2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】笹崎里菜 Part30【シューイチ・Oha!4】

1 :名無しがお伝えします:2018/09/10(月) 22:09:44.27 ID:uzTYABp3.net
プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/r_sasazaki.html
生年月日 1992年4月16日
出身地   神奈川県
最終学歴 東洋英和女学院大学 国際社会学部
身長    160p
血液型   B型
入社年   2015年

プロフィール動画 (2015/08/20公開)
http://vod.ntv.co.jp/f/view/?contentsId=10348
プロフィール画像
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/images/program/announcer_715.png

出演番組
シューイチ
http://www.ntv.co.jp/shu-ichi/
Oha!4 NEWS LIVE
http://www.ntv.co.jp/oha4/
PON! (9月終了)
http://www.ntv.co.jp/pon/
ONEラグビー
http://www.ntv.co.jp/rugby2019/

2015年入社組新人アナブログ(更新終了)
http://www.ntv.co.jp/announcer/newface2015/index.html

※前スレ
【日テレ】笹崎里菜 Part29【シューイチ・Oha!4・PON!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1524060275/

271 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 05:51:22.25 ID:nBRU7BPG.net
今日パイ乙強調しすぎ!!

272 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 05:57:57.66 ID:S4PTeT4I.net
これ笹崎に似てね?
https://i.imgur.com/sxgleVO.jpg

273 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 06:32:42.98 ID:jguu4KlF.net
>>264 >>265 >>266
ありがとうございます。お久しぶりです。またのんびり待ってます
髪形の話題が出てるけど笹崎アナの一番の魅力はキャラだと思うんだけどね
今朝のおはよんのEDの伊藤アナへの弄りとか楽しそうな感じが良く出てた

274 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 06:39:20.13 ID:vvY8Don0.net
>>271
その後のエリカもパイ強調で,二人ともエロ過ぎる

275 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 08:42:57.12 ID:qluHljjY.net
>>267
俺もセックスしたい

276 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 10:02:41.55 ID:rJX/SENy.net
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス

277 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 15:40:37.96 ID:s0C54/oG.net
今朝のおはよんでzeroでもやってた市來の食リポ映像が流れたようだな
絶賛ゲキ推し中の市來を笹崎はどんな思いで見ていたのだろうか

278 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 15:47:28.38 ID:le50GkHT.net
>>264-266
お疲れ様です&ありがとうございます。
ちょうど髪を着る前切る後と両揃え、ノースリドレスと秋のニットと堪能致しました。
シューイチでの新人への引継ぎといい、今朝のOha!4での後輩の紹介といい笹崎の先輩ぶりに関心しました。

279 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 15:47:58.24 ID:le50GkHT.net
>>272
雰囲気だけ

280 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 16:03:46.00 ID:lSm2rk8x.net
新人に抜かされてるようではダメじゃん

281 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 16:58:53.40 ID:le50GkHT.net
新人に抜かれるというか今年の新人が押されてるってのは、ポスト水卜(個人的には要らないと思うけど)を
作らないといけないから日テレも必死なんだろ
殿堂入りしちゃたから今年のオリコン好きな女子アナランキングから日テレがTBSと並んでゼロになる可能性が高い
桝と水卜とオリコン好きなアナウンサー1位って散々煽ってきたからね

282 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 17:43:34.44 ID:l3AbGbM5.net
週刊誌を賑わす女子アナが全くいないのが寂しい。地味アナばかりだから不倫とか
縁がないということか

283 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 18:03:34.21 ID:G6zuzLaz.net
>>282
2014岩本乃ア 2016滝あたりが局が期待するほど人気が出ていないのが悩ましいのかも

284 :名無しがお伝えします:2018/10/04(木) 19:28:00.27 ID:px+ztF6J.net
去年の「今日でラスト」のテロップ、一年早く出したのか

285 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 07:35:55.38 ID:/X1ZS4X6.net
日テレは女子アナの採用基準がまったく理解不能。どいつもこいつも華がないし能力もない。
ミトがチヤホヤされたり尾崎がその後釜だとか・・。他局どころか地方局でも採用されんだろう

