2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おはよん】内田敦子 Part14【底辺YouTuber】

1 :名無しがお伝えします:2020/10/16(金) 10:18:14.74 ID:PpEi+VoS.net
内田敦子さんのスレッドです

セント・フォース プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/uchidaatsuko.html
オフィシャルブログ『うちブロ』
http://ameblo.jp/uchida-atsuko/
インスタグラム
https://www.instagram.com/atsuko_uchida1205
ツイッター
https://mobile.twitter.com/atsuko_uchida_
YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=GfgbK0aqUrY

前スレ
【おはよん】内田敦子 Part13【YouTuber】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1600261672/
(deleted an unsolicited ad)

1463 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:06:31.24 ID:Z/Bx893L.net
>>1461
お前が国への通報に無知なのが良くわかった、それじゃ通報は出来ても国税庁には正式に受理されないよ 今はイタズラや妬み防止のために柵設けたからね、あとスクエニもそう、あんたのは単なる言いがかりとしかとられないよ もっと勉強した方が良い

1464 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:12:36.48 ID:dEhBOv+d.net
>>1447
無理だよ
アナウンサー板では1人につき1スレだけというルールがある
このスレはタイトルを見れば分かるけどアンチが立てたスレで本流ではない

1465 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:21:45.83 ID:UrQ6mOzk.net
そもそも、規約違反してるかどうかはしらんけど、
してたとして、エニックス側に謝罪して解決してる可能性もあるわけ。
それで、
サムネは変えて下さいね
Twitterは消しておいてね
って言われた可能性もある。
まあ、真相は不明だが。

それを、
謝罪しろ!
謝罪してないぞ!
こっそりサムネ変えやがった!
ツイ消ししやがった!
って騒ぐのが訳わからんわ。

少なくとも、当事者間の問題で、
外野があれこれ言うことじゃない。

1466 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:26:13.44 ID:3T2SuYoY.net
>>1465
指摘した俺をブロックしたことを謝れってことかもw

1467 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:33:05.46 ID:008ELeGN.net
>>1465
これが本人の文章だろうな

1468 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:34:01.05 ID:008ELeGN.net
規約には違反してるんだなw

1469 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:36:18.06 ID:UrQ6mOzk.net
でた!お得意の本人扱いw
短絡的な考え方は、流石にアタマ悪すぎるぞw

1470 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:36:33.47 ID:XyqdLW2J.net
>>1468
1行目すら読まない

1471 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:37:18.66 ID:UrQ6mOzk.net
どうかわらんって日本語も読めないか

1472 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:38:51.86 ID:UrQ6mOzk.net
わからん
返しがアホすぎて間違えちゃったやないかw

1473 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:46:05.91 ID:urOmuxD0.net
パッケージイラストはゲームプレイ映像じゃないもんなw

1474 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:46:33.33 ID:urOmuxD0.net
しかも、うっちーら攻略サイトから引用かw

1475 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:49:19.45 ID:FiCq1OfH.net
ウソつきどもお疲れ様。
スクエニからメールきたわ

『ドラゴンクエストX 目覚めし五つの種族 オフライン』につきまして、
お電話をいただきましても、ガイドラインに関するご案内について内容は同じものとなります。


電話でも個別対応はしないって。何でバレるウソつくかなw

1476 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:50:25.47 ID:cET0eoKQ.net
>>1475
ガイドラインの案内ではなく通報なw話すり替えんな

1477 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:52:45.87 ID:FiCq1OfH.net
他にもきたわ。要約すると動画に関しての違反は電話で受付ないからメールでくれとさ。誰だよドラクエ10担当と話したとかウソついてた奴w

1478 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:55:46.90 ID:y0rx0/gK.net
>>1473
プレイ映像以外の表記はその下にあるのでは?

1479 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 20:56:50.33 ID:FiCq1OfH.net
>>1476
ああ、スマン。動画の違反を電話で通報した人がいるらしいがメールでは個別対応しないってきたのに電話には対応するんですか?の回答が上でな。

1480 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 21:11:35.80 ID:MBdpyXgt.net
>>1457
> 被った人は書き込みしなさそうだから

日付が変わったらすぐに現れそうだよね

1481 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 21:25:58.68 ID:pJsuVU2n.net
>>1447
ip丸出しスレに合流しましょう

