難しいよな
女子アナの親御さんはちょっと難しい人多いから、芸人とか売れないミュージシャンなんか絶対結婚させへんよな

特にミタパンの親父さん

やまざきゆきとか、塚本さん、陣内の嫁の親父はできた人やな

901 :名無しがお伝えします :2019/02/21(木) 00:18:28.03 ID:2B49+WJx0.net
>>900
ん〜、どうやろな・・

三田アナはほんまに金子と別れたんやろか・・?
まぁ、もっといい条件の男が目の前に現れたら、そっちに行くだろうけどな

902 :名無しがお伝えします :2019/02/21(木) 00:27:04.09 ID:2B49+WJx0.net
>>900
とはいえ、芸人とかミュージシャンとかでも親が反対するのは若いうちやでw

いくら華やかな世界に身を置く自慢の娘であろうとも、
さすがに三十路を過ぎれば親は焦りと心配が増す一方やw

「もうそろそろいい加減に結婚して欲しい」「一日も早く孫の姿を見せて欲しい」
三十路を過ぎた娘の親の心境はこんなもんやで
だから芸人であろうとミュージシャンであろうと、娘が結婚してくれさえすれば全て許すんちゃうか

903 :名無しがお伝えします :2019/02/22(金) 02:10:45.77 ID:+SvoCR9+0.net
ダレトクに写真で登場してたな

904 :名無しがお伝えします :2019/02/22(金) 11:24:57.45 ID:m/crYYL00.net
青山出演から有吉マツコ視聴率だだ下がり

905 :名無しがお伝えします :2019/02/23(土) 00:23:32.52 ID:PAq00Dz60.net
>>903
画面に名前も表記されてたし、有吉も「青山ちゃんもいる」と言及してたね

906 :名無しがお伝えします :2019/02/23(土) 00:31:16.84 ID:PAq00Dz60.net
>>904
ウソを書くなw
一年近く経った頃の視聴率が9%台、たまに二桁いく時もあった

つーか、いつまでモテモテめぐに嫉妬してんねんw
まぁ、熱愛の噂が出たり告白されたりした選手たちは、こぞって大出世してるもんな
他アナオタが地団太踏んで悔しがってた気持ちも分かるけどなw

907 :名無しがお伝えします :2019/02/23(土) 09:52:01.46 ID:2G8yZ4wa0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1972269-1550883099.jpg

908 :そんじん :2019/02/23(土) 10:14:08.35 ID:6hIxlMd3d.net
ありがとう
右だれ?

909 :名無しがお伝えします :2019/02/23(土) 10:45:32.43 ID:wRXs7+fF0.net
化粧をとったマツコ

910 :そんじん :2019/02/23(土) 10:48:28.08 ID:H9sdeQBE0.net
確かに顔でかいけどな

911 :名無しがお伝えします :2019/02/23(土) 19:49:13.75 ID:MqKBpW4x0.net
水頭症患者

912 :名無しがお伝えします :2019/02/24(日) 00:56:22.92 ID:0+fjbPDv0.net
>>907
おぉサンクス!

隣の兄ちゃんは誰っすか・・w
大使館関係者か、大学院関係の人かな

元気そうで良かった&相変わらず可愛い♪

913 :名無しがお伝えします :2019/02/24(日) 04:07:42.90 ID:YxtvH18n0.net
婚約者ですよ


男は、顔じゃないよ!ハートさ! ♪♫

914 :名無しがお伝えします :2019/02/24(日) 04:13:39.57 ID:0+fjbPDv0.net
>>913
それなら同期の斎藤康がめちゃ仲良かったなぁ〜♪

二人で映画に行ったり、休日にデートして家まで送ってもらって親にも紹介してる

斎藤康ならめぐの両親も喜ぶだろう
なんせ高学歴、長身、イケメン、スポーツマン、性格は穏やかそうで一流企業社員
娘の親が一番歓迎するタイプだなw

915 :青山 :2019/02/24(日) 05:15:06.36 ID:du9/SMvg0.net
>>914
ストーカーやめてください!迷惑してるんです!

