2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また騙されてアニメ映画板まで飛ばされたわけだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/11(日) 01:54:29 ID:wmTstpoD.net
君達が最後に見たアニメ映画の思い出でも
書いて帰ってくれないかね?

483 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/04/03(水) 12:53:31.25 ID:hG2TK5yY.net
ネ実民はわかってても全力で踏む・・・



ksg!!!

484 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/04/03(水) 16:19:05.55 ID:VGETWyBO.net
また騙されたのはなぜ

485 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/04/08(月) 02:07:44.03 ID:qLb42CZv.net
まだ日本版買う人いるのか?

日amazonでも買えるアニメ・ハリウッド映画まとめ
http://nanpinking.cocolog-nifty.com/blog/2013/04/post-c62e.html
http://nanpinking.cocolog-nifty.com/blog/2013/03/bddvd-af0d.html
http://nanpinking.cocolog-nifty.com/blog/2013/03/bddvd-6b60.html

486 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/04/30(火) 16:45:50.11 ID:PWFBFvKD.net
あれ、このスレ落ちてる?

487 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/04/30(火) 19:40:57.13 ID:+RjvmNcG.net
なぜまた騙されたのか

488 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/04/30(火) 19:44:18.30 ID:n865ddtk.net
評スレが一番

489 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/01(水) 01:15:46.63 ID:+E7ytWWg.net
ガルパンはクソチョン開き直りアニメ

490 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/01(水) 15:08:31.29 ID:WVeP+TQk.net
「アニメで町おこし」海外でも〜オデッサ市〜

>オデッサと言われてピンと来る日本人はほとんどがアニメファンだろう。
>そのオデッサ市は世界的に有名なアニメ「機動戦士ガンダム」を活かしての観光PRを開始した。

よかった、海外はそこまで馬鹿じゃないよね

491 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/01(水) 15:48:24.17 ID:AL5B5g5s.net
ちっくしょー

ガルパンスレから来ましたん

サノバビッチ!

492 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/01(水) 16:20:26.49 ID:6xsiVBMY.net
なぜ大洗は盛り上がり、鴨川は受け入れられなかったのか
北海道のらき☆すた取り上げてた人
はやく考察するべき

493 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/01(水) 17:29:25.24 ID:r9KtiWtR.net
ダム板じゃないから安心して踏んじまった・・・

494 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/01(水) 20:31:16.34 ID:GyN32arF.net
いや、オデッサ市は戦艦ポチョムキンの階段虐殺シーンだけで十分戦えるから……

495 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/02(木) 03:31:05.26 ID:G4T0yvTm.net
「アニメで町おこし」海外でも〜オデッサ市〜

あれ?オデッサでジェットストリームじゃないのか!なんていうことを!

496 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/02(木) 07:57:11.84 ID:785XEcyB.net
         ,. -.、
       ,凵@  ヾ 、
      / / _  ', \
.     く _,.f‐'´   ``‐i..,_ >
      ハハX_,∨,_メハハ   オデッサの実物大トリプルドム記事は何処にあるゲソ?   
     ┌‐| io⌒ ""⌒o! |ー┐
  ,.^ニニノノ\(⌒⌒)/ゝ、ニニ^ 、
  く く. //| | o、 ̄/ | | | |   〉〉
.   く 〉| | | |   `´  .| | | | く 〉
 ̄ ̄ ` く X二) ̄ ̄ ̄(二X > ̄'´ ̄
      彡,ハ}     {ヘ ミ´
      )          (
      ⌒γ⌒V⌒ヽf⌒

497 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/02(木) 13:43:34.75 ID:u9lBMS0w.net
あからさまに嘘と判るような文面書くなよバーカ!

498 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/03(金) 07:16:05.58 ID:08mz6qVi.net
干し芋と鮟鱇鍋と残留放射能

499 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/03(金) 12:25:28.70 ID:XxDBc5fi.net
騙されないようになる食事

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/curry/1366724460/

500 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/03(金) 16:05:19.06 ID:4/1Gdmge.net
なぜまた騙されたのか

501 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/05(日) 06:01:09.38 ID:h1hna7v4.net
ガールズundパンツァーで秘密のアレが売り物に…

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/tropical/1340203162/
 

502 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/05(日) 06:36:03.00 ID:rzOC0vAE.net
飛ばされた先でまで鴨川やり玉に挙げるのやめてやれよ…

503 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/05(日) 07:38:08.56 ID:j/EYE/O2.net
また騙された理由は?

