2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【凋落フジの元凶】永島優美さん応援スレッドPart.25【軒並み低視聴率】

1 :名無しがお伝えします:2020/04/18(土) 22:40:40 ID:dEQlUPNT.net
敢えてワッチョイをつけないのは、武士の情け。
低落フジの象徴、永島優美さんをみんなで応援しよう!

35 :名無しがお伝えします:2020/04/22(水) 23:57:41.50 ID:EmeNJOQv.net
>>34
あっても見たくない

36 :名無しがお伝えします:2020/04/23(木) 01:57:25 ID:0LlmrJ+X.net
>>33
明日は伊野尾がメインの、めざましもくようびだねw

37 :名無しがお伝えします:2020/04/23(木) 08:24:45 ID:KZpHoJVs.net
ニットぱいは良かった

38 :名無しがお伝えします:2020/04/23(木) 09:48:46 ID:oXx4wVMt.net
さらば糞スレ!
失せろ!!

39 :名無しがお伝えします:2020/04/23(木) 11:29:18 ID:0LlmrJ+X.net
クソスレ以外、何も書けないのか永島
井上に余計な負担をかけさせるのが永島
伊野尾に失礼ざんまいなことばかり話す永島
三宅も大塚の後を追わせるのが永島
そのくせコロナ無症状なのが永島w

40 :名無しがお伝えします:2020/04/23(木) 11:52:56 ID:oXx4wVMt.net
>>39
うるさい爺!
お前はこのスレと一緒に心中しろやw

41 :名無しがお伝えします:2020/04/23(木) 11:57:22 ID:oXx4wVMt.net
正規代理店スレ誘導↓
【フジテレビ朝の顔】永島優美さんPart25【看板エース】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1587564130/

※ファンの方へ
偽物(当スレ)に書き込まないようご注意ください。

42 :名無しがお伝えします:2020/04/23(木) 19:39:33 ID:0LlmrJ+X.net
やっと終わったね、めざましもくようび(笑)でも、二班に分けてから、出演者の目の色が変わってきたというか。
三宅は頷くだけの永島がいなくなったことで、コメントに迫力が出てきた。
井上は永島を支えなくてはと緊張感が出てきた。
週4日になって、次第に噛まなくなって永島よりうまくなってる永尾。
めざましじゃんけん前にコメントを入れて永島より面白くなってきたかやちゃん。
それに引き替え・・・永島の成長のなさは。
まあ、明日がホントのめざましテレビ、覚醒してきた久慈と、それを支えてる佐野、キャスターの自覚が出てきた藤井・藤本・谷尻と、顔はキレイな堤(笑)
もう永島いらないだろ。緊急事態宣言解除後は永島も解除だねw

43 :名無しがお伝えします:2020/04/23(木) 20:22:21 ID:0LlmrJ+X.net
笑ったよ。井上の誕生日に「干し芋」プレゼントした永島のセンスって、一体。永尾からならともかくw

44 :名無しがお伝えします:2020/04/24(金) 02:28:28 ID:uiykQz0+.net
干し芋永島
デリカシーのない永島
井上は芋好きなのを知っていて
プレゼントしたんだろうが
考えろよ、芋を使った洒落たスイーツ
たくさんあるだろ。
だから永島はと言われるんだよ。
めざましきんようび(笑)またはめざましテレビでも見て、本当のチームワークを学ぶべき。

45 :名無しがお伝えします:2020/04/24(金) 12:17:23 ID:0oRO3Ikh.net
>>43
イヤイヤ
永島からすると福岡の芋ねーちゃん
と言うメッセージ。

46 :名無しがお伝えします:2020/04/24(金) 14:55:00 ID:+QqLYufN.net
めざましテレビチャンネルができたから、見に行ったら、なんで永島100の質問なんだ?まあ、彼女がメインにふさわしくないということがわかりました。
好きな数字が4ってのがねえ・・・ZIPに出たかったということですかw
それより、好きな国がスペインで、行ってみた国がイタリアって、新型コロナは自分が送り込んだとしか思えない回答。
もう、行きたいからと言って、絶対ギリシャには行くなよ、これ以上拡大させたくないからなwww

47 :名無しがお伝えします:2020/04/24(金) 16:18:23 ID:JqqHhGTs.net
YouTubeのめざましテレビチャンネル開設!
第一回は我らが永島アナ出演!

https://m.youtube.com/channel/UCrrsHarrLoiLTqu1LHxDJpw

48 :名無しがお伝えします:2020/04/24(金) 16:19:47 ID:+QqLYufN.net
>>47
僕らでないことは確かw

49 :名無しがお伝えします:2020/04/24(金) 18:22:09 ID:h+OY9+Sa.net
凋落糞スレ

-------------------------------終了---------------------------------------------

50 :名無しがお伝えします:2020/04/24(金) 18:34:43 ID:+QqLYufN.net
開始

めざましテレビYouTube、永島使うんだったら、永島迷言集レジェンドだろ。
伝説の「お天気ちゃん」「白石麻衣やん」「握りの引き替えクーポン」いっぱいあって、何弾続くかなwww

