2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MBS】★藤林温子★part5【ミント・せやねん・ええなぁ!】

1 :名無しがお伝えします :2019/06/05(水) 19:32:27.63 ID:6X0XjsxS.net
!extend::none
えくぼの可愛いMBS 藤林温子アナウンサーの応援スレです

2015年入社
福井県あわら市出身
法政大学理工学部卒

【担当番組】
・ミント!(水曜)
・せやねん!(土曜)
・上泉雄一のええなぁ!(月曜)
・dai-docoro☆ベジタ(日曜:ナレーション)

[前スレ]
【MBS】★藤林温子★part4【ちちんぷいぷい・ええなぁ!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1542460102/
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured

442 :名無しがお伝えします:2019/10/08(火) 16:31:14.15 ID:Z5MwVCi3.net
今見てたけどひどいな
CSの仕組み全然わかってないのにCSを解説してた

443 :名無しがお伝えします:2019/10/08(火) 17:19:45.26 ID:QlYhySNA.net
局アナを悪く言う監督なんていない

444 :名無しがお伝えします:2019/10/08(火) 17:37:03.58 ID:o4/SHisw.net
ヒロドの爪の垢を煎じて飲ませたい

445 :名無しがお伝えします:2019/10/08(火) 20:10:28.24 ID:5TeUQ6P7.net
>>444
俺はヒロドアナはあんまり・・
まぁ仕事だけに邁進してたらまだ良かったかもしれんけど、
藤浪と熱愛報道が出て、しかも藤浪が即座に完全否定して、その後調子もガタ落ちしたから、
なんかヒロドアナに対する印象がちょっとな・・

藤林アナのほうがずっと好きや

446 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 07:56:51.38 ID:oVhud07l.net
金村もヒロドはバヤシの3倍動いてる言うてたな
関わってる番組やシフトもあるから動き方の良し悪しは一概に言えんが
少なくとも仕事の能力はヒロドとバヤシじゃ比較にならんわ

447 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 11:41:07.68 ID:cjBg8Eix.net
忙しさも違うしな
ブス林はぷいぷいのちょっとしたコーナーとラジオ(爆笑)
暇をもて余してるにも関わらず野球の勉強もしないいい加減な仕事ぶり

それに比べ同期の玉巻さんは全国区のアシスタントやら夕方ニュースのキャスターやらコトノハにも呼ばれ大忙し
どちらを応援するとなればそら努力して頑張ってる玉巻さんを応援するわな

448 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 12:36:18.85 ID:aYumkfAh.net
一人前の阪神ファンになるまでは
イッチーや諸國にくっついて暮らせと言いたいw

449 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 13:17:25.79 ID:H13cTPLB.net
オレは藤林だなぁ!将来女性版近ちゃんになれる素質充分だと思う。惰性に任せるって感じ

450 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 13:49:20.42 ID:aYumkfAh.net
温子はコンちゃんの足元にも及ばへんぞw
コンちゃんはああ見えて若い頃からバリバリのエースアナ

451 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 15:16:51.82 ID:/Epi4G3K.net
新人も2人入ったことだしお払い箱だな
もうすぐポンちゃんって呼ばれるわ

452 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 15:28:41.67 ID:m5KBCZRH.net
昨日、ちちんぷいぷいの20周年パーティーがあったらしいけど、バヤシは行ったんかな?
玉巻とか若手のアナウンサーらが移った写真が一枚もないみたいやから参加してないんかな

453 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 15:39:15.81 ID:tlrdczqY.net
4月からラジオ営業部かー。

454 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 22:15:29.87 ID:A1RhlDiU.net
温子〜喉ちんこ見えてるで〜(*´ω`*)
https://pbs.twimg.com/media/EGbV535UcAALbej.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8ec3ec74276315039e935fe6b6ccdb6a/5E389AC3/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70869061_137637370933736_180366303584291459_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e0f1538778da2c0369a0316bffb7f1d1/5E1BDA23/t51.2885-15/e35/s1080x1080/71170140_699501887236815_8412143593150923785_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2e955db05a2e58f45184c4b897d144af/5E23F02D/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70198383_258401371788872_9190453164387856818_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

455 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 23:14:45.21 ID:zdQtaLBy.net
この二人見てると6チャンの同期二人とダブる。(ヒロド、川添)
ヒロドはもはやフリーになる寸前の全国区アナ
もはや川添は結婚もしてデブ化して妊娠しない限りおは朝しか担当する番組がないアナ。

456 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 23:25:39.81 ID:L9oiQgpy.net
ヒロドヒロドって引き合いに出してるけど何か関係あるの?似てるとか?

