2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

竹内由恵 part115☆Princess◇

51 :名無しがお伝えします:2024/04/30(火) 18:29:51.71 ID:YtAc3Aob.net
>>49
ゆえがNo.1ドスケベ

52 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新初]:2024/04/30(火) 19:34:11.26 ID:Iwv9xluu.net
>>51
AV女優じゃないの?

53 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新初]:2024/04/30(火) 19:36:19.43 ID:Iwv9xluu.net
ゆえは単なるアナウンサーだよ!

54 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.2][新初]:2024/04/30(火) 19:38:41.55 ID:Iwv9xluu.net
>>51
いつまでもグラビアしてる熊田曜子や柏木由紀もスケベだよ。私で抜いて下さいって言ってるようなもんだし

55 :名無しがお伝えします:2024/04/30(火) 20:32:48.68 ID:gY8TekFf.net
カトパンもゆえもお互い土下座して謝って、これからずっと親友でいる!って約束して欲しい。オレはカトパンとゆえが大親友になってる姿が見たいんだ!!そうじゃないと、オレの気がすまない。

56 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.4(前4)][新初]:2024/05/02(木) 05:46:52.22 ID:DHJM1jUZ.net
>>36
載せてくれても良いよ!

57 :名無しがお伝えします:2024/05/04(土) 06:09:24.29 ID:AZ9N8kj6.net
由恵ちゃんもはよー

58 :名無しがお伝えします:2024/05/11(土) 20:08:05.06 ID:87TBFzpT.net
思い出した
小学生かよ

59 :名無しがお伝えします:2024/05/11(土) 20:23:53.38 ID:5eHluuIu.net
>>58
何を思い出したの?

60 :名無しがお伝えします:2024/05/11(土) 20:27:22.84 ID:5eHluuIu.net
由恵ちゃんと綾子ちゃんと絵理奈ちゃんで僕らの時代に出て欲しい!!

61 :名無しがお伝えします:2024/05/12(日) 01:04:01.06 ID:uFye7Zdz.net
12日放送のABCテレビ・テレビ朝日系連続ドラマ『あなたの恋人、強奪します。』の第5話に、フリーアナウンサーの竹内由恵が出演することが分かった。
竹内は「初めて名前のある役柄をいただき、個人的に記念に残るドラマとなりました」と喜んだ。

62 :名無しがお伝えします:2024/05/12(日) 17:50:34.97 ID:FTzmy+zX.net
>>61
このニュース記事ネット上から全部消えてる

63 :名無しがお伝えします:2024/05/12(日) 18:05:02.02 ID:Ace2xu5C.net
試験

64 :名無しがお伝えします:2024/05/13(月) 06:27:32.46 ID:zogANNpW.net
>>61
今度、みな実ちゃんと一緒にドラマ出てね!!

65 :名無しがお伝えします:2024/05/13(月) 07:23:04.22 ID:aLWEbfsb.net
まだ写真でしか登場してない
ってか過去振り返り場面で薄く登場してたのか

66 :名無しがお伝えします:2024/05/13(月) 07:50:13.11 ID:WViXnxY2.net
>>61
このドラマの由恵美しすぎてビックリした
女優でも全然やっていけるな

67 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.2(前14)][苗]:2024/05/13(月) 10:40:33.53 ID:fGT+55nj.net
ドラマデビューおめ

68 :名無しがお伝えします:2024/05/13(月) 21:53:35.15 ID:HduHeEvS.net
早くクサでかに復帰しないと!!、静岡県の皆んなが待ってるよ!!、静岡県民が待ってるよ!!、静岡県民のアイドルよ!!

