2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新海誠】君の名は 3 [無断転載禁止]©3ch.net

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 13:46:46.53 ID:o0+Xwwx8.net
新海誠監督最新作『君の名は。』2016年8月全国東宝系公開
声の出演:神木隆之介 上白石萌音 キャラクターデザイン:田中将賀 作画監督:安藤雅司
出会うことのない二人の出逢い。少年と少女の奇跡の物語が、いま動き出す。

映画『君の名は。』公式サイト
http://www.kiminona.com/

※前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1468061400/

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 13:50:41.06 ID:uZ4NggQq.net
>>1
>>1ちゃん変やよ(って言われながらおっぱい触る)

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 13:52:51.84 ID:AIfXKULs.net
>>1


4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 13:58:18.12 ID:TLMQydSR.net
見てきた、面白かったがこれ万人受けしなくねえか
sf要素たんまりでポカーンの人結構いそう

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:01:03.65 ID:1gPYsmDN.net
SFじゃないよ。
ファンタジーだよ。

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:05:41.25 ID:uZ4NggQq.net
気になって調べてみた
https://ja.wikipedia.org/wiki/口噛み酒
本当にあるんだな
飛騨の山奥にこの風習が残っているとも思えないけど

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:06:30.97 ID:3AIKUDy6.net
ちょっとシュタゲ思い出した

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:07:18.52 ID:TLMQydSR.net
小説40万部突破してるらしいが70万ぐらい行きそうだな映画の客足見るに

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:08:21.80 ID:P31dlv05.net
ちゃんと聞き取れなかったんだけど
発電所だか変電所だか爆発させた爆発物は
どうやって手に入れたって言ってた?

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:11:24.61 ID:21c0Xf88.net
面白かった。言の葉の庭より好き
ネタバレ画像見ちゃってたけど泣けた
>>9
てっしーの父親が「週末発破使うから手伝え」
とか言ってたからそれだと思う

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:11:44.61 ID:xWc7C85f.net
今見てきた。
みつはのいた時空は3年前で滝もいるけど滝はみつはの事知らない。
滝との入れ替わりの時空はみつはが死んでる時空って事でおk?そこで滝がやり直してみつはを救ったって事でいいよね?

奥寺先輩がエロすぎた…

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:12:19.16 ID:JvDG5bqj.net
最後、二人のその後を描く気がないなら出会わせるなよ

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:12:19.99 ID:TLMQydSR.net
もうちょい短くできたと思うが満足感あったなあ
前前前とかいう曲流れたところらへんが一番面白かった

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:12:51.30 ID:1gPYsmDN.net
>>9
土建屋の父親が発破の見学に来いって言ってたから、保管場所も含めて色々教わっていたんでしょうね。

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:13:40.08 ID:MPN6gWgK.net
999 名前:見ろ!名無しがゴミのようだ! [sage] :2016/08/26(金) 14:12:41.45 ID:MPN6gWgK
出てきた曲って全部今日でたアルバムに入ってる?

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:14:09.30 ID:21c0Xf88.net
>>12
あれで十分ハッピーエンドだと思ったよ
ただの恋愛物じゃなくてなんか良かった

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:14:38.47 ID:jOIZsvYl.net
RADWIMPSの劇中歌は賛否両論あるって聞いたけどおれは全然平気だった
オープニングとか鳥肌立ちまくりだったし

みんなはどうだった?

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:15:02.70 ID:2AqqHRZW.net
>>1
よくやった
口噛み酒を飲め

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:15:35.32 ID:2AqqHRZW.net
>>17
多すぎた

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:15:45.86 ID:4csjk0hr.net
>>6
割りと有名だと思う

TOKIOとか島でアルコール醸造とかし始めそうやな

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:15:51.78 ID:RAFc3ctU.net
見て色々感想が湧くけれども全体としてはかなりいい映画だった
入れ替わり要素はよくあるけどかなりおもしろい
やはり背景は綺麗で飛騨に行きたくなったし主要なボーカル曲が流れる時はの映像と音声の組み合わせは鳥肌が立つ
ボイスアクトも破綻なく男性主人公の声のトーンの切り替わり以外は優れていた
脚本と演出はなんとなく気になる部分もあるが全体としてはそこまで問題ない
良い映画だった

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:16:12.42 ID:AIfXKULs.net
>>17
俺も良かったと思う特にOPとEDが好き

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:16:31.33 ID:rhcZ2EoW.net
前スレ982だけどありがとう
胸揉みとかかー、まあ入れ替わりものでは鉄板だからあるだろうなとは思った
それくらいならギリ大丈夫かな

