2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS★山本恵里伽 Vol.34★報道特集 日曜サンデー

1 :名無しがお伝えします:2024/04/06(土) 17:39:14.20 ID:pymIlUDq.net
TBSアナウンサー 山本恵里伽(やまもと えりか)さんの応援スレです。

プロフィール
1993年10月8日生 2016年入社
熊本県出身 身長164cm 血液型A型
明治大卒
ttp://www.tbs.co.jp/anatsu/who/erika.html

TV-
『報道特集』…土/17:30〜

RADIO-
『爆笑問題の日曜サンデー』…日/13:00〜 (第1〜4週)

前スレ
TBS★山本恵里伽 Vol.33★NEWS23 日曜サンデー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/ana/1710425651/

176 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 00:58:38.06 ID:mQEQXq6i.net
sage

177 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 00:58:43.75 ID:mQEQXq6i.net
sage

178 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 00:58:51.21 ID:mQEQXq6i.net
sage.

179 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 00:58:57.11 ID:mQEQXq6i.net
sage.

180 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:00:03.04 ID:mQEQXq6i.net
sage..

181 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:00:04.03 ID:mQEQXq6i.net
sage..

182 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:00:05.15 ID:mQEQXq6i.net
sage..

183 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:01:16.05 ID:mQEQXq6i.net
sage...

184 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:01:17.05 ID:mQEQXq6i.net
sage...

185 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:01:18.18 ID:mQEQXq6i.net
sage...

186 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:02:23.32 ID:mQEQXq6i.net
sage....

187 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:02:24.38 ID:mQEQXq6i.net
sage....

188 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:02:25.66 ID:mQEQXq6i.net
sage....

189 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:03:39.78 ID:mQEQXq6i.net
sage.....

190 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:03:43.47 ID:mQEQXq6i.net
sage.....

191 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:03:44.48 ID:mQEQXq6i.net
sage.....

192 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:04:56.93 ID:mQEQXq6i.net
sage......

193 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:04:58.06 ID:mQEQXq6i.net
sage......

194 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:05:01.83 ID:mQEQXq6i.net
sage......

195 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:05:49.28 ID:M22u4sVH.net
sage

196 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:05:59.78 ID:M22u4sVH.net
sage

197 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:06:10.89 ID:M22u4sVH.net
sage

198 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:06:12.17 ID:mQEQXq6i.net
sage.......

199 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:06:12.58 ID:mQEQXq6i.net
sage.......

200 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 01:06:13.58 ID:mQEQXq6i.net
sage.......

201 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 05:53:24.20 ID:9B/HAgxT.net
>>169
2時間ドラマの1カットみたい

202 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 08:31:23.98 ID:5UCNheBO.net
>>169
明日楽しみ

203 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 09:40:09.56 ID:apkVIeN3.net
>>175
人は完璧すぎるものには逆に惹かれないものだ

204 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 15:55:48.77 ID:DU06tfCz.net
>>175
おっぱいはないけど色気無くはない
ほとんど完璧よ

205 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 19:20:28.48 ID:WYoAvtzw.net
おっぱいとかどうでもいいんだが
きちんとアナウンサーの仕事さえ
できれば問題ない。
おっぱい云々ってきめえな

206 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 20:33:21.12 ID:wRiflxkD.net
恵里伽ちゃんの中学、高校の同級生だけどパンチラで思い出したよ。
恵里伽ちゃん中学の時、サッカー部の子と付き合って1週間くらいしてからキスしてすぐに別れたよね。
そして高校1年の時にまた別のサッカー部の子と付き合ったけど、半年くらいしてからヤリ捨てされて学校で有名になったよね。
その時によく彼氏とイチャイチャしながらパンチラしまくってクラスの男子達の間で有名になりオカズにされてたね。
その時の集合パンチラ写真今でも大切に持ってるよ。

207 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 20:53:38.67 ID:q2MDdvN+.net
>>206
熊本県人乙

208 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 21:02:12.51 ID:4LhSOKPo.net
>>206
先ずはアルバムなり証明証なり、エリカと同級生だったと言う証拠を、手書きIDと一緒にうpしてから語るべき内容と思われますで

209 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 23:15:14.61 ID:ptgbkdWb.net
>>206
はやくしろっ!!!! 間に合わなくなってもしらんぞーーーっ!!!!

