2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セントフォース&スプラウト所属アナ 29弾

1 ::2018/09/05(水) 00:41:30.76 ID:I9wH92/P.net
セントフォース、スプラウト、セント関西に所属しているアナ・キャスターのスレ。
フォニックスはセントフォースが出資している関連事務所です。

セントフォース公式HP
ttp://www.centforce.com/index.htmlID:jn5jGsL5NG
セントフォース公式HP(携帯)
ttp://centforce.net/
セントフォース公式HP(スマートフォン)
ttp://sp.centforce.net/index.asp

キャスタープロフィール(セントフォース)
ttp://www.centforce.com/profile.htmlID:K2CkpBu3NG
キャスタープロフィール(スプラウト)
ttp://www.cfsprout.com/profile.html
キャスタープロフィール(セントフォース関西)
ttp://www.centforce.com/profilekansai.html
セントフォースブログ
ttp://centforce.ameba.jp/ID:WS84qB kNG

フォニックス公式HP
ttp://phonics.co.jp/top.html

前スレ
セントフォース&スプラウト所属アナ 28弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1525008520/

966 :名無しがお伝えします:2019/02/20(水) 03:24:04.00 ID:3P/mBNc1.net
セントが竹内紫麻を推さない理由が分からん
それとも私生活や交友関係が酷くて推すに推せないのか?

967 :名無しがお伝えします:2019/02/20(水) 03:42:47.16 ID:/ckvYKwv.net
>>966
セントフォースどころか、局アナウンサー入れてもビジュアル、スペック最高の逸材だよなあ。と思い始めて四年経過
TBSradio出てるので、それほど私生活無茶苦茶な訳じゃ無いだろ。

プレーボーイのグラビアももろに伊東と被られたしな

伊東のその後はご存知の通り

セントフォースの遣ることはかなり理解に苦しむことが多々有るぞ

968 :名無しがお伝えします:2019/02/20(水) 05:14:20.68 ID:i7cI7W/q.net
ローカル局のぱっとしないアナウンサーって感じ。

969 :名無しがお伝えします:2019/02/20(水) 09:15:05.71 ID:WQj4nv9K.net
竹内紫麻のインスタを見たりMCをやってる現場に行ってみると分かるが女子アナヲタよりも競馬ヲタに人気があることが分かる
ただ競馬関係で人気が出ても他の仕事に繋がりにくい気もするが...

970 :名無しがお伝えします:2019/02/20(水) 12:27:57.31 ID:4RtnVJ2j.net
色紙だって同じ

971 :名無しがお伝えします:2019/02/20(水) 18:45:22.41 ID:Xm/t8/fy.net
日本馬主協会総会の司会とか現場仕事を柴田とか高見に遣らせて竹内をテレビに出せやクラア

972 :名無しがお伝えします:2019/02/21(木) 05:36:35.98 ID:rxqPOgjq.net
美郷ちゃん嫌われて消えた・・・

973 :名無しがお伝えします:2019/02/21(木) 09:24:49.73 ID:CsNp+f/x.net
また地方局アナのフリー宣言が多い2月末が迫ってきました

974 :名無しがお伝えします:2019/02/21(木) 13:24:29.85 ID:xOMl5Py6.net
>>962
だとしたら、ZIPは卒業か。

またしても、セントのジンクスが当たりそうな気がする。

975 :名無しがお伝えします:2019/02/21(木) 20:23:02.02 ID:tBnR3zU9.net
ZIPとか視てる奴がリアルに居るのか?

976 :名無しがお伝えします:2019/02/21(木) 20:39:54.50 ID:F4jPO+IS.net
見るのはおはよんまでだよ 

977 :名無しがお伝えします:2019/02/21(木) 21:00:48.89 ID:Z1UWVok/.net
めざましも基本若い女が見る番組

978 :名無しがお伝えします:2019/02/21(木) 21:06:27.99 ID:tBnR3zU9.net
若いマンちゃんが唯太郎とかレーミンとか視る訳無いじゃん。
爆乳お天気おねいさん含めてビジュアルの良さこそTHEめざまし

979 :名無しがお伝えします:2019/02/21(木) 21:07:56.47 ID:F4jPO+IS.net
やじうま グッモニ

980 :名無しがお伝えします:2019/02/21(木) 21:12:06.78 ID:0Iuja4t/.net
Oha!4は、アクア無き後の、セントファン受け入れ番組。

981 :名無しがお伝えします:2019/02/21(木) 21:33:13.99 ID:F4jPO+IS.net
https://twitter.com/oha4newslive/status/1098472619622293504
(deleted an unsolicited ad)

982 :名無しがお伝えします:2019/02/21(木) 22:52:37.58 ID:m02QNGlH.net
ID:rxqPOgjq
てめぇは早くこの世から消えろ!!

983 :名無しがお伝えします:2019/02/22(金) 07:45:47.97 ID:BHAHsHlC.net
>>980
Oha!4は「私郡司です」とセント勢の壁を見る番組


    

984 :名無しがお伝えします:2019/02/22(金) 10:33:04.35 ID:JZVjJpc8.net
中田有紀や杉崎みたいにメイン、芸能ニュース担当、お天気、こいつらってどのくらい貰ってるんだろうね?

