2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔54〕

1 :名無しがお伝えします:2018/05/30(水) 22:38:33.83 ID:p9bkiq9R.net
NHK 岡山放送局
http://www.nhk.or.jp/okayama/caster/
NHK 高松放送局
http://www.nhk.or.jp/takamatsu/caster/
RNC 西日本放送
http://www.rnc.co.jp/who/
KSB 瀬戸内海放送
http://www.ksb.co.jp/personality/
RSK 山陽放送
http://www.rsk.co.jp/ana/
TSC テレビせとうち
http://www.webtsc.com/ana/
OHK 岡山放送
http://www.ohk.co.jp/announcer/

■前スレ
岡山&香川のアナウンサーを語らん会〔53〕
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1522936052/

811 :名無しがお伝えします:2018/07/14(土) 23:44:50.79 ID:bqBgF2qK.net
>>807
あっち行くのん9月からでっせ

812 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 01:15:32.25 ID:W0lKhEVp.net
小御門さん無事に戻ってきますように。

813 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 01:21:12.90 ID:TWHnqnm9.net
あそこは見るからにお局みたいなのが3人居るからいじめられたんだと思う→小御門

814 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 02:13:20.38 ID:QXnkhQ2r.net
徳永さんよく全国放送で見てたけど岡山出身だとは知らなかったわ
それにしてもえらい時期に戻ってきたもんだ

815 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 02:33:45.36 ID:3fWtTlJm.net
夢さんのエロボディたまんねえ!

816 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 12:35:44.05 ID:eM9Hx5o3.net
ヘルメット姿の小沢さんに会いました。
話し出来ませんでした。

817 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 18:03:45.07 ID:gakASVXw.net
ストレスの溜まっている被災者の人達にハンマーで叩かれに回ってるのかな?

ウルトラクイズの時の徳光さんみたいに

818 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 19:35:00.43 ID:oIfZkyvR.net
夏美可愛すぎワロタ

819 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 21:05:28.40 ID:v4d6ganQ.net
こまっちゃん中継おつかれー(・∀・)

820 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 22:09:59.95 ID:G7f5r5US.net
ほれほれ、
忙しい中PC開いてやったぞい!
・・・おっ♪
何か2匹も魚が釣れ取る
川や海の釣りよりこっちが面白い!
楽しいわい☆

また夕方釣りに来るけん
エサに飛びついてな?
オッケーじゃな?

・・・てマジで準備しなくちゃ

821 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 22:13:01.21 ID:w0xxIB/b.net
>>808
ほんまソレ 同業者か年配女アナあたりか
藤本みたいに若くて目立つにアナに限ってやたらいじられる

822 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 23:32:05.24 ID:iYfuycFVz
やたらってそんなに話題になってるか?

823 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 23:19:32.34 ID:RcqP65Vz.net
>>817
不謹慎なジジイだな
>>820
乱だろ。とっとと失せろカス
>>821
自演乙

バカばっかで愉快なスレだな。
まあオレもバカだがな

824 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 23:21:23.77 ID:5hG7KIS0.net
なんか急に藤本も干されたよな。
中西もそうだけど、男から人気が出ると嫉妬する上司がいるんじゃないか?
この学南町の腐れ局は。
ここで長く通用するのは、男から見たら全く魅力がない女子アナばかり。
だから仕方なく社内恋愛してるんだろw

825 :名無しがお伝えします:2018/07/15(日) 23:55:46.58 ID:w0xxIB/b.net
>>823
自分でわかってるなら桶w

826 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 00:36:46.33 ID:uYPVpGz9.net
>>816
おうい!
被災者・復旧活動に尽力しているがたくさんいる場所に、違う目的でいくなよ。
邪魔だ。

827 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 00:53:33.17 ID:z/pEvQ9n.net
フジクミの金バク見たい!局さん切に頼んます。

828 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 02:12:24.78 ID:xrRToCTy.net
>>818
OHK一押しだしな

829 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 07:06:53.22 ID:f5i8Mw/B.net
>>827
激しく同意
矢野はそろそろ干すべき

830 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 09:09:36.49 ID:WkcB6uWf.net
紅美に性の悦びを教えてあげられるのは自分しかいないと思っている