457 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 23:51:32.99 ID:/Epi4G3K.net
>>455
それより藤林は、ニュース噛みまくりで自らアナをやめて報道に行ったABCの大野を彷彿させるで

458 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 23:56:24.89 ID:0NjkYStt.net
>>455
脳がヘドロ野郎が来た…
しかも日本語がおかしい…www
アタシ(もはや)6チャン見ないんで!

459 :名無しがお伝えします:2019/10/10(木) 07:38:03.08 ID:ep8yPzjF.net
>>455
おは朝はABCの長寿看板番組
全国区のヒロドもすごいが川添もすごい

460 :名無しがお伝えします:2019/10/10(木) 22:32:38.87 ID:4zk/KbfS.net
温子〜種ちゃんと飲みにいったんか〜(*´ω`*)
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f6b82116e5012772fca53943e32f070e/5E262D41/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70902588_143538850235079_814010507931815770_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/66deffaa23c466dfbe1666e727a812aa/5E344BA9/t51.2885-15/e35/s1080x1080/70508663_149265909654935_7790789156928732638_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

461 :名無しがお伝えします:2019/10/10(木) 22:38:40.63 ID:SKGTYPPo.net
ほんま気色悪い顔

462 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 01:33:26.54 ID:K4nVP1jB.net
>>447
ウソくさいわw

お前、絶対玉巻ちゃんの応援なんかせーへんやろwこのウソつきがw

俺は正直やから、正直に藤林ちゃんの応援してるだけや♪

463 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 01:36:36.86 ID:K4nVP1jB.net
>>446
お前もやw

そりゃ、実力ではヒドロアナのほうがずーっと上や

しかし、お前は素直にヒロドアナを応援できるか?

ヒロドアナの応援したいか?

俺は正直やから素直に藤林ちゃんを応援してるだけや

464 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 01:39:15.76 ID:K4nVP1jB.net
>>446
藤浪が即座に完全否定したやろ

藤浪は正直なんや

465 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 01:40:10.88 ID:K4nVP1jB.net
>>446
ついでに、矢野監督も正直者ってことや♪

466 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 01:48:00.74 ID:54m51x90.net
>>465
そんな事よりおっさん豊崎スレで呼ばれてるでw

467 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 01:51:22.97 ID:K4nVP1jB.net
>>466
豊崎スレは今のところ平和やからスルーでええやろw

468 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 01:54:08.64 ID:K4nVP1jB.net
>>447
もっと言うと、プレバトのアシもそろそろ入れ替えたほうがええんちゃうか?

469 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 08:09:20.88 ID:RBvbdYVw.net
>>468
アシな
辻ちゃんか?新人ちゃんか?

470 ::2019/10/11(Fri) 20:06:58 ID:K4nVP1jB.net
>>469
辻ちゃん以降は誰でもいけそう

藤林ちゃんでもいいけど、そうなると玉巻ちゃんがショックを受けそうだから、そこは無しだろな

471 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 21:51:22.25 ID:Cz3a/k63.net
玉巻はプレバトの前にごぶごぶで試されたが藤林には何も無いよ
メッセあいはらや金村がメインMCの全国ネットは有り得ないし

472 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 22:36:25.76 ID:J6ELBNVV.net
温子〜いよいよ明日やな〜(*´ω`*)
https://pbs.twimg.com/media/EGl6EmGVAAURJPf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EGk_-QhVUAcTTY4.jpg

473 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 22:57:07.93 ID:aGmyZz6r.net
新喜劇女優は似合ってるよなw

474 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 23:01:54.26 ID:K4nVP1jB.net
>>471
しかし玉巻ちゃんはバラエティでは結果的にいまいちだった