1482 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 21:36:43.67 ID:eIxbVncY.net
誰かが間違ってルール違反の重複スレを立てちゃうかもしれないから、削除スレのアドレスを書いておくね

https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1643501037/

1483 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 21:43:26.02 ID:9OdSxg6u.net
ツイッターのリプしてくれてるファンの人もなんか色々と察してて切ないなw
結局裸の王様だったってわけね。
2年前から真っ当なゲーム配信やってれば全然別の未来もあっただろうになw
コロナ騒動でセントの怒りを買ったのが致命的だったな。
てか思えばスレは2年前から重複ばっかだったよな。これも何らかの工作の意図があったんだと思う。全てが工作まみれその成れの果てを見てせめて今後の人生の教訓にするとしよう。

1484 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 21:49:08.82 ID:9OdSxg6u.net
>>1452
その画像からも動画のリンク飛べるね。これで削除100%。ホントマヌケだよなw

1485 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 23:09:54.64 ID:fxcFmiBR.net
>>1484
詳しそうなのでお尋ねしますが、いつまでに削除されますかね?

1486 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 23:27:44.02 ID:9OdSxg6u.net
>>1485
通報すれば速攻だな。前回のツイッターのリンクはツイッター消せばすむからスクエニが内田さんに手間かけて(どんだけ迷惑掛けてんだよw)問い合わせてくれた。
今度はGoogle検索に永遠に残るから通報受けたら動画削除するしか手はない。
それとプレイ動画部分以外の配信(ここも多分重要)と過去の許諾クレジット無しのドラクエ10オンライン動画の悪質性も説明したトリプル通報なw
おはよん終わってセントのクレジット無くなったら通報する。セントのクレジットについては半々な気もするがおはよん終わってのが最低条件だな。シリーズ続いてからのが(10くらいかな)内田さんへのダメージは大きいしなw
と、釣られてやったが本当に懲りない奴だなw
今度は逃げ道はない。スクエニは絶対に削除する。何しろ配信ID数分付けなかった個人の動画や古くは著作権クレジット付いてない動画を削除するくらいに本来は通報には機械的な処理する所だからな。
ツイッターのリンク消したところで観念してここでお前が煽らなければこんな状態にはならなかっただろうになw
ホントマヌケww

1487 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 23:39:09.07 ID:FiCq1OfH.net
アホくさ妄想も程々に

1488 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 23:44:10.40 ID:9OdSxg6u.net
結局は通報猶予期間に冒頭部分削除すると思うけどなwチャット欄表示されなくなるからツイッターでまた苦し紛れの言い訳するんじゃねw
そのままにしてたら少しは見直してやる。

1489 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 23:44:51.63 ID:UrQ6mOzk.net
駄目だこりゃ
まともな会話ができない人に話が通じない典型だなこれはw

1490 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 23:46:10.69 ID:UrQ6mOzk.net
ヤメヤメ、早くこのスレ埋めちまおうよ

1491 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 23:47:07.51 ID:9OdSxg6u.net
よし!どうやら何も対応しないみたいだなw
ホント少しでも引いたら負けってヤクザ気質はこういう時はむしろこっちに有利だなw

1492 :名無しがお伝えします:2022/09/26(月) 23:50:51.85 ID:9OdSxg6u.net
埋めても別にいいよ。後はスクエニ通報して内田さんの動画削除してもらうだけだし。当然その後も手綱を緩めずに国税に通報な。ホント最後に良い展開になったもんだよw
これももう1人の人のおかげだな。

1493 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 00:15:23.00 ID:jb2VrRpK.net
じゃあさっさと通報しろよ
ホント口だけやな

1494 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 00:22:03.06 ID:ZUZNV49g.net
>>1493
だから10月に通報すると書いてるだろwてか先週の通報も効いて(これはもう1人の人の電話通報でかもしれんが)内田さんツイッターのリンク削除したんだろww
そして今度もちゃんとこのスレ見てる人達にはちゃんと答え合わせ出来るんだから何の不服があるんだよw

1495 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 00:23:11.95 ID:ZUZNV49g.net
このスレもあとわずかだからトコトン付き合ってやるよw

1496 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 00:30:50.71 ID:ydsmyyNr.net
だから、なんで通報と削除が繋がるんだよw
通報の証拠もないし、通報されたから削除した証拠もない。
それらを示してからドヤれよw
そんなだから、妄想ガルおじって言われるんだよw