831 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 09:10:27.28 ID:JLTU6hDb.net
いい加減RNCは
『 伊東四朗・吉田照美 親父・熱愛』を二時間まるごとネットするべき

832 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 09:10:45.00 ID:l7kxI3gu.net
藤本みたいな顔デカはテレビに出したらダメでしょ

833 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 11:30:56.14 ID:lQMq5Eji.net
しかし被災地は粉塵まみれで砂漠みたいなかんじ。ボランティアご苦労さま。

834 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 12:15:11.69 ID:QaRfyNKk.net
岡山県民の奴は真備町の事を実際はどう思ってんの?

835 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 12:15:56.09 ID:+tGXnkgq.net
☆さん!

836 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 12:17:00.84 ID:fAMUgOQ0.net
星さんお帰りなさい

837 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 12:18:16.20 ID:TUP8ZHap.net
星さんまじ久しぶり
魚住くん三條さんは
東京の番組でみるし

838 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 12:35:17.15 ID:pWfhHHtA.net
星パンきたー
岡山復帰か?それなら嬉しいんだが。

塩田もこっちに戻ってきているみたいだけど

839 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 14:13:07.46 ID:B/8nfLic.net
和久田は来ない

840 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 15:04:41.43 ID:cfVDYW1a.net
>>834
熊本みたいにその県の象徴が破壊されたら精神的なダメージもあってがんばろう熊本!となるが
岡山の場合はまあ局地的な感じだし精神的なダメージ全然ない
だからがんばろう岡山!は正直大袈裟だなと思った
頑張れ真備でいい

841 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 15:11:24.90 ID:7/1d3PSC.net
星さんもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あとはワクマユか

842 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 16:31:57.74 ID:fAMUgOQ0.net
わくまゆ可能性あるとしたらおはよう日本での現地リポートぐらいか。

843 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 16:49:25.59 ID:lQMq5Eji.net
真備は倉敷市でも倉敷じゃないイメージのほうがまだ強いからなー

844 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 19:08:42.55 ID:WoSEeSw9.net
矢掛や御津でも堤防決壊したんだっけ
全然やらねーな大したことないのかな

845 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 19:47:15.91 ID:ZGzSDJ7k.net
カオリン最近おかしくなってんの?

846 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 20:55:37.38 ID:lQMq5Eji.net
姐さん、おかしいっていうより立場を追い詰められている感じがする

847 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 21:25:52.25 ID:+tGXnkgq.net
帰って来ずともそれぞれの立場でやるべきことをやればいいだけ
不純な動機はすぐに見透かされてどっかの大臣のように被災者に怒鳴られるのがオチ

848 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 22:50:11.42 ID:2KbsyhPaP
>>845 >>846
ツイート見てたら自分で追い詰めてる気がする…

849 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 22:46:52.32 ID:7CuDsB3Z.net
今帰ってきて土曜日のRNC報道特番見直したけど石井奏美出たの一瞬だった。
同期とかなり差がついてた。

850 :名無しがお伝えします:2018/07/16(月) 23:10:29.47 ID:h/z/G+sy.net
>>810
図星だったの?

851 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 02:02:20.48 ID:Bhwnr1tF.net
甲子園のニュースの信長ゆかりがすごくかわいい

852 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 02:06:08.48 ID:zEdg4iKv.net
信長もっと人気になってもいいな

853 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 03:27:08.75 ID:AGaNpQtL.net
スーバーJチャンネルの高校野球のコーナーは毎日観てるよ

854 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 03:43:16.67 ID:qK/WLy0u.net
田中愛。態度でかくて感じ悪いぞ。
voice外れて良かったわ。

855 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 05:18:48.11 ID:kiUVS+qX.net
>>854
社員さん、嫉妬叩きは見苦しいですぞw

856 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 05:29:58.82 ID:eEghFzNt.net
>>851
今年の岡山香川の代表を甲子園まで応援に行くと、生信長が見られると思うぞ!