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:17:28.14 ID:KtDOVIZW.net
BD出たら三葉ちゃんで死ぬほど抜くわ
エロ過ぎた

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:17:28.94 ID:2AqqHRZW.net
>>20
もやしもんでやってたな
学生寮の男たちが作った口噛み酒を、
みつはたちの母親の中の人が演じてるキャラがうっかり飲んじゃって
グヘーって吐いてた

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:17:30.85 ID:E4ynB1TH.net
モデルはもののけ姫の干し肉口移しのサンだろうな
あれと同じぐらいエロい

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:18:34.27 ID:H/WUvm5O.net
見てきたけど、めまぐるしくて忙しいw
ストーリーを完全に把握できなかったわ
後味を変えてきたね。大衆向けと言うか
秒速5センチと180度違う

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:18:35.84 ID:J0RAffLe.net
フィルム特典をこれにこそやるべきだった
背景が大当たりになる

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:18:35.92 ID:TLMQydSR.net
欲を言えばボーカル曲以外は天門がよかった
bgmはあんまり印象に残ってない

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:18:49.04 ID:jOIZsvYl.net
てか今日MステにRADWIMPS出るのか、
地上波初登場らしい

ここまでしてくれるとなんか嬉しいな

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:19:22.62 ID:4csjk0hr.net
>>25
覚えてるw
しかもあれGの卵の殻入りとかだったような・・・

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:19:56.83 ID:FDTu+xME.net
ボーカル部分がちょっとかなり多くて
余計に感じたシーンがあったなあ

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:20:28.21 ID:kawRrXA8.net
彗星のシーンの挿入歌が良すぎる

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:20:40.07 ID:4csjk0hr.net
>>30
そういや今日ニコ生でも公開記念SPやるんだっけ

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:21:39.30 ID:J+exyTKj.net
BD欲しいな
パンチラとか直接的描写抜きにしてもスカートヒラヒラしてるせいか三葉が全体的にエロい
1人で抜きたい

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:21:47.51 ID:uZ4NggQq.net
>>28
間違って一葉のが当たったらどうしてくれるんじゃw

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:23:48.87 ID:GXujXiiA.net
正直ラッドウィンプスが嫌いなんだがアニメ自体は気になる
そんな俺が見ても大丈夫?

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:25:43.67 ID:o0+Xwwx8.net
>>37
まあRADと同じくらい青臭い内容ではある

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:25:48.03 ID:hFMenItL.net
>>29
同感
インストルメンタルは元の方がよい

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:28:18.00 ID:FDTu+xME.net
あらためて見ると、予告2はよくできてるな

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:30:57.46 ID:iI13OciW.net
何で瀧くんも三葉ちゃんも入れ替わった時に3年間隔が空いてることを不思議に思わないの?

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:31:22.32 ID:oDRgFR5h.net
http://i.imgur.com/bWDZzcY.jpg
パンフレットに載ってる画像なんだけど三葉の足どうなってるん?

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:32:30.56 ID:21c0Xf88.net
>>41
三年のズレに気付いてないからじゃない?
>>42
スカートの裾が左足に掛かってる

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:34:33.73 ID:oDRgFR5h.net
>>43
落ち着いて見たら納得した
股の間からなんか出てんのかと

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:34:45.61 ID:GGbRCUpa.net
>>12
電車ですれ違うとこか階段のシーンで締めでもよかったかなとは思った

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:36:22.86 ID:FDTu+xME.net
整合してないように見える諸々の事象は
すべてタイムパラドックスの影響なんだよ!

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:38:07.30 ID:P31dlv05.net
>10
>14
ありがとう。そういやそんなこと言ってた。
どうりで田舎の子供が爆発物用意できるわけだ。

48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:39:20.27 ID:H/WUvm5O.net
背景は秒速5セントメートルの方がすごいと思ったがな
何で制作費を掛けてるだろうに劣化するん?

