2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なな→きゅう】上田まりえ Part12

1 :名無しがお伝えします:2019/11/16(土) 11:59:06.48 ID:WtK2Altp.net
2019年3月31日をもって所属していた松竹芸能を退社
2019年4月からは個人で活動する上田まりえさんを応援するスレ

文化放送 なな→きゅう(月〜木 パーソナリティー)
http://www.joqr.co.jp/programs/detail/79.php
番組公式ツイッター
https://twitter.com/joqr79

テレビ東京 インテリア日和(毎週金曜放送 ナレーター)
https://www.tv-tokyo.co.jp/interiorbiyori/introduction/

上田まりえオフィシャルブログ
http://ameblo.jp/uedamarie-official/
公式ツイッター
https://twitter.com/MarieUeda929
公式インスタグラム
https://www.instagram.com/marieueda929/

前スレ
【なな→きゅう】上田まりえ Part11【ワースポ×MLB】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1554410771/
(deleted an unsolicited ad)

952 :名無しがお伝えします:2020/04/04(土) 16:44:30 ID:Oefb7Yf8.net
ちゃんと円満にやめたなら、話が出そうになった瞬間にスタジオが凍りつく事もなかったと思う
でも本人が言うんだから、ちゃんとやめたし松竹とも円満だしコーラもカップラーメンも未経験なんだよね

953 :名無しがお伝えします:2020/04/05(日) 00:48:21 ID:e6+/0EOl.net
>>946

上田も志村けんと共演済みだった松竹所属時代だけど
地方の番組でゲストが志村けんだった

954 :名無しがお伝えします:2020/04/05(日) 05:23:24 ID:YYxJsmSq.net
地方の番組って、番組名は?検索するから教えてよ
地方のローカル番組ゲストに呼ばれたぐらいで憔悴するんだ
つか五時夢でオープニング出演してスタジオに入らずサッと帰ったことあったけど、
あれって上田が図々しくのさばっていた頃だっけ?

955 :名無しがお伝えします:2020/04/05(日) 10:50:30 ID:YuOd6DO9.net
2016年7月に「志村けん聞録」という番組で共演したのは本当みたい。
共演したことあるのなら、何か一言呟いても良さそうなもんだけどね。まあ、悲しみ方、考え方は人それぞれだからいいけど。
それを除いても、新型コロナどこ吹く風って感じの通常運転だね。こういう時に気の利いたコメントするの苦手そうだもんね。
朝のラジオでは、感情をこめて、特殊な抑揚でコロナ関連のニュースをたくさん読んでいらっしゃるんでしょうね。

956 :名無しがお伝えします:2020/04/05(日) 12:50:22 ID:ehqq4uIB.net
まりえのことが大好きな江頭とタッグを組めば面白いのにな。

957 :名無しがお伝えします:2020/04/05(日) 13:19:08 ID:ZHyH50nq.net
マツコの次の虚言に江頭を利用すんな

958 :名無しがお伝えします:2020/04/05(日) 13:35:48 ID:2NjyWw5+.net
◇◆◇ 創価学会が嫌われる理由 ◇◆◇

・強引な布教活動・折伏(シャクブク)・・・創価学会は「唯一の正しい宗教」を自称し、
 折伏と称する強引な布教を行っている。創価学会は昭和20〜30年代にかけて急拡大したが、
 この頃は特に暴力的で、他人の住居に押し入り仏壇や神棚を謗法払い(ホウボウバライ)
 と称して破壊していた。創価学会は危険な集団というイメージは、この頃に定着した。

・ 池田名誉会長への個人崇拝・・・学会員は事実上の教祖、池田名誉会長を「永遠の師匠」
 と呼び、生き仏のように崇拝している。創価学会の会館の中には、池田専用の豪華施設も
 多数つくられている。また池田名義の著作のほぼ全てが、ゴーストライターによるもので
 あり、しかも数多くの女性学会員(美人ばかり)と関係を持つなど、スキャンダルも多い。