916 :名無しがお伝えします :2019/02/24(日) 12:42:27.47 ID:UbS7a8mNx.net
ヤバイーーーと 悪魔神の名を 何度も何度も 日本中にたれて 言葉を汚す 金儲け主義 屑 野郎
伊達 タカトシ 出川 松本ヒ ダイゴ 中居 キムタク 相葉 大野 二宮 櫻井 松本 坂上忍 バナナ 澤部 設楽 指原
柏木 ダレノガレ 木下ユ 若槻 小島ル. 有吉 たかさん 渡部 吉村 EXILE ガクト
悪魔崇拝企業の 犬・・・・・味の素 ライオン アフラック 日清ラ キリン 久光 三井不動 ダイハツ工 ソバ Yモ
こいつら 殆ど 韓国

917 :名無しがお伝えします :2019/02/25(月) 00:01:05.45 ID:Mix94LVp0.net
>>915
粘着アンチが何言ってんだw

918 :そんじん :2019/02/28(木) 13:32:47.41 ID:a/lKYZDGd.net
前田有紀さん綺麗やわ

バスケの田臥と付き合ってた
田臥もったいなことしたわ

あんな人毎日抱けるのに

TBSの田畑さんもパラリンピックの選手と結婚したな
人生何があるかわからん

919 :名無しがお伝えします :2019/03/01(金) 01:21:56.81 ID:n4X05FmJ0.net
>>918
田畑?高畑アナのことか

実は前田アナも高畑アナも数年前まで知らなかったんだよ・・
以前はあまりテレビを見てなかったんで、女子アナも知らない人が多かった
ここに来るようになってから女子アナの顔と名前が一致するようになったw

920 :名無しがお伝えします :2019/03/01(金) 01:36:18.35 ID:n4X05FmJ0.net
>>918
で、高畑アナを画像検索してみると、若い頃はめちゃ可愛かったんだな(驚愕)
(高畑アナすんません・・でも画像がホントに魅力的で驚いたんで・・)
電撃結婚ともいえるけど、素敵なカップルだと思いますわ
これぞ運命の赤い糸かもしれん・・

田臥のほうは、もうあれだな、この人は束縛されるのが大嫌いな自由人なのかもな
前田アナや竹内由恵みたいな綺麗どころと付き合っていながら、
どっちとも結婚しなかったというのは、普通の男じゃなくて自由を謳歌したいタイプなんだろう
なんとも羨ましい限りではありますがw

921 :名無しがお伝えします :2019/03/01(金) 01:56:24.92 ID:n4X05FmJ0.net
そういや、ウッチャンも数々の女子アナの浮名を流してきたなぁ・・
八木亜希子アナ、下平さやかアナ、そして徳永有美アナと・・
こっちも綺麗どころばかりだよなぁ、羨ましい・・

は〜あ、モテる男はどこまでもモテるなw

922 :名無しがお伝えします :2019/03/01(金) 07:27:03.24 ID:XPTMW4O30.net
高畑さんは室伏とけっこんすると思ったんだけどねぇ。 

923 :そんじん :2019/03/01(金) 13:23:43.20 ID:FYEgvpTad.net
900

今月おれの誕生日ゃ

もうアラサーか女子アナと結婚して孫親に見せないと

924 :名無しがお伝えします :2019/03/01(金) 22:42:09.56 ID:23HRwZrA0.net
高畑淳子

925 :名無しがお伝えします :2019/03/01(金) 22:42:24.86 ID:23HRwZrA0.net
高畑ゆうた

926 :名無しがお伝えします :2019/03/01(金) 22:49:49.24 ID:23HRwZrA0.net
高畑 愛

927 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 01:09:39.14 ID:+SwmkjMS0.net
>>922
俺はてっきり室伏さんは趣味があっちかと思ってた・・w
普通に若い女が好きだったんだな・・w