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:39:46.99 ID:J0RAffLe.net
原案であるだろうクロスロードも
「時々でいいから、思い出してください」

https://www.youtube.com/watch?v=AfbNS_GKhPw

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:40:29.82 ID:XRNwdavA.net
新宿で見てよかった。満足度あがるわ

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:40:41.36 ID:TLMQydSR.net
>>48
インタビューで監督業に徹したと言っててその他の部分は担当に任せきり

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:41:13.51 ID:GGbRCUpa.net
>>48
一部の偏屈より大勢の一般を相手にした方が評価されるのは当然だし

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:41:47.52 ID:P31dlv05.net
>>41
夢から覚めたらあまり詳しく覚えてないっていうけど
スマホに日記付けるときに年月日とか表示される気もするし
学校から帰ってきて家でTVとか見てたらその時代のニュースとか見て
ずれてる事に気づきそうなもんだけどまぁ作劇上の都合ってことでw

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:42:12.78 ID:H/WUvm5O.net
>>51
あー、そうか
どおりで平凡になってたわけだ
両立は難しいのか、残念

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:42:46.11 ID:E0sNkY7j.net
友人達と一緒に行って正直おもしろくなかったわと言ったら
異端児あつかいされた

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:43:07.48 ID:qpyAM8Hb.net
>>49
原案ってより君の名は。を考えてからその中のスピンオフみたいな位置づけで作ったんじゃないの?

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:43:14.05 ID:oDRgFR5h.net
あれで平凡は無いわ

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:45:07.29 ID:H/WUvm5O.net
>>57
そうかな、秒速5センチに比べたら、芸術性が低くなったと思ったが
紅葉はきれいだったけどね

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:46:31.04 ID:uZ4NggQq.net
秒速とは光彩が違うっていうかあと青と緑を強調気味だなと思った
作画監督があれだしジブリ系にやっぱり似てしまうのは仕方ないかなと
好みのレベルの差とは思うけどね
自分の背景の好き度は言の葉>秒速≧君の名は

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:47:09.04 ID:FDTu+xME.net
PC画面ならちょうどきれいな感じで見えるぞw

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:47:38.45 ID:1gPYsmDN.net
予告編を見た外国人の反応見たら、ゴージャス連呼してたな。

62 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:50:47.26 ID:qpyAM8Hb.net
背景だけじゃなくてカメラワークとか絆の紐のシーンでの抽象表現とかブラックアウトのタイミングとか色々成長してると思うよ
確かに背景だけだと秒速とか言の葉に負けるけど、逆にそっちの2つは背景に力入れすぎてワンパターンだったし

63 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:51:32.26 ID:FDTu+xME.net
この人背景描くの好きなんだろうな、と思った

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:51:41.01 ID:J0RAffLe.net
>>56
そうかもしれない
君名制作2年と言ってるし、クロスロードが14年2月だから時期は合う

65 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:52:07.49 ID:Y7SG/kg/.net
>>45
そこで諦めると今までの新海作品と同じになって後味が悪いだろ
今回ちゃんと二人を出会わせたので良くなってる

66 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:54:28.41 ID:uZ4NggQq.net
>>62
そういや紐織って作るシーンとか良いよね
新海だと他の背景画面が美し過ぎてあの程度だと当たり前のように見えてしまうというw
他の監督があれやったら「すげー」言われるんだろうけどな

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:56:15.75 ID:OrCzLRxx.net
>>64
今日の舞台挨拶でクロスロードが大元にある的なこと言ってた

68 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 14:58:31.38 ID:RXSbgstv.net
展開はベタなんだけど、そこがいいんだろうね。シンゴジラが映画として足りなかった部分をよく描いていると思うよ。

君の名は。もシンゴジラもどちらも東日本大震災のとき、こうあって欲しかった世界を描いている感覚がある。

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:03:19.29 ID:GGbRCUpa.net
>>65
出会わせるなってわけじゃなく最後の会話はなくてもよかったかなぁってだけよ
すれ違い様にエンディングとかね

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:08:49.23 ID:oDRgFR5h.net
どうして最後、君の名は?じゃなくて君の名前は?なんじゃろ

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:09:31.76 ID:GBZjOX1v.net
>>70
「君の、君の、君の・・・名は!!!!」
じゃおかしいだろ。タイトルにしても然り

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:10:39.01 ID:7O2MLoVA.net
今日のMステにRAD出るね
良いタイミングだ〜

73 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:11:06.98 ID:GGbRCUpa.net
>>70
喋りじゃ君の名はだとおかしいし書きなら君の名前はより君の名はだしどうしようもなかった

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:13:47.00 ID:QVPqKUJN.net
>>58
紅葉の場面あったの?
まだ見てないけど、ずっと夏だと思っていた

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:14:11.22 ID:eJa93NGs.net
ストーリーの軸が複数あるし、入れ替わりでころころ変わるもんだから、
複数回見直したくなるね。ちりばめられた小ネタ回収も含めて。
音楽は天門の頃が良かったと思った。
自分が好きな作品を作りましたから、大衆意識した作品にしました、
への変化なのかね

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:14:49.07 ID:7oS5fr5O.net
君の名は。って句点付くのは思い出せないからなのかな?

