2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セント・フォース】内田敦子 ワッチョイあり Part24【YouTube】

1 :名無しがお伝えします :2022/09/20(火) 20:00:33.50 ID:jRA4DdZbd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑ スレ立てで1行ずつ減るので
スレ立て前にコピペして3行にしてください


内田敦子さんのスレッドです

セント・フォース プロフィール
http://www.centforce.com/profile/t_profile/uchidaatsuko.html

オフィシャルブログ『うちブロ』
http://ameblo.jp/uchida-atsuko/

インスタグラム
https://www.instagram.com/atsuko_uchida1205

https://instagrammernews.com/user/7107167773

ツイッター
https://twitter.com/atsuko_uchida_
https://twitter.com/uchida_sub

YouTube
https://youtube.com/channel/UC4TDpvLd4us8wLBuQXl50jw
https://youtube.com/watch?v=GfgbK0aqUrY


※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1637759200/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【おはよん】内田敦子 ワッチョイあり Part23【YouTuber】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1654606644/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

322 :名無しがお伝えします :2022/12/11(日) 12:18:56.54 ID:ZSW5dRv40.net
お絵描き事件のときとかな

323 :名無しがお伝えします :2022/12/12(月) 00:51:03.49 ID:RLUJOaWl0.net
俺でもラスボス4時間で倒せたのにいつまでやる気だよ

324 :名無しがお伝えします :2022/12/12(月) 01:29:36.33 ID:qL3+F6F5M.net
最近なんか元気そうでなにより

325 :名無しがお伝えします :2022/12/13(火) 12:17:03.33 ID:YzhBJPEy0.net
アンバサダーご就任おめでとうございます

326 :名無しがお伝えします :2022/12/13(火) 21:01:51.74 ID:kE4Imkg+M.net
アサクリは案件か、あんま合わなそう

327 :名無しがお伝えします :2022/12/13(火) 23:57:00.33 ID:o0PDyalr0.net
うちまる、ユービーソフト様から案件もらうようになったかー

セガ、スクエニ、バンナム、任天堂、ユービーソフト、年下彼氏

いろんなメーカーに抱かれるようになってうれしいわ

本人はクライシスコアやりたいだろうけどw

328 :名無しがお伝えします :2022/12/14(水) 00:22:30.82 ID:F2HdWFSg0.net
ロスジャの海藤編見たついでに本編の配信も見返してるけど、
杉浦とスパーリングする時の言葉だけ聞くと完全にDV男のそれで笑える
顔は殴れないから腹殴るとか

329 :名無しがお伝えします:2022/12/14(水) 23:52:48.75 ID:rz+IY9yJL
ブランド Great Home JP
湯たんぽ ゆたんぽ 充電式【大きめサイズ&保温ポケット型デザイン】エコ湯タンポ 4~12H長時間保温 充電器 過熱防止機能 柔らかく温かいなカバー付き 洗濯OK 暖房器具 省エネ お腹周り/背中/指先/足元 あったかグッズ 防寒グッズ 冷え対策 安全PSE認証
ギフト用として人気  クリスマス プレゼント (ブラウン Lサイズ)
【急速充電·大きい湯たんぽ!長時間保温】わずか15分で充電が完了します。湯たんぽは布団の中なら約10~12時間、お腹や腰にあてて使うなら約4~8時間、じんわり心地よいあたたかさを長時間キープできます。
ソファーでくつろぐ時にお腹に当てたり、足元におけば、なんだかふわふわのペットが寄り添ってくれているみたい。
寝るときにも、冷えしらず! たっぷりとおおきな湯たんぽが手足・足先・お腹や腰回りなど、温めたいところに優しくフィットし、
じんわり優しい温もりでリラックスできます。
【お肌にやさしい·経済的&省エネ湯たんぽ】暖房器具のように室内の空気が乾燥せず、
身体にも自然にもやさしい! 就寝時に限らず、冬のオフィスやリモートワークなどの冷え対策にもおすすめです。
湯たんぽ本体はABS防火材を使用しており、異臭がなく、難燃性、耐熱性のため、安心してご使用いただけます。