928 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 01:12:19.82 ID:+SwmkjMS0.net
>>923
今月って・・幅広い範囲だな

929 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 01:16:12.47 ID:+SwmkjMS0.net
日ハムの監督は趣味があっちなんだろうか・・
それともお母様がいまだに干渉してくるとか・・?
まぁ、どっちでもいいけど・・

930 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 01:16:27.98 ID:9qyPRmLCd.net
>>928
せやねん
ロレックスの時計買うわ
旦那は時計何使っとる!?

931 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 01:38:33.09 ID:+SwmkjMS0.net
>>930
ロレックスか〜!
すげーな、奮発したなw

俺は国産のアンティークのやつ
安いw
でもガラスや色が綺麗なんだよ

932 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 01:41:54.24 ID:9qyPRmLCd.net
>>931
そうなんか
なんかな高級な時計ってややこしいよな
リューブとかわかるか

巻いたりせなあかんねん
全くわからん

933 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 01:57:48.19 ID:+SwmkjMS0.net
>>932
リューズのことか?

ロレックスなら自動巻きやから、リューズは巻く必要ないんちゃうかな
腕に付けて何回か振ったら動き出すと思う
手巻きでもいけるけど、どっちでも使えるはず

934 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 02:02:50.98 ID:9qyPRmLCd.net
>>933
旦那詳しいな
何でそんなん分かるねん
おれは全く分からんねん
ありがとうな

935 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 02:20:21.86 ID:+SwmkjMS0.net
>>934
いや詳しいほどでもないけど、主に使ってるのが自動巻きやから何となく分かるねん

そろそろ寝るわ、おやすみ

936 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 23:05:43.23 ID:9qyPRmLCd.net
旦那おるか

937 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 23:21:51.51 ID:4V/U+anN0.net
いえ、独身、不倫中です。。

938 :名無しがお伝えします :2019/03/02(土) 23:25:06.23 ID:9qyPRmLCd.net
>>937
そうか

939 :名無しがお伝えします :2019/03/03(日) 00:40:42.65 ID:8vAQug0A0.net
>>937
あんた、独身で不倫中なんかw

940 :名無しがお伝えします :2019/03/03(日) 00:51:47.61 ID:8vAQug0A0.net
それにしても、塚本アナの結婚にミソついてしもたな・・
元カノさんはえらい気の毒やったけど、そのうちきっと幸せがやってくるよ・・

フジの山崎アナも旦那の浮気を乗り越えてゴールインしたな・・
陣内の嫁さん(松村アナ)は数回の浮気は許すと公言してるしな・・

941 :そんじん :2019/03/03(日) 11:15:09.46 ID:TfiARYLAd.net
エッチもビールも生が好き
もうすぐ1000レスやな

旦那また立てるんか?

942 :名無しがお伝えします :2019/03/03(日) 20:57:11.24 ID:N1jknN0FM.net
立てませんよ

943 :名無しがお伝えします :2019/03/03(日) 22:17:16.73 ID:8vAQug0A0.net
>>941
めぐの近況を知ることができる貴重なスレやからな

今まで通り、俺が立てますわ

944 :めぐ :2019/03/03(日) 22:39:58.23 ID:TOQtf1mu0.net
もう私に付きまとうのはやめてください
あなたたちのせいでわたしは芸人をやめるはめになったんですよ?

945 :名無しがお伝えします :2019/03/03(日) 23:00:40.23 ID:8vAQug0A0.net
>>944
芸人じゃなくアナウンサーなw

俺は、辞めてくれて心底ホッとしてるよ
もうネットの粘着アンチの365日続く嫌がらせに悩まされることが無いからな

めぐが一番輝いていて、一番モテていた頃だけをテレビで見られたことで十分さ
あれ以上モテる女子アナはいないからなw
あとの人生は、ネットの粘着アンチから嫌がらせされない一般人として幸せな日々を送ってもらいたいね
とはいえ、一般人としての近況をここでたまに教えてもらえるから、それはそれで助かる

946 :めぐ :2019/03/04(月) 00:56:48.27 ID:Sqj2DE7H0.net
うんこー!