69 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/14(火) 06:29:52.82 ID:0e3L2PFz.net
こんな若々しい38歳いるんだな

70 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/14(火) 06:36:57.78 ID:alWf/5vM.net
>>69
絵理奈、椿原慶、カトパン、シルビア、八木、本間…他の女子アナ若々しいよ

71 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/14(火) 06:44:53.86 ID:alWf/5vM.net
>>69
女子アナって、基本的に皆んなそうでは?、だって可愛いし!!、癒されるし!!。女子アナ見ると、女の子扱いしたくなる。

72 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/14(火) 07:13:49.48 ID:uxwaMwo9.net
>>69
どうまり先輩でも、女の子扱いよ

73 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.23][苗]:2024/05/14(火) 11:53:13.77 ID:qCyuOksG.net
この年齢で電気ショックは肛門にキツかったろうな。
尿漏れもあったかも

74 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.5(前10)][苗]:2024/05/14(火) 12:22:47.34 ID:sn6NrboP.net
その晩は旦那に検診されたんだろうな

75 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新初]:2024/05/14(火) 12:31:01.89 ID:RbSUQGui.net
由恵って、いつまで女の子なん?

76 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 06:00:16.99 ID:BrVHFfxm.net
由恵はエロ可愛いが売りだからね

77 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 06:18:53.39 ID:v8ORhjlA.net
>>76
女子アナって、皆んなそんなもんでしょ?

78 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 06:29:02.19 ID:v8ORhjlA.net
>>76
視聴者からすると、女子アナ=可愛い女の子、見てるだけで癒される。

79 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 06:38:53.61 ID:7zCztbu3.net
由恵が魅力的すぎて他のアナウンサーにハマれない

80 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 07:07:32.24 ID:v8ORhjlA.net
>>79
マスパンスレ→そうだったのかカンパニーでミニスカ履いて欲しい
本間スレ→胸なんとかしろよ
カトパンスレ→かとぱんもはよう!、古いカトパンの画像載せる
他のアナウンサーにもどハマりしてるアナヲタさんは居るようですね?

81 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 10:58:23.66 ID:oDZhqhnM.net
sage

82 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 10:58:24.15 ID:oDZhqhnM.net
sage

83 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 10:58:25.31 ID:oDZhqhnM.net
sage

84 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 10:59:33.07 ID:oDZhqhnM.net
sage.

85 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 10:59:34.03 ID:oDZhqhnM.net
sage.

86 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 10:59:35.04 ID:oDZhqhnM.net
sage.

87 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:00:39.15 ID:oDZhqhnM.net
sage..

88 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:00:40.15 ID:oDZhqhnM.net
sage..

89 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:00:41.15 ID:oDZhqhnM.net
sage..

90 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:01:44.43 ID:oDZhqhnM.net
sage...

91 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:01:45.36 ID:oDZhqhnM.net
sage...

92 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:01:46.34 ID:oDZhqhnM.net
sage...

93 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:02:48.75 ID:oDZhqhnM.net
sage....

94 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:02:49.85 ID:oDZhqhnM.net
sage....

95 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:03:54.58 ID:oDZhqhnM.net
sage.....

96 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:03:55.65 ID:oDZhqhnM.net
sage.....

97 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:04:57.36 ID:oDZhqhnM.net
sage.....

98 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:05:17.39 ID:oDZhqhnM.net
sage......

99 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:05:18.24 ID:oDZhqhnM.net
sage......

100 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 11:05:19.34 ID:oDZhqhnM.net
sage......

101 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 21:55:46.01 ID:W/NNytTM.net
https://i.imgur.com/B0Q5E7Q.jpg

102 :名無しがお伝えします:2024/05/15(水) 22:18:33.53 ID:z8ZKnVc1.net
>>101
カトパンと一緒に制服来て、ツーショット頼むよ!!

103 :名無しがお伝えします:2024/05/16(木) 13:39:59.97 ID:r2sIdjvb.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/51c7ae4580095938a4ce5b6aa4a9e0e6d4f71aa3/images/000

104 :名無しがお伝えします:2024/05/17(金) 01:48:06.24 ID:hNEMuHun.net
>>103
月9出て欲しい!!、みな実ちゃんと一緒に

105 :名無しがお伝えします:2024/05/17(金) 06:37:06.55 ID:tfkzSFF3.net
>>76
>>79
由恵ちゃんは可愛い女の子だもんな、しかと無邪気で元気いっぱいだし、癒されるし、アナウンサーとしての能力も高いし!!

106 :名無しがお伝えします:2024/05/17(金) 06:47:05.10 ID:tfkzSFF3.net
>>79
オレも。由恵、大好きよ!、愛してるよ!

