2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NTV】愉快な仲間達と煎餅好き有紗 #4【Oha!4】

1 :名無しがお伝えします:2019/09/26(木) 18:31:03.34 ID:MeopIpGG.net
日本テレビ2017年度入社の後呂有紗アナと彼女を取り巻く愉快な仲間達のスレです。
愉快な仲間達に関する書き込みが増えるのは御愛嬌。煽り、自演、卑猥な書き込み、
誹謗中傷等の悪質な書き込みは禁止です。荒らしは無視して下さい。荒らし対策の為、下げ進行でお願いします。

 公式プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/profile/a_ushiro.html
 担当番組(来週以降)
ZIP!毎週月-水曜日AM5:50-8:00放送
http://www.ntv.co.jp/zip/
Oha!4毎週木曜日AM4:00-5:50放送
http://www.ntv.co.jp/oha4/

2017年新人アナブログ
http://www.ntv.co.jp/announcer/newface2017/index.html

前スレ:【日テレアナ】後呂有紗(と愉快な仲間達)#3【煎餅大好きアナ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1549449058/?v=pc
[無断転載禁止]  

2 :名無しがお伝えします:2019/09/26(木) 18:40:13.42 ID:g44gmQVv.net
来週木曜のおはよんが楽しみ

3 :名無しがお伝えします:2019/09/26(木) 19:03:23.47 ID:YiZ+D8Xw.net
h ttps://twitter.com/oha4newslive/status/1176405260425945090
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しがお伝えします:2019/09/26(木) 20:11:37.19 ID:YerQRltH.net
菜月先輩、髪の色を暗くしたね

5 :名無しがお伝えします:2019/09/26(木) 20:35:57.69 ID:aPzBIdDp.net
>>1
検索にかからないスレタイとか・・・おまえバカ?
二度とスレ立てすんなカス!!!

6 :名無しがお伝えします:2019/09/26(木) 22:01:26.81 ID:MglQVThA.net
>>1
>彼女を取り巻く愉快な仲間達
日テレラウンジのスレがあるやろ
有紗だけだから、小宮有紗のことかと思ったわ

7 :名無しがお伝えします:2019/09/26(木) 22:19:13.75 ID:w8LMnSBn.net
h ttps://www.oricon.co.jp/news/2145173/full/

8 :名無しがお伝えします:2019/09/26(木) 23:01:26.81 ID:ZeyFzXpb.net
来週、いよいよ、ありんこがバーチャルそらジローと大暴れする日が
来るんやな。今から胸が高鳴るで。そらジローだけやのうて、くもジロー
とぽつリンのことも肝に銘じておいてほしいんや。

9 :名無しがお伝えします:2019/09/26(木) 23:56:46.35 ID:elYWoxYf.net
フルネームを入れたスレタイで
だれか立てなおして

10 :名無しがお伝えします:2019/09/27(金) 02:06:32.33 ID:CI3AbGmN.net
正規スレ立てた
【日テレ】後呂有紗 Part5【ZIP!・Oha!4】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1569516926/

Part5の理由は↑参照

使うか使わないかは任せるわ
スレ被せたり勝手にスレタイ変える糖質スレはスルーしてくれ

11 :名無しがお伝えします:2019/09/27(金) 18:07:03.87 ID:MHbg+5J2.net
不定期に自演チビ爺が荒らしに来ますが、スルーしましょう。

12 :名無しがお伝えします:2019/09/27(金) 19:36:16.54 ID:WgDyrhLQ.net
今日でサトリナがOha!4を卒業したな。新生Oha!4本格始動への布石が打たれたとも言える。
夏休み中の小菅さんの復帰がラストピースだな。賽は投げられた。ガラスの靴がシンデレラ
の足に合うか否かは神のみぞ知るといったところか。

13 :名無しがお伝えします:2019/09/27(金) 20:26:48.81 ID:k5ulubTs.net
馬鹿な奴って、やたらとキャプをはりまくって、スレをつまんなくするよな