947 :名無しがお伝えします :2019/03/04(月) 01:20:56.49 ID:31HM/unS0.net
>>946
そんなに嫉妬せんでもw

まぁ、キミの推しアナが柳田や大瀬良を超えるような大物と結婚でもしたら満足かもしれんがw
そんなことは万が一ぐらいの可能性やろな

948 :名無しがお伝えします :2019/03/04(月) 12:54:25.07 ID:dnh4Pfg8F.net
ウマイオ

949 :そんじん :2019/03/04(月) 21:01:46.22 ID:uU18IDl2d.net
そろそろ、道程すてたいわ

950 :めぐ :2019/03/04(月) 21:24:34.55 ID:i+Lu0Dq00.net
めぐもアナル道程です

951 :そんじん :2019/03/04(月) 22:02:49.96 ID:uU18IDl2d.net
クンニだけさしてほしい

952 :名無しがお伝えします :2019/03/05(火) 01:30:51.06 ID:VLdsZTIk0.net
はぁ・・この10年ほどで、ネットの匿名の声がどんどん力を持つようになり、時に暴走炎上するようにもなり、
そして、局アナの衣装はどんどん地味になっていき、露出も年々減ってきている・・

まぁ女子アナに限らず、女優などでもMeToo運動が世界的に広まってるし、そういう時代の流れなのか・・
これも人類が進歩している証なのだろうか・・(ひと昔前の緩〜い時代が何となく懐かしいこの頃・・)

953 :そんじん :2019/03/07(木) 17:48:43.48 ID:pE55fPPfd.net
https://imgur.com/a/oKZB6cw

954 :名無しがお伝えします :2019/03/07(木) 23:51:40.62 ID:WvXac3t20.net
誰??

955 :そんじん :2019/03/08(金) 04:52:24.24 ID:8vubfdDDd.net
おれ

956 :名無しがお伝えします :2019/03/08(金) 23:39:02.99 ID:KbtFa3/T0.net
>>名無しがお伝えします (ワッチョイ f715-V2qd)
こいつ、うっとうしいな

957 :名無しがお伝えします :2019/03/09(土) 00:51:18.90 ID:apLlEAB20.net
>>956
で、キミはアナ板常連の病的古谷オタなんか?

俺を鬱陶しいと思うのは病的な古谷オタぐらいやからなw

958 :名無しがお伝えします :2019/03/09(土) 00:52:51.64 ID:apLlEAB20.net
>>955
前に見たのと顔が違うぞw

959 :名無しがお伝えします :2019/03/09(土) 22:48:33.43 ID:h3nBm4Lm0.net
>>958
>>958
「名無しがお伝えします」の欄の色が別だけど同じID
別人を装ってるつもりか?
同一人物と言う事がバレバレだぞw

960 :名無しがお伝えします :2019/03/10(日) 00:12:46.81 ID:z8Sheoj/0.net
>>959
はあ?
突っ込みがあまりにもしょーもなさすぎる・・

961 :名無しがお伝えします :2019/03/10(日) 00:18:13.06 ID:LXYYpsJO0.net
しょうもない事をお前はやってるんだよwww

962 :名無しがお伝えします :2019/03/10(日) 08:25:00.94 ID:msU2lllL0.net
荒らしダメ!絶対
ttp://pbs.twimg.com/media/COScyNvUkAEfQNf.jpg