330 :名無しがお伝えします :2022/12/15(木) 02:40:28.48 ID:SDYjLxfta.net
ブラボとかGOWやれよな、案件ならしゃーないけど
アサクリはOWだから間延びするぞ

331 :名無しがお伝えします :2022/12/15(木) 06:12:57.08 ID:jSBsIry+d.net
案件のタイトルにまで口出しするところがそのタイトルヲタの悪いところやぞw

そんなこというならワコールとかPEACH JOHNの案件もらってブラの付け心地レビューとかしてほしいわw

332 :名無しがお伝えします :2022/12/15(木) 07:58:10.83 ID:8KGxXOqea.net
オープンワールドは回数が長引くから視聴数が落ちてくのよ
1年前の古いやつだし
チラズのホラゲとか短めの連発してキャーキャー言ってた方が伸びる

333 :名無しがお伝えします :2022/12/15(木) 15:15:39.00 ID:6ueX0g+Kd.net
何から何まで的外れで草

334 :名無しがお伝えします :2022/12/15(木) 18:31:48.53 ID:fiU1qupha.net
落ちてんじゃん新規なのに2.6万再生とか

335 :名無しがお伝えします :2022/12/15(木) 22:25:04.38 ID:A/7qHGS00.net
うちまる、体重がちょっと増えたから(主にバストアップで)ダイエットするみたい

336 :名無しがお伝えします :2022/12/16(金) 01:55:56.63 ID:6D02Wtzc0.net
仕事なくてついに案件のゲーム配信で食い繋ぐとは
ゆうなあたりにアドバイスもらえば

337 :名無しがお伝えします :2022/12/16(金) 02:19:14.99 ID:rEROnlrVa.net
上から目線のアドバイス野郎は嫌われるぞ~

338 :名無しがお伝えします :2022/12/16(金) 04:38:38.36 ID:WfUvLzx90.net
落魄れたなwww

339 :名無しがお伝えします :2022/12/16(金) 04:45:24.93 ID:okSS3PH90.net
次の競馬番組のレギュラーは取れるやろ
それまでゲーム実況で凌げばええし気楽なもんやろな

340 :名無しがお伝えします :2022/12/17(土) 02:30:05.53 ID:ZG8vHEID0.net
この人がやりたそうな仕事は既に上位互換の松澤がいるの痛いよな

341 :名無しがお伝えします :2022/12/17(土) 16:53:36.71 ID:SojFUDsLd.net
ヴァルハラはチュートリアルが長いので次でも終わらないな
キョトヴィと対決まで行けるかな

342 :名無しがお伝えします :2022/12/17(土) 18:26:33.71 ID:BfyeGWVH0.net
ちちまる、堀井雄二氏と会食した模様

そして今日からクライシスコアFF7 リユニオン

343 :名無しがお伝えします :2022/12/17(土) 19:36:17.78 ID:SRIBBgmz0.net
登録者数10万人って難しいんだね
今年中にいくと思ってたけど
どこが面白いのか分からないYouTuberの人とかで
けっこう登録者数多いのいるよね

344 :名無しがお伝えします :2022/12/18(日) 19:37:50.21 ID:m9jbmdqn0.net
同じセント・フォースのかやっちと巨乳コラボ!

345 :名無しがお伝えします :2022/12/18(日) 19:40:50.64 ID:FPRf8YOFM.net
うちまるは揉んだのか?
かやぱいをいっぱい揉んだのか

346 :名無しがお伝えします :2022/12/18(日) 19:48:30.62 ID:axB3Ozuna.net
現役めざましファミリーの林佑香と阿部華也子の3人でマリオパーティ。
裏番組出演者との共演なんて、Oha4現役時代ではありえなかった楽しみがふえた。

347 :名無しがお伝えします :2022/12/19(月) 05:04:08.96 ID:3L0VRUYM0.net
しかしこの子のTwitterは固いな

348 :名無しがお伝えします :2022/12/19(月) 16:26:17.60 ID:vQfY9Mv9p.net
凄いものを見ている

何を見たの?