504 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/06(月) 15:23:42.56 ID:3RTPRmGc.net
>>496
ヨドバシでドム3つ買って来いw
素ドム以外も混ぜていいから

505 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/06(月) 16:35:48.48 ID:Tgvp6h87.net
どういう風にまた騙されたのか

506 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/06(月) 20:07:10.80 ID:r2W8x8qB.net
ここに来るリンクをまだ見たことない……どこに貼ってるんじゃ

507 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/05/06(月) 20:45:27.76 ID:Tgvp6h87.net
また騙されたのはなぜなの

508 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2013/10/06(日) 08:33:26.92 ID:xA2kn4yD.net
なぜまた騙されたのですか

509 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/02/16(日) 12:40:33.01 ID:Z/vcbPQW.net
【社会】子供に「恋恋愛(ララァ)」と名付けた父親、出生届不受理に抗議…「シャア大佐なら分かってくれる」と意味不明発言繰り返す
http://same.ula.cc/test/r.so/kohada.2ch.net/animovie/1171126469/?guid=ON

510 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/03/03(月) 20:44:01.85 ID:81L4IH0m.net
オタクで悪いか
よかったら見てね
性別は秘密だよ
http://naitei.info/izime.info/

511 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/05/06(火) 18:00:31.08 ID:mDF/aiBk.net
ふあっ!?

512 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/05/24(土) 13:21:32.40 ID:hiBaf3SJ.net
漫画業界に今1つのブームが起こっています。 それも裁判ブーム。
しかも、裁判漫画では無く、漫画家が実際に裁判を起こすケースが多発しています。
つい数年前、小林よしのり先生が自分の漫画から引用した評論本の作者を訴えた事件がそもそもの発端だったようですが、
まさかここまで広がるとは…。
つい先月には、金田一少年時代の取り分を争って、金成陽三郎がキバヤシ先生を訴えたり、
世界的カードゲームの会社「マジック・ザ・ギャザリング」のWOC社が、「遊戯王」の作者・高橋和希を訴えたり、
と、あちこちで裁判が起こっています。
週刊少年ジャンプ「少年探偵Q」のしんがぎん先生が、
週刊少年マガジンの「学園探偵Q」サイドを訴えようとした寸前に亡くなったケースなどを見ると、
何か裏があったのではないかと思うのはキユだけでしょうか?
そして、ついに、週刊少年マガジン連載中「RAVE」の作者・真島ヒロ先生が訴えられました。
以前から、「ワンピースのパクリ」などとの噂(あくまで噂)があった漫画だけに、訴えられたこと自体には、誰も驚きもしませんでしたが、
まさか、訴えた人物が、『BLACK CAT』の作者・矢吹健太朗氏で、その訴えた理由が、
【他の漫画をパクるのは俺のパクリ】という理由だったとは。

513 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/14(金) 00:09:31.56 ID:F+RqNKdd.net
https://www.youtube.com/watch?v=y25YiIxI4Pk

514 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2014/11/20(木) 03:28:19.03 ID:rGiZMTAN.net
てす

515 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/01/30(金) 00:54:06.91 ID:Fq1GKehb.net
そんなやついるのか

516 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2015/10/17(土) 13:49:06.95 ID:sX+ajcFB.net
0782 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/12 22:43:50
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の弟子でも頭の弱い人(鮫島事件にも絡んでると思われる日蓮正宗藤沢支部:関谷といった)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤

517 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/03/05(土) 13:33:28.01 ID:p6nMbZAC.net
アニメ映画「長ぐつをはいたネコ」★1(c)2ch.net
http://nhk.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1457149348/

518 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/03/08(火) 20:13:50.47 ID:YD3Hi7bE.net
亡国のアキトの最終章

519 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/03/08(火) 22:16:55.29 ID:w8olM401.net
よく落ちずに持ってるな

