2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ朝】竹内由恵 part103☆Princess◇

1 :名無しがお伝えします:2019/07/11(木) 02:25:30.66 ID:xRlxYXZR.net
テレビ朝日アナウンサー、竹内由恵さんを応援するスレッドです。

アナウンサーズ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/announcer/personal/women/takeuchi_y/index.html
インスタグラム
ttps://www.instagram.com/yoshie0takeuchi/
ブログ
ttp://ameblo.jp/yoshie-takeuchi/

報道ステーション
ttp://www.tv-asahi.co.jp/hst/


次スレは>>970が立てて下さい

前スレ
【テレ朝】竹内由恵 part102☆Princess◇
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1558623448/

■禁止事項
竹内由恵本人およびファンへの罵倒、挑発、差別、批判、誹謗中傷

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :名無しがお伝えします:2019/08/26(月) 23:29:12.33 ID:7ABCNnei.net
ゆえ、かわええよ、小麦色の二の腕がエロいよ
脚が太いのがまたええよ、ゆえカワイイおっぱいしてる筈

957 :名無しがお伝えします:2019/08/26(月) 23:36:41.06 ID:yFTAIaG1.net
>>955
帰国外見は?

958 :953:2019/08/26(月) 23:37:19.16 ID:yFTAIaG1.net
>>955
帰国会見の間違いだったすまぬ

959 :名無しがお伝えします:2019/08/27(火) 07:37:43.06 ID:AEmUjHje.net
法学部卒でも、不動産営業ができませーんの竹内由恵

960 :名無しがお伝えします:2019/08/27(火) 08:37:11.86 ID:VlOu31Rq.net
ゆえにイラマチオしたい

961 :名無しがお伝えします:2019/08/27(火) 10:23:13.41 ID:zkEOHvK/.net
私の貝が

962 :ロッテ命:2019/08/27(火) 10:26:11.78 ID:PTplRTSu.net
>>958
とりあえず、やってもよいですが、次元の違いを思い知ることになると思いますよ。
真の日本代表が如何に、普通の日本代表とは異なるかって。
一応、色々あったし、旅程をまとめてるので見たければ載せるけど、
色々な人に会ったな、元交通部次長とか、ヴィラ経営者とか、
あと大基金会の方とかいろいろ、そして、いろいろ頼まれたので、
来月も行くかもしれないです。
いや〜、いろいろ勉強になりましたよ。
まだまだ、知らないことが多すぎる。

963 :ロッテ命:2019/08/27(火) 10:30:05.00 ID:PTplRTSu.net
>>957
ちなみに前回は、去年の3月だっけかな、台中市政府とのコラボ企画で参加したが、
おらは、真の日本代表としてではなく、国際的アレの理事で行ったのだが、
次回行く時は、東日本大震災で日本に一番義捐金をくれた会社の社長(副社長の時からのお付き合い)
とかも会いに行こうか検討中です。真の日本代表としてですね。
あと、そのほかの企業のトップとかいろいろ。

964 :ロッテ命:2019/08/27(火) 10:36:55.49 ID:PTplRTSu.net
一応、普段部屋から出ずに、ただ人を恨み妬み、何もせず税金も払わない(今回渡航前に税金を
茨城空港で電話代とともに払った。)し、家族に迷惑をかけるだけのゴミ屑どもに、
後学のためにお見せしよう、これが本物のハーケンディストールだッ!!

その会社の、前総裁はポケットマネーで10億だし、自社の機材に支援物資を大量に載せ、
上皇様から、皇居に招待された方で、会社全体で25億の寄付をした、よく湾岸沿いの高速で
コンテナ積んで走ってるあの会社ことで。
そのほかの企業は、割愛するがトータルで50億位の人々が知り合いというか友達(企業だけでなく
政府関係〜県庁含む)、、その方々に、例をするのはおらの流儀だ。
ちと、一人で荷が重いけどな・・・

965 :名無しがお伝えします:2019/08/27(火) 11:27:35.84 ID:cxYhBFst.net
雪乃にぶりっ子熱盛真似されててわろた

966 :名無しがお伝えします:2019/08/27(火) 12:14:22.54 .net
>>959
ID:AEmUjHje
http://hissi.org/read.php/ana/20190827/QUVtVWpIamU.html

967 :名無しがお伝えします:2019/08/27(火) 16:36:23.02 ID:BMMcFbHr.net
ゆえ、お尻ペンペンしながらバックで突いてヤリたいお