349 :名無しがお伝えします:2022/12/20(火) 23:30:59.00 ID:0fGE7z+Mz
メゾンカカオ、新年を祝う干支柄の生チョコレートと福袋
「アロマ生チョコレートUSAGI」
ゾンカカオは、新年を祝う干支柄のアロマ生チョコレート「アロマ生チョコレートUSAGI」を12月26日に発売する。
 2023年の干支、卯をあしらった年末年始限定の商品。北海道十勝産の濃い甘みと香りを引き出した発酵小豆をじっくりと炊いたこし餡と、
滑らかで繊細な香りを持つコロンビア産のホワイトチョコレートを合わせた。
あんこときな粉をチョコレートと合わせた和菓子のような味わいとなる。
 また、数量限定の福袋2種を用意。「NEW YEAR LIMITED BAG SPECIAL」には、
メゾンカカオ、カカオハナレ、チョコレートバンクの3ブランドから合計5点の限定品を詰め合わせた。
「NEW YEAR LIMITED BAG」には、看板品の生ガトーショコラ1本、
各店舗スタッフお勧めのアロマ生チョコレート1箱などが入っている。

350 :名無しがお伝えします :2022/12/25(日) 08:34:16.67 ID:smGf4QH00.net
うちまる、昨日は噂の年下彼氏と愛し合ったのかな?

351 :名無しがお伝えします :2022/12/25(日) 10:07:17.25 ID:rjYq5D8cr.net
当然やろ!
今日の有馬配信は肌艶がいいハズ!

352 :名無しがお伝えします :2022/12/25(日) 11:09:13.16 ID:LCNzJwcaM.net
きっとクリスマスパーティーに参加したんだろう

353 :名無しがお伝えします:2022/12/26(月) 23:48:45.43 ID:kkpINMdPh
後藤晴菜アナ、三竿健斗との結婚式写真を公開、結婚1年「家族3人で過ごす初めてのクリスマス」
tps://www.nikkansports.com/entertainment/news/202212250000335.html

354 :名無しがお伝えします :2022/12/28(水) 11:49:18.32 ID:li4hjX3qd.net
うちまる、FF配信で「そろそろお花を売る」ってタイトルだったけど
来年AVデビューするってことかな?

355 :名無しがお伝えします:2022/12/28(水) 23:42:24.15 ID:LFvPg7Ahv
木村屋總本店「パンの福袋」直営店で1月1日発売。
ジャンボむしケーキ/酒種あんぱんなど8個。
木村屋總本店は、木村屋直営店限定の「パンの福袋」を1月1日から順次発売する。
酒種あんぱん、とろけるカレーナン、ジャンボむしケーキなど人気商品が8品。
ジャンボむしケーキは、新作「冬のチョコ」も入っている。
木村屋總本店「パンの福袋」
中身
酒種(桜/小倉)、クリームメロン、チョココロネ、完熟 6枚、
とろけるカレーナン、
ジャンボむしケーキ(プレーン/冬のチョコ)

356 :名無しがお伝えします :2022/12/30(金) 08:13:21.01 ID:0wYYObjHa.net
偏頭痛かわいそうだな

357 :名無しがお伝えします :2022/12/30(金) 17:52:56.06 ID:gBxz+1b00.net
この人は口げんかが強そうだな

358 :名無しがお伝えします :2022/12/30(金) 19:49:19.95 ID:fk1RP2T30.net
ちちまる、今年最後の乳出し配信!

359 :名無しがお伝えします :2022/12/31(土) 16:07:41.48 ID:58kb0uAx0.net
うちまる、最後の雑談配信

360 :名無しがお伝えします :2022/12/31(土) 19:43:46.75 ID:zdLdlKE/0.net
遂に引退
万歳

361 :名無しがお伝えします :2022/12/31(土) 20:00:14.42 ID:zdLdlKE/0.net
おめでとう

362 :名無しがお伝えします :2023/01/01(日) 02:33:09.25 ID:fAzvg8Ui0.net
うちやるさん明けましておめでとう

363 :名無しがお伝えします :2023/01/01(日) 08:06:16.22 ID:lU/+rVL60.net
芸能界は結婚ラッシュみたいだけど内田はないのかよ

364 :名無しがお伝えします :2023/01/01(日) 08:26:44.18 ID:fAzvg8Ui0.net
新年早々誤字ってたわすまん

365 :名無しがお伝えします :2023/01/01(日) 09:01:42.67 ID:RKzWCgHO0.net
内田敦子 彼氏で検索したら年下彼氏って書かれてたから、やっぱり年下彼氏との熱愛はほんとうだったんだね

366 :名無しがお伝えします :2023/01/02(月) 11:29:09.51 ID:X5xLn1vvM.net
年下彼氏と初詣からの秘め始め

367 :名無しがお伝えします :2023/01/02(月) 16:09:28.50 ID:pdy90r0W0.net
うちまる、おみくじ大吉で大勝利!