51 :名無しがお伝えします:2020/04/24(金) 21:56:44 ID:+QqLYufN.net
永島のおかげで、登録数が伸び悩んでるね

52 :名無しがお伝えします:2020/04/25(土) 13:04:41 ID:evpy4y0K.net
永島100の質問は、暮れの永島迷言集に使われることだろう・・・って、10月にはいなくなるだろうけどw

53 :名無しがお伝えします:2020/04/25(土) 15:50:47.59 ID:evpy4y0K.net
エキゾチックな顔立ちの美人
→朝から牛丼食いたくない
背は高くないが顔が小さいので全体的にバランスがいい
→背が高かったらミスユニバースに選ばれ、フジアナになってなかっあ
おっぱいも適度にあり素晴らしい
→かやぱいの方がいいに決まってるw
性格の良さも画面から伝わってくる
→親父の引退試合のゴールを、トイレに行ってて見なかった親不孝のどこがw
きっとご両親からも愛されかつきちんとしつけられて育てられたんだろう
→きちんとしつけられた結果が「お天気ちゃん」なのかwww

54 :名無しがお伝えします:2020/04/25(土) 19:25:32 ID:evpy4y0K.net
井上の誕生日祝いに、干し芋をプレゼントする、センスのかけらもない永島w

55 :名無しがお伝えします:2020/04/27(月) 09:45:57 ID:PFWE4n18.net
今日もひどかったな

56 :名無しがお伝えします:2020/04/28(火) 21:30:48 ID:bUf4z3uQ.net
>>54
永島の干し芋事件は、何なんだと思ったよ。プレゼントのセンスのかけらもない女だねw

57 :名無しがお伝えします:2020/04/30(木) 19:25:04.84 ID:NAqHpj/5.net
めざましもくよう(笑)が終わり、5月最初のめざましテレビが始まるね

58 :名無しがお伝えします:2020/05/01(金) 03:37:55 ID:vBnTv7j5.net
昨日のめざましもくよう(笑)は、ひどかったね。「次はお天気です、かやちゃん!」と伊野尾が言うべきせりふ、永島が独断で言っちゃったよw
伊野尾はあの後ゴネただろうね。永島は当面メリーさんからヂャニタレ共演禁止だね。
かやちゃんから「お二人から呼ばれるなんて、とても幸せです。」と言ってたその目は笑ってなかったねwww

59 :名無しがお伝えします:2020/05/01(金) 05:21:04 ID:EOXNp31H.net
来週からめざまし木曜日は佐野らめざどの二軍メンバーになったりして
そして三宅らめざまし一軍メンバーは永島のせいで週3に減らされたりして
伊野尾は永島には永島さん永島さんと連発していても久慈には興味がないみたいだ

60 :名無しがお伝えします:2020/05/01(金) 05:28:42 ID:EOXNp31H.net
めざましが通常通りに戻っても永島は週3に減らされて今秋か来春にはMCは久慈になったりして
年末恒例の永島迷言集をやる前にめざまし降板もありそう
もし永島が異動するならBSプライムニュースか深夜の報道か

61 :名無しがお伝えします:2020/05/02(土) 18:06:58 ID:upq0IGrY.net
コロナ対応が終わっても、永島は週4、いや週3になるだろうな。

62 :名無しがお伝えします:2020/05/02(土) 21:38:31.82 ID:upq0IGrY.net
別にいなくともいいよ。

63 :名無しがお伝えします:2020/05/02(土) 22:28:20.18 ID:vCR+ry5h.net
久慈は最低でも来春まではめざどのMCを続けそうだからコロナ対策から通常に戻ったらまず永島(月〜水)と久慈(木〜土)で週3ずつが精いっぱいだろうな

64 :名無しがお伝えします:2020/05/02(土) 22:29:39.87 ID:upq0IGrY.net
>>63
その頃には永島から井上か藤本がやってるだろうね。つうか、藤本がメインでいいよ。

65 :名無しがお伝えします:2020/05/03(日) 12:43:08 ID:3MHwDEx/.net
>>64
藤本は朝の顔には?