963 :名無しがお伝えします :2019/03/11(月) 00:01:45.47 ID:ziXEtYol0.net
>>962
いつぞやの写真w

めぐは湿気で髪の毛が広がっちゃうんだよな・・懐かしいw
晴れた日はサラサラストレートなのに

964 :そんじん :2019/03/14(木) 18:44:58.31 ID:s29FTb/6d.net
仕事しようかどうか悩む

965 :名無しがお伝えします :2019/03/15(金) 00:19:54.93 ID:qYdrYKZa0.net
>>964
まぁ金があって働く必要が無いなら別にどっちでもいいんちゃうか

金が無いなら働かざるを得ないけどな

966 :そんじん :2019/03/15(金) 10:47:59.20 ID:Mb4su+82d.net
ありがとう
だんな
今は病気しててな
働ける体ちがうねん

それにしても、電車とか車トラブル多いな

967 :名無しがお伝えします :2019/03/16(土) 02:05:03.19 ID:Wu3W96y40.net
>>966
そうか・・人生色々あるな・・

電車とか車のトラブルって、事故とかか
煽り運転も怖いよな
俺も何度か煽られたことあるわ

968 :そんじん :2019/03/16(土) 02:12:52.16 ID:3CrHT8c6d.net
>>967
まだ起きてたか
今、あいつ今何してると、もてもてお見合い大作戦見てたわ
結婚したい願望はあるがな

969 :名無しがお伝えします :2019/03/16(土) 02:26:17.92 ID:Wu3W96y40.net
>>968
そうか

そろそろ寝るわ・・

970 :そんじん :2019/03/19(火) 19:49:04.33 ID:KpvS2pxBd.net
田中みな実も可愛いな
夏目さん

971 :名無しがお伝えします :2019/03/20(水) 02:24:31.48 ID:2w18uGND0.net
>>970
最近の田中みな実は可愛いな〜♪
つかめちゃ綺麗になってる
前は全然興味無かったけど、最近は好きになりつつあるわ
いい感じ

夏目さんは有吉とどうなってるんやろな・・
願わくば二人結婚して幸せになって欲しいけどな・・

972 :名無しがお伝えします :2019/03/20(水) 02:28:01.27 ID:2w18uGND0.net
めぐは誰と結婚するんやろな・・
柳田でもなく、大瀬良でもなく、斎藤康でもなく・・

スポーツ内閣で青木愛ちゃんの笑顔を見るたびにめぐの笑顔を思い出すわw

973 :そんじん :2019/03/20(水) 21:43:07.67 ID:mQXR0fTfd.net
増田さやか可愛い
抱いてみたい

974 :名無しがお伝えします :2019/03/20(水) 23:31:57.38 ID:2w18uGND0.net
>>973
桝田さんやろ

あの子は性格が良さそうや
ほんわ〜かした感じやな
誰からも嫌われることが無さそうな感じやな

975 :そんじん :2019/03/21(木) 18:06:38.69 ID:CvH9MZC/d.net
俺も芸人なろかな
nscやろ

976 :名無しがお伝えします :2019/03/21(木) 18:45:45.02 ID:3XA3Ysya0.net
>>975
ええやん
芸人になったらモテるぞ

おまけに顔が良ければすぐ女が寄って来ると思う

977 :名無しがお伝えします :2019/03/21(木) 18:47:20.08 ID:3XA3Ysya0.net
イケメンで売れっ子になれば、佐々木希みたいな美人女優も嫁にできるぞ

978 :名無しがお伝えします :2019/03/21(木) 20:08:20.65 ID:3XA3Ysya0.net
相武紗季ちゃん可愛すぎる・・
全然変わってない、ママになってもすんげー綺麗なままや・・

めぐと紗季ちゃんとやったら、どっちかを選ばれへん
どっちもNO.1やw

979 :そんじん :2019/03/21(木) 23:48:28.61 ID:CvH9MZC/d.net
せわな
相武紗季ちゃん可愛いな

俺は三代目も好きやねんな
ええ歌多いで

旦那も音楽きいてみ

980 :名無しがお伝えします :2019/03/22(金) 01:35:58.81 ID:EBgMPbPY0.net
イチローの引退会見つい見入ってしもた
相変わらずのイチロー節で面白かった