14 :名無しがお伝えします:2019/09/27(金) 22:58:25.24 ID:cL4VgmcZ.net
義朗君がZIPに来るみたいやし、河出ちゃんの行き先は、もしかして
シューイチなんちゃうか。

15 :名無しがお伝えします:2019/09/27(金) 23:15:34.29 ID:2b0Oxyio.net
h ttps://twitter.com/oha4newslive/status/1177456593182420992
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しがお伝えします:2019/09/28(土) 10:25:32.66 ID:pH92/hL5.net
河出ちゃんは、市來ちゃんの後釜でzeroのお天気コーナー+エンタメ担当の
可能性もあるな

17 :名無しがお伝えします:2019/09/28(土) 22:09:39.05 ID:FmmGPlXd.net
おは4は、月火のメインのキャスターは既知やさかい、未知の
水木金を要チェックやな。

18 :名無しがお伝えします:2019/09/29(日) 12:55:51.94 ID:3sEsrjh7.net
h ttps://www.dailyshincho.jp/article/2019/09291100/?all=1

19 :名無しがお伝えします:2019/09/29(日) 21:53:53.53 ID:dSAbpaNC.net
ZIPに新加入の義朗君は案の定、「シューイチ」卒業なんだね。「シューイチ」に誰が来るのだろう。

20 :名無しがお伝えします:2019/09/29(日) 22:55:15.41 ID:Ia286IXA.net
もしかして、ナッキーがSNSにアップしたNinjaってレンタルなん?

21 :名無しがお伝えします:2019/09/30(月) 18:14:27.31 ID:m1XwCRXH.net
シューイチの新レギュラーは、レオ君の予感

22 :名無しがお伝えします:2019/09/30(月) 19:46:37.31 ID:XVaKe6lZ.net
h ttps://hochi.news/articles/20190930-OHT1T50085.html

23 :名無しがお伝えします:2019/09/30(月) 21:11:33.47 ID:sE5ZeJRm.net
義朗君はラグビー経験者なんだね。MCの男は頼れる兄貴なんて柄じゃないし、
義朗君がアニオタやシノの頼れる兄貴役を務めてくれたら、彼等も今迄より
多少やり易くなるのでは。尻に火がついたのか、最近のアニオタはモチベが
上がってる印象。

24 :名無しがお伝えします:2019/10/01(火) 17:32:50.56 ID:7UQVLAjo.net
遂に消費税率が10%になっちまった

25 :名無しがお伝えします:2019/10/01(火) 21:38:47.88 ID:PEnn239F.net
菜月ちゃんがよく野菜の絵がプリントされたTシャツを着てるけど、あんなの
どこに売ってるんだ?

26 :名無しがお伝えします:2019/10/01(火) 22:45:34.37 ID:ZLBNzJqq.net
every.の新レギュラーのエリーの父方の家系は、イングランドの
貴族なんや。これ豆知識やで。

27 :名無しがお伝えします:2019/10/02(水) 18:07:47.93 ID:WYhwehaI.net
明日はいよいよ有紗君のOha!4デビュー。彼女がやらかしませんように。

28 :名無しがお伝えします:2019/10/02(水) 19:40:40.96 ID:9It3nk3G.net
h ttps://www.youtube.com/watch?v=24qpKZnh9Z0&list=PLnrdrpB8OTyHt5cETWyTQwwkp79pvaj4D&index=144&t=0s

29 :名無しがお伝えします:2019/10/02(水) 20:11:55.46 ID:RTCOO4zJ.net
市來ちゃんは無難にメインキャスターを務めてたね。多分、あの子は業務外の時間に
自主練してるんじゃないかな。自主練してるか否かはおいといて、綺麗な花を咲かせるには
陰の努力が不可欠なのではないかな。

30 :名無しがお伝えします:2019/10/02(水) 21:50:03.58 ID:9It3nk3G.net
誰かに指摘されたか自分で気づいたのか、川畑君は発声の仕方を変えてきてる