520 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/09/30(金) 11:46:27.22 ID:LBA1HDFI.net
、/ /ヽ  |       :::::::::::::::::::::::/  / \ ∧/         >>1
 、 /  /,、 |       ::::::::::::::::::::/ __ |    | /   ___    _  __ _
 > \/ ゙´ i,      ..::::::::::::::::/  ''‐' ゙i;  ./  ┌┘└‐┐< ゙''"l| |/ >
 ‐フ _ ,-、 ゙i:     ...::::::::::::/   ,,-、 ゙'─|     フ 广| ┌'<,,''>「゙二゙了
 ‐' / i ヽ '__ |;    ...::::::::::/  __ ヽ !,. /|    .く_//"o .ヽ,冫>| .= |
 、 ゙、 | / ノ \  .:::::::::/   ゙‐',,-‐゙'´ く  |      ゙''‐-^ヽ'ヽ' l」゙アノ
 .\ ゙'´ ヽ/ ,-、 ゙i; .::::/ ,,,,,;;;-=ニ、'"、ァ  ,二|      />   l二二l
 ::゙i,\ レ _゙‐''´ ン‐'",,,;;;;-''''''く~´  ノ  / .::|     //   ゙--,  ノ
 :...゙i ゙!、 リ  ,イ´ ''",へ ,;ァ  \/  く  .::::|     \\   /  L,,,
 ゙、::゙l,. ゙!、  |    ヽ,,ノ ,-‐、  /フ \,;-‐|      ,,,,\>  ヽ/ヽ-┘
 . 1.::ヽ、ヽメ .i|   ,ヘ   <.,,,,,ノ  `"_,,,,,-==|    ┌┘└─┐┌──┐
  |.i..::;;i´\゙i込、,, ゙"  _,,,,,;;-==〒''O ノ  .|    フ 广| ┌‐'  ゙'フ ,-‐┘
  | ゙i ::| ヽ、゙'゙'l;、 ゙ヽ-‐'''"ヽ!,    `ヽ-‐'"   |    く_/ /"o .ヽ  ( (__
  | !;,:|  ゙'',;゙'''''''二 ,,;- ヾ-────┬==|     ,-゙‐-''^''   ゙‐--┘
  | |..i|   / ,,‐'",,,  ヾ==≡ニニ    \ .:::|    ,┘ヽ' ̄l
  ゙! ゙| i| /,;‐''"~               i| .::|    ゙フ /| |
  .! ゙!:}'" _.,,,,,       ,,,,,_     / .:::!、   ヽl |  | ‐フ
  ゙i, |:::゙i''=;,、;;;/   _,,,,;;-=、 ヾ,i   / ..::::::\.   └'  ゙'''"
  ゙!, ゙ヽ,゙i, '!ヽ_=─'''"    ,__)  /  ./ ..:::::::::::`>   _ _
   ゙i,. ヽ'i ゙i ::フ二ナ──'''",,,,i'  "  / ..::::::::∠-''フ. / // /
   .入 !i  |/二/''"''ヽ-‐'" / ,,   / ....::::::::::::::/ / // /
   / \ l| |‐、/       /  /  ./  ...:::::::::::/  /_//_/
  ./   ヽ| | |''      ,‐''i  "  ./  ..::::::::::::く  /フ /フ
 /     | .!, ゙ヽ--‐─‐'''"ノ    / ....::::::::::::/ \~  ~
       .l| .\__    ,/    / ....:::::::::/    \
       ゙|、-‐─ニ,'''"--=、  ノ ...:::;;;-''"  ,,,;;-=''" \
        !,     ゙ヽ、  ,,,/─'''",,,,;;-‐'''"_,,,,;;-'''"  \
        ゙ヽ、     ゙'''"_,,;-ニ二-─'''''" ,,,,-==''"   \/
          `゙'''-─‐'''"~゙'ヽ、    ,,,==二‐''"
Slot
🎴🍜👻
💯💯🌸
🌸🌸💯
(LA: 1.08, 1.09, 1.01)


521 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/10/01(土) 16:47:51.45 ID:zPShRlV2.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

522 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/10/03(月) 01:28:50.68 ID:NSOyi6QK.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

523 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/10/03(月) 10:58:58.57 ID:NSOyi6QK.net
「YAMAHAのコピペ」ってどこまで本当なの? ヤマハ本社に聞いてきた
https://t.co/9tIIVhDYJq

524 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/10/16(日) 18:42:25.89 ID:L40wuDmV.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
💣🍜💣
💯👻🌸
🌸🎴👻
(LA: 2.23, 1.88, 1.60)


525 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/16(金) 03:31:27.98 ID:JaTelvl2.net
813 名前:エクソシス子(ノ~ё~)ノが過去にしてたレス :2014/12/15(月) 13:39:46.55 ID:a2Esw1Ew0
子供の頃、兄貴に殴られた仕返しに
夜中兄貴の洋服を全て切り刻んで、その上に包丁を床に刺しといたわ

朝大騒ぎしてたけど、知ったこっちゃないわ
学校に着て行く服が無くなったのよね〜

兄貴が中学に入って暫くしてから、兄貴の学生服にもやってやったわ
体操服にもねwww


そしたら兄貴はあたしと全く口をきかなくなって今に至るわ

526 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/02/20(月) 14:59:55.66 ID:O0uxu20P.net
は?