>>979
三代目はほぼ全く知らんけど、EXILEみたいなもんかな
そのうちネットで拾って聴いてみるわ
音楽は最近は車でFMで聴くぐらい
若い頃はサザンとかユーミンとか浜省とかよく聴いてたな・・

981 :そんじん :2019/03/22(金) 02:28:19.86 ID:MSnw5zCTd.net
>>980
サザン、ユーミン、浜田最高やな
今日は長い時間起きとるな

もうひとつの土曜日、守ってあげたい、yayaあの時間帯を

ってもう最高な歌ばっかりやな

西野カナも歌上手いな

982 :名無しがお伝えします :2019/03/22(金) 02:44:42.88 ID:EBgMPbPY0.net
>>981
おぉ、サザンやユーミン、浜省はドラマでもよく使われてたから世代を超えて有名やな・・
俺は、いとしのエリー、中央フリーウェイ、J.BOYが特に好きかな・・

西野カナはあまりよく知らんけど、若い人に絶大な人気あるみたいやな
曲はFMでもよく流れてた

何か曲を聴きたくなったけど、もう眠くて眠くて・・今日は寝るわ・・

983 :名無しがお伝えします :2019/03/22(金) 02:47:31.46 ID:avaP7YSw0.net
1 堀未央奈(遊)
2 土生瑞穂(二)
3 本田翼(DH)
4 林美沙希(左)
5 渡辺梨加(一)
6 高山一実(中)
7 菅井友香(右)
8 久慈暁子(三)
9 森川夕貴(捕)
投 松村沙友理

984 :そんじん :2019/03/22(金) 21:08:37.66 ID:MSnw5zCTd.net
ちちんぷいぷいが変わるらしいな
ミントっていう番組が始まるらしいわ

せやねんのメンバーでご飯食べに行ったりしてるねんな

芸人が羨ましい

コンビくまなな

985 :名無しがお伝えします :2019/03/23(土) 00:56:27.32 ID:CYIkAHLf0.net
>>984
芸人でテレビに出られるようになれば、女子アナや女優と知り合うチャンスも出て来るもんな

そこまで行くのがなかなか難しいけど、それでも可能性はゼロではないしな

986 :そんじん :2019/03/24(日) 20:53:59.61 ID:B/EkAHord.net
最近、ファッション好きやな

リーバイスやadidas、nike、プーマのヴィンテージの未使用探しとる

987 :名無しがお伝えします :2019/03/25(月) 01:18:09.41 ID:UOkLC1nE0.net
>>263
そうか
古着屋を回って探すのかな
若い人には人気あるみたいやな

若い頃はリーバイスとかWranglerとかEdwinとか履いてたけど、
最近はユニクロや無印ばっかりや・・w

988 :名無しがお伝えします :2019/03/25(月) 01:20:26.19 ID:UOkLC1nE0.net

眠くてアンカー間違えた

正しくは>>986

989 :名無しがお伝えします :2019/03/29(金) 01:42:12.53 ID:N9WmQB550.net
だいぶ下がってるからageとこ

めぐもそろそろ大学院卒業やな・・
就職先はもう決まったんかな

990 :そんじん :2019/03/29(金) 12:40:22.85 ID:TLhq87Gnd.net
そやな
いいとこいくんやろな

一般庶民とは経歴がちがうからな

991 :名無しがお伝えします :2019/03/29(金) 16:52:02.00 ID:MsGyfm6R0.net
最新画像
http://iup.2ch-library.com/i/i1979719-1553845718.jpg


Kiswe Mobile co-founder; Georgetown Univ adjunct faculty; National Fitness Foundation board chair

Wonderful to see Georgetown graduate student (SFS) and former sports anchor in Japan, Meg Aoyama. Happy Birthday!

992 :そんじん :2019/03/29(金) 17:27:46.69 ID:hlkmsgt5d.net
>>991
すみません
めぐの友人の方ですか?