66 :名無しがお伝えします:2020/05/03(日) 13:40:24 ID:+OSF1ncn.net
藤本、最初は少しかたさがあったが、かなりほぐれてきた
バラエティの感じとか見てても朝全然いけるよ
もう少し慣れればすぐいける

67 :名無しがお伝えします:2020/05/03(日) 18:47:30 ID:Qmle1ez4.net
藤本は報道で育てたいだろうからコロナシフトが続いても早くて来月で遅くても秋にはめざまし金曜日のサブは藤本から新人の渡邊に代わりそうな気がする

68 :名無しがお伝えします:2020/05/04(月) 17:19:23 ID:I1DW0RF4.net
今日からめざましおうちフェス!と張り切ってたのに、めざまし永島迷言集フェスだったな。
「5月4日、みどりの日のめざましテレビです・・・月曜日です」何なんだこの緊張感のなさはw明日も絶対やらかして、また迷言集フェスかwww

69 :名無しがお伝えします:2020/05/05(火) 02:48:26 ID:KNHy6J79.net
帯やってるのに、曜日感覚がないのは、致命傷だな。明日のめざましかようび(笑)が楽しみだねwww

70 :名無しがお伝えします:2020/05/05(火) 13:37:32 ID:q2gP3vbG.net
「BSプライムニュース」の月〜水担当である竹内が今週から2週連続で月〜土が木〜土担当の長野になるぐらいだ
永島も今の調子だとめざましも来週から2週連続で二軍(佐野B)が月〜土に出てもおかしくない

71 :名無しがお伝えします:2020/05/05(火) 16:03:08 ID:09ssZOl7.net
永島が二軍じゃねえのかw

72 :名無しがお伝えします:2020/05/06(水) 23:12:43 ID:Fyl4J4ax.net
アンチとファンスレ、今のところはレス数ほぼ同じだな
やはり分裂すると急激に過疎るな

73 :名無しがお伝えします:2020/05/06(水) 23:35:59 ID:sv++imk2.net
>>72
そんなことないよ、あっちはひとりだけ必死に書いてるが、こちらはみんなが永島を指摘してるんだよ。「5月4日みどりの日・・・月曜日です。」
ああ、年末の迷言集どころか、さんまにまで突っ込まれる。これがめざましメインの実態と言うことだ。
普通にやるから、久慈で十分。だけどもはや視聴者は永島迷言集が楽しみだからな。これではオリコンランカーは夢また夢だなw

74 :名無しがお伝えします:2020/05/07(木) 09:38:58 ID:Lg6d2X4O.net
たまの画像も、おっぱいだけ。顔が写ってないのもむべなるかなw

75 :名無しがお伝えします:2020/05/13(水) 12:25:22.88 ID:Q5vWjPsR.net
永島のインスタフォロワー数、週休6日(笑)宮司にも負けている。井上や生田に勝ってるとえばってる場合でない

76 :名無しがお伝えします:2020/05/14(木) 00:13:28 ID:jOBLtgL5.net
>>75
インスタのフオロー数=人気度とは一概に言えないが、少なくても嫌いな人はフオローしないだろうから、無視も出来ない。

77 :名無しがお伝えします:2020/05/14(木) 03:56:48 ID:HStIV79H.net
永島は榎並のようにひねくれた工夫もしないし、三田のように素材がいいわけでもない。なのにただ画像とタグを貼ってるだけ。それでは誰も見ない。
ミトや弘中を研究すべきだね。何を見たいのか、何もわかってない。せめてめざましのバックショット見せろ。三宅や軽部は見たくないwww

78 :名無しがお伝えします:2020/05/21(木) 00:21:18 ID:xpaRwPaZ.net
コロナシフトが続く限り、永島メインが続くと思ったら大間違い。10月になれば卒業決定だね。でも次が決まらない、みんな譲り合い(笑)だから結局めざましに戻ってくる

79 :名無しがお伝えします:2020/06/07(日) 20:32:27.00 ID:VH2LZW1V.net
優美のワキ
ペロペロしたいよ

80 :名無しがお伝えします:2020/06/08(月) 06:41:17.13 ID:/XYupi8o.net
コロナシフトから通常に戻ったらめざましのMCは永島(月〜水)と久慈(木〜土)の週3ずつで今秋か来春には永島から久慈に代わりそう

81 :名無しがお伝えします:2020/06/27(土) 14:30:20 ID:WquaM4me.net
永島アナは、月イチ位の割合でブラがズレてる?けど、CM跨ぐと直ってる
あれはお約束ってやつなのか?
後で画像上げとく

82 :名無しがお伝えします:2020/06/27(土) 15:00:22 ID:WquaM4me.net
こんな記事が有った

>確かに、永島も宮司も、Eカップ巨乳で男性ファンをメロメロにしたカトパンに比べると、可哀想なくらいの残念オッパイ。
>「2人以外にも、『めざましテレビ アクア』の牧野結美、高見侑里、岡副麻希、小澤陽子の4人のキャスターも貧乳で、色気に欠けますからね。
>彼女たちは、“とりあえず、ブラにパットを2枚ねじ込め”とプロデューサーに厳命されたとも伝わってきています」(同)

83 :名無しがお伝えします:2020/06/27(土) 17:19:52 ID:WquaM4me.net
スクショ
https://i.imgur.com/M3vCcUy.png

拡大
https://i.imgur.com/72STuQt.png

84 :名無しがお伝えします:2020/06/27(土) 21:17:00.76 ID:V9oSVkWl.net
永島はせめて高身長でメリハリのあるボディだったら似合う顔立ちだった。

総レス数 84
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★