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:15:22.27 ID:5P2n213G.net
そういや最後の階段のところってなんですぐに話しかけなかったん

78 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:16:39.87 ID:bj8RDOS7.net
地元の映画館、ネットで席の予約状況見れるんだけど、
今日行こうと思って確認したら、どの時間も良い席全部埋まってた・・・
しかたがないので、今日見るのはあきらめた
他の映画では、初日にここまで埋まったの見たことない
この映画って、もしかしたらすごい人気あるんじゃないか?

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:16:49.86 ID:B8nzPDpr.net
>>75
天門の曲いいね また使って欲しいわ

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:17:10.88 ID:7oS5fr5O.net
>>74
酒を奉納しに行くシーンだった気がする

81 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:18:22.23 ID:21c0Xf88.net
もし隕石落ちなかったら犯罪者になるな
言の葉の先生は転職先でも不幸な目に…
お腹壊しそうだ
って泣けた以外に気になった

言の葉の庭は、一高速使って2時間の映画館で
疲れたから今回は全国で助かった

82 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:19:10.35 ID:DCpwXbxo.net
とーちゃん隕石落ちた後仕事どうしたんやろか

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:20:43.00 ID:Y7SG/kg/.net
>>77
いや本当に入れ替わりの相手かどうか分からないんで声かけづらいだろw
あのシーンの最初にお互いどちらも声をかけられなかったいじらしさがよく出ててよかった

84 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:20:57.24 ID:+M/ko45t.net
三葉の国語の先生って言の葉の庭の雪野先生か? CV花澤さんだし、クレジットがユキちゃん先生だったし。
だとしたら生徒からも慕われてるみたいだし笑えるようになったみたいで良かったわ。

85 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:21:23.76 ID:uZ4NggQq.net
>>78
興行スレの言う事信じたらだけどもう2億越えしてて、言の葉の庭の動員数を半日で抜いたことになる

86 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:23:56.33 ID:clEioFJd.net
>>83
そもそも入れ替わってた記憶すらなくなってるからな
なんで相手が気になってるのかお互いまるでわからない状態だし

87 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:24:15.92 ID:GBZjOX1v.net
>>76
「?」を付けたらおかしいし、何も付けないとイメージが分けない。
「、」だと藤岡弘、みたいになるし、まだ途中みたいなイメージになってしまう。
君の名は。で言葉が完結してるから美しいんだよ。


あと、隕石が落ちる前に三ツ葉よりも先にばあちゃん達が役所に来てて
父ちゃんと交渉してたってことは、あの後ちゃんと自分らも避難して
助かるって言う前提での行動だったんだよな。
あの大人の25歳三ツ葉はパラレルワールドからの異世界人とかじゃないんだよな

88 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:29:20.10 ID:uZ4NggQq.net
そんなのより単純に昔のドラマ「君の名は」への商標対策でしょ
野島ドラマの「人間・失格」みたいな

89 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:31:46.19 ID:GGbRCUpa.net
あんな可愛い子と入れ替わってオナニーしないとか無理じゃね?

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:34:24.26 ID:AIfXKULs.net
映画観終わった後キービジュの瀧と三葉みると
うるっとくるわ

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:35:21.77 ID:eJa93NGs.net
>>89
描写されていないだけで、下着つけるしトイレ行くし風呂入るし、やることやってんじゃない?

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:42:14.34 ID:FDTu+xME.net
深夜に1クールでやれば色々なエピソードが盛り込まれることだろう

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:43:19.75 ID:Y7SG/kg/.net
>>91
三葉ちゃんが瀧の身体でオナニーとか胸が熱くなるな

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:45:29.45 ID:G+s4E4wZ.net
BDあくしろよ

95 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:46:28.97 ID:X8fFSUhq.net
グッツが残っていないのですが。。。
中高生が多くて、おじさん肩身が狭いです。

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:50:08.49 ID:JipicLTA.net
口噛み酒早く商品化

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:51:44.21 ID:Y7SG/kg/.net
>>96
三葉ちゃんの生写真を付けるのを忘れるなよ!

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:52:57.19 ID:GGbRCUpa.net
>>91
いいなぁ羨ましい
俺も滝くんの体でオナニーしたい

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:54:14.24 ID:LMNt02qc.net
高嶺の花<<<<<<<<乳揉ませてくれる芋女


当然の選択やな

100 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2016/08/26(金) 15:56:47.35 ID:/itUH9ss.net
全く泣けなかったんだが、私の心が冷めてるのか?

へー、みたいな感想なんだが

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★