31 :名無しがお伝えします:2019/10/02(水) 23:17:21.40 ID:szQQY4F1.net
ごとはるちゃん、おは4卒業後も小菅さんと仲良くしてるんやな。
タメやし、気が合うんかな。ぶっちゃけ、ごとはるちゃんの人脈が
意外と広いことには驚いたで。

32 :名無しがお伝えします:2019/10/02(水) 23:53:53.62 ID:0lxAi2kl.net
h ttps://www.oricon.co.jp/news/2145636/

33 :名無しがお伝えします:2019/10/03(木) 18:32:27.22 ID:ohR2wu7T.net
有紗君のオハ4デビューは冒頭部分にぐだぐだ感があったので、仕切りや話の総括の
スキルアップが必要。あと、ニュースの原稿読みの際には、少し声のトーンを落とした
方がいい。

34 :名無しがお伝えします:2019/10/03(木) 19:44:57.97 ID:kxwL6PlV.net
新人アナのレオ君がカクケンの刑事ドラマにちょい役で出演するらしいな

35 :名無しがお伝えします:2019/10/03(木) 20:46:34.95 ID:yIecMnxl.net
近年の特にエンタメ担当の女性アナのキンキン声率の高さに危機感を覚える。
他局だとスポーツ担当等でヤバいくらいのキンキン声の女性アナがいる。

36 :名無しがお伝えします:2019/10/03(木) 21:10:24.72 ID:/oeo6M7I.net
h ttps://www.oricon.co.jp/news/2145736/

37 :名無しがお伝えします:2019/10/03(木) 22:19:39.08 ID:ria6ZoGh.net
まいんちゃんがヒルナンに番宣で来てたで。おは4で小菅さんが芋掘り
してたのどこなんやろ?秋になると、無性に焼き芋が食いたくなるねん。

38 :名無しがお伝えします:2019/10/03(木) 22:43:12.12 ID:/kscZ81Y.net
ttps://twitter.com/oha4newslive/status/1179596141551218688
(deleted an unsolicited ad)

39 :名無しがお伝えします:2019/10/04(金) 18:56:52.77 ID:0QzTagBh.net
凜ちゃん、一寸面白いね。彼女は、ここ数年間の新人女性アナのなかでは、
一番バラエティー適性が高いかも。

40 :名無しがお伝えします:2019/10/04(金) 19:51:39.46 ID:opBX4DIA.net
ガンちゃんの物真似は、篠原涼子さんのは微妙だが、ローラのは似てる

41 :名無しがお伝えします:2019/10/04(金) 23:06:48.50 ID:WjncK6WT.net
某女優の体調不良による降板で、カクケンの刑事ドラマは、撮影し直し
せなあかんのやな。

42 :名無しがお伝えします:2019/10/05(土) 17:17:17.16 ID:KinBjE6R.net
Japan Way! 頑張れ日本!

43 :名無しがお伝えします:2019/10/05(土) 23:20:22.00 ID:FoiFtawX.net
明日、シューイチの新メンバーが判明するのか

44 :名無しがお伝えします:2019/10/06(日) 09:08:54.97 ID:Br0lLA7L.net
シューイチ新レギュラーは芽生ちゃんなのか

45 :名無しがお伝えします:2019/10/06(日) 21:07:01.32 ID:/pk2aT17.net
オザキチが特番で進行してたで。ジョコビッチが楽天OPで優勝したんやな。

46 :名無しがお伝えします:2019/10/07(月) 18:29:32.57 ID:0bB6Wbij.net
有紗君、ラグビー観戦してた。ルールを理解してるのかな。

47 :名無しがお伝えします:2019/10/07(月) 19:45:58.68 ID:FGrhZxNk.net
h ttps://hochi.news/articles/20191007-OHT1T50103.html
h ttps://hochi.news/articles/20191007-OHT1T50100.html
h ttps://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/10/07/kiji/20191007s00041000245000c.html