210 :名無しがお伝えします:2024/04/12(金) 23:25:28.12 ID:ZBZkVWOH.net
経験がえらく多そうで
肌は白いのにビラビラは真っ黒というパターンですね

211 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 03:00:05.07 ID:hRnqobwK.net
どどくんどれでもいいです

212 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 03:03:49.30 ID:hRnqobwK.net
お前ら変な事ばかり言ってるが、どうなっても知らんぞ?
はやく謝っておきなさい

213 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.7][苗]:2024/04/13(土) 08:28:01.04 ID:ZgHNBOHN.net
ネ申降臨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
早く証拠出して!w

214 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.4][新][苗]:2024/04/13(土) 08:32:47.87 ID:S9E/HGv0.net
https://i.imgur.com/Nsoo4PA.jpg

215 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 10:14:32.46 ID:q+7ZW4C2.net
>>206
パンチラ集合写真マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

216 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 15:17:07.77 ID:d/VCD5nv.net
いやです

217 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.5][新][苗]:2024/04/13(土) 17:30:55.38 ID:IDjOxKSB.net
今日も白い

218 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.9][新][苗]:2024/04/13(土) 18:38:11.90 ID:pdCmd+Lg.net
恵里伽様が自民党をぶった斬る!!

219 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.10][苗]:2024/04/13(土) 18:47:05.61 ID:lewnBYCi.net
報道特集の実況スレ見てると、23よりアレな人がいっぱいいるな

220 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 20:11:31.50 ID:FsR+0r8R.net
あっ今日は放送日か
バタバタしていて見るの忘れた…(´・ω・`)

221 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 20:15:10.14 ID:t2T+sPj3.net
>>206
もっとリークして

222 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 20:25:31.41 ID:Cj/X8Opa.net
俺エリカちゃんと同じ高校だったけど、エリカちゃんがアナウンサーになって有名になってから同じ高校の人達もこのスレ見るようになったよね。俺もサッカー部の彼氏がふざけながらエリカちゃんをおんぶやお姫様抱っこをしながら振り回していちゃついてる時に毎回連れと一緒にパンチラしてるのを見た事あるわ。集合パンチラ写真って卒アルじゃなくてクラス写真だよね。この写真って売れるかな?

223 :名無しがお伝えします 警備員[Lv.1][新][苗]:2024/04/13(土) 20:31:55.69 ID:nBoOsK7j.net
恵里伽様もパヨクになるのかな

224 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 20:37:38.82 ID:hqjJbVIY.net
筋金入りの保守本流やろ
そう簡単に宗旨替えはしないんじゃないかな

225 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 20:43:42.14 ID:HFFuc+rE.net
今エリカ「岸田政権には猛省を促したいですね」

1年後エリカ「岸田辞めろ!岸田ふざけるな!岸田ああああああ!!」

226 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 21:22:38.01 ID:IDjOxKSB.net
コメントも酒も辛口の恵里伽様

227 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 22:47:05.51 ID:5j7WkY2N.net
(´;ω;`) 恵里伽様が極左になっちまったお

(´;ω;`) ンゴー

228 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 22:55:32.12 ID:16NBoVnF.net
https://i.imgur.com/uRtsdip.jpg

229 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 23:17:41.14 ID:UAEr6EbT.net
「歩き飲み」完全に市民権を得る🍺 [289765331]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712961944/

230 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 23:37:28.59 ID:7F1oCSgV.net
そうなん?極右になられても困るやろ?
見掛けの右左は建前上の演技って事にしておけば宜し
ヒトの本質は大して変わらんよ

231 :名無しがお伝えします:2024/04/13(土) 23:54:48.68 ID:Q6VwD+po.net
今日は23と同じだったけど盛ってたのかな
海外取材に期待

232 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 00:05:20.13 ID:G27VF4N9.net
左右どっちの窓際って話か

233 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 11:07:09.09 ID:MkjPiTFo.net
今のデタラメ政治時代に保守だとか
アタオカ認定ものだからな

234 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 11:08:38.58 ID:k+/P/+a5.net
極左に洗脳中だな、悲しいけど反日エリカに

235 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 11:42:33.96 ID:vTJJrULX.net
https://i.imgur.com/in2ei0u.jpg
https://i.imgur.com/QC6bwTE.jpg
https://i.imgur.com/GAmeyPj.jpg
https://i.imgur.com/ZJSLZeX.jpg
https://i.imgur.com/FLZGnFn.jpg
https://i.imgur.com/BEQvXSf.jpg
https://i.imgur.com/LJJSZbe.jpg
https://i.imgur.com/cnbDMLR.jpg
https://i.imgur.com/eO1WML7.jpg
https://i.imgur.com/UHekNiw.jpg
https://i.imgur.com/WTeZOdg.jpg
https://i.imgur.com/jr4XN5O.jpg
https://i.imgur.com/Xyk6J4j.jpg
https://i.imgur.com/hsJ9Bav.jpg
https://i.imgur.com/DBm9G6M.jpg
https://i.imgur.com/KQE7fKz.jpg
https://i.imgur.com/qto6tt4.jpg
https://i.imgur.com/iHOmSOU.jpg
https://i.imgur.com/NVW9pDK.jpg
https://i.imgur.com/mHexTek.jpg
https://i.imgur.com/WUWl7Ml.jpg
https://i.imgur.com/ufPkrSd.jpg
https://i.imgur.com/hDLqEZc.jpg
https://i.imgur.com/AEVLy3A.jpg
https://i.imgur.com/W2c3I1z.png
https://i.imgur.com/719KCJ3.jpg
https://i.imgur.com/kFbZft5.jpg
https://i.imgur.com/TebqCyD.jpg
https://i.imgur.com/Fudc3Oa.jpg
https://i.imgur.com/vQCeeKf.jpg

