2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

続きが気になるジブリ映画は?

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2011/01/14(金) 20:49:34 ID:+TeXndQJ.net
自分としては、トトロやラピュタ辺りの続きが気になる。


関連サイト
ttp://www.zakzak.co.jp/society/gooranking/news/20101016/gor1010161336001-n1.htm

952 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 08:24:48.55 ID:DVvZ8nTR.net
「ギフハフ」って馬鹿っぽい響きw

953 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 08:25:49.35 ID:DVvZ8nTR.net
もーなにがなんだかわからない

954 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 08:26:30.31 ID:DVvZ8nTR.net
ASKA→組対5課→科捜研
(お茶)        (覚せい剤成分入りの尿)

どういうわけかTVメディアは警察の不正の可能性を言及しませんね。
誰がどう見ても怪しいのは組対5課でしょうに。

955 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 08:27:01.57 ID:DVvZ8nTR.net
創価って集団ストーカーが生き甲斐になってるからね

956 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 08:27:57.41 ID:DVvZ8nTR.net
飛鳥涼 → 飛鳥尿

957 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 08:28:29.78 ID:DVvZ8nTR.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

958 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 08:29:00.95 ID:DVvZ8nTR.net
採尿の際に妻を立ち会わせたASKAの勝ちだな
警察だけだったら、間違いなく現認しただの言いくる
められて起訴されていただろう

959 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 08:29:27.23 ID:DVvZ8nTR.net
何でお茶をだしたのかw
小便だしゃ済んだことなのに。
「どうぞお茶でも。粗茶ですが」
な感じが凄い!
【脳】が思ってるよりダメな感じになってるかもな。
歳も歳だしかなり効いてるんだろうな・・・

960 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 08:30:33.46 ID:DVvZ8nTR.net
ASKAは一生監視されるな
馬鹿なことをしたもんだw

961 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 08:32:36.35 ID:DVvZ8nTR.net
皆主党って知ってるかw?

962 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 10:27:54.16 ID:DVvZ8nTR.net
ポリ公、完全にギフハブだな

963 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 10:30:05.09 ID:DVvZ8nTR.net
飛鳥と警察との間でなんらかの取引があったんだろ
飛鳥は後になってからお茶云々言い出したし
弁護士が入れ知恵して司法取引した

サプリのせいだかなんだか知らんが
尿から微妙に検出までは実際にあったんだと思うな

964 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 10:35:28.39 ID:DVvZ8nTR.net
お前ら違法薬物好きだな
できもしないくせに

965 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 10:39:15.31 ID:DVvZ8nTR.net
堀江貴文氏、週刊文春でのホテル密会報道に憤慨 「俺にも印税よこせ」
http://news.livedoor.com/article/detail/12426730/

公益とか関係なし、儲かるものをタダで書いてボロ儲けしてるからな、マスコミw
こんな商売、はかになかなかないよ。
上手くいけばとんでもなく儲けられる。

966 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 10:40:23.74 ID:DVvZ8nTR.net
ASKA君、いまや「人権」は胡散臭いワード第一位なのよ

967 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 10:43:52.74 ID:DVvZ8nTR.net
アムネスティにも批判されてる制度
http://ryuutijyo.com/30041326222258012398218393898828857.html

968 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 10:44:25.55 ID:DVvZ8nTR.net
なんかスゲーことになってきたな、これ

969 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 10:45:07.39 ID:DVvZ8nTR.net
再犯 まだ????????????????
そのうちまたやらかすぜ

みててみ

970 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 10:45:32.55 ID:DVvZ8nTR.net
ギフハブって何?
ググっても出てこないんだけど、アスカはなんで名称を知ってるの?

971 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/24(土) 10:46:06.12 ID:DVvZ8nTR.net
どこの茶葉なのか教えてほしい

972 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:00:42.29 ID:nGIGe/Z4.net
人間なんてみんな正常じゃないのに正常なふりをしてるだけ
正常なふりをしてる奴こそ正常じゃない

973 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:02:06.04 ID:nGIGe/Z4.net
検索エンジンで引っかからないね
何かの圧力かな?