48 :名無しがお伝えします:2019/10/07(月) 23:15:04.39 ID:ln08AQT0.net
今週のバゲットのMCは、エースが務めるらしいで。あと、久野ちゃんが
新レギュラーやで。

49 :名無しがお伝えします:2019/10/07(月) 23:38:04.07 ID:gOCxiMoz.net
ttps://www.youtube.com/watch?v=tO-EJtrE3pE&feature=youtu.be

50 :名無しがお伝えします:2019/10/08(火) 18:34:44.59 ID:DgCBii91.net
今週のOha!4は、内田さんが夏休みだから物寂しい

51 :名無しがお伝えします:2019/10/08(火) 19:47:11.28 ID:rLfr62yk.net
h ttps://www.youtube.com/watch?v=H0nTftSc-JE
h ttps://www.youtube.com/watch?v=PXiDYEhsuS0

52 :名無しがお伝えします:2019/10/08(火) 21:27:39.32 ID:+4IxzihF.net
バゲットでサトリナが焼き肉の食リポしてた。

53 :名無しがお伝えします:2019/10/08(火) 23:10:28.96 ID:a0VMouM7.net
ありんこが「球技をやったことがない。」ちゅうのは、本格的には
やったことがないっちゅう意味ちゃうの?女子高育ちでも、体育の
授業で球技やるんちゃうか。

54 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 18:53:06.85 ID:sfvd3mVA.net
カクケン主演のドラマはF1層、F2層狙いっぽいね。イケメン枠の俳優が平均的なドラマ
より多い。どうバランスをとるのかと思ったが、水Pがパリピキャラを演じるんだね。
少し納得。最近のドラマの傾向として、一昔前だと三枚目の俳優が演じることが多かった
役を二枚目俳優が演じるようになってきたことが挙げられる。

55 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 20:19:41.81 ID:Cty9fvWd.net
有紗はちゃんと原稿読みの練習してるのか

56 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 20:44:06.31 ID:koOp9z33.net
時折、例の荒らしのかまってちゃんが荒らしに来ますが、決して餌を与えないで
下さい。荒らしはスルーしましょう。

57 :名無しがお伝えします:2019/10/09(水) 22:13:43.63 ID:nD/kdr2m.net
バゲのMCは、エースの方が普段の奴よりええんちゃうか。エースがMCの
時の方がほっこりしてて、普段の見苦しさが解消されとんな。それと
共演してる他のアナが、いつもよりやり易そうにしてるで。

58 :名無しがお伝えします:2019/10/10(木) 18:39:56.66 ID:fOakbohl.net
有紗君、前回より若干よかったのでは。原稿読みの時に下を見過ぎなのは直したいね。
何年かかるかわからないが、小菅さんと同レベル迄、原稿読みのレベルをアップさせ
たいね。

59 :名無しがお伝えします:2019/10/10(木) 19:25:17.77 ID:ek+tMmqj.net
多少、外見に惑わされそうになるけど、絵美里ちゃんもそれなりに訓練されてて、
そこそこ上手い

60 :名無しがお伝えします:2019/10/10(木) 21:14:27.32 ID:WlzO2pH3.net
小菅さんが紹介してたチキンラーメンのアレンジメニューを食べに行きたい

61 :名無しがお伝えします:2019/10/10(木) 22:16:13.78 ID:71ivDtaR.net
サッサリーナがバゲの木曜新レギュラーやで

62 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 19:32:52.80 ID:3Im6URim.net
有紗っちって、片付けや整理整頓が苦手なんだね

63 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 21:01:23.63 ID:vHk+9j38.net
h ttps://www.youtube.com/watch?v=ATEUzHo8jpQ

64 :名無しがお伝えします:2019/10/11(金) 22:14:48.40 ID:l/L3Ue+S.net
ナッキーは、結局ブルゾンとマブダチになれたん?