286 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 10:07:46.64 ID:KKxEsLhA.net
今年の二人がいわくつきでなかったら水卜みたいになっていたかも

287 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 10:09:14.00 ID:gVvrh3T+.net
岩本と滝なんてあの見た目じゃ推したところで
人気が出るわけないじゃん
ポスト水トなら尾崎より系列のytvの東大卒の方が
機転が利く分可能性があったろうな

288 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 12:49:36.50 ID:AyzK46mk.net
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/c/9c77b442.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/e/1ea6c920.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/5/f5b2e104.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/3/b/3bd4e1bb.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/a/3/a33323ff.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/e/fee1be71.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/e/7ec24424.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/7/778dadb5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/b/a/ba79cb70.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/b/0bfbf058.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/e/8/e83f43f0.jpg

289 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 15:33:09.52 ID:0IiG/loZ.net
>>288
お疲れ様です&ありがとうございます。
秋になってピンクのニットの時期になりました。
いつもより盛っております

290 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 16:04:10.02 ID:KKxEsLhA.net
>>287
辛坊の番組に出てる人?

291 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 16:16:37.31 ID:dXgwT/cx.net
>>287>>290
諸國アナかな?関西のミトちゃんって呼ばれている人でしょ

そして>>288

292 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 18:37:29.20 ID:q3GXt4X7.net
カラオケで、愛を語るより口づけをかわそうを歌ってほしい。

293 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 18:56:44.39 ID:k4/L7p+X.net
>>290
ウェークアップぷらす(読売テレビ系)
辛坊治郎さんの隣に居る
諸國沙代子さん(読売テレビ)

294 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 19:45:44.09 ID:ny48bkz5.net
10/4 おは4
http://ime.pta.jp/d/P52z0s.jpg
http://ime.pta.jp/d/JC3897.jpg
http://ime.pta.jp/d/Hl1FUI.jpg
http://ime.pta.jp/d/hQfKYU.jpg
http://ime.pta.jp/d/GL3pL4.jpg
http://ime.pta.jp/d/L2eyT7.jpg
http://ime.pta.jp/d/I2excl.jpg
http://ime.pta.jp/d/ocip6x.jpg
http://ime.pta.jp/d/nuy8rJ.jpg
http://ime.pta.jp/d/Iy0ElY.jpg

295 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 19:46:01.41 ID:ny48bkz5.net
http://ime.pta.jp/d/aubEJ7.jpg
http://ime.pta.jp/d/CS8wp6.jpg
http://ime.pta.jp/d/xMhlZk.jpg
http://ime.pta.jp/d/UvhOz0.jpg
http://ime.pta.jp/d/40be9e.jpg
http://ime.pta.jp/d/2Z5w1r.jpg
http://ime.pta.jp/d/NJ8hCj.jpg

296 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 20:34:00.40 ID:0IiG/loZ.net
>>294-295
お疲れ様です&ありがとうございます。
少しづつショートカットに慣れてきました。可愛いです。
ピンクのニットも似合ってます。スカートが長めなのが少し残念だけど。

297 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 21:10:38.19 ID:F0U8iwhd.net
>>288 >>294 >>295
ありがとうございます

298 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 21:45:44.65 ID:jCuoms6n.net
同じ卒業でも同期の宮司とは大違いだな
向こうはめざまし卒業で宮司スレ、ヤフコメ、ガルちゃんとかで惜しまれていたのに
笹崎のシューイチ卒業は真逆の反応でざまーみろと思ってるのが多いのな
髪を短くした反響も宮司の方が大きかったな
そりゃあ今では宮司の方がスレ数が上回っているもんな、チンカス

299 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 21:48:39.47 ID:DhPSg4bV.net
エッチでいいと思います

300 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 22:21:31.61 ID:jCuoms6n.net
>>285
尾崎の代わりに宮司が日テレに入っていたら良かったな
今はS-parkはgoingを上回っているし
ルックスとか能力、学歴もも申し分なし
宮司だったら水卜に次ぐ日テレ人気アナになっていただろうにな