368 :名無しがお伝えします :2023/01/07(土) 14:08:01.49 ID:yVVA479M0.net
うちまる、昨日からバイオハザードやるみたい

369 :名無しがお伝えします :2023/01/07(土) 18:53:17.81 ID:WIzmjGHOp.net
ぎゃーぎゃー言いそうw
きゃーきゃー言えばもっと可愛いのに

370 :名無しがお伝えします :2023/01/07(土) 20:47:15.10 ID:5f6XwgZV0.net
同じ様なゲームばっかりだな

371 :名無しがお伝えします :2023/01/07(土) 21:27:15.89 ID:ItG92qNHd.net
ホラーじゃなくてもけっこうな頻度でいきなりでかい声で叫ぶからびっくりするわこいつ

372 :名無しがお伝えします :2023/01/08(日) 06:40:49.62 ID:2vuBd3MW0.net
リアクション大きめが視聴数に繋がるから仕方ない
ウマガチャで味しめただけではあるけど収入に直結するならどんどんやればいいと思う

373 :名無しがお伝えします :2023/01/08(日) 08:13:15.69 ID:+AsIvfyR0.net
>>371
どうすれば良いか分かる?見なければ良い

374 :名無しがお伝えします :2023/01/08(日) 10:13:47.17 ID:JAf99UUap.net
「あ゛ー!」が多くて面白かった

375 :名無しがお伝えします :2023/01/09(月) 11:56:21.16 ID:rZHSaVxq0.net
>>371
むしろいきなりMAXのテンションで叫ぶ敦子さんの声好きだわw
声が大きい人は基本的に元気で丈夫そうな気がするし
とにかくちょっと興奮してしまう(*´д`)

ただ昨日は眠くて配信の途中で寝てしまったorz
敦子さんすみませんm(__;)m

376 :名無しがお伝えします :2023/01/11(水) 15:34:10.95 ID:aWzjKR0h0.net
最近うちまるの動画知って初期の頃からみてるんだけど
だいぶゲーム下手なんだな・・・ラスアス実況とかみるとなかなか・・・
でも今ではセキロクリアするほど上達しててすげえな

377 :名無しがお伝えします:2023/01/11(水) 23:42:19.23 ID:wnatfRSCg
H行機PCゲーム Cントローラー Aマゾン打ってたで!!
国内正規品】Thrustmaster スラストマスター TCA Yoke Pack Boeing Edition 振り子式ヨークおよびスロットルクアドラントシステム,
 Boeing / Xbox 公式ライセンス取得, 100% 金属製フレーム, オートパイロット機能 (Xbox Series X|S / Xbox One / PC)
PS5用コントローラー「DualSense」4種が楽天ブックスにて再販!
【楽天ブックス:DualSense】
楽天ブックスにて、プレイステーション 5用コントローラー「DualSense」4種が再販されている。
 今回再販されているのは、PS5用ワイヤレスコントローラー「DualSense」4種。グレー カモフラージュ、コズミック レッド、ギャラクティック パープル、スターライト ブルーが
ラインナップされている。発送はいずれも1月13日より1月14日を予定している。

378 :名無しがお伝えします :2023/01/12(木) 00:08:11.60 ID:kpbRt8Z+0.net
年下彼氏と鏡開きしてるのかな?