985 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 11:11:10.09 ID:FvGuDA6c.net
>>972
消えないよ。
セントが指定する枠に当てはまる(御曹司、成金etc.)奴に水揚げされた場合は
望月理恵や吉田恵のように離婚しても残してくれるから長野も多分残れる。
相川梨絵なんかは赤道あたりの島国の人と結婚しちゃったからクビ同然に消えた。

986 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 11:21:16.26 ID:F+39cl5L.net
バヌアツ相川と同期の安藤幸代の旦那は一般男性だけど
やはり電通あたりなんだろうな

987 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 11:25:24.06 ID:F+39cl5L.net
中澤有美子の旦那みたいにフジの報道局長までなってくれれば
いい人脈にもなるし

988 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 13:30:16.57 ID:4XNmsaNg.net
>>975
ZIPには何も期待しないけど、ズームイン時代からの習慣や、Oha4からの流れで、朝は日テレを見てること、今はセントの山本萩子が出てることかな。

あと、朝の番組には必ずといっていいほどある占いコーナーがないこと。

おちゃらけで騒々しい番組の代名詞のようなZIPにしては意外なことだ。

989 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 13:34:11.01 ID:dmwwm78L.net
山萩って毎日出てるん?

990 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 13:38:12.08 ID:4XNmsaNg.net
>>989
毎週木曜レギュラー。

991 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 13:41:02.55 ID:4XNmsaNg.net
>>983
やはり

992 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 13:43:05.10 ID:4XNmsaNg.net
>>983
やはりそうおもう人がいるんだな。

局アナでも、笹崎とサトリナは番組になじんでいるけど、郡司だけが異様に浮いている。

993 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 14:19:56.74 ID:O2Hq+qpT.net
郡司って化粧お化けじゃん
すっぴん酷そう

994 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 15:19:39.70 ID:dmwwm78L.net
動いてる郡司観たことねえ静止画もねえな
岩本もよくわからない。
zero毎日録画しているが、市來玲奈しか視ないし

995 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 17:28:28.36 ID:eRQhZUPo.net
>>992
水卜が上司から「oha4と新番組(ヒルナンデス)、好きな方を選んでいいよ。」って言われて
ヒルナンデスを選んだって言ってた。
その結果を見れば、oha4なんか早く抜けたいとかセントだけでいいじゃんって
思う日テレ女子アナがいても不思議じゃないな。

996 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 18:27:29.91 ID:G3Noywwt.net
そりゃ夜中12時起きの仕事なんて普通やりたくないだろ

997 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 18:43:20.04 ID:dmwwm78L.net
めざまし、かやっちの後任もう決まったの?
少なくとも山萩が消えたのは分かった。
このポジションはあらゆるお天気おねいさんでもステータス的にはトップだからなあ。

998 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 19:04:59.14 ID:HQtxm1vd.net
>>996
ZIPはやりたいそうだよ。

999 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 20:44:52.49 ID:5xGmBJ1F.net
>>997
と言うか、降板決まったの?

1000 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 22:33:52.29 ID:5b09HckZ.net
>>973
有働カトパンほどではないけどそこそこ名の知れたキー局アナが四人もフリーになるのに勝負できるのかね?

  

1001 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 22:48:00.00 ID:sESrAkz6.net
いまはテレビ新潟→国際報道2019の酒井美帆がトップか

1002 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 23:30:31.42 ID:A+1LcX0y.net
>>1000
かとパソより、有働より川田のが遥かに売れっ子だろ

宇賀、小川彩佳、吉田ここいら既婚者だしあんまり必死にならないと思うぜ

1003 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 23:48:56.18 ID:DGGczDjD.net
有働失敗だろあれ、2年持たないんじゃないのか
TBSは膳場えらいフォローしてるが日テレは切るだろ

1004 :名無しがお伝えします:2019/02/23(土) 23:51:49.80 ID:V0+Xf4vu.net
>>1003
あれは有働のみならず番組そのものもおかしいからな
変なお釜社員や落合やら出して、リニューアルしたてからつまづいたし

1005 :名無しがお伝えします:2019/02/24(日) 00:27:00.28 ID:HgPE2t15.net
ポカが、「遂に大ブレイク!」とここで騒いでた連中もすっかりどっか逝った

1006 :名無しがお伝えします:2019/02/24(日) 01:00:39.83 ID:RB7zqXCn.net
河西は悪くないんじゃない?
市來よりは好感度高い

1007 :名無しがお伝えします:2019/02/24(日) 04:39:18.71 ID:yCTedqrK.net
>>1002
川田はフリーになっても、全然レギュラーなんか無かったよ
(ローカル枠で続いていたのがあったくらい)
1年以上ずっとゲストだけで出ていて
ようやくレギュラーをつかんだ

それからは安定してるけどね

1008 :名無しがお伝えします:2019/02/24(日) 05:58:47.41 ID:8Q4cLvyA.net
新井だってあまり仕事なかったし その頃ははまっていたが
なんでこんなに売れてきたのかわからない 
川田みたいにスキップがあるわけでなし

1009 :名無しがお伝えします:2019/02/24(日) 06:29:46.53 ID:HkH7n2Qh.net
>>999
人気が出ない原因を作ったのがめざましのスタッフだから、ルーティンと言われる3年間は使うんじゃないの?
要するにあと1年。

1010 :名無しがお伝えします:2019/02/24(日) 07:29:23.27 ID:8Q4cLvyA.net
新年度は4年目になるが

1011 :名無しがお伝えします:2019/02/24(日) 07:37:22.44 ID:8Q4cLvyA.net
セントフォース&スプラウト所属アナ 30弾
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1550961422/

1012 :名無しがお伝えします:2019/02/24(日) 07:50:36.01 ID:aazvY6cE.net
>>1011


1013 :名無しがお伝えします:2019/02/24(日) 07:50:58.92 ID:aazvY6cE.net
じゃあ終わるか

1014 :名無しがお伝えします:2019/02/24(日) 07:51:18.79 ID:aazvY6cE.net
終わりです

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★