・ 多額の金銭負担・・・創価は金のかかる宗教である。例えば機関紙の聖教新聞について
 「池田先生からのお手紙」なので、複数とると功徳になるという理由で、一世帯で何部も
 購読する学会員は多い。その他、年に何回もの寄付金や関連書籍の購入なども要求される。
 多額の金銭負担や繁忙な学会活動が原因で、家庭不和や生活苦に陥る学会員も少なくない。

959 :名無しがお伝えします:2020/04/05(日) 15:13:42 ID:YuOd6DO9.net
我ながら悪趣味だと思うが、くにまるジャパンにゲスト出演した回をradikoで聴いてみた。
はしゃぎすぎのあまり、見事なスベリ芸を披露している。
くにまるさん西川さんも内心ひいてるよね…
西川さんに「全身で喋ってますよね」と言われてるけど、変なテンションで暑苦しいことに対する痛烈な皮肉に聞こえる。
あと二人に「一度もお休み取られないですよね?」「ちゃんと休んだ方がいいですよ」と言われて、「一年は四季を感じてやりたかったので!」「まだまだ大丈夫です!」って暑苦しく答えてた。
ほんっと、相変わらず素直じゃないというか意固地というか。
こういう人って、声をかけた方が面倒くさくなるよね。何故分からないんだろう。

960 :名無しがお伝えします:2020/04/05(日) 15:36:46 ID:MCLMNfRK.net
おかしいから休養した方が良いって言ったらいじめって言われちゃう気が

961 :名無しがお伝えします:2020/04/05(日) 23:49:53 ID:gdo/OxgZ.net
程よく働いて時々サボるくらいしないと、周りが疲弊するんだよね社会って

962 :名無しがお伝えします:2020/04/06(月) 00:22:16.85 ID:37lvuHbn.net
https://tech-camp.in/note/pickup/75252/
参考までに…

963 :名無しがお伝えします:2020/04/06(月) 06:44:54 ID:wBnAQgmT.net
>>956
エガちゃんは大まじめな顔で
「俺はお前みたいなのが大嫌いだ!」と連呼してた
上田まりえが馴れ馴れしく「師匠」と呼んだら
「誰が師匠だ!いいか俺はお前が 大 嫌 い だ !」と繰り返していた

ていうか上田まりえ頭悪く誰にでも師匠を連呼するから安っぽい
絶対に尊敬していないのが丸わかりで草

964 :名無しがお伝えします:2020/04/06(月) 08:17:52 ID:wBnAQgmT.net
早めですが次スレです

【なな→きゅう】上田まりえ Part13 【茨城放送ロボッツロッカールーム】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1586126821/l50

965 :名無しがお伝えします:2020/04/06(月) 13:18:16 ID:vz/fp5ZN.net
ワースポは今年は出ないんだな

966 :名無しがお伝えします:2020/04/06(月) 20:26:39 ID:IMzBi3iv.net
慎重した藍色の器のもずく酢美味しそう。
慎重した器なんてうちには無いから羨ましい。

967 :名無しがお伝えします:2020/04/06(月) 20:43:07 ID:mPrwnrXr.net
>>959
「休んだ分、ギャラが減るから」ってさすがの上田も言えないからかな?
5時夢に出ていた時も「休みたくない。ガウさんの代わりに出たい」
とか言ってガウちゃんから怒られてた。

968 :名無しがお伝えします:2020/04/06(月) 20:53:33 ID:ys/4f33r.net
>>967
休んだらいない方が良い、代打のが良かったなんて言われちゃうと悲しいから休めないのでは?

969 :名無しがお伝えします:2020/04/07(火) 00:07:20 ID:F8zDnyZE.net
>>966
笑った。
うちにも慎重した器ないわ。
生まれてこのかた、一度も器を慎重したことないわ。

970 :名無しがお伝えします:2020/04/07(火) 00:15:46 ID:9i1iguYG.net
世界に一つ級の逸品かな

971 :名無しがお伝えします:2020/04/07(火) 16:44:40 ID:HsV++St3.net
常に5時夢の検索もしてるん?