65 ::2019/10/12(Sat) 10:11:39 ID:QiKSP6Gf.net
ttps://www.news-postseven.com/archives/20191012_1468430.html

66 :名無しがお伝えします:2019/10/12(土) 20:28:54.62 ID:LJi9JuOJ.net
報道特番にキャプテンが出てたな。台風19号の影響で行動の自由が制約されて
辛いぜ。

67 :名無しがお伝えします:2019/10/13(日) 08:45:10.79 ID:n61qoQsW.net
菜月ちゃん、インスタアカのフォロワー数70K超えおめでとう!

68 :名無しがお伝えします:2019/10/13(日) 10:24:56.78 ID:D8vzYG50.net
h ttps://www.dailyshincho.jp/article/2019/10130559/

69 :名無しがお伝えします:2019/10/13(日) 14:55:09.47 ID:pMCqu553.net
69

70 ::2019/10/13(Sun) 19:47:27 ID:P3UeZ4BH.net
Japan Way!

71 ::2019/10/14(Mon) 15:40:57 ID:QdXLUGHu.net
有紗君、ZIPでニュースの原稿読みをしたのは、今日がはじめてなんじゃないか

72 ::2019/10/14(Mon) 18:44:35 ID:4oEcg4mq.net
絵美里ちゃん、髪の色を暗くしたな

73 ::2019/10/14(Mon) 22:42:30 ID:Hkaqfwyr.net
最近のオザキチ、また元気あらへんな。まさか、恋煩いなんちゃうか。

74 ::2019/10/15(Tue) 18:09:16 ID:37IByqBd.net
昨日からOha!4にウッチーが復帰していい感じ

75 ::2019/10/15(Tue) 19:36:13 ID:/w/RfnUW.net
h ttps://hochi.news/articles/20191015-OHT1T50045.html
h ttps://www.daily.co.jp/gossip/2019/10/15/0012790586.shtml

76 :名無しがお伝えします:2019/10/15(火) 21:12:59.47 ID:fmsbnksL.net
断言するのは時期尚早な気もするが、有紗君は徐々にオハ4効果が出てきてるんじゃないか。
ZIPのSHOWBIZニュースの読みやナレーションが若干マシになったように思える。だが、
慢心せずに精進し続けることが大事だ。

77 ::2019/10/16(Wed) 18:06:54 ID:9TUVjcag.net
義朗君は、ほぼ常に安定感がある。シノはまだリポーターにアジャストできてない印象。

78 ::2019/10/16(Wed) 21:38:00 ID:nFuUT9FK.net
明日のおは4で、有紗っちが小学生か何かと絡んだVを流すらしいな

79 :名無しがお伝えします:2019/10/16(水) 22:48:30.22 ID:qTl3a/dQ.net
ありんこが絡んだのは中坊やでって市來ちゃんが言うてた。
真っ赤な嘘やけど。

80 ::2019/10/17(木) 18:36:53 ID:al2l7/ZG.net
h ttps://hochi.news/articles/20191016-OHT1T50281.html

81 :名無しがお伝えします:2019/10/17(木) 21:24:09.19 ID:ps83yzwi.net
日テレOBの羽鳥アナがドクターXに友情出演する可能性があるらしいな

82 ::2019/10/17(木) 23:13:09 ID:vbkZJYhL.net
明日のオハ4は、ガンちゃんの医療用ウィッグの取材Vが見所みたいやな。
そういや、一昨日の晩にガンちゃんとアニオタが物真似を披露してたで。
河出ちゃんの生存も確認できたで。

83 ::2019/10/18(Fri) 18:40:56 ID:lFXPzXm0.net
菜月ちゃんとさとりながランチしたんだな

84 ::2019/10/18(Fri) 19:51:12 ID:8qU+8VUp.net
h ttps://www.youtube.com/watch?v=VV1XWJN3nJo&list=PLCE1AACF47ADD7133&index=81&t=0s

85 :名無しがお伝えします:2019/10/18(金) 23:00:47.69 ID:pyU/kOdg.net
今日、凜ちゃんの代打でありんこやったらしいな。どないしたんや?
金曜は、再度ありんこになるんか。そうやったら、折角、読みが
向上しつつあるのに、また下手になるんちゃうか。