301 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 22:26:56.66 ID:OuSgp6QI.net
宮司にはおっぱいがない
とにかくおっぱいなのだよ

302 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 22:27:17.96 ID:ZGnyA2fD.net
こりゃ、うるぐす復活しか。
スポーツ番組は男の視聴が多いから、MC次第のとこはあるかな。

303 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 22:36:53.82 ID:axdmKbfF.net
宮司ってとんねるずの石橋に鼻筋怪しまれたアナだろう
無理だろう
あまり美人じゃなじゃん

304 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 22:53:46.43 ID:1bRVfy1s.net
貧相でシワシワババァ顔の宮司は受け付けないw

305 :名無しがお伝えします:2018/10/05(金) 23:11:46.69 ID:pna1dZ0a.net
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス

306 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 06:11:33.65 ID:HPkSI5Mw.net
いや宮司の方がぜんぜんイイだろ美人だし真面目そう
タイプが違うんだよ笹崎は風俗系で宮司はお嬢様系
喋り聞いても分かるだろナニ言ってんのか分かんねのが笹崎w

307 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 06:13:30.75 ID:7KcdHA4T.net
バズリズムでニットおっぱいだった

308 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 08:25:26.24 ID:hoTKgSyg.net
バズリズムにレギュラー入り希望

309 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 08:54:50.84 ID:Sbp23eKa.net
サトリナの仕事奪うなよ

310 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 09:01:34.93 ID:fnuFJHqg.net
バカリズム的には笹崎の方がいじりがいあるだろうな

311 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 09:08:32.48 ID:9SpYG6aG.net
インタビューの仕事なら度々出るのは可能なんじゃないか、今まで関係ない芸人がやったりも
してたから
サトリナはインタビューには行ってないから仕事を奪うことにはならない

312 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 09:31:38.64 ID:I8+jhsJD.net
シューイチ卒業してたのかよ
地方じゃおは四とシューイチでしか観れなかったのに

313 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 09:44:37.06 ID:nMhZdudQ.net
>>311
超問で尾崎はレポーターに降格されたけども
尾崎はバゲットがあるから、出られない事も多くなるそうなので
暇になった笹崎が出るかもよ
シューイチはかつての杉野みたいにロケのみの出演は無理だったんかな?

314 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 16:47:52.85 ID:lXytDvm1.net
あすは日曜日
笹崎里菜さんが居ないシューイチ
後輩の岩田絵里奈さんに託して
巣立って行った
スタジオのカメラで映らない所に
笹崎里菜さんが居そうな感じする

315 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 17:03:29.15 ID:CJ/MBJU5.net
タレントweeker見たら、笹崎アナ、来年の金曜日のスッキリに出るんだって。

316 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 17:05:22.02 ID:CJ/MBJU5.net
来年のじゃなくて来週のだった(笑)

317 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 17:19:04.54 ID:hb653YHm.net
>>316
タレントweekerって過去スレでも話題になってたね。信憑性は高そうだ
PONで主婦の敵ってネタにされてたけどその時間帯の視聴者の反応は悪くなかったんだろう
今年はドラマにチョイ役とか映画のアフレコとか日テレも戦力としてまだ期待していそうな気がする。
金曜スッキリが楽しみ。安村みたいにレギュラーコーナーだったら良いね

318 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 17:24:35.73 ID:6/vSnUId.net
12日の金曜、15日の月曜にスッキリ出演らしいな。水卜の名前載ってなかったから代打出演?

319 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 17:24:59.15 ID:revWLrSy.net
>>314
そんな暇じゃねぇよ

320 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 17:49:05.03 ID:UR5K8KvV.net
水卜フリー後のテストか?なんて
畑下が代行したときはgdgdになって加藤がイラッとしてたから気を付けてほしい

321 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 18:19:12.08 ID:5sf9qtFy.net
MCから外したのは違法だと提訴の準備でもしてるのか?