972 :名無しがお伝えします:2020/04/07(火) 20:50:19 ID:D8VH5mDi.net
言い間違いくらい良く有るから気にしなくて大丈夫だよ先生

973 :名無しがお伝えします:2020/04/07(火) 21:31:05 ID:VM0AiEQE.net
https://i.imgur.com/4YPN2uE.jpg
https://i.imgur.com/L8BWq6T.jpg
https://i.imgur.com/Nc4YsC2.jpg
https://i.imgur.com/Ms1hunO.jpg
https://i.imgur.com/7mfUEdN.jpg
https://i.imgur.com/XrsWWBV.jpg
https://i.imgur.com/CS1CWRL.jpg
https://i.imgur.com/CZB2w0k.jpg
https://i.imgur.com/7xJvqju.jpg
https://i.imgur.com/IzJ0yVC.jpg
https://i.imgur.com/aN1xgYM.gif
https://i.imgur.com/V9d9bzb.gif

974 :名無しがお伝えします:2020/04/08(水) 00:06:04 ID:FMvKjB3r.net
>>973
おっぱいスレで誰?と思ったけど、脇汗で思い出した。

975 :名無しがお伝えします:2020/04/08(水) 02:43:26 ID:qj5ycCbB.net
脇汗ネタ、汚くて大嫌いだった
本人ウケてると勘違いして繰り返していたから不快感しかない
本当に気持ち悪い女

976 :名無しがお伝えします:2020/04/08(水) 02:50:33.12 ID:p0QsbbgC.net
かなり年上の有働さんの脇汗わりと話題でフリー成功

977 :名無しがお伝えします:2020/04/08(水) 08:34:11 ID:qj5ycCbB.net
>>973
すんごく
すんごく
すんごく
ぶっさいく!!
男の隣で興奮しちゃってダレ垂らした野良犬みたい

978 :名無しがお伝えします:2020/04/08(水) 10:05:49 ID:FMvKjB3r.net
>>976
だけど、脇汗対策商品は田中みな実に取られているという。

979 :名無しがお伝えします:2020/04/08(水) 15:11:31 ID:VS1/to2T.net
189 名前:ラジオネーム名無しさん[] 投稿日:2020/04/06(月) 20:35:33.75 ID:S+M9MDaU [2/2]
まりえが前鳥取に遊びに来てって言ってたよな?
コロナ0だし東京人が大挙して押し掛けたら喜んでくれるかな?

201 名前:ラジオネーム名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/08(水) 07:39:17.90 ID:762faYod
>189
上田のせいだったのか!コロナ疎開が問題になってたが鳥取と島根は
東京大阪千葉辺りから押し寄せて来るのにおののいてるってのに

「コロナ疎開」に苦言、鳥取県知事

 新型コロナウイルス感染症が拡大する都市部から地方へ向かう「コロナ疎開」が話題になっていることについて、鳥取県の平井伸治知事は6日、
「『コロナが薄いから』という転居や観光は誤った考え方だ」と苦言を呈し、感染拡大地域での外出自粛など、国を挙げての感染封じ込め策の趣旨を理解するよう求めた。


 国の緊急事態宣言に備え、県庁で開いた対策本部情報連絡会議の後、記者団に述べた。
全国で島根、鳥取、岩手の3県は6日午後時点で感染者が確認されておらず、宣言で東京などを「脱出」する動きが出ることを懸念した。

 島根県の丸山達也知事も6日の記者会見で、「コロナ疎開」への懸念を踏まえ、東京都などの住民に不要不急の往来を控えるよう自粛を呼び掛けた。
県民に対しては、都だけでなく、同じように外出の自粛要請が出ている他道府県との間でも往来を控えるよう要請した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00010003-chugoku-soci

