2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東 相内優香 Part59 銀河系一可愛いゆったん

1 :名無しがお伝えします:2018/05/16(水) 22:20:59.66 ID:2Q69jsIg.net
テレビ東京、相内優香アナウンサーの応援スレです。

◆プロフィール◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/profile.html
◆公式ブログ◆
http://ablog.tv-tokyo.co.jp/aiuchi08/blog.html
◆公式Twitter◆
http://twitter.com/yuuka_aiuchi?lang=ja

前スレ
テレ東 相内優香 Part58 銀河系一可愛いゆったん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1517690655/

最後に!

ゆったんは銀河系一可愛いので、誹謗中傷したり、過去のおイタをぶり返す書き込みはやめよう!!

954 :名無しがお伝えします:2018/08/11(土) 18:32:50.69 ID:lTO2+wMX.net
次スレ

テレ東 相内優香 Part60 銀河系一可愛いゆったん
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1533979926/

955 :名無しがお伝えします:2018/08/11(土) 18:47:42.74 ID:oXL88oNM.net
次スレ(ワッチョイなし)

テレ東 相内優香 Part60 銀河系一可愛いゆったん
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1533980644/

956 :名無しがお伝えします:2018/08/11(土) 20:03:52.39 ID:etbFRcsQ.net
IP出てるわけでもなしワッチョイなし別にいらなくない?
つうかIP出さないワッチョイも意味ないか

957 :名無しがお伝えします:2018/08/11(土) 21:03:55.14 ID:lSIhdFnc.net
>IP出さないワッチョイも意味ないか

IPは最後の手段だから

958 :名無しがお伝えします:2018/08/11(土) 21:15:32.68 ID:8bbYQvdO.net
>>956
豚野郎排除に必要

959 :名無しがお伝えします:2018/08/11(土) 21:33:40.18 ID:uSbBlBuh.net
>>958
プロレス爺も

960 :名無しがお伝えします:2018/08/11(土) 22:09:11.37 ID:FrEU0Iqw.net
とくに荒れてるわけでもないスレにワッチョイいれようとする奴はだいたい荒らし

961 :名無しがお伝えします:2018/08/11(土) 22:19:12.59 ID:mS6WoCyi.net
IP出るなら恥ずかしくて書き込めない

962 :名無しがお伝えします:2018/08/11(土) 22:33:49.75 ID:7yF2Rgiz.net
>>960
>とくに荒れてるわけでもないスレにワッチョイいれようとする奴はだいたい荒らし

おじいちゃん、くやしいね

963 :名無しがお伝えします:2018/08/11(土) 22:50:59.50 ID:mjB4isL8.net
ゆったんが痩せようとしてるからスレが騒がしいな

964 :名無しがお伝えします:2018/08/11(土) 23:51:01.97 ID:5491saSl.net
自作自演のID
lTO2+wMX
8bbYQvdO
uSbBlBuh
7yF2Rgiz

965 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 01:02:15.97 ID:sB80uuM+.net
豚野郎
ID:FrEU0Iqw
ID:5491saSl

966 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 07:48:54.77 ID:pA8Jh9gK.net
ゆったんに何の興味もない自作自演野郎(lTO2+wMX 、8bbYQvdO、uSbBlBuh、7yF2Rgiz)が
ワッチョイ入りのスレをたてた理由は

豚香というワードを使う人
ゆったんをアブドーラ・ザ・ブッチャーに例える人

この二人の半コテを攻撃するために発見しやすくするのが目的
つまり単なる荒らし野郎の可能性が濃厚だからワッチョイ入りスレは
使わないのが吉

967 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:24:10.17 ID:1NrEivvp.net


968 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:24:29.98 ID:1NrEivvp.net


969 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:24:55.13 ID:1NrEivvp.net


970 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:25:10.80 ID:1NrEivvp.net


971 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:25:57.51 ID:1NrEivvp.net
エミぴょんは何年セックルしてないの?

972 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:26:29.67 ID:1NrEivvp.net
これからお楽しみの時間だ。

973 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:27:11.33 ID:1NrEivvp.net
また一人で愚痴徘徊ですか

974 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:27:57.44 ID:1NrEivvp.net


975 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:28:30.15 ID:1NrEivvp.net
また一人で愚痴徘徊ですか

976 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:29:32.73 ID:1NrEivvp.net
また一人で愚痴徘徊ですか

977 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:31:52.36 ID:1NrEivvp.net


978 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:33:06.22 ID:1NrEivvp.net
小坪と藤木は全国回って脱税&違法改造してた頃の仲間なんだよなあ

979 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:34:16.72 ID:1NrEivvp.net
統合失調症罹患者はその病質から自力での治療は困難です。
またご家族の負担も計り知れません。
行政も率先して取り組もうとはしません。

彼らは人知れず苦しんでいるのです。
ならば地域で協力し合い、正常な生活に戻れるよう協力してあげましょう。
古き良き日本のようにご近所同士お互い助け合うのが人道というものじゃありませんか?
困ったときはお互い様です!

