2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days− 16

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!(ワッチョイ efcd-6FRj):2016/12/23(金) 11:05:52.68 ID:eqQ8Pnih0.net

「映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days−」 12・5 全国ロードショー

・荒らし行為、キャラ叩き、アンチ発言、腐の話題は厳禁。
・自演荒らし、対立煽りには構わず徹底的にスルーすること。
・TVアニメ単独の話題、愚痴やアンチは各該当スレへ。
・次スレは>>970が立てること。無理ならば代理人を指名すること。

■公式サイト
http://movie-highspeed.com/

■関連スレ
Free!-Eternal Summer-★133 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1468326960/

映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days− 14
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1466566430/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
映画 ハイ☆スピード!−Free! Starting Days− 15
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1471538262/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b160-oemh):2017/07/01(土) 23:03:56.13 ID:QQZlDJ1s0.net
私も岩中見たいからまた行くよ
しょうがない

しかしなんで絆でハイスピ新規出さないで約束で出すかな
ハルちゃんの話が中心の絆で出すならわかるんだけどなー

953 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 42e9-nP2k):2017/07/01(土) 23:11:35.13 ID:GX9Ln7LL0.net
遙と凛の対比もあるんじゃない?
遙が岩中でこうしてた頃凛はオーストラリアでこうだったとか
最初の方は交互だったからそう思ったけどどうかな

鮫柄だけだと時間に満たないからというのもあると思うけど

954 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ c2ea-wjSU):2017/07/01(土) 23:18:46.66 ID:BKztddjC0.net
「鮫柄だけ」では尺が足りない+興味関心を引きづらい⇒興行収入ガタ落ち
になるからじゃない?

955 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ f9dd-dDq5):2017/07/02(日) 07:50:55.93 ID:ClhS/B0j0.net
岩鳶と郁弥シーン見たいけどあの毒々しいキービジュアルポスター見るとアレルギーで無理
そこだけ別上映してください

956 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0H8a-ZBdv):2017/07/02(日) 19:06:40.47 ID:nvhuqmD5H.net
岩高と鮫はどうでもいいから旭と郁弥というかハイスピ関連シーンだけが見たい
TYMで岩中の再会あったらいいなぁ

957 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ b160-oemh):2017/07/02(日) 20:42:22.51 ID:43wiPrqQ0.net
私は岩高も好きだけどなー
もちろんハイスピの6人が1番好きだけど

夏也と尚センパイ同じ大学通ってるのかな
尚センパイどんなになってるのか早く知りたい

958 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sdc2-HifA):2017/07/02(日) 20:49:21.82 ID:91PZS54hd.net
特典の色が綺麗
今までずっと黒だったよね

秋の旭と郁弥楽しみ

959 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0H8a-ZBdv):2017/07/02(日) 23:04:02.32 ID:nvhuqmD5H.net
特典って色紙の事?今までずっと色付きだっよ、ハイスピもfreeも

960 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ cd69-dVvN):2017/07/02(日) 23:10:28.98 ID:uVB6FfNL0.net
特典入ってる袋のことじゃないの?

961 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0H8a-ZBdv):2017/07/03(月) 00:16:34.84 ID:QkX3BM5aH.net
あーそうか、確かに今回は青い袋だね

962 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スフッ Sd62-ImDA):2017/07/03(月) 01:55:08.83 ID:wlUjsMRud.net
あの色綺麗だよね
すごく好きだ

963 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sae9-oemh):2017/07/03(月) 07:01:19.09 ID:4MwoIEqHa.net
今まで黒だったのは中身が透けないためだと思うけど(他の映画の特典も大抵黒だし)
今回の青は嬉しかったな
綺麗だよね

964 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スップ Sdc2-XQUB):2017/07/03(月) 09:54:34.69 ID:0gh8oyBTd.net
映画の種類が増えてきたし再上映してくれる映画館にとっても
特典の色が違うほうが間違いがなくていいのかもね
きれいなブルー

約束の岩中のみんなが出てくると地区別キラキラして見える

965 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0H8a-ZBdv):2017/07/03(月) 23:51:10.67 ID:QkX3BM5aH.net
TYMのサブタイトル見たけど岩中再会の気配が全然感じなくてモヤモヤする

966 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (アウアウカー Sae9-dDq5):2017/07/04(火) 00:18:23.39 ID:U5FgwMEra.net
やっぱり郁弥が凛の引き立てage要員にされちゃうのかね?
しんど過ぎるんだけど