968 :名無しがお伝えします:2019/08/27(火) 18:31:21.50 ID:3xQaxeSJ.net
最近ゆえより雪乃が可愛く見える

969 :名無しがお伝えします:2019/08/27(火) 20:16:28.47 ID:VAKmKOM0.net
ロッテ命 = 本名:高 田 謙 一

・1981.10.20生 38歳
・台湾人と日本人の混血
・童貞 女性と交際経験無し
・身長160cm前後、体重80kg近くのクソデブ
・千葉県浦安市在住(南行徳駅・新浦安駅の近郊)
・無職(たまに障害者雇用枠のお情けバイト。しかもだだ数時間つっ立ってるだけ)
・統合失調症の既往症(実姉も要介護の統合失調症)
・現在は重度のアル中(歩行困難、昼飲み常習。毎朝目覚めてゲロ吐く)

・IT知識は老人並み

970 :名無しがお伝えします:2019/08/27(火) 20:20:05.90 ID:VAKmKOM0.net
.
   ロッテ命

中野美奈子のリアルストーカー
竹内由恵アナのネットストーカー

・失業保険や精神科通院時の医療費減免など、社会から散々施しを受けてきたクセに、他人の納税状況には異常に拘り、ねらーは全て未納者(妄想)と決めつけて何故かマウント取った気になっているダブスタキチガイ。妄想性人格障害。

・フジテレビ中野アナの入待ち出待ちに1000日連続で通ったと豪語するゴリゴリストーカー。
逮捕されなかったのが不思議なくらい。今もテレ朝への業務妨害の疑いでマークされ、両親からも勘当モノの強い叱責をたびたび受けているが治らないガチキチ。

近いうちに京都のような事案になるのではと懸念される。

・食うに困るレベルの底辺貧乏人。

・幼少からの真性のホラ吹き。
笹川財団も知らないくせに自分は国際的NPOの関係者だと平然とホラを吹く。重度の妄想性障害・虚言癖アリ。
そもそも、周囲の人がいかに立派でも本人が立派であることには全くならないのに、嘘まみれの人間関係をでっち上げてマウント取れた気になっている権威主義コンプレックスにまみれた社会不適合者。

971 :名無しがお伝えします:2019/08/27(火) 20:27:14.37 ID:VAKmKOM0.net
.
   ロッテ命

名前が書けて一桁の足し算が出来れば入学出来る
Fランク以下の「流通経済大学経済学部」
偏差値は40弱

卒業できたのかは知らん

972 :名無しがお伝えします:2019/08/27(火) 22:48:28.17 ID:gbsVZIXK.net
秋色ゆえ

973 :名無しがお伝えします:2019/08/28(水) 08:37:51.76 ID:cBt/Qyo4.net
ゆえにバキュームフェラされたい

974 :名無しがお伝えします:2019/08/29(木) 02:45:20.41 ID:c7YD+GxS.net
>>970
本当?ここまで晒されるものなのか・・・

975 :名無しがお伝えします:2019/08/29(木) 08:56:50.83 ID:84Xzcw+m.net
ゆえが寝ているすきにセックスしたい

976 :名無しがお伝えします:2019/08/29(木) 13:07:32.79 ID:JT6tlA61.net
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up130501.jpg

977 :ロッテ命:2019/08/29(木) 17:23:26.61 ID:CHn1gZhH.net
>>974
殆どがでたらめですね。
中野美奈子アナのリアルストーカーは、まず違う人物の人の事だし(青山墓地に現るとかいう。)、
本当にそうなら、くわずぎらいでロッテのバレンタイン元監督からユニフォームもらわないし、
好きな男性のタイプを3つ言うわけがないですね、彼氏募集中?とも、というか今深夜で番組やってますな・・・・

クソビッチのネットストーカーは、そんなことしてる暇ないし、もうしばらく添付はわからんが、
本人に対するコメントも、ゴミすぎるのでほもしないでしょう。判断は、貴方にお任せいたします。

失業保険は、きちんと働いて税金を納めているので当然もらえる権利があり、働いていないゴミどもには
もらえません、しかも、もらったの3カ月だけだし、同僚とかはみんな半年はもらっていました。

精神科通院時の医療費減免は、きちんとした手続きと医師からの承認を得た手紙がなければ、
受けれられないし、きちんとした手続きを得て獲得したもので、それも1年ちょっとで終了した。
つまり、これもきちんとした手続きをして(手続きにもある程度お金を払う)手に入れたので、
文句を言われる筋合いはないし、社会から散々施しを受けてきたといのは、その逆も相当致しましたが
していないゴミが言う権利はないと思いますね。

