2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

オスカー☆宇垣美里 Part68☆シンデレラ・コンプレックス

1 :名無しがお伝えします:2024/03/12(火) 23:55:49.46 ID:CXEy163a.net
オスカープロモーション所属の宇垣美里さんを応援するスレッドです

☆プロフィール☆
https://www.oscarpro.co.jp/#/profile/entry/170049

☆宇垣美里マネージャーインスタ☆
https://www.instagram.com/ugakimisato.mg/

前スレ
オスカー☆宇垣美里 Part67☆シンデレラ・コンプレックス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1709335252/
オスカー☆宇垣美里 Part66☆シンデレラ・コンプレックス
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1706495641/

823 :名無しがお伝えします:2024/04/27(土) 00:25:28.29 ID:Y59HU9M5.net
いや未練でしょ
伊野尾君はただの遊びだったのに
女側がマジになっちゃっていまだに引きずってると
見た目と裏腹にモテてない女にこういうタイプは多い
フェミニストみたいなことばっかり言ってて
ホストにころっと騙される

824 :名無しがお伝えします:2024/04/27(土) 06:04:55.52 ID:wZjzYT08.net
1人で生きてくなら同性受けしないとな
芸能界辞めるなら別だけど

825 :名無しがお伝えします:2024/04/27(土) 06:51:41.17 ID:jKv7exAg.net
酒井和歌子は男性のアイドルだったが
石田ゆり子も女性人気そんなにあるか?

826 :名無しがお伝えします:2024/04/27(土) 09:37:59.79 ID:h3SR+GPc.net
声質は最高だからラジオでもっと聞きたい
失言含めて

827 :名無しがお伝えします:2024/04/27(土) 10:35:51.15 ID:jngPBcwB.net
エッチしたいよね

828 :名無しがお伝えします:2024/04/27(土) 13:57:34.84 ID:tpusHntr.net
>>826
喋るから嫌われるんだよなあ
原稿読む以外いっさい喋らないキャラをやってたら
今の50倍は売れてたと思う

829 :名無しがお伝えします:2024/04/27(土) 17:57:50.09 ID:3xpc/ZWz.net
記事になった♪「Asa-jo」2024年4月26日10:15

「東京の方って」宇垣美里の負けん気トークが波紋!「相当性格悪い」「タンタンに帰れ」

4月23日放送の「踊るさんま御殿!」「地方出身者の東京コンプレックス」

830 :名無しがお伝えします:2024/04/27(土) 19:48:31.05 ID:2eo/DiFp.net
辛辣だけど真理を突くカッコいい女を気取ったつもりが
世間から見たら「相当性格悪い」

831 :名無しがお伝えします:2024/04/27(土) 19:57:29.55 ID:oTqtkC2M.net
女様目線や発言してるのに女が味方につかないからなあ
フェミ化って難しいんだな

832 :名無しがお伝えします:2024/04/27(土) 21:19:00.39 ID:2eo/DiFp.net
宇垣の短編処女作「焼肉」読むと分かるけど
横暴で嫉妬深い男上司(敵)への恨みを、共感性の高い女の友達(味方)と共有することが
宇垣的フェミニズム、シスターフッドの真骨頂

だが実際はそんなものはただの幼稚なミサンドリー(男嫌い)でしかなくて
世の大人の女が同調してくれるようなものではない訳だ
フェミとしては「一緒にされたくない」とさえ思うだろうな

833 ::2024/04/27(土) 22:36:41.38 ID:0c4S3XQP.net
捨てる神あれば拾う神あり

834 :名無しがお伝えします:2024/04/28(日) 00:33:52.10 ID:MG5Szf+U.net
今日坂上の勝たせてあげたいTVあるな

835 :名無しがお伝えします:2024/04/28(日) 04:28:55.77 ID:7F1iMK9O.net
フェミニストになるには、まず社会構造がどうなっているのか
世界史も日本史も前提知識として学んでおかないとね

宇垣の場合「イケメンは正義」というメスの本能が透けて見えるし
男尊女卑社会の構造の中に自分がはめ込まれている(しかも優位性のある立場として)
という客観視すら出来ていない段階だよ

片方が一方の財産を取られてしまうおかしな制度である結婚についても
自分がしたい/したくない以前に、制度としてまず否定しないといけない

でも宇垣には知性が足りないから、同調圧力に負けて結婚を選んでしまう
「受け身の性」として生きるしかない弱い女のまま一生を終える未来しか見えない

836 :名無しがお伝えします:2024/04/28(日) 04:31:00.56 ID:7F1iMK9O.net
ようするに「ちょっと勉強の出来るマイルドヤンキー」ってだけでインテリ階層の女じゃないんだよ
お前らみたいな低学歴のオッサンの横で嫌そうな顔して飲み会に参加してる
底辺OLと社会人種的にはさほど変わりはない