967 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bfaa-bHlx):2017/07/08(土) 21:00:32.00 ID:zG2Du0hf0.net
>>965
結束のバタフライ〜辺りで旭は出てきそうな気もするけどどうかなぁ
問題は郁弥だね…
ただ遙をすごくリスペクトしてるっぽいから、いずれ和解できると信じてる

968 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1f6d-pu4l):2017/07/08(土) 21:42:43.56 ID:1BT6xV2j0.net
上手く説明出来ないけど郁弥は水泳辞めた遙の変わりにいつか戻って来てくれると信じて泳いでるんだと思ってる
なのでそっくりな泳ぎ方なんだと

969 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdbf-0/F+):2017/07/08(土) 22:03:05.37 ID:buLgSf3pd.net
戻って来るとかリスペクトじゃなく辞めてしまった遙とバラバラになってしまった皆の代わりを
全部自分だけで補おうとしてるんじゃないの
何で尊敬とか今でも待ってるとか都合のいいじ事だけ考えるんだか
郁弥は裏切られた被害者なのに

970 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9f11-x/VO):2017/07/08(土) 23:31:30.80 ID:nkK1qD/q0.net
裏切られたとか被害者とか発想が怖いわ
中学高校のとき、部活辞める人間なんて何人もいたろ
そういう奴等に対しても同じこと思ってたわけ?

971 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1760-XAlt):2017/07/09(日) 00:29:38.68 ID:vt8rPOhw0.net
あの4人にはチームの仲間として友達として特別な何かがあると思うな
だから戻ってくるとか思っちゃうんじゃない?
ハイスピからfreeに無理矢理繋げるから、こういうことになるんだよね
ハイスピ後ならハルちゃんが水泳部辞める、ってなっても3人とセンパイらがほっとかないで解決出来ると思うんだよな

972 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bfaa-bHlx):2017/07/09(日) 01:03:30.72 ID:VgCmpYSc0.net
ハイスピの前売りの特典のポストカードの遙と
約束の特典の郁弥のポーズが全く一緒なのは偶然じゃないように感じる
もう友達とか仲間とは思ってないかもだけど
遙のことが憎いだけだったら泳ぎ方まで似せようとはしないんじゃないかな
誰も好き好んで嫌いな奴の真似なんかしないと思うけど

973 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スッップ Sdbf-0/F+):2017/07/09(日) 02:19:20.39 ID:nm31d+pQd.net
もちろんちゃんと解決出来れば仲直りは出来ると思うよ?
でも今の時点では恨んだりもしてるはずでしょただ辞めてった部活仲間って程度の絆じゃないもの
それこそまともな友達がいたなら突然去って行って辛かったり悲しかったりで恨みたくなるのが自然だと思う
真似が深層心理では遙に戻ってきて欲しいだとしてもね
それを綺麗事だけで片付けようとしてるのはあまりにFreeに都合良すぎてなんだかなと思う
郁弥と遙(と真琴もかな)はうやむやにでなくちゃんと喧嘩してから仲直りして欲しいなって思う

974 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9fd9-79mJ):2017/07/09(日) 02:31:54.86 ID:TJ/NnF6/0.net
絆の第一声が「なんで何も言ってくれなかったの…?」からして
郁弥的にはやめたという事実よりまず先にようやくできた仲間の遙と真琴から理由を話してもらえなかったって事が第一なんじゃないかな
あそこは制作者も凛の時と同じく郁弥に対して傷つけてしまった比喩って言ってたし被害者とかはともかくそれに関しての謝罪は必要だとは思う

975 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 976f-bvvs):2017/07/09(日) 03:00:17.84 ID:7POL16L/0.net
郁弥は何も悪いことはしていない一方的な被害者なのは事実だよね
それをたかが部活辞めた程度で恨みとか馬鹿みたいwってハイスピ自体を馬鹿にしてる奴なんなの
Freeと無理無理繋げてこんな事になった一番の被害者でしょう郁弥は
遙達と仲直りして欲しいとは思うけど適当に短く終わらすとかは絶対に嫌だな

976 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 57dd-JO6/):2017/07/09(日) 07:00:18.33 ID:4zRkOSGa0.net
ハイスピでのあの郁弥を思い出すと凛のせいとはいえ遙の取った行動が辛いね
色々あってせっかく気持ちがひとつになったところの裏切りだから思春期の繊細な心理にかなりのダメージがきていると思う
この問題を簡単適当に済ませたら怒りを感じるしましてや凛は絶対絡めないでほしいよね