FacebookやSNSで友達になってませんか?

993 :名無しがお伝えします :2019/03/29(金) 17:29:47.98 ID:MsGyfm6R0.net
ワシントンの日本大使館でのパーティだそうです

994 :そんじん :2019/03/29(金) 17:35:15.91 ID:hlkmsgt5d.net
>>993
貴重な写真ありがとうございます。
やはり、エリートな道に進むんですね

995 :名無しがお伝えします :2019/03/29(金) 17:39:47.14 ID:2kmsTHFUx.net
!!(゜ロ゜ )

996 :名無しがお伝えします :2019/03/29(金) 17:41:04.11 ID:0woNIpU30.net
>>993
俺が行くことももうないところなんだろうな

青山さんもアメリカ人と結婚して市民権取得すれば良いんでないの
アメリカも諸問題はあるけどれど、おそらくこれからはアメリカ本土の方が死ぬ確率が
日本にいるより少なくなるはず 治安や地政学的リスクなどから

997 :名無しがお伝えします :2019/03/30(土) 00:12:06.51 ID:9OrULLIP0.net
>>991
サンキューベリーマッチ!
いつもどうもです

どこかの企業の偉いさんと映ってますな・・
メッセージから推測すると去年の秋頃に撮ったのかな?
5カ月ほど前っすね・・

998 :名無しがお伝えします :2019/03/31(日) 01:03:08.71 ID:mWrfX/Dd0.net
日本での元スポーツアンカーか・・懐・・
めぐのインタビューは見てるとワクワクしたなぁ・・大物が嬉しそうにしてるのを見るのが楽しかったw
柳田の嬉しそうな顔ったら、今でも忘れんわw
エディ・レッドメインも上機嫌だったもんなぁ・・は〜あ・・

999 :名無しがお伝えします :2019/03/31(日) 18:19:02.77 ID:KeVz3SLe0.net
次誰か立ててね

1000 :名無しがお伝えします :2019/03/31(日) 18:28:42.50 ID:m2FxdIkWx.net
(´ー`).*。o O

1001 :名無しがお伝えします :2019/03/31(日) 18:59:16.97 ID:JrjXBCr+0.net
>>999
必要ないやろ
もうメディアからは卒業したんだから

1002 :名無しがお伝えします :2019/03/31(日) 20:14:49.51 ID:KeVz3SLe0.net
【卒業間近】青山愛 Part28【再就職】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1554026963/

1003 :そんじん :2019/03/31(日) 20:16:14.70 ID:A6DNea09d.net
あんがと

1004 :名無しがお伝えします :2019/04/01(月) 00:39:48.58 ID:J5Icn4Iw0.net
>>1002
どなたか存じませんが、スレ立てありがとう!

1005 :名無しがお伝えします :2019/04/01(月) 12:16:03.17 ID:9R1Q0G7Jx.net
゜゜(´O`)°゜

1006 :名無しがお伝えします :2019/04/03(水) 01:02:07.87 ID:+NwmIfYqx.net
こんばんは…。 
      ( o´ェ`o)

1007 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:20:32.80 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1008 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:20:37.27 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1009 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:20:53.46 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1010 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:20:56.75 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1011 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:21:12.94 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1012 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:21:36.15 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1013 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:21:40.93 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1014 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:21:57.03 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1015 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:22:01.00 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1016 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:22:17.84 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1017 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:22:21.66 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1018 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:22:37.97 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1019 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:22:42.68 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1020 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:22:59.51 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1021 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:23:04.15 ID:hPw+s8KO0.net
めぐ

1022 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:23:20.55 ID:hPw+s8KO0.net
【卒業間近】青山愛 Part28【再就職】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1554026963/

1023 :名無しがお伝えします :2019/04/05(金) 17:23:25.98 ID:hPw+s8KO0.net
1000

1024 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1024
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★