974 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:03:08.94 ID:nGIGe/Z4.net
歌唱力も昔よりさらに気持ち悪くて何言ってるかわからない状態だし
歌もキャッチーなものは作れない
歌詞も意味不明こ
れで衰えてないってw

975 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:03:50.29 ID:nGIGe/Z4.net
まじかよ福岡高校かよ

976 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:05:27.94 ID:nGIGe/Z4.net
「人生は前後左右 いつも未解決」ってところが今回の事件のことを示唆してるようにも見える
相変わらずちゃんと聴き手の想像に任せる「遊び」の部分がある
ここがASKAの歌詞の優れたところだよな

977 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:06:06.95 ID:nGIGe/Z4.net
完全にASKA
まだまだ健在やな

978 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:23:22.49 ID:nGIGe/Z4.net
普通にすごい歌唱力だし
曲も良いと思うよ

979 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:24:11.63 ID:nGIGe/Z4.net
こんな曲歌い上げながら傍らで ハイハイ盗撮盗聴って言ってんのか
凄まじい人生だな

980 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:24:43.21 ID:nGIGe/Z4.net
薬物なんて頼らず、お酒くらいにしておけばよかったのになぁ

才能あるのにもったいない

981 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:25:18.93 ID:nGIGe/Z4.net
いい曲過ぎワロタw
これには文句付けられんわ

982 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:25:41.88 ID:nGIGe/Z4.net
カップリング曲は「HAKATA」
穴が空いたー 穴が空いた
デッカい穴がァァ

983 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:26:58.94 ID:nGIGe/Z4.net
http://www.japan-now.com/article/236758775.html
いい曲とは言えないな

984 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:27:24.28 ID:nGIGe/Z4.net
こいつもめんたいロックだったのかよ

985 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:27:45.87 ID:nGIGe/Z4.net
やーやーやー

986 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:28:06.82 ID:nGIGe/Z4.net
復興支援でFUKUSHIMAにしとけよ

987 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:59:09.69 ID:nGIGe/Z4.net
薬で作った歌

988 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 11:59:33.71 ID:nGIGe/Z4.net
ASKAだけ何でこんなに騒がれるんだ
クスリやって実刑受けたミュージシャンなんて日本ですらかなりいるだろ

989 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:03:18.93 ID:nGIGe/Z4.net
さすがに歌が上手いね

990 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:04:55.11 ID:nGIGe/Z4.net
なんで不起訴になっただけで捏造とか
言ってる奴がいるのか理解に苦しむわ

991 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:05:29.03 ID:nGIGe/Z4.net
ひるおびで八代弁護士も言ってたよ「人の体内から出た成分と後で混入させた
成分では全くの別物」って

992 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:06:07.22 ID:nGIGe/Z4.net
お茶に入ってたのはサプリだろ
それを薬物→覚醒剤って誇大報道してるだけ

993 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:06:38.46 ID:nGIGe/Z4.net
やばい
aska最高に好きになってきた

994 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:07:06.74 ID:nGIGe/Z4.net
どこのメーカーのお茶か言うべき

995 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:08:25.19 ID:nGIGe/Z4.net
ASKAってお茶を代わりに出したんだろ?
謝る必要なくね?
嘘ついておしっこの代わりにお茶出してんだから
家行って飲み物におしっこ出されたのと変わらん

996 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:09:31.17 ID:nGIGe/Z4.net
そもそも、全くマークしてなかったろ
ASKAが自分で警察呼んでから再犯してるんじゃ?という疑いが出た訳で

997 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:10:04.77 ID:nGIGe/Z4.net
ASKAの言い分信じるならマジ尿を持ってかれたら何だかんだ難癖つけられて陽性にされる
だから茶を入れて、それでも陽性が出たら無論警察のていぞう
バレて再提出求められたらその時は怒られるつもり(つか偽証罪か)だったけど、
まさかマジで陽性にすると思わなかったとか

メンツとかどうこうじゃなくこれ警察を糾弾する材料になりうる
なんで科捜研かばったのかはわからんが(警察が陽性にしろといったのだろう可哀想に、とかばったのか)

998 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:10:30.06 ID:nGIGe/Z4.net
冤罪メーカーケーサツ

999 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:10:58.45 ID:nGIGe/Z4.net
今は言えないけどお茶から反応が出るように細工しましたってアスカが言ってるんだろ?

1000 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:11:28.24 ID:nGIGe/Z4.net
警視庁赤っ恥だな
ダサすぎ
一般人も適当に因縁つけて逮捕してるクズ組織なんだろ?

1001 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/12/25(日) 12:12:07.91 ID:nGIGe/Z4.net
ギフハブは世界のソフトウェア業界を牛耳ってトロイの木馬を仕込み全人類のPCを監視してる組織やぞ

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★