プレバトのアシに選ばれたのは、俺の推測では浜ちゃんが「玉でええんちゃう?」と言ったからやろな
天下の浜田にそう言われてしまうと、スタッフは何も反論できんやろ

475 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 23:13:42.58 ID:K4nVP1jB.net
>>470
自己レスになるけど、絵的な華やかさや存在のインパクトを考えると、
俺は藤林ちゃんが適任やと思ってるけどな

本当は由里絵ちゃんが産休に入るタイミングで藤林ちゃんと交代したほうが良かったと思ってる

476 ::2019/10/12(Sat) 00:20:14 ID:gke3Ram6.net
新人二人が入って藤林の居場所がタイガース関連だけだね
プロ野球がオフシーズンになったら仕事無くなるね

477 :名無しがお伝えします:2019/10/12(土) 00:24:56.47 ID:ucg3xZQw.net
>>476
ミントとラジオとせやねんは通年でレギュラーやで

明日のせやねんは7時間半のぶっ通し放送や

478 :名無しがお伝えします:2019/10/12(土) 01:51:50.37 ID:LfdWlX16.net
>>453
ラジオのみ出演有るよ

479 :名無しがお伝えします:2019/10/12(土) 03:14:26.25 ID:+RNP/LVI.net
ぬくこ〜

480 :名無しがお伝えします:2019/10/12(土) 09:34:07.64 ID:j3OuPemO.net
>>477
せやねんは玉ちゃんが忙しくなって卒業したのをお情けで後釜にしてもらったんだよなwwwwwwwww

481 :名無しがお伝えします:2019/10/12(土) 09:50:27.23 ID:itTFe89l.net
お友達の諸国みたいに台風中継に行けよ

482 :名無しがお伝えします:2019/10/12(Sat) 11:39:39 ID:nzqgaBav.net
https://www.jlab.wor...d157084769470470.jpg
https://www.jlab.wor...d157084774515353.jpg
https://www.jlab.wor...d157084774736094.jpg

483 :名無しがお伝えします:2019/10/12(Sat) 11:42:47 ID:nzqgaBav.net
↑失敗した

https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157084769470470.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157084774515353.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd157084774736094.jpg

484 :名無しがお伝えします:2019/10/12(土) 12:28:19.89 ID:xa1TvqfC.net
パラちゃんフケたなぁ

485 ::2019/10/12(Sat) 12:46:02 ID:9F5+d/63.net
さゆりちゃん相変わらず美脚やなぁ

486 ::2019/10/12(Sat) 13:12:51 ID:SZgriy06.net
(一回目)バストガバクハツ
(二回目)ブスガバクハツ

487 :名無しがお伝えします:2019/10/12(土) 15:43:33.52 ID:0j5NXlCh.net
おてもやんやなあ…

488 :名無しがお伝えします:2019/10/12(土) 21:06:03.15 ID:kWfMrU24.net
ぬくこ、顔が丸い。

489 :名無しがお伝えします:2019/10/12(Sat) 23:02:55 ID:ucg3xZQw.net
>>480
お前、玉巻ちゃんのことなんか好きでもなんでもないくせに煽りだけは必死やな

忙しさでいえば、どっちも同程度やで

対立を必死で煽っても無駄w

490 :名無しがお伝えします:2019/10/12(土) 23:29:09.24 ID:gke3Ram6.net
おい明日東京ドームに行くかもとか言ってたけど
絶対に行くなよ

491 :名無しがお伝えします:2019/10/13(Sun) 01:46:06 ID:siZCrBrd.net
https://twitter.com/chocochipice371


秋山賢太結婚も「祝福極少」ゲス過ぎる女性遍歴のせい?
https://entamega.com/20280


ガールズちゃんねる topics/2244359/


https://headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20190714-00000133-dal-ent


新婚の秋山賢太に“乗り換え婚疑惑”が浮上! 証拠画像も出回り、大騒動へ……
https://www.cyzo.com/2019/02/post_193618_entry.html


秋山がオカンにオムツを替えてもらう!?
http://music-book.jp/video/news/news/185803/img-2
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 491
124 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★