379 :名無しがお伝えします :2023/01/12(木) 00:57:51.69 ID:ouCRIffH0.net
>>376
女子アナ2人とコラボしてる動画で「内田さんゲーム上手だから」とか言われててえ?って思った
普段やらない人からすれば上手いかもしんないけどさ

380 :名無しがお伝えします :2023/01/12(木) 07:55:42.36 ID:LqSSWJIRd.net
この人はゲーム好きであって上手ではないよな

381 :名無しがお伝えします :2023/01/12(木) 09:44:25.29 ID:9diLoe8Fd.net
まず、上手の定義とは(ネットリ

382 :名無しがお伝えします :2023/01/13(金) 12:55:44.63 ID:oksX5lPWd.net
今話題の3時のヒロインの福田って人と顔ちょっと似てる
それ言ったらうちまるはブチギレそうだが

383 :名無しがお伝えします :2023/01/13(金) 13:34:28.42 ID:Es7lmaQsp.net
せめて「3人の中では」とつけてやってくれ

384 :名無しがお伝えします :2023/01/13(金) 13:50:19.59 ID:s36bG+Vka.net
sekiroのラスボスに4時間以上かけてたら下手だよ

385 :名無しがお伝えします :2023/01/13(金) 15:14:40.06 ID:HyepcqcSd.net
姪っ子ちゃん5歳にしては話しできるし可愛いキャラしてたからまた一緒にやってくれ

386 :名無しがお伝えします :2023/01/13(金) 21:51:27.41 ID:RsLAF7Pmd.net
うちまる、今日から北斗が如くやるみたい

387 :名無しがお伝えします :2023/01/13(金) 23:06:10.17 ID:KMsUatKW0.net
うちまる北斗の世界楽しんでるな
原作も是非読んでほしいね

388 :名無しがお伝えします :2023/01/13(金) 23:39:01.96 ID:kIA8XuQe0.net
龍が如くの流れとは言え北斗が如くは斜め上すぎるだろって思ったけど視聴者めっちゃ付いたし成功だね(´・ω・`)

389 :名無しがお伝えします :2023/01/14(土) 00:13:30.17 ID:tVu1nngRM.net
北斗が如くでまさかの4000人超えワロタ

390 :名無しがお伝えします :2023/01/14(土) 00:26:28.07 ID:tP1T1ylxd.net
如く8ではソープ嬢役で出演しないかな?

391 :名無しがお伝えします :2023/01/14(土) 00:30:33.44 ID:PFyocXur0.net
断末魔オンにしないのは理由あるの?みんな勧めてるのに頑なにコメント触れないが

392 :名無しがお伝えします :2023/01/14(土) 03:43:48.58 ID:AjBc8dwe0.net
クソゲーと名高い北斗が如くなんてよくやるな
何だこれっていう展開とか反応に困ると思うけど

393 :名無しがお伝えします :2023/01/14(土) 18:28:35.46 ID:S+uBbTyB0.net
お兄ちゃんいるのに北斗の拳知らないの意外だった

394 :名無しがお伝えします :2023/01/14(土) 18:37:41.15 ID:8kpoyvMTp.net
ウチマルの親世代の漫画だからな

395 :名無しがお伝えします :2023/01/14(土) 18:58:19.19 ID:awClOhc80.net
つーかこの世代は北斗の拳=パチンコパチスロのキャラって認識だからね

396 :名無しがお伝えします :2023/01/14(土) 22:04:36.29 ID:A1mdbcC60.net
うっちーは1986年生まれ
その頃の放送だから、リアルで知らなくても不思議じゃない

397 :名無しがお伝えします :2023/01/14(土) 22:50:36.06 ID:awClOhc80.net
年下彼氏に絶倫の経絡秘孔を突くうちまる

398 :名無しがお伝えします :2023/01/14(土) 23:06:46.74 ID:p/kCPbY6a.net
TBSの人気アナウンサーがたびたびゲストで出てくる宇内さんのチャンネルに登録者数で肉薄してるのはすごい

399 :名無しがお伝えします :2023/01/15(日) 10:39:23.69 ID:eBr7Ed+fa.net
サムネイルとか加工できる写真は可愛いけど実際なかなか残念だよな