1497 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 00:36:55.32 ID:ZUZNV49g.net
>>1496
通報した動画に規約違反があれば削除されるのは当たり前だろw
先週動画削除されなかったのは動画そのものの証拠を指摘しなかったから。でもツイッターのリンクは削除依頼された。こらだけ見てもスクエニはサムネに関してはきっちりと対応してるってことだろw
今度は削除不可なGoogle検査の画像(ここから内田さんの動画に飛ぶことが可能)
それと冒頭のプレイ動画以外の部分もある(てか何でここから始めるんだよw)
どっちに転んでもスクエニは絶対に対応するしかないんだよw
もうこんなん面倒で諸悪の根源の動画削除するに決まってるだろw

1498 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 00:43:20.38 ID:ydsmyyNr.net
当たり前とか、決まってるってのはもういいってw
そういうのを妄想って言うんだってw
それしか言えないのかよ、頭悪いな。

1499 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 00:48:51.42 ID:ZUZNV49g.net
>>1498
理論で返せないなら(毎回だが)噛みついて来んなよw
妄想も何もコナミ、バンダイ通報。先週のスクエニ通報。そして10月の再度のスクエニ通報と全て結果出してるだろw
しかしお前は本当にバカだよなwしかも感情に任せて毎回ヘマばかりする。
流石にここまでの無能は見たことないなw

1500 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 00:51:49.36 ID:ZUZNV49g.net
こいつが仮に(そんなことは絶対にないと思うが)本人やマネージャーじゃなかったらとんでもないデストロイヤーだったよなw
こんな自分と関係ないことで2年も一般人に付きまとってしかも内田さんを完全にクラッシュしたんだからなw

1501 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 01:01:48.24 ID:ydsmyyNr.net
関係者w
2年もつきまとってw
デストロイヤーw
クラッシュw
なんだこれw

1502 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 01:03:13.86 ID:ydsmyyNr.net
書き込む気力無くなったわw

1503 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 01:21:55.00 ID:ZUZNV49g.net
>>1501
最期だからお前の言葉に乗ってやるがお前が関係者でなかったら俺に攻撃する意味がない。俺は内田さんに攻撃してるが俺はお前に噛みつかれない限りは俺はお前に何も攻撃してないからなw
内田さんへの攻撃が自分にされた攻撃のように感じる程の熱心なファンであるなら俺が書き込みしてない時もそれなりに内田さんへの書き込みをするはずだからな。
お前はそんなん一つもしたことないw

1504 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 01:26:15.39 ID:ZUZNV49g.net
もうそんなことどうでもいいことだけどなw
10月にスクエニからドラクエオフライン01の動画削除されて年内はライブ停止。現状これは揺るがない事実。
絶対に動画冒頭編集するなよなw

1505 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 01:29:39.37 ID:ZUZNV49g.net
最後に貼るかw

1、俺(ドラクエのストーリー配信にはネタバレ表記が必要)→マネージャー(そんなものは必要ない)→直後内田さんネタバレ表記表示。
2、俺(内田さんは事務所所属だからドラクエ配信にはスクエニに許可必要じゃね?)→マネージャー(内田さんは趣味でやっている仕事ではない)→内田さんゲーム実況はUUUM管轄表記やはりお仕事でしたw
3、俺(やっぱお仕事じゃんwちゃんと許可取った方がいいよ→マネージャー(許可とってるに決まってるだろ!)→2021年。UUUMスクエニと正式に配信契約締結。以前はそんな契約はなかったことが確定。
4、俺(パワプロは収益化するのにはコナミの許可がいるよちゃんとコナミに聞いたよ)→マネージャー(妄想だそんなものは必要ない)→程なくコナミ異例の配信規約の一般公開。内田さん動画を非公開設定へ。
5,俺(ドラゴンボールは配信許可されてないよバンダイにメールで聞いたよ)→マネージャー(そんなわけないバンダイの友達が言ってた)→内田さんドラゴンボールの動画非公開に。
6.俺(FFも個人でないなら個別に配信許可が必要だと思うけどなぁ)→内田さんFF10動画非公開→俺(やっぱりね)→マネージャー(エンディングの曲が流せないからそういう中途半端は嫌だから全動画非公開にしたんだ)→俺(収益化出来ないだけで配信自体は出来ると思うが、、)→2021年スクエニホロライブとFFシリーズ配信契約成立→ぺこらさんのFF10配信にコピーライト以外の配信許諾の記載が大きく付く。内田さんのFF配信の時は当然その記述はなし。ちなドラクエ10も初心者大使のユーチュブ配信には(スクエニの許可を貰い配信してますの記載有り)

マネージャー→誹謗中傷だ通報するぞ!
俺氏、、、
その後内田さんにもドラクエ配信にスクエニ許可のクレジットつく。
なんなんだよこのマネージャーw

そして10月に内田さんの動画著作権違反(スクエニはどんな理由でも著作権違反で削除する)でスクエニから削除。

1506 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 01:33:09.56 ID:ZUZNV49g.net
俺がマネージャーに通報された件数。