837 :名無しがお伝えします:2024/04/28(日) 04:36:03.29 ID:7F1iMK9O.net
日本の女がジャニーズや中性的な男に惹かれるのは、本来の好みじゃなくてね

男性原理社会への嫌悪からの反動でしかなく
汚いオッサンに対する軽蔑の反抗心の表れとして「オスのニオイを感じない男」を選ぶだけで
嫌悪しつつも、ホモソーシャル社会でしか生きていけない「弱い性」である女の取れるせめてもの自己防衛本能なんだよ

だからジャニー喜多川に性的搾取されていた同じく「弱い性」であるジャニーズ男子には同情してしまう
弱者同士の連帯感
それが最近のジャニの結婚の連発の流れなのね

838 :名無しがお伝えします:2024/04/28(日) 04:39:11.97 ID:7F1iMK9O.net
つまり暗に示されているのは、ジャニーズを選ぶ女≒枕営業した事ある女なんだよ
ホストに入れあげる女の多くは実はホステスなんだけど
あれと同じ図式ね

弱者女性とホモの奴隷にされた弱者男性
華やかに見えてホモソーシャル社会の底辺の姿なんだよ、あれは

839 :名無しがお伝えします:2024/04/28(日) 06:31:40.23 ID:3LCgXgBM.net
どうでもいい
美里とSEXがしたい

840 :名無しがお伝えします:2024/04/28(日) 07:02:15.18 ID:qm53541E.net
修正無しの写真集はよ

841 :名無しがお伝えします:2024/04/28(日) 14:15:28.43 ID:CvW0KVlv.net
https://xxup.org/gquk2.jpg

842 :名無しがお伝えします:2024/04/28(日) 22:45:43.41 ID:Qorbw3HR.net
田中みな実って動いてるのを見ると若くてキレイで可愛いと思うんだよな
写真だと妙に老けてると思うことが多い

宇垣は逆で動くと粗が目立つ
まあここ数年は写真でもおばさん臭いと感じる機会が増えてきたが

843 :名無しがお伝えします:2024/04/28(日) 22:56:25.91 ID:6xe2B1gB.net
シコってるところを蔑んだ目で見られたいよね

844 :名無しがお伝えします:2024/04/28(日) 23:01:39.78 ID:fNMLQBnF.net
てすと

845 :名無しがお伝えします:2024/04/29(月) 03:39:27.20 ID:2NJZ+6xh.net
>>843
キモい言いながら軽蔑した目でコーヒーかけられるよ

846 :名無しがお伝えします:2024/04/29(月) 13:11:27.00 ID:IGPCoNHM.net
これだな
https://xxup.org/Gqd1O.jpg

847 :名無しがお伝えします:2024/04/29(月) 13:46:15.50 ID:xYS9+Pvj.net
https://xxup.org/XuCXN.gif

848 :名無しがお伝えします:2024/04/29(月) 17:06:23.39 ID:aE7BBJln.net
生粋の美女とは、幼少期よりその片鱗が垣間見えるものだ❗❗
宇垣の美しさをその目で見よ❗❗

https://i.imgur.com/7jkek4s.jpg
https://i.imgur.com/80LlMGe.jpg
https://i.imgur.com/e5LcYEf.jpg
https://i.imgur.com/1GmxJzD.jpg
https://i.imgur.com/MXUTnW0.jpg
https://i.imgur.com/53px47J.jpg
https://i.imgur.com/qw56pyr.jpg
https://i.imgur.com/ZiDw1Fq.jpg
https://i.imgur.com/5RfwFin.jpg
https://i.imgur.com/3ndAf52.jpg
https://i.imgur.com/7623Zos.jpg
https://i.imgur.com/EVVhVAP.jpg
https://i.imgur.com/EIZNbnX.jpg
https://i.imgur.com/0nXPlgv.jpg
https://i.imgur.com/TkyHl84.jpg

849 :名無しがお伝えします:2024/04/29(月) 19:55:09.81 ID:OCZBRq0A.net
>>848
大学までは可愛くないな

850 ::2024/04/29(月) 20:03:15.50 ID:QqIo5zZo.net
女は出産適齢期が売れ時

851 :名無しがお伝えします:2024/04/29(月) 20:09:32.60 ID:2ngFMwh/.net
>>849
キサマの目はフシアナサンか!!
中学、高校辺りから超絶キャワワ💖だろーが❗❗❗