980 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:35:24.08 ID:1NrEivvp.net
新小岩公園講演会(鈴木信行活動報告会)
日時:平成30年9月2日(日)午後2時開始
場所:新小岩公園「和楽亭」(東京都葛飾区西新小岩1丁目1−3 新小岩公園)
講師:坂東忠信先生(元警視庁通訳捜査官・外国人犯罪対策講師)
演題:「外国人犯罪と在日特権」
会費無料/懇親会2000円(事前申込不要)

981 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:37:42.30 ID:1NrEivvp.net
もう2年も前のことになるけど・・
ニートしてる兄貴が親と喧嘩して「生活保護受けて一人暮らしする!」って役所行ったのね。
1分の間に3回「絶対無理です」って言われて瞬殺されてやんのw
帰ってくるなりそのことを喚いて怒りまくってんだよ。
そんで自分の部屋に戻ったと思ったら、血相変えてまた出てきたのね。
兄貴が役所に行ってる間、俺と親父で兄貴の部屋にあったモン全部段ボールに詰めてたんだよ。
わなわな震えながら「なんだよコレっ!」って叫ぶ兄貴に、
「はあ?お前が一人暮らしするつったから荷造りしてやっただけだろーが」って答えたら絶句してやんのw
追い打ちをかけるように「今夜からお前の食事はねえから。だって出てくんならいらねーだろ」って言ってやった。
兄貴はしどろもどろになりながら
「・・・こ、こういうころして家族ころされらり・・」とか言いだしたのね。
もう俺と親父で大爆笑っすよw
「おー怖っw そんな怖い人とは一緒に暮らせんなあー 今すぐ出ていけw」って責めたてたら、 兄貴は泣きながら家を出て行ったのね、
しかも出がけに「1万円くれ」ってw やるかそんなもんww
結局その4日後、兄貴は水死体で見つかった。 自○か事故か分からずじまいだったけど、まあどっちでもおk。
検視終わって遺体引き渡されたら直葬で即お骨化。もちろん葬式なんてしない。
火葬代とかいろいろで15万ほどかかったけど、役所や親父の勤務先から出た金で黒字。
お骨はさっさと先祖代々の墓の中に納めて終了。
さすがに母はちょっとだけ悲しんでたけど、翌月には兄貴の部屋をウォークインクローゼット化してた。
「家の中広くなったから大きいテレビ買ってもいいわねえ」ってw
兄貴が死んでくれたお蔭で家の中が広くなっただけでなく、雰囲気が明るくなったし、経済的にも楽になった。
年忌法要とかもしないから、家族全員兄貴のこと忘れてる。
こういうニートスレを見る時だけだな、思い出すのはw

982 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:38:51.25 ID:1NrEivvp.net
今日の保土ヶ谷
ID:f8TYEibn0
http://hissi.org/read.php/ana/20180812/ZjhUWUVpYm4w.html

983 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:40:00.72 ID:1NrEivvp.net
種子法の件でDHC陣営スレで
桜が叩かれていますねぇ。
どうなんでしょうか?

984 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:41:49.34 ID:1NrEivvp.net
ネトウヨが、ツイ垢『星空サラ』になりすましてハゲがバレたみたいよ

985 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:43:35.36 ID:1NrEivvp.net
玉ねぎの呪文

695 玉ねぎ 2018/07/14(土) 07:27:49.67
真弓の赤貝舐めたい

986 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:45:13.91 ID:1NrEivvp.net
夏目が万年視聴率5位のくせにあさチャンのMC続けてられるのは、田辺の社長の愛人やってるおかげだもんなーw


TBSアナウンサー総合司令室 23
235:名無しがお伝えします (ワッチョイ 0f26-2km2)[sage]:2018/08/11(土) 17:10:10.21 ID:llK9gPEB0
若手が使えないんじゃなくて情報バラのプロデューサーが使わないだけ
古谷がおじさん二人を接待している姿が週刊誌に撮られてたろ。黒のノースリ着て。

江藤だって同じ。年の功だから「誰に発注権限」があって誰に媚びればいいのかわかってるから
接待や媚び売って気に入られてる。吉田も同じようにお偉いさんとの会食については自らラジオで語ってる。

若手が使えないんじゃなくて使われていないだけ。
別の意味でいうと若手のアピールが足りない。

宇垣は使いようが無い。
アシスタントが目立っても意味がない。MCやレギュラーやゲストを立てるのが仕事だから

987 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:47:43.55 ID:1NrEivvp.net
https://i.imgur.com/NmqTYax.jpg

988 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:49:27.53 ID:1NrEivvp.net
https://i.imgur.com/MpgMRBl.jpg

989 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:51:47.38 ID:1NrEivvp.net
13 マンセー名無しさん 2018/07/31(火) 18:09:56.75 ID:nzyKMeYL
割と真剣に自己愛性パーソナリティ障害患ってると思うわこいつ

14 マンセー名無しさん 2018/07/31(火) 18:18:49.80 ID:WvZGE+6n
>>13
だな

990 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:53:32.24 ID:1NrEivvp.net
🐽

991 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:55:02.44 ID:1NrEivvp.net


992 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:56:36.09 ID:1NrEivvp.net
ネトウヨさんこれが「保守」の実体なんやぞ
倫理観ゼロのゴミ屑の集まりなんや
こいつらの扇動間に受けてへんかよーく考えた方がええ

993 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 08:58:17.24 ID:1NrEivvp.net


994 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 09:00:33.19 ID:1NrEivvp.net


995 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 09:02:08.66 ID:1NrEivvp.net


996 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 09:03:55.69 ID:1NrEivvp.net
590 名無しがお伝えします (ワッチョイ cbc9-SkTr) 2018/08/12(日) 08:39:12.88 ID:Y156hTDv0
西武金子は、未だ2軍か?ミタパンは意外とカマキリ女かもしれない。

997 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 09:05:35.57 ID:1NrEivvp.net


998 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 09:07:24.00 ID:1NrEivvp.net
=

999 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 09:08:59.16 ID:1NrEivvp.net
2018/06/20 06:53 ごろ、
スレ数の圧縮が、ありました。

1000 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 09:11:43.51 ID:1NrEivvp.net
誤爆をおわびします

1001 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 09:20:55.17 ID:f5fcm8CY.net


1002 :名無しがお伝えします:2018/08/12(日) 09:21:25.80 ID:+10oEYO9.net


1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
172 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★