236 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 15:38:02.12 ID:lQH7hsLS.net
いやです

237 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 16:37:55.64 ID:mei45vr1.net
土曜のエリカと日曜のエリカは別人

238 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 17:24:42.14 ID:+Sde3NQM.net
報道特集はめちゃくちゃ固い番組だな
スポーツコーナーとかでもワイプは使用しないから恵里伽様の顔芸とかリアクションがわからない
出演者はそもそも笑うことすらない
本格的な報道番組
報道特集と比べると23なんてワイドショーに思えるくらい笑顔と冗談が言えた番組だった

239 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 18:29:29.88 ID:G4wB/Cd9.net
右だの左だのしょうもねえ

240 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 18:58:33.50 ID:VceDh6Ot.net
思い出したけど西原中学の時サッカー部の元彼が納豆食べてすぐ恵里伽ちゃんにキスして臭いとキレてすぐに別れたね。
済々黌高校1年の時のサッカー部の元彼はどスケベヤリチンヤローだったけど、その頃、童貞が多かったので新しい彼女ができる度に彼女に気付かれないように彼女を使ってみんなにパンチラサービスしてくれてたよ。
その時に恵里伽ちゃんもパンチラしまくってたな。
恵里伽ちゃんがアナウンサーになってからは友達が集まった時とかに恵里伽ちゃんと何回どんなエッチをしたかなど武勇伝のように自慢してたよ。
その元彼恵里伽ちゃんとエッチして半年くらいで三股が原因で別れたけど、現在その元彼はバツ2で相変わらずだよ。
その次の彼氏は同じ放送部の人だったけど、高校卒業までは付き合ってたみたいだけど、大学の時に別れたみたいで現在くまモンのイベント関連の仕事してるよ。

241 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 19:10:29.62 ID:HrN1k78c.net
なんか証拠ないのか!
卒アルとか卒業証書とかなんでもいいけど

242 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 19:32:32.19 ID:hiidu989.net
やはり報道特集より23だよな
日本軍の731部隊の特集とか見ていて飽きるわ

243 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 20:03:35.51 ID:farnmjr6.net
やはり日曜サンデーだよな
女装芸人について語ったり、酒飲んだりとかフリーダム

244 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 20:04:04.93 ID:e10N/7Zm.net
極左でも極右でもない
保守本流、中道の恵里伽様
岸田がミスしたら岸田ふざけるな
岸田が成功したら岸田でかした
それが恵里伽様

245 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 20:10:23.79 ID:DfNbiF7F.net
>>237
その場に応じて
リアクションを変えてるだけで
別人というほどでもないけどな
日曜のラジオは素を出してるように
演じてるだけかもしれない

246 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 20:29:22.78 ID:VceDh6Ot.net
あ、恵里伽ちゃんの放送部の時の彼氏1学年下の後輩だったわ。
別れた理由は1学年下だったので恵里伽ちゃんが卒業して遠距離恋愛になって恵里伽ちゃんが彼氏よりも演劇に夢中になりすぎたためだったみたい。
あと、友達達と相談したけど写真のアップやりたいけどできない。
前に恵里伽ちゃんがラジオでパンチラ撮らないでほしいって言ってたし、報道アナウンサーなので下手したらこの事を報道されたらヤバイから…
1番恐れている事は恵里伽ちゃんのお父さんめちゃめちゃ怖いし同じ町内で知り合いなので恵里伽ちゃんの家族によく会うのでバレたらヤバイ…
中学と高校の時クラス一緒だったから尚更ヤバイ。
写真アップはできないけど恵里伽ちゃんの学校の話しやサッカー部元彼から聞いたエッチな話しならある程度話せるよ。

247 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 21:14:45.34 ID:t3Izd4wU.net
どちらの私も素の私ですと言っていたからな
真面目な報道モードのエリカ様とくだけたバラエティモードのエリカ様

248 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 21:17:16.80 ID:PHcdOOdE.net
>>246
エリカ様のエッチなお話たくさん聞きたいです!
続報お待ちしております!