527 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/02/21(火) 21:47:00.89 ID:JMKDHhjJ.net
「パイズリ やり方」 で検索してきました

528 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/04/13(木) 18:54:51.45 ID:NZCaovmk.net
先生は生徒にはわかりやすく教えてあげないと
「旧字体以外は朝鮮人だ!」
  「渡邊○渡辺×」

海を渡って渡辺さん♪
https://youtu.be/aqKBvTt3zbI

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩田・岩本・飯田・飯島・伊東・伊藤・小川・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金岡・木村・木本・木山・木下・工藤・
熊谷・小林・近藤・佐藤・高山・徳山・徳田・徳永・富永・豊田・中村・中山・
馬場・林・東・平田・広瀬・福田・福本・福永・藤原・藤井・星山・前田・
松山・松田・松浦・南・森本・安田・安原・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
西原・松原・水原・清原・金子←NEW!!

   | | | |
| ', i l  /  l    イ
| ', l イ//  l/ / /
|  ',!     l/ /    /
ヽ!          /   ;イ
   ┼  .| ̄|  /   //                 -────-    、
  |二|  | ̄|  レ/ / /           . : ´: : : : : : : : :l: : : : : : : : : : :\
  |_|  | ̄|  レ   /           /: /: : :/|: : : :|: : : : : : : l : : : : ヽ
   ┼ ノ .」     /.        /: : / \/ |: : : :|、 : : : : : |: : : : : :ヽ
   _ク_  ヽ/    /         /: : : :/ \/ __ノ|: : :.|∧ ゝ:_:_:_: : |: : : : : : : : .
  |__|__| 二|二   /        /:/: :.{: : :/   八: : |  ヽ \: : : | : : :|: : : : : :i
  |__|__| _|_  ./  /      {:/: :/: :|: :/ /⌒ヽ  \|  /⌒ヽヽ:.:|: : : }: : :} : : |
  / | | ヽ  |    /  ィ.      /: :/ : 八/ /   }     /   } 〉|: :/: : /: : .〈
     人    /イ//      /: :/: : : : / {_   ノ     {_   ノ∧人:/: : /: : : :∧
    /  \    /       | :/: : : : /   しノ ////// しし'/: : : : :/ :/ヽ: : : : |
  ノ     \  /イ      |/: : : : :.{       r-〜く     /: : : : :/:./ ノ : : |: :|
   __|_ ヽヽ   ./ ,.イ    |: : : :/ :丶    |/  ',   /: : : : :/: /Y: : : : :|: :|
    | ー     /,、-'´/   | : : ∧: : : \    {/   }  /: : : : :/: /: :|: : : : ハノ
    | ヽー      /     \/  \: : : :>─r ァ t─ァ/: : : /: /: :/: :ノ/
     |       /               \:_:_|.:.:.:/./厶ヾ" /|_/|_:/:.:ヽ/
     |      /          /YYY.:.:.:.:./.:ィ7ト、V.: /YYヽ.:.:.:.:.:.}
     |      ``‐-、._        /\ /.:.:.:.:く〃 // }}'.:.:.{  /∨.:.:./
     |      _,、-‐'"      /:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.{{i // ノノ.:.:. ∨.:.:.:.:}.:.:/
   | | | |    \

529 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2017/04/21(金) 20:15:15.62 ID:0RUQaohv.net
『ラブライブ!The School Idol Movie』のNHK Eテレでの再放送が決定しました!http://i.imgur.com/bNBwJ8p.jpg
5/21(日)午前0:25〜(土曜深夜枠)http://i.imgur.com/IsmhxFx.jpg
お見逃しなく!http://i.imgur.com/zBb9GpP.jpg
http://news.lovelive-anime.jp/app-def/S-102/news/?p=12194

実況はこちら
アニメ・特撮実況http://hayabusa6.2ch.net/liveanime/
実況(NHK教育)http://nhk2.2ch.net/liveetv/
http://i.imgur.com/L9YlQU4.jpg

530 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2018/03/15(木) 17:03:28.03 ID:MirMlA0c.net
なんとか坂46の何とかって子めっちゃ可愛いwwwwwwwwwwwww
https://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1521097111/

531 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2018/09/18(火) 15:39:48.74 ID:B4W1HLCO.net
 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
http://u0u1.net/M03L
拡散も含め、よろしくお願い致します。

532 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/05/13(月) 20:48:49.63 ID:e5nqTI38.net
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族のハルシオン中毒で身の程知らず!wwwwwwwww
ただ単に悪知恵が働くだけの分際で自分は非常に頭がいいと豪語(笑)する
真性DQNのパワハラ、モラハラが生き甲斐(笑)で牛乳嫌い(笑)の
自己満足オナニード低悩クズデブホモキモ豚変態野郎(笑)
その人相はもはや麻原彰晃そのもの!!www『広岡雅史』(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す

総レス数 532
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★