2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版遊戯王TDSODアンチスレ2

568 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/07/26(火) 21:14:10.01 ID:uf0N2Wz9.net
コメンタリーの内容知れるようにしてほしいって書いただけで本編のバレなんか書いてないのに死ねとか糞とか言われて殺される、怖い
行った人は本気で殺す勢いで悪意ぶつけてくるの異常すぎて恐ろしい
行ってない人にお願いですから教えてくださいと何度も言われるのも雰囲気しか言えないからつらくなってきた
何でそこまで戒厳令敷くのか知れたらまずい事なら何で会場用意してまでやるのかわからなくなってきた、貴重な話で知りたいファンもいるのに
収録機材なんてないしあの感じだと円盤には絶対ならないから伝言で湾曲の可能性が駄目なら公式から正式に出してほしかったってだけだよ、ファンが怖すぎる

総レス数 1005
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★