322 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 18:58:08.85 ID:ZWralT/Q.net
>>320
kwsk

323 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 19:59:44.99 ID:oRjUU9P8.net
>>322
詳しくは忘れたが何か段取り通りにいかなくなって
その後に畑下が読むべきところ、なかなか読まないので
加藤が怒ったような顔をして自分で読もうとしたんだよな

324 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 20:20:09.20 ID:M0LIQKYi.net
ミウラの妨害が入らない様に気をつけろよ

325 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 22:26:48.00 ID:W7/pMdKo.net
日本放送業界初、入社先の日本テレビを訴えてアナウンサーにさせた元銀座ホステス

326 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 22:41:46.35 ID:x8r4rrLX.net
>>294
朝からずーと落ちてるな

327 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 22:57:26.75 ID:vICcAsBl.net
>>296
八幡和郎についてどう思う?

328 :名無しがお伝えします:2018/10/06(土) 23:48:25.04 ID:DnMYAPcA.net
リナッチが尾崎に負けてると思うと悔しい。

329 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 04:36:26.94 ID:gk8XZhLX.net
>>318
おそらく夏休みの代打だろうな

330 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 07:20:24.17 ID:i5nuERM+.net
>>323
まさか畑下がメンタルやられたのそれが原因じゃないよな…

331 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 07:45:15.97 ID:Uqlvs4iu.net
>>329
ありがと、極楽とんぼ

332 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 08:23:42.86 ID:RZy1hZMY.net
ホステスの一件さえなければ今年の新人みたいにごり推してもらえたはず

333 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 08:47:16.16 ID:hsVb4hBM.net
>>328
一般的な男性目線からしたら、笹崎さんの方がイイ女だと見られるよね

334 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 08:48:35.12 ID:UAa1I8FG.net
シューイチで
中山秀征さんが新メンバーの
岩田絵里奈さんを紹介

中山秀征さん
「前任の笹崎里菜さんは寝てるのかも」
片瀬那奈さん
「寝てない寝てない」

上重聡さん・佐藤義朗さん・安村直樹さん
男性アナウンスチームは安泰なのに
何故笹崎里菜さんだけが
卒業しなければならないのか
全く理解できない

335 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 08:54:23.05 ID:DzlTgPof.net
>>330
今年の水卜の春休み代打のときの話だろ
今週おはよん4日出たあとにスッキリで大丈夫か

336 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 10:00:41.20 ID:G057Dbux.net
シューイチ降板してたのか
PON!も終わって暇なのにバゲットには呼ばれないw

337 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 12:38:47.49 ID:NYBuYiYP.net
日テレの報復人事に決まってるだろ

338 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 12:48:15.23 ID:RDYSJYVj.net
10/6 バズリズム02
https://i.imgur.com/Ts1vjbG.jpg
https://i.imgur.com/MeciCuK.jpg
https://i.imgur.com/RIM0iBc.jpg
https://i.imgur.com/VdQApGo.jpg
https://i.imgur.com/0PpdE0N.jpg
https://i.imgur.com/ENtHcRU.jpg
https://i.imgur.com/iFhQHdR.jpg
https://i.imgur.com/MKK2RIh.jpg
https://i.imgur.com/NM3ClxU.jpg
https://i.imgur.com/XC0Mm4j.jpg
https://i.imgur.com/uSQZ4gQ.jpg
https://i.imgur.com/H0COZX1.jpg

339 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 12:55:06.95 ID:rG56uZqW.net
おっぱい好き

340 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 14:19:25.30 ID:0XeaTmM0.net
ホステスしていて
新卒で入社する日テレを訴えると言う


この腹黒さ
この度胸

すごい

341 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 15:09:14.91 ID:7yuMKBi6.net
>>338
ありがとうございます
いろんな番組に出てきそうだな
スッキリの水卜アナの代役ならバゲットに出演してる中堅ベテランアナでも構わないわけで
笹崎アナが選ばれたのはチャンスのような気がする。徳島アナみたいにPONからスッキリのレギュラー獲得してほしいね

342 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 16:36:51.39 ID:q8WJPzIs.net
>>327
ネトウヨ系論壇人

343 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 16:40:39.37 ID:q8WJPzIs.net
>>338
お疲れ様です&ありがとうございます。
バズリズムでの出演を初めて見ました。
これからは少しでもいろんな番組に呼ばれて結果を出せるように頑張ってほしい