857 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 06:20:00.94 ID:yTeHRrfc.net
高校球児は、信長に手討ちにされるわけだな

858 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 07:23:25.43 ID:X+SLu+I3.net
KSBの甲子園コーナーは信長がみたいのに今年から野郎がウザい。
去年の辻パンとのコンビは良かった。最終回のときは信長は感動で泣いてたからな

859 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 08:36:49.98 ID:0KIRPgtp.net
星は昨日も噛んでたな
東京戻れるのか?

860 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 09:05:02.50 ID:3gQHN8rD.net
なんで信長と白戸コンビにしなかったんだろう

861 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 10:06:41.45 ID:qK/WLy0u.net
>>855
取材された側だけどな。
アレは無いわ。

862 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 11:43:35.17 ID:5LoaMTdN.net
姐さん全国ネットで大ブレイクやないか。
報道魂がビンビン伝わってきたわ。

863 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 12:27:15.55 ID:9nlw1xWrp
大ブレイクって…

864 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 14:16:29.19 ID:Bhwnr1tF.net
愛ちゃん自己愛すごそうだもんなー

865 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 15:45:41.50 ID:gyC4td3t.net
星麻琴は返却されたん?

866 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 16:00:53.28 ID:couEBm1M.net
ワクマユがカムバックすることを期待してたんだがさすがに無理か

867 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 18:52:32.71 ID:ciICVaIU.net
岸下、相変わらず連日被災地からよく頑張っている。
顔が真っ黒に焼けて、誰だかよくわからん。

868 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 19:40:03.66 ID:X+SLu+I3.net
>>867
そうだな。よく頑張っているしずっと被災地でよくね?
スタジオはフジクミとなつみんで

869 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 19:56:28.51 ID:32kSC0ky.net
岸下日焼け止め塗っとけよ焼けすぎだろ

870 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 20:16:28.03 ID:Bhwnr1tF.net
今日も信長ゆかりちゃんに癒やされた

871 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 20:36:58.85 ID:J+l7EigF.net
わくまゆがもう岡山なんか行きたくないって言ってた

872 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 21:39:53.40 ID:85DYTzUr.net
もうとっくに居なくなってる奴なんぞ放っとけ

にたまゆの方がよっぽど良いと思うがな

873 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 22:18:55.47 ID:WcB1rnC7.net
わくまゆとあさひは岡山へ桑子は広島へ?
言ってるやつは自分が狂っていると自白してるようなもんだな

もっとも一番の狂人はだいぶ上の方で
いきなり裏切り者とかほざき出した奴で異論はなかろう

874 :名無しがお伝えします:2018/07/17(火) 23:36:18.37 ID:qYhD0Jjo.net
>>873
もっともあんたもいきなり随分狂ってると思うがな。笑。

875 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 00:21:29.06 ID:uVdsY29k.net
インスタによると何と!
あの矢野もボランティアチームに参加して被災地で活動していた。
少しはやせるかもしれん。

876 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 00:56:57.71 ID:Ykbn49ae.net
救援物資モリモリ食うから体重は変わらないw

877 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 04:53:54.39 ID:6vpebtR/.net
>>873
お前がな

878 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 07:45:55.57 ID:o+YGt1KY.net
まだ星さんおるがな

879 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 07:50:24.61 ID:tDpaZJ3pq
紅美さんは途中入社かもしくは専属契約アナウンサーなので処遇面で差別されるのは仕方ないと言えば仕方ない。
普通今年入ったばかりの新入社員にゴールデンのMCやらせるのは異例
紅美さん嫌になったらOHKなんて見捨ててグループトーキングアイに移るか東京で一発当てて下さい。

880 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 08:05:03.62 ID:F2zla0xV.net
小沢典子さん発見

881 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 09:01:13.85 ID:XuQFqv39.net
»【現場から、】「私はここにいるのに」西日本豪雨災害で不明と公表
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3423241.html
かおりんの動画

882 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 09:41:20.65 ID:GEYWTz1U.net
信長・・すごい苗字だな。あとからつけた苗字まるわかり
先祖は在日?