107 :名無しがお伝えします:2024/05/17(金) 12:52:04.70 ID:lxsPvu8S.net
あの日以来肛門の火照りが止まらない

108 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新苗]:2024/05/18(土) 01:32:56.46 ID:ilbgc1hU.net
早く静岡の番組に復活して、早く綾子ちゃんとママ友になって!!

109 :名無しがお伝えします:2024/05/19(日) 21:10:43.89 ID:aygOrgVG.net
萌美ちゃんは由恵ちゃんになりたかったようです。

110 :名無しがお伝えします:2024/05/20(月) 02:50:53.11 ID:fcXXDNgy.net
https://pbs.twimg.com/media/E8Zk-vdVUAUBntY.jpg
https://imgur.com/xUizPxZ

111 :名無しがお伝えします:2024/05/20(月) 07:33:12.66 ID:X2PYySd+.net
由恵ちゃんと綾子ちゃん、仲良くして欲しい!!

112 :名無しがお伝えします:2024/05/20(月) 22:23:35.42 ID:3nJHPoGf.net
>>110
カトパンじゃなくて由恵ちゃんに憧れていた久代萌美ちゃん。由恵ちゃんヲタして、自分の事のように嬉しい!!

113 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新]:2024/05/22(水) 06:08:26.48 ID:Pu5r94LX.net
宇賀ちゃんと仲直りしたん?

114 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][新]:2024/05/22(水) 06:12:02.03 ID:Pu5r94LX.net
早く仲直りしないと、宇賀ちゃんから相手にされなくなるよ!!オレは由恵ちゃんが宇賀ちゃんや綾子ちゃんや相内ちゃんと仲良くしてる姿を見たいんだ!!、どうしても見たいんだ!!

115 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/23(木) 07:47:38.58 ID:6DadLGWo.net
綾子ちゃんが引退する前に、由恵ちゃんと綾子ちゃんと絵理奈ちゃんの3人でトークして欲しい!!、仲良くしてる姿が見たいです!!

116 :名無しがお伝えします:2024/05/23(木) 11:57:55.96 ID:l9OFiksg.net
相変わらずキモさ全開でブレないね

117 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.6][新芽]:2024/05/23(木) 19:30:48.63 ID:Kat7z64J.net
>>116
だって、由恵ちゃん可愛い女の子だもん。アナウンサーとしての能力も高いし。大好き。でも、綾子と仲良くして欲しかったね!

118 :名無しがお伝えします:2024/05/23(木) 21:15:11.62 ID:ps8M7azz.net
由恵ちゃんって、報道よりも朝の番組の方が似合ってそうだったのに。だって、可愛い女の子だもん!、朝から癒されるよ。カトパンめざましとエース対決だよ!!

119 :名無しがお伝えします:2024/05/24(金) 05:40:43.43 ID:HZ/GqbZF.net
>>116
由恵ちゃんには、絵理奈ちゃんや綾子ちゃんや優香ちゃんと仲良くして欲しいね!!

120 :名無しがお伝えします:2024/05/24(金) 05:42:10.56 ID:HZ/GqbZF.net
由恵ちゃんと綾子ちゃんが大親友になってる世界を見たかった!!

121 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.3][新芽]:2024/05/25(土) 05:25:44.32 ID:J3L88zyY.net
由恵ちゃんおはようございます

122 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新]:2024/05/25(土) 06:45:43.70 ID:/M/xsnge.net
マスパン、カトパンとママ友になれよ!!、椿原慶ちゃんやシルビアちゃんや八木ちゃんも

123 :名無しがお伝えします:2024/05/25(土) 09:33:27.68 ID:/M/xsnge.net
由恵ちゃんは何で綾子ちゃんとサイゼリヤ行かなかったの?綾子ちゃんは由恵ちゃんと仲良くできなくて、泣いてるよ!!、綾子ちゃんは由恵ちゃんと仲良くしたいって思ってるよ!!