鳥取県知事イキる「コロナ薄いからってこっち来んなよ!」
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586243291

980 :名無しがお伝えします:2020/04/08(水) 19:40:38 ID:6l4sDWUX.net
>>973
一緒に居ると上原さん意外に顔長くないって錯覚する

981 :名無しがお伝えします:2020/04/09(Thu) 08:45:16 ID:CmCLcODR.net
顔が見苦しい人は声も立ち振る舞いも聞き苦しい

982 :名無しがお伝えします:2020/04/09(Thu) 18:16:13 ID:PdnjNycB.net
人を馬鹿にする呟きするのと、面と向かってブスと言うのじゃ、呟きのが悪質かな?

983 :名無しがお伝えします:2020/04/09(Thu) 20:25:21 ID:60fPyrtk.net
>>982
爽快って漢字で書けなかったんだろうなぁ、って、
すんごく意地悪なツイートだと思う。
人を馬鹿にして笑いを取ろうとするあさましさ。
そしてそこまでしても全く面白くない。

984 :名無しがお伝えします:2020/04/09(Thu) 20:33:50 ID:nI6Bl5gY.net
本人は言葉遣い間違うけど、間違ってないと思って生きてるみたいだし幸せだね

985 :名無しがお伝えします:2020/04/09(Thu) 20:53:53 ID:YkyKbEEM.net
>>983
元ツイートみました?
カタカナ、カタカナ、カタカナの語感良くて見た目もバランス良くて何の不思議もないのに言ってるよ
カタカナ、カタカナ、爽快のが違和感あるしセンス無いよ
違和感に気付けないからずーっと皆と馴染めず好かれないんだと思う

986 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 05:04:01 ID:WeTAvYVg.net
刑務所入門コーナー中、刑務官の印象を訊かれて
上田まりえ「すんごく底辺の仕事」と返答し、ふかわ大慌て
美保おおたわ呆然 元刑務官トシちゃん無言
上田まりえはシレっと「大学院が忙しくて」と言い訳
どれだけ自分が上級国民と勘違いしているんだ

987 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 07:35:13 ID:9xTuuguR.net
印象だから失礼かも知れないけど間違いでは無いかもね
女子アナとして能力もビジュアルも底辺な印象でした。と誰かが言っても、その人の印象だから何も間違えてないみたいな

988 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 09:03:32.05 ID:7Y58koWg.net
>>986
上田が底辺の女子アナ(もどき)だろw

989 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 12:35:52 ID:K1/H0CE2.net
>>974
上原のYouTubeで初めて、この人のことを知ったけど。いいおっぱいしてるね。
背後から両方のおっぱいを揉みたいな。

990 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 13:33:56 ID:iQdxuhnS.net
>>989
ゴージャス松野さん似のお顔も見てよ

991 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 14:59:32 ID:mwUHmw0R.net
>>990

次スレ
【なな→きゅう】上田まりえ Part13 【茨城放送ロボッツロッカールーム】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1586126821/

992 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 17:04:16.68 ID:+LeYTz4X.net
>>990
垂れ乳なのかな。
乳房をがっつり揉んでパフパフしたい

993 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 18:08:00 ID:+LeYTz4X.net
喘ぎ声が大きそう。

994 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 18:11:44 ID:Xr871RE/.net
すんごい すんごい すんごいっっ
moaning

995 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 19:13:10 ID:R2hNCOmR.net
もう終わるかい

996 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 19:14:19 ID:R2hNCOmR.net
今回は4ヶ月で消化できたな

997 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 19:15:09 ID:R2hNCOmR.net
次スレは
>>991

998 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 19:15:26 ID:R2hNCOmR.net
もう少しで終わる

999 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 19:15:44 ID:R2hNCOmR.net
ラスト一回

1000 :名無しがお伝えします:2020/04/10(金) 19:31:43 ID:R2hNCOmR.net
終わり

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
268 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★