400 :名無しがお伝えします :2023/01/15(日) 11:46:49.38 ID:Tb9yHwC3d.net
差がある

401 :名無しがお伝えします :2023/01/15(日) 16:02:55.05 ID:5IMopvIz0.net
サムネ詐欺w

402 :名無しがお伝えします :2023/01/15(日) 16:39:14.95 ID:pmjaDzQkp.net
今年1年はウサマルとしてウサギ耳を付けて出演して欲しい

403 :名無しがお伝えします :2023/01/15(日) 18:25:20.71 ID:2i360bg10.net
悲しいけどキー局との差はね、どうしてもある
もちろんキー局にもコネだったりおかしなのもいるけど

404 :名無しがお伝えします :2023/01/15(日) 20:01:13.64 ID:UaECGb6Td.net
たまにはエロいことやってもいいんだぞ

405 :名無しがお伝えします :2023/01/15(日) 23:04:57.40 ID:zBQI/SpE0.net
グラビアやれば袴田彩会には勝てると思う

406 :名無しがお伝えします :2023/01/16(月) 00:46:17.26 ID:D+H+cb4L0.net
アナウンサーとか声優で実況やってる人って結婚したら実況引退しそう

407 :名無しがお伝えします :2023/01/16(月) 04:56:49.61 ID:7YOEMqW10.net
キー局っていうかフリーでも最初から東京で仕事できる人とは雲泥の差がある気がする
YouTubeは良くてもゲーム番組とか出るとパッとしないし

408 :名無しがお伝えします :2023/01/16(月) 19:37:07.47 ID:odq8lIxXd.net
>>406
プロ野球選手ならほとんど家にいないから大丈夫じゃない?

409 :名無しがお伝えします :2023/01/16(月) 19:40:57.32 ID:odq8lIxXd.net
大谷とかメジャーリーガーなら年末年始くらいしか日本にいなさそう。
野球選手と出会いがあるかはわからんが。。。

410 :名無しがお伝えします :2023/01/16(月) 21:04:23.61 ID:mzXcdFu+0.net
女子アナの結婚相手がプロ野球選手ってのも古くなったよな
局の番組で取材に行くから出会いがあったんだろうけどこの人はフリーだし

411 :名無しがお伝えします :2023/01/16(月) 22:11:34.12 ID:/wI6+RTI0.net
>>405
そもそも、そんな土俵に上がろうともしないだろうよ

412 :名無しがお伝えします:2023/01/16(月) 23:39:54.01 ID:bNXyee5wq
大前りょうすけが中京テレビ・松原朋美アナと挙式 「この2人なら絶対幸せに」とフォロワー祝福
tps://www.chunichi.co.jp/article/618253

413 :名無しがお伝えします :2023/01/17(火) 01:35:04.38 ID:Y8p0KWHW0.net
この人やたら胸強調するけど色気ないんだよな

414 :名無しがお伝えします :2023/01/17(火) 07:54:14.66 ID:aqj479780.net
それは君が感じ取れないだけだと思う

415 :名無しがお伝えします :2023/01/17(火) 22:03:19.24 ID:d349FsQH0.net
色気が全てではない

416 :名無しがお伝えします :2023/01/17(火) 22:50:33.05 ID:0BOlQjPqp.net
>>415
色気が全く出てないと言ってるのかと思ったw

417 :名無しがお伝えします (ワッチョイ 1389-F3tn [106.72.3.32]):2023/01/18(水) 01:07:47.76 ID:WPIsW9xt0.net
詰めた偽乳を強調されてもな

418 :名無しがお伝えします :2023/01/18(水) 01:49:49.17 ID:4jBKuQmop.net
超絶美人なんだから美人キャラで通して欲しかった

419 :名無しがお伝えします :2023/01/18(水) 03:47:55.75 ID:JMKIpt8c0.net
偽乳でもいいからもっと強調して欲しい

420 :名無しがお伝えします :2023/01/18(水) 08:20:55.75 ID:K2+4P7qad.net
俺はケツ派だからケツを強調してくれうっちー

421 :名無しがお伝えします :2023/01/18(水) 17:57:35.36 ID:FFLt++34a.net
美人・・・?
3時のヒロイン福田にしか見えん

422 :名無しがお伝えします :2023/01/18(水) 18:17:24.48 ID:dWy/QNWqd.net
まぁ美人

総レス数 841
166 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200