124 :名無しがお伝えします:2024/05/25(土) 10:10:18.92 ID:/M/xsnge.net
綾子ちゃんも綾子ちゃんだよね?、素直に由恵ちゃんと仲良くなりたい!、友達になりたい!って言えば良いのに!!

125 :名無しがお伝えします:2024/05/25(土) 15:15:16.57 ID:dEpVz3IO.net
由恵ちゃんが1週間近くインスタ更新してないぞ、何か有ったの?

126 :名無しがお伝えします:2024/05/25(土) 16:41:21.75 ID:KcrKp8q5.net
由恵ちゃんも、絵理奈ちゃん見たいに誰でも仲良くすれば良いのにね!!、特に綾子ちゃん。早く仲直りしてよ!!

127 :名無しがお伝えします:2024/05/25(土) 16:42:16.22 ID:KcrKp8q5.net
>>116
愛してるんだよ、由恵たんの事。いくつになっても、元気で可愛い女の子由恵ちゃん。

128 :名無しがお伝えします:2024/05/26(日) 12:37:07.69 ID:n0EY3Fmd.net
早く、綾子と仲良くしてよ!!、待ってるよオレ

129 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.8][新]:2024/05/27(月) 07:10:35.49 ID:OWPk4Lij.net
由恵ちゃん、おはようございます!!

130 :名無しがお伝えします:2024/05/27(月) 20:21:12.67 ID:AIFiZSGr.net
早く萌美ちゃんのアナウンサー人生を振り返る番組放送してくれよ、憧れだった由恵ちゃんと初対面頼むぞ

131 :名無しがお伝えします:2024/05/28(火) 19:05:33.84 ID:KRzuIT60.net
由恵、愛してるよ、大好きだよ、オレ由恵に恋した見たいだ

132 :名無しがお伝えします:2024/05/28(火) 19:08:16.74 ID:KRzuIT60.net
由恵が綾子と仲良くしてたら、もっと人気出てたのに!!

133 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.23]:2024/06/12(水) 22:27:03.44 ID:Bs/WRB2O.net
>>132
それここでいうには構わんがよそではやめてくれよ

134 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][新芽]:2024/06/12(水) 22:42:32.00 ID:DL5fvtJc.net
>>133
すみません。でも、由恵ちゃんが綾子ちゃんと仲良くする人柄だったら、人気・好感度はもっと上がっていたでしょう!!、好きな女子アナランキングで一位になってたかもしれないし。

135 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][新芽]:2024/06/12(水) 22:44:11.30 ID:DL5fvtJc.net
>>133
絵理奈ちゃんと優香ちゃん、由恵ちゃんに「綾子と仲良くすれば良いのに!!」って言いたそうな顔してるね!!

136 :名無しがお伝えします:2024/06/12(水) 23:05:01.67 ID:DL5fvtJc.net
>>133
とにかく、由恵と綾子が仲良くしてる姿が見たいんだよ!!

137 :名無しがお伝えします:2024/06/12(水) 23:23:12.52 ID:DL5fvtJc.net
>>132
綾子ちゃんは由恵ちゃんと仲良くしよう!!って思って、食事に誘ってくれた心優しい人。

138 :名無しがお伝えします:2024/06/15(土) 06:40:16.61 ID:2PeXeEuP.net
サイゼリヤ断った理由をちゃんと説明してくれよ、オレ納得しないし!!

139 :名無しがお伝えします:2024/06/15(土) 06:42:14.04 ID:2PeXeEuP.net
綾子ちゃんの気持ちを考えて欲しい!!、綾子は由恵と仲良くしよう!!って思って食事に誘ってるんだぞ!!、断るなんて人として終わってるぞ!!
同期なら仲良くしないと!!

140 :名無しがお伝えします:2024/06/15(土) 06:48:38.74 ID:2PeXeEuP.net
もし、サイゼリヤ断ってなかったら?、綾子ちゃんと由恵ちゃんは現実と逆に、大親友になってたかもね!?、マスパン、ゆったん、カトパンの所にゆえも居る感じになってたでしょう!!
あー、カトパンと仲良くしてるゆえが見たかったわ!!