848 名前:名無しがお伝えします :2021/07/20(火) 21:09:21.40 ID:7+SYUbu4
>>1358
番組担当してるからって配信ずっと続けなきゃいけないなんてルールはないと思うんだけどどういう思考してんの?
というかもろ誹謗中傷なのでさすがに通報しますね。

831 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/07/19(月) 22:57:14.86 ID:H2hnc730
粛々とNGと通報を

830 名前:名無しがお伝えします :2021/07/19(月) 22:40:09.09 ID:IkGDzhYC
>>1332
通報しときますね

814 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/07/18(日) 15:42:40.49 ID:uplOnRGk
せやな
無視して通報だけしとくか

813 名前:名無しがお伝えします :2021/07/18(日) 15:39:22.29 ID:oqfahpxQ
誹謗中傷として通報します

854 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/07/21(水) 00:34:53.32 ID:cELovfIw
はい、通報しときますね

857 名前:名無しがお伝えします [sage] :2021/07/21(水) 00:54:38.26 ID:MsnVxCzc
あなたの頭の方がよっぽど酷いと

1507 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 01:35:02.40 ID:ZUZNV49g.net
俺がマネージャーに受けた単純な誹謗中傷。
これはほんの一部(500オーバー)

479 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ ca10-BB9R) :2021/10/14(木) 15:03:47.02 ID:o//qXpF70
またお前かよ。
せっかく消えたと思ったのに出てくんなks

495 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 4f10-diS6) :2021/10/15(金) 01:17:28.59 ID:JslggGAQ0
バカの相手をするから居付く
バカはどこまでもバカだから相手するだけ無駄


499 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 8b24-SdPo) :2021/10/15(金) 06:16:19.93 ID:7hm4D7pE0
>>895
恥ずかしい奴だなあw
お前の発想は、愛媛で電磁波当てられたと言って一家皆殺しにした奴と同じだぞ

500 名前:名無しがお伝えします (ドコグロ MM7f-m08J) [sage] :2021/10/15(金) 10:47:55.26 ID:7z4MQe8RM
実に怖い
やっぱり心の健康ってのが一番大事だよね

501 名前:名無しがお伝えします (ワッチョイ 5bd4-jA3x) :2021/10/15(金) 12:28:53.24 ID:4ExVix/d0
硫酸や放火も独りよがりのキチガイだな
自分の理想と違ったら許せんのかね

644 名前:名無しがお伝えします (ブーイモ MM0d-6Dz/) [sage] :2021/10/24(日) 19:08:17.40 ID:q+5p7BWyM
>>1125
下衆のアドバイスが参考になるわけがない。

646 名前:名無しがお伝えします (スププ Sda2-XmQo) :2021/10/24(日) 19:29:19.49 ID:ycXWgtH8d
>>1125
誰に対してのアドバイスなん??
てかお前みたいな底辺が何故上から目線でアドバイスとかほざいてんの?

1508 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 01:36:21.53 ID:ZUZNV49g.net
そしてもマヌケな自白なw

474 名無しがお伝えします (ササクッテロレ Sp51-Jew3)[] 2022/08/30(火) 14:49:16.87 ID:EwcfO8Skp
はいはい、見事な推理力ですね。私はマネージャー及び関係者ですよ。参りました。だからパズるとピタっの説明して頂けますか?話が先に進みません。

1509 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 01:39:12.81 ID:ZUZNV49g.net
これはオマケ。
マネージャーが自白を薄める為に愉快犯装って書いた奴なw

676 名無しがお伝えします (ワッチョイ 1571-EzVQ)[] 2022/09/12(月) 17:38:58.51 ID:77tY+Vko0
あたし内田だけどさ、ガルおじさんこのスレ荒らすの止めて貰えますか?あなたが来る前このスレは平和そのものでした。あなたが悪の根源なのは間違いありません。すぐに出て行って下さい。

みんなもこんな奴に関わらないで、ガルおじが来る前の平和なスレに戻して下さい。
それからあたしの胸でいっぱい抜いてね

1510 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 01:39:58.52 ID:ZUZNV49g.net
ホントしょうもない連中だったよなw
10月は地獄の月になるから覚悟しておけよw

1511 :名無しがお伝えします:2022/09/27(火) 01:40:06.25 ID:7/JIYAzy.net
1000

1512 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1512
484 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★