86 ::2019/10/18(Fri) 23:24:27 ID:k4sL2UF0.net
>>85
杉原が取材のため不在だったとのコト。
安心せい。

87 ::2019/10/19(Sat) 18:24:21 ID:ykOpPWbV.net
ttps://www.dailyshincho.jp/article/2019/10111131/?all=1

88 ::2019/10/19(Sat) 20:03:18 ID:Gh59LQyZ.net
小菅さんはお笑いライブなんて行くんだな。意外だった。ラグビーW杯の
オールブラックスVS.アイルランド戦をローリー・マキロイが観戦してるね。

89 ::2019/10/20(日) 19:28:22 ID:YascUdZY.net
菜月ちゃんのインスタアカは、以前より勢いづいてきてる

90 ::2019/10/20(日) 22:06:43 ID:zIBtvo78.net
今度もまた負け戦だったな

91 :名無しがお伝えします:2019/10/21(月) 18:41:57.58 ID:gm0/jfj8.net
明日香ちゃんは今週休みか

92 :名無しがお伝えします:2019/10/21(月) 20:13:33.25 ID:6zjebren.net
有紗君、髪型を変えたな

93 :名無しがお伝えします:2019/10/21(月) 22:12:26 ID:H3BQ9rWH.net
オザキチがマンウィズの狼男と掛け合い漫才してたで。多分、
正確にはインタビューやったんちゃうかな。

94 :名無しがお伝えします:2019/10/22(火) 18:38:35.80 ID:JZ2iWjzD.net
おは4ファミリーのウッチーはドラクエやるんだな。アラサー以下の女性って、ゲーマー
多いよな。俺達の世代の女性だと、男の兄弟がいる人以外でゲーマーの人はあまり
いなかった。他のことでもそう思うが、アラサー以下の世代はかなりジェンダーフリー化
してる。魁は俺達あたりの世代なんだろうが。

95 :名無しがお伝えします:2019/10/22(火) 20:11:40.88 ID:3Y8dudIO.net
h ttps://www.youtube.com/watch?v=Vzo-EL_62fQ&list=PLnrdrpB8OTyHt5cETWyTQwwkp79pvaj4D&index=151&t=0s

96 :名無しがお伝えします:2019/10/22(火) 22:08:44.10 ID:BL0r5M7j.net
ありんこもガチャピン系やな。カメラアングルによっては、かなり
それっぽい。

97 :名無しがお伝えします:2019/10/23(水) 18:11:05 ID:0eNsUnuc.net
次回の箱根駅伝の1号車の実況担当は義朗君らしいな

98 :名無しがお伝えします:2019/10/23(水) 19:09:36 ID:8CVlHgWI.net
水PはZIPdeポンで狙いを外すことはあっても、大抵、枠内に収めてくる

99 :名無しがお伝えします:2019/10/23(水) 20:55:55 ID:Qg5rGul9.net
明日のおは4のメインキャスターは有紗っち

100 :名無しがお伝えします:2019/10/23(水) 22:24:51 ID:bGYhc9M1.net
オザキチの股関節、めっちゃかたい。演出の狙いもその辺にあるん
やろうけど、ごとはるちゃんと一緒のエクササイズで、ごとはるちゃんは
結構動ける方やのに、オザキチはいつも駄目駄目な感じやな。せやけど、
二人のコントラストがええ感じの面白味を生んでんねんな。

101 :名無しがお伝えします:2019/10/24(木) 18:24:30 ID:6ma4D9d0.net
有紗君がそらジローと絡むのは初か。そう言えば、今度の土日にそらフェスが開催される。
そらジロー、くもジロー、ぽつリン以外に木原さんやアナのアニキや大ちゃんにも会える
から、一部のマニア垂涎もの。鉄オタの大ちゃんは読み聞かせの前振りで、鉄道ネタを
ぶっこめば面白いのにな。

総レス数 613
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★