141 :名無しがお伝えします:2024/06/16(日) 12:31:05.47 ID:onboMFaP.net
>>133
とにかく、加藤綾子ちゃんと竹内由恵ちゃんはせっかくの同期なんだし、仲良くして下さい!!

142 :名無しがお伝えします:2024/06/16(日) 13:26:47.07 ID:fWnNYX9i.net
もう少し長く映ってセリフも欲しかった。
あれはⅡあると思って良いのね

143 :名無しがお伝えします:2024/06/16(日) 13:28:34.94 ID:19kadlEg.net
>>142
加藤綾子ちゃん、枡田絵理奈ちゃん、竹内由恵ちゃんの同期3人で僕らの時代に出て欲しい!!、入社前の話、子育てトーク、色々聞きたい!!、スリーショットが見たい!!、仲良くして欲しい!!

144 :名無しがお伝えします:2024/06/16(日) 13:47:19.69 ID:19kadlEg.net
いつも、絵理奈、綾子、優香だけで仲良くして、由恵ちゃんも入れてあげようよ!!、仲良くしないと!!

145 :名無しがお伝えします:2024/06/16(日) 13:59:08.23 ID:19kadlEg.net
>>142
>>110の通り、綾子も由恵もいい笑顔してる。2人とも可愛い!?、癒されるよ!?

146 :名無しがお伝えします:2024/06/16(日) 15:47:52.80 ID:dhvrKJwU.net
>>142
素材的にはカトパン並みだったけど、人柄で全て台無しに!!
宇賀やカトパンに嫉妬せず、仲良くする人柄だったら、もっと人気出てた!!、好きな女子アナランキングで一位も夢ではなかったし!!、凄く勿体ない感じする!!、でも由恵好きだよ。この子可愛いもん!!

147 :名無しがお伝えします:2024/06/16(日) 15:57:40.02 ID:dhvrKJwU.net
>>142
綾子ちゃん泣いてるよ!!、由恵ちゃんと仲良くできなくて泣いてるよ!!、凄く寂しがってるよ!!

148 :名無しがお伝えします:2024/06/16(日) 17:13:48.96 ID:4t8hGn1p.net
>>142
綾子ちゃんにも、由恵ちゃんとは色々有ったけど。会えて嬉しい!!、由恵ちゃんってやっぱり可愛い!!、テレ朝のエースと言えば由恵ちゃん!!って思っていて欲しいなぁ!!

149 :名無しがお伝えします:2024/06/16(日) 22:33:30.74 ID:6uLj0CHJ.net
>>142
→綾子ちゃんが由恵ちゃんと仲良くなれなくて、凄く寂しい!!って、由恵ちゃんの前で言う。
→由恵ちゃんが全てを正直な話し、謝まる。
→由恵ちゃんが反省してるのを見て、綾子ちゃんが許してあげる。
→由恵ちゃんと綾子ちゃん、これからはずっと親友ね!!っと約束する。
→マスパン、ゆったんの所に、由恵ちゃんも入れてあげる。(他にシルビア、小熊、本間、八木、椿原なども入れてOK)
→お互いに仲良くしてる写真をインスタに載せる。

150 :名無しがお伝えします:2024/06/17(月) 06:41:00.83 ID:PRIkeBd/.net
由恵ちゃんと綾子ちゃん、過去の事は忘れて、仲良くしようよ!!

151 :名無しがお伝えします:2024/06/17(月) 07:54:10.52 ID:yPgMLVt1.net
ドラマ続編があるそうなエンドだった

152 :名無しがお伝えします:2024/06/17(月) 15:15:35.05 ID:J+I67aZG.net
出てきた瞬間は由恵だとわからなかった

153 :名無しがお伝えします:2024/06/17(月) 17:05:18.39 ID:yu3RKtZE.net
https://i.imgur.com/QbAOeUh.jpg
竹内由恵 久冨慶子

154 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新芽]:2024/06/17(月) 23:56:04.31 ID:6Tmy9dyl.net
>>153
由恵ちゃんと萌美ちゃんのツーショットが見たいなぁ!!、萌美ちゃんは由恵ちゃんに憧れていた見たいだし。是非共演してよ、

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200