税金を払っていないのが殆どだし、きめつけられてもおかしくない内容だし、払って当然だから
こういうゴミももう相手にしないことにします。この程度のゴミにマウントを取るつもりなんてさらさらないですよ。
おらの相手をするのは、せめて日本ランカー以上ですからね。

近いうちに京都のような事案になるのではと懸念される。
>>あほすぎる。真の日本代表で忙しいんで、ノーコメントにするは。
以下も同じ、しかもNPOとは一言も言っていないのに、勘違いして痛々しい。
世界的なのはNPOだけではございません。

978 :名無しがお伝えします:2019/08/29(木) 20:27:48.71 ID:Sc0QK85X.net
>>844

経営コンサルタントに転身する竹内由恵

979 :名無しがお伝えします:2019/08/29(木) 20:45:46.76 ID:wmsjdgRI.net
>>977
民進党と国民党どっちを支持してるの?

980 :名無しがお伝えします:2019/08/29(木) 22:06:02.35 ID:tNputgho.net
久保田アナが九州に飛んだのか。
ヘルメット姿、似合ってるじゃん。

981 :ロッテ命:2019/08/29(木) 22:37:41.62 ID:CHn1gZhH.net
>>979
ノーコメントでお願いいたします。
又、来月後半に、また台湾へ行くかもしれませんので
あしからず。

982 :名無しがお伝えします:2019/08/29(木) 22:51:58.94 ID:9KCcs3Cu.net
ポニテ?ゆえキャワ

983 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 08:00:54.52 ID:Y6GJY+Wq.net
脚の筋肉 ムキムキだった 竹内由恵

984 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 09:06:13.16 ID:mH7t/Xtd.net
ゆえの全身を舐め回したい

985 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 10:15:57.52 ID:kKkp0Q2c.net
いやです

986 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 10:21:10.27 ID:99UUQx/h.net
ゆえと万個したい

987 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 10:48:21.58 ID:k1Xv1N6M.net
旦那のしゃぶったりしゃぶられたりしてるんだよな
いいな

988 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 11:01:45.18 ID:Y6GJY+Wq.net
出世争いで敗れた 竹内由恵、芸能事務所社長の最高幹部から評価されず

989 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 20:10:50.02 ID:1Rnin7/q.net
事務所の社長から評価されないのは、おれのせい

すっごい数の悪口を書いた

ざまあみろ

990 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 20:47:23.00 ID:j+oC9BOn.net
由恵に挿入したい

991 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 20:48:40.31 ID:6mCJ7gL6.net
いやです

992 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 21:54:50.74 ID:OVSrc1Zx.net
純白ゆえ

993 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 23:08:09.30 ID:yBhtr87J.net
次スレ(実質 Part104)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/

994 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 23:30:26.51 ID:5Pfwf1bl.net
ロッテ命は由恵がいなくなったらアナ板から姿を消すんかな?
次は誰を標的にするんかな?

995 :名無しがお伝えします:2019/08/30(金) 23:32:22.47 ID:1Rnin7/q.net
由恵も、会社やめたら、売春か? ぷ

由恵の給料を下げるぞーーーーー


由恵のバーカ!

996 :名無しがお伝えします:2019/08/31(土) 01:41:39.82 ID:Gz2nrD/z.net
次スレ(実質 Part104)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/

997 :名無しがお伝えします:2019/08/31(土) 02:00:06.45 ID:5EQYz7wf.net
989 名無しがお伝えします sage 2019/08/30(金) 23:08:09.30 ID:yBhtr87J
次スレ(実質 Part104)
ttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/

998 :名無しがお伝えします:2019/08/31(土) 02:00:43.02 ID:5EQYz7wf.net
次スレ(実質 Part104)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/

999 :名無しがお伝えします:2019/08/31(土) 02:01:38.97 ID:5EQYz7wf.net
次スレ(実質 Part104)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/

1000 :名無しがお伝えします:2019/08/31(土) 02:02:30.84 ID:5EQYz7wf.net
次スレ(実質 Part104)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/

1001 :名無しがお伝えします:2019/08/31(土) 02:02:46.04 ID:5EQYz7wf.net
次スレ(実質 Part104)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/

1002 :名無しがお伝えします:2019/08/31(土) 02:16:40.49 ID:dH+zArQU.net
次スレ(実質 Part104)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/

1003 :名無しがお伝えします:2019/08/31(土) 02:16:51.19 ID:dH+zArQU.net
次スレ(実質 Part104)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/

1004 :名無しがお伝えします:2019/08/31(土) 02:17:44.02 ID:dH+zArQU.net
次スレ(実質 Part104)


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1562780750/


つぎばPart104です

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
368 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★