2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【めざましテレビ】井上清華 Part18

1 :名無しがお伝えします :2021/12/30(木) 12:42:13.38 ID:HmZj+cBnr.net
!extend:checked:vvvvv:
!extend:checked:vvvvv:
↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


フジテレビ アナウンサー 井上清華 (いのうえ・せいか) さん
応援スレッドです。

局公式プロフィール
https://www.fujitv.co.jp/ana/inoue/
1995年4月23日生まれ
福岡県出身
青山学院大学文学部卒業

出演番組 >>2 あたり

インスタ
https://www.instagram.com/seika_inoue/
https://instagrammernews.com/user/33911820660


前スレ
【めざましテレビ】井上清華 Part17
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1635716862/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

186 :名無しがお伝えします :2022/01/15(土) 05:59:34.50 ID:tO7JHEI90.net
【これまで出てきた井上に似てるもの・人】


◆ペヤング

◆石臼

◆どーもくん

◆遊戯王の強欲な壺

◆進撃の巨人

◆獅子舞

◆片桐はいり

◆高見恭子

◆弥生人の顔を復元したやつ

◆悔しいですの加藤←←new! ワロタ

187 :名無しがお伝えします :2022/01/15(土) 06:22:17.53 ID:K1w/8hgD0.net
面の皮が厚いとはよく言ったもんだ
二の腕も分厚い

188 :名無しがお伝えします :2022/01/15(土) 06:58:04.39 ID:tO7JHEI90.net
高見ちゃん可愛い
井上特有の毒々しさみたいなものが全くない
朝にぴったりの爽やかさ
インタビューも上手くニコニコで可愛い

めざましは本当に人選まちがえたな!!クソ井上早く辞めさせろ!!

189 :名無しがお伝えします :2022/01/15(土) 11:39:39.21 ID:S92giaY70.net
井上のCA姿は悔しいですの加藤と間違えそうになって90万円タダの髪型で誤魔化しているのがバレる
フジテレビも4月以降も井上がめざましを続けるなら髪を縛らないといけない仕事はNGにして髪をおろしても大丈夫な仕事を中心にさせるしかない
井上に今度コスプレさせるならCA姿ではなく警察か弁護士のピンクのY シャツのパンツスーツ姿にして髪をおろした方がいい

総レス数 1001
235 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★