344 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 17:29:34.37 ID:BwomTbtl.net
>>343
“内定取り消し騒動”笹崎里菜アナ、この秋2番組同時卒業 その裏に局側の思惑?
https://netallica.yahoo.co.jp/news/20181007-04813860-naigai

さる9月30日、日曜朝の情報番組『シューイチ』(日本テレビ系)で、ある“人事”が発表された。
それは、同番組で3年間レギュラーを務めてきた笹崎里菜アナウンサーの卒業だった。
 「笹崎アナと言えば大学時代、東京・銀座のクラブでアルバイトをしていた経験が発覚。日テレから『アナウンサーには高度の清廉性が求められる』という理由で入社内定を取り消されたものの、彼女はそれは不当として日テレを相手に訴訟を起こしたことで知られています。
その後、同局との『和解』が成立。無事アナウンサーとして入社できた経緯があります」(芸能ライター)
そんな笹崎アナにとって、『シューイチ』は入社1年目から登板してきた番組。
思い入れもあったのだろう、最後は涙声で「3年間も担当させていただいて、本当にありがとうございました」と挨拶していた。
 笹崎アナはまた、先月27日までオンエアされていた平日朝の帯番組『PON!』(日本テレビ・中京テレビ)の月・火・水曜日のレギュラーでもあったのだが、これも番組終了に伴い、レギュラーが消滅。

345 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 17:30:34.99 ID:BwomTbtl.net
>>343
「現在、彼女のレギュラーは、早朝のニュース番組『Oha!4 NEWS LIVE』の水曜日・木曜日のみ。現時点で新たな番組の情報は入ってきていません」(同)
一方、その『PON!』の後番組として10月1日からスタートした『バゲット』の新MCに抜擢されたのは、尾崎里紗アナウンサー。
何を隠そう、笹崎アナの“同期”である。
 「この『バゲット』にはもう1人、青木源太アナがMCとして起用されています。
青木アナはこの前の『PON!』でも長らくレギュラーを務め、そのまま新番組も使われています。
笹崎アナにしてみれば、『自分もそのまま残れるのでは』と思ったとしても不思議ではない。
しかし、結果的に使われたのは、同期の尾崎アナ。
内心ショックを受けてもおかしくはないでしょう」(同)
なんだか日テレの思惑を勘ぐってしまいたくなる事案だが、“局アナ”といえども所詮は会社員。
ここは普通の配置転換と思うことにしよう。笹崎アナの今後の活躍に期待したい。

346 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 17:31:16.13 ID:BwomTbtl.net
>>343
この記事に関して感じる事は?

347 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 17:47:36.23 ID:UFelVytN.net
4年目にして局側の報復人事ということなのでしょうか?www

348 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 17:53:36.20 ID:59rMJCJq.net
>>345
好き嫌いは別にして頑張ってたのになぁ

ノア、市来、役者ととられた女
何でこんなのばっか以上にプッシュするんかね?

349 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 17:53:57.99 ID:FnM7o5gu.net
悔しいな。oha4以外は例えばニュースエブリィとかヒルナンデス!とか
報道番組や情報番組の現場取材のスポットとか?

350 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 18:09:43.38 ID:egQFnm/9.net
>>349
everyもヒルナンデスも現状だと担当している鈴江さん、芽生ちゃん、滝ちゃんが休暇取った際の代理出演になりそう

351 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 18:16:04.72 ID:FjLKqD5j.net
意外と加藤とうまくいきそうだけどな笹崎
度胸といい意味で気回しが効きそう
畑下は臆病でマジメそうだから加藤とは合わないだろう

352 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 18:42:45.34 ID:NYBuYiYP.net
これからは飼い殺して笹崎里菜が退職するのを待つだけ
それが日テレの思惑