883 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 09:54:09.81 ID:6E8lotJr.net
信長が在日かどうか知らんが瀬戸内海放送は昔もろ在日の娘が名前隠さずリポーターやってたよな
ここには覚えてる奴もいるだろう

884 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 10:37:25.49 ID:4jp1kQdE9
どーでもいいこと言うなよ。

885 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 11:19:50.91 ID:qyJm/3v9.net
矢野はただの豚じゃなかった。ボランティアをする優しい豚だった。

886 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 15:13:10.51 ID:0kyQfVdQ.net
自分がもし在日で日本国籍取ったとしたら近衛、鷹司、西園寺とか公家風で最も在日とは縁遠い姓にするけどな

887 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 17:39:50.66 ID:y0cFIN9G.net
>>885
プライベートでガチボランティアなの?それならめっちゃ立派やな。
斎藤工もやってたな

888 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 18:32:09.56 ID:uThywXYJO
スレチは他でやれ

889 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 18:42:26.07 ID:hMiK/YAt.net
夏美はかわいいなぁーー

890 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 19:15:24.37 ID:SmNXcu2/.net
お、噛み切らんかったえらい

891 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 19:18:44.99 ID:SmNXcu2/.net
wash houseのガリガリの女不健康そうでキメー

892 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 19:23:41.82 ID:SmNXcu2/.net
クソ宮○、讃岐人のくせにうどんを噛み切る

893 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 19:26:33.65 ID:SmNXcu2/.net
あーあ、食楽噛み切った…

894 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 19:32:11.37 ID:SmNXcu2/.net
再び、クソ宮○、讃岐人のくせにうどんを噛み切る

895 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 19:33:56.33 ID:SmNXcu2/.net
香川県で食べれないって、お前の店って香川県にあるんちゃうん?

896 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 19:36:14.33 ID:SmNXcu2/.net
韓国冷麺ってデンプンで作ってんだぜ?

897 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 19:37:24.93 ID:SmNXcu2/.net
千鳥て…
乗っかり過ぎやろz

898 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 19:46:32.62 ID:SmNXcu2/.net
はい、また噛み切ったよーーー!

899 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 20:42:34.85 ID:w1aWePON.net
>>875
矢野ってあんなプライベートみたいなインスタのアカウント持ってるとは知らなんだ。
それもけっこう更新してるからフォロワーもかなり付いてるし。

900 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 20:47:07.86 ID:+D3YH1D6.net
すごいな矢野

901 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 21:01:16.12 ID:Da+PIhSu.net
>>874 >>877
反論にもなってねえぞ、クズどもが
ま、狂人には自覚が一切ないからしかたねえが

あと自分の好きなアナを貶すのは同業とかバカ言ってる園児もいるし
ここにはまともな奴はおらんのか?

902 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 23:28:39.26 ID:hJf7Lrao.net
佐田ちゃん出てる、ちょっと眠そう

903 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 23:36:16.39 ID:lPWkNfoE.net
とりあえず>>830みたいな野郎は速く捕まった方がいい

904 :名無しがお伝えします:2018/07/18(水) 23:49:50.59 ID:/ceeQRcM.net
>>889
こいつも自演ばかりやなww
本人乙。

905 :名無しがお伝えします:2018/07/19(木) 00:10:37.29 ID:gVpQFj0f.net
あもーれが普通に戻るのはいつのことであろうか。相田が真面目にやりすぎていてつまんね。最初だけ聞いて大阪ローカルに切り替えたわ。

906 :名無しがお伝えします:2018/07/19(木) 00:18:33.38 ID:pR4PGsZu.net
>>889
録画観てるけど今日もかわいかった

907 :名無しがお伝えします:2018/07/19(木) 00:28:56.73 ID:uc5LG9/p.net
うーん、僕はやっぱり石井奏美ちゃん!w

908 :名無しがお伝えします:2018/07/19(木) 01:37:12.85 ID:dOwOkd8R.net
一途だな

909 :名無しがお伝えします:2018/07/19(木) 06:57:40.25 ID:F1/M2L4/.net
夏美も金バクを2〜3回くらいしたら緊張とれていいんじゃないかなあ

910 :名無しがお伝えします:2018/07/19(木) 09:23:22.37 ID:zV3a8dUAh
アナウンサーの体重とフリーへの野心の強さの間には相関関係がある
デブは辞めない

総レス数 1058
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200