249 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 21:23:02.57 ID:pE5qu1Ri.net
なんでアナウンサーが何かを演じなきゃならんのだろうねえ
物の見方がうがち過ぎなのに気付かんかね

250 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 21:31:13.74 ID:BO/lzvYK.net
エリカ様
お城に行きたい
お年頃

251 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 21:33:40.27 ID:whwdFAzP.net
いや、ラジオでは砕けてない
砕け方を知らないだけかな

252 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 21:34:17.07 ID:T58F20Di.net
でもサッカー部が嫌いなのとくまモンが嫌いな理由ががってんが行くよねw

253 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 21:35:17.66 ID:2F/H3Bnl.net
「くまモンは嫌いちゃけどミャクミャク様は好きたい」
バイデン「she's crazy」

254 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 22:22:01.71 ID:VceDh6Ot.net
恵里伽ちゃんの元彼サッカー部が言うには股に大きなホクロがあるらしい。
昔、文化祭の準備中に至近距離でしゃがんで作業してる時にホクロっぽいのを見た。
放送部が学校行事を運営してたので当時放送部だった恵里伽ちゃん忙しそうにイキイキと楽しんでたな。
普段は地味で目立たない子だったけど、パンチラしてる時と学校行事と放送部活動の時は目立ちながら活躍してたよ。
中学の頃はNコンの朗読を頑張ってたけど、高校になりますます朗読やアナウンスが上手になっていったから凄いね。

255 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 23:26:41.50 ID:5qEr1HjY.net
今日もラジオで記憶がなくなるまで酒を飲むと言っていた
そら説教、暴言吐きまくるわな

256 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 23:34:59.81 ID:N7Oxvvz6.net
夜の23がなくなったから仕事終わりに赤ちょうちんに行きやすくなり、さらに酒量が増える恵里伽様

257 :名無しがお伝えします:2024/04/14(日) 23:35:28.55 ID:J9dAZoKL.net
アナウンススクール講師として降臨

258 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 00:27:42.87 ID:1zUw+v9P.net
>>255
脳萎縮が心配になるような飲み方だな

259 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 03:50:00.93 ID:B3XluIOr.net
>>254
サッカー部の彼氏とどんなエッチを何回くらいしてたのか詳しく教えて。

260 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 06:24:29.99 ID:nLGF4VLF.net
この人 割とマジで酒の話題ばっかよね

261 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 06:51:47.15 ID:nejpMGK3.net
休みの日は酒飲むしかやることないんだろう

262 :名無しがお伝えします ころころ:2024/04/15(月) 09:19:49.98 ID:aqupLRr7.net
>>254
エリカ様がどんなエッチをしていたのか教えてください

263 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 11:43:07.94 ID:GAGBMeRj.net
jk時代の写真も過去スレでアップされてたけど、アイドルってなんなんだろうって思うよな。
俺たちが見たいのはこのレベルの美少女をただ眺めたいだけなのになんで整形モンスターみたいなのがヒャダインのパクリみたいな曲で歌って踊るんだろう

264 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 11:48:32.48 ID:0ivt7ggL.net
今日はお休みか

265 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 11:55:00.90 ID:n8uZXtt3.net
じっくり見たらフジにいる
元アイドルやタレントアナはそんな美人ではない

266 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 14:03:26.14 ID:AwI+k6bA.net
恵里伽地味で目立たないって言うけど
このレベルの美少女なら入学した瞬間に学校中の噂になるレベルだろ

267 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 14:46:45.16 ID:d2QnWHUu.net
>>254
はよ!

268 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 22:13:36.03 ID:H8MRclc3.net
>>254
サッカー部はくまもんと同じくらい嫌ってるぞ

269 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 22:22:00.24 ID:CXwn5ofT.net
恵里伽ちゃんの初体験は高1で相手はヤリチンサッカー部。

270 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 22:31:24.74 ID:BzEUDvd/.net
エリカちゃん月火休みなのか木金休みなのかわからんね

271 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 22:32:04.70 ID:BzEUDvd/.net
ようやく書けたか
枯れた、植えたの無限ループはなんなんだ

272 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 22:34:43.33 ID:CXwn5ofT.net
恵里伽ちゃんの初体験の時、血がたくさんでたみたいで終始顔を真っ赤にしてめちゃめちゃ痛がりながら泣きながら時々休みながらで2時間近くかかったって元彼ヤリチンサッカー部が言ってたよ。
初体験後、恵里伽ちゃんに感想聞いたら泣きながら怒りながら気持ち悪くてただただ痛かったって言いながら元彼が自慢してわ。
あと初体験の場所が元彼の部屋だったので恵里伽ちゃんの血のついたショーツや布団のクリーニングに相当手間がかかったらしい。

273 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 22:51:03.63 ID:sinucwDE.net
いやです

274 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 22:55:29.61 ID:JJA2QLly.net
>>271
その所為かアナ板過疎ってんな

275 :名無しがお伝えします:2024/04/15(月) 23:05:11.22 ID:kByuBemU.net
てす

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200