353 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 20:00:47.06 ID:QIu4V4ch.net
>>34
これって二年目のアナがMCで先輩がレポーターのシュチュエーションって
サンジャポにおける宇垣と同じ扱いじゃねーのか?
笹崎は今は日テレにおける宇垣みたいな存在なんだろうな
宇垣はコスプレして話題を振りまいたり
雑誌でグラビア出したりしてるけども
笹崎はグラビア撮影やコスプレしないかな?
需要が無いと思うからたぶん無理なんだろうね

354 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 20:02:39.98 ID:QIu4V4ch.net
>>353>>343に対する返信です

355 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 20:42:00.71 ID:hyVu2PQZ.net
小生の視点だけだけど日テレの配置転換は理解不能。よって今後も他局を落ちた地味な
女子が日テレの採用試験に群がってくるのだろうね。

356 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 20:44:47.76 ID:2IvQcOH0.net
レギュラーないから給料減るだろうなざまあ

357 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 20:49:12.02 ID:ESZZbEBH.net
本当にすまないと思っている

358 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 20:50:40.02 ID:17fvv11h.net
やっぱりプロ野球選手の妻になるしかないのか
ジャイアンツか実家近くのベイスターズあたりで

359 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 21:02:08.60 ID:ESZZbEBH.net
プロ野球選手の妻になったら今度はプロ野球ファンからも叩かれそう

360 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 21:15:05.70 ID:VEiaQtRT.net
>>351
笹崎さんは芸人相手はうまそうだからな

361 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 21:18:14.38 ID:QIu4V4ch.net
>>355
今年の二人みたく芸能界に身を置いたアイドル、モデルや
スプラウト所属のキャスター経験者を主に採用すると思うな

362 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 21:24:08.44 ID:AnegFFP5.net
笹崎は岩田がデビューした今朝のシューイチを見てたのかな?
番組最後で弄られてたけど

363 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 21:40:26.50 ID:UAa1I8FG.net
>>362
逆に笹崎里菜さんの
シューイチのデビューを
歴代の
後藤春菜さんと畑下由佳さんは観てたんかな…

中山秀征さんは
後藤春菜さん・畑下由佳さん・笹崎里菜さん・岩田絵里奈さん
歴代の中では
笹崎里菜さんがお気に入りでしょうね

364 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 23:24:25.12 ID:FnM7o5gu.net
>>350
くっそがあああ!!(´;ω;`)

365 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 23:48:34.65 ID:XKjOLSMV.net
このスレ見て思ったけど
加藤って支持されてるんだな
俺はなんであんなやつに番組持たせるの?と思ってるわけだが

366 :名無しがお伝えします:2018/10/07(日) 23:54:59.87 ID:GFAmjtl3.net
日テレの労働組合に笹崎だけ入ってないらしい
会社では浮いた存在

367 :名無しがお伝えします:2018/10/08(月) 00:03:46.08 ID:AAGHwZ4F.net
自分で弁護士を手配して裁判まで起こせるなら
労組に加入する必要は無い

368 :名無しがお伝えします:2018/10/08(月) 05:24:24.54 ID:HOAWAtJz.net
芽生ちゃん、徳島ともどもミトちゃんのことをいじっているみたいだね。
芽生ちゃんと笹崎は仲悪そうだったのに意外。

369 :名無しがお伝えします:2018/10/08(月) 05:46:57.49 ID:zDaKbZWS.net
なんか自分は「賢い」という感覚が実は周囲とかけ離れているのを知らない「勘違い」している子かもねw
裁判まで起こした私を「舐めるな」と思いつつ
当初は斜に構えていた周囲も「いや、それほどじゃなくね?」と気がついてきたという話

370 :名無しがお伝えします:2018/10/08(月) 07:36:18.13 ID:JoIWYFq/.net
デビュー当時は舌足らずで滑舌悪い甘え声で酷かったなw
あれ見た時にコイツはどんな基準で内定もらったんだよ?て思たw
勢い良く裁判沙汰起こした時はバリバリのアナウンス力なんだろな?て思てたけど違ってたw

371 :名無しがお伝えします:2018/10/08(月) 10:21:20.33 ID:AAGHwZ4F.net
>>368
芽生ちゃんと笹崎では真面目な努力家とミーハービッチで
住む世界が違うだろう

総レス数 1003
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★