852 :名無しがお伝えします:2024/04/29(月) 21:51:02.62 ID:cE3Zt/+6.net
顔が変わっちゃったじゃん 間違いなくやってるな さんま御殿ひどかった

853 :名無しがお伝えします:2024/04/29(月) 22:03:48.96 ID:5A7RVOw0.net
女の真の売れ時は17歳~21歳

854 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.25(前17)][初]:2024/04/30(火) 02:50:06.40 ID:8FGvkqlC.net
>>852
加齢で鼻の下が伸びてるだけだろう

855 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]:2024/04/30(火) 03:19:14.19 ID:qD7KvDlw.net
>>848
もう中学の時点で生意気そうな片鱗を見せてる

856 :名無しがお伝えします:2024/04/30(火) 06:06:24.67 ID:2pR3l+Jw.net
>>855
wwwww 確かに…

真面目そうだけど主張の強そうな雰囲気だね

857 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新苗]:2024/04/30(火) 07:10:21.06 ID:X5smuqnN.net
正直もう平成の女って感じしかしない
押切もえとか益若つばさとかが持て囃された時代の残党って感じ

858 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.21(前30)][苗]:2024/04/30(火) 07:12:53.79 ID:518JNIQN.net
女の旬は過ぎたからな

859 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新苗]:2024/04/30(火) 07:16:53.67 ID:X5smuqnN.net
女はその時代のメイクに合う/合わないがデカい
宇垣の顔は地味だから若干ギャル入ったメイクが主流だったエビちゃんOLの頃はトレンドに乗れたし
昭和だと夏木マリとかの時代まで遡ればブリジッド・バルドーみたいなドール風メイクも似合うんだけど

今はTWICEのサナみたいにナチュラルさとドールっぽさが両方要求される時代だから
化粧落とすと地味になる女は整形するしかない

860 :名無しがお伝えします:2024/04/30(火) 10:40:44.21 ID:QuPFn6Ho.net
大学の何回生っていうの関西しか言わないらしいな

861 ::2024/04/30(火) 12:01:46.10 ID:/8ZADHNt.net
関西共和国

862 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.15(前26)][苗]:2024/04/30(火) 12:36:09.76 ID:QO6vzk+J.net
書類では何年次なんじゃないの?

863 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.13][初]:2024/04/30(火) 15:47:18.36 ID:m2kqlCf7.net
>>848
この頃は丸顔で可愛かったのに
今やロバみたいになってて残念
女優の顔検証やってるつべの動画があるんだが女は加齢で顔が伸びるらしいな
北川景子も長澤まさみも深田恭子も
昔に比べて顔が縦に長くなってるらしい

864 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新初]:2024/04/30(火) 16:12:34.18 ID:KsMAypBm.net
>>863
伸びるのか…
業界一番の丸顔で有名な まりっか だけは例外みたいだなw

865 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.23(前30)][苗]:2024/04/30(火) 16:17:55.02 ID:518JNIQN.net
かつての美人達の顔が伸び切ったらまた新たな美人が現れる
だから大丈夫

866 :名無しがお伝えします:2024/04/30(火) 16:40:44.65 ID:uyMepUwl.net
京都大が回生と東京大が年生で両大学の影響って池上や林先生が言ってたな

867 ::2024/04/30(火) 22:27:43.04 ID:547pt4H2.net
5月5日(日)午後4時からの日本テレビ系「坂上 忍の勝たせてあげたいTV」
■日本選手権競輪「夢の共宴」武豊×競輪王者SP対談
【汐留スタジオ】
MC:坂上 忍、進行:宇垣美里、ゲスト:高木菜那(2018年平昌オリンピックスケート女子団体パシュート、マススタート金メダリスト)
【福島いわき平競輪場】 解説:中野浩一、実況:橋本悠督

868 :名無しがお伝えします:2024/04/30(火) 22:53:54.29 ID:I6OhPrF0.net
>>867
うがっきーは何するんだ

869 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.5(前8)][初]:2024/04/30(火) 23:19:51.98 ID:PMnOiLxb.net
>>868
座ってニコニコしてるだけでいいんよ

870 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新初]:2024/04/30(火) 23:44:13.30 ID:HFntTH1f.net
そういや競輪番組では炎上発言が無いな
完全台本なのか

871 :名無しがお伝えします:2024/05/01(水) 03:06:35.39 ID:rcIVkOfQ.net
坂上も落ちたな

872 ::2024/05/01(水) 05:33:50.86 ID:yQv7dP46.net
バイキング司会で売れる前の坂上忍なんて子役上がりの半端なタレントでしかなかっただろう
競輪番組はそれ以前から担当しているから今の坂上が受けた番組というわけではない

199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★