977 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 9fd9-79mJ):2017/07/09(日) 11:38:11.31 ID:TJ/NnF6/0.net
郁弥だけが苦しんでたとは言わんが「郁弥、君は一人じゃないよ」なんて言ってくれた人達に一人にされたらトラウマというかもうこんな想いしたくないとなってもおかしくない

978 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 57dd-JO6/):2017/07/09(日) 17:15:55.54 ID:4zRkOSGa0.net
郁弥に感情移入すればするほど残酷な話
公式さんはどうしてこう残酷なんだろうね
郁弥はそれでも八つ当たりも捻くれもせず前向きに健気に頑張ってたっていうの?
辛すぎる

979 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (JP 0Hdf-hKQV):2017/07/10(月) 08:30:38.00 ID:PUVVQB/pH.net
>郁弥はそれでも八つ当たりも捻くれもせず前向きに健気に頑張ってたっていうの?
誰かさんと大違いだな

980 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdbf-pu4l):2017/07/10(月) 18:51:12.97 ID:RbDFx+6qd.net
ねぇ、新スレどうする?
イベント記念グッズの絵コンテ集と両国イベントの円盤発売が控えてるけど向こうと統合する?

981 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1760-XAlt):2017/07/10(月) 21:24:57.13 ID:Q4ggjVJJ0.net
あっちでハイスピだけについて話してもいいのかな?
ハイスピのことばかり書いてたら怒られそうw

982 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ bfaa-bHlx):2017/07/10(月) 22:51:33.49 ID:q2cqmOjA0.net
あっちは荒れ気味だし、こっちの方がまったりしてて話しやすいから私は別の方が嬉しいな
ハイスピの方がキャラもストーリーも好きだし

983 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0Hdf-hKQV):2017/07/11(火) 23:39:40.88 ID:few6D3dWH.net
映画ハイスピードのファンだから是非このままで続けてほしい

984 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 1760-wAov):2017/07/12(水) 23:43:50.71 ID:NIM0hW2c0.net
ハイスピ新規映像のために約束見に行ってる
今週末の郁弥のコースターゲット出来ますように

985 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d7dd-1x2V):2017/07/13(木) 18:16:10.50 ID:xcDx8yKB0.net
ハイスピキャラ見たいけどとてもじゃないがあの人主人公()映画は無理だ
秋もあの人大活躍()だろうからみんなのネタバレをお待ちしております

このスレはこのまま存続で良いと思います

986 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ d879-aKa0):2017/07/13(木) 19:23:22.70 ID:+/FxV0Kz0.net
【Free!】松岡凛アンチスレその26.5【凛厨】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1484067248/

987 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スプッッ Sd9e-Fby0):2017/07/15(土) 11:25:01.96 ID:hpKITpBwd.net
何度見ても、高校生の旭と郁弥かっこよすぎる。
早くセンパイ2人がみたいよ。

988 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 606d-EXp0):2017/07/17(月) 22:01:32.37 ID:q6oDCo5z0.net
郁弥の机に写真立てあったけどあれ何の写真なのか気になった
4人で撮ったのかなとか想像しちゃった

989 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 2760-d7nO):2017/07/23(日) 16:55:47.95 ID:2GIegzPF0.net
結局次どうするの

990 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0H9f-o/4+):2017/07/24(月) 20:23:55.50 ID:WPSlnwshH.net
是非立てみましょう
立てる方をお願いします

>>988
リレー後の4人のやつだったら泣くかも

991 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sdff-5Ytz):2017/07/25(火) 19:35:53.40 ID:nyU3sC0Kd.net
スレ立て試みたけど立てれなかったので誰か変わりにお願いします

あと、イベント円盤のイラストきてたねー

992 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0H9f-o/4+):2017/07/26(水) 01:10:33.69 ID:K30CG6/HH.net
イベント円盤のイラストいいよね

993 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd8a-OjGe):2017/07/28(金) 10:11:07.71 ID:tSEcKTOQd.net
ワッチョイなしの重複スレ残ってたから一応貼っときます
こっち使うなら使って下さい
ワッチョイありの新スレがいいのなら別に立てて下さい
新スレもういらないのならスルーで

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1482417969/l50/?v=pc

994 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (JP 0Ha2-GNib):2017/07/30(日) 17:09:15.26 ID:No8Cwj+mH.net
次のスレは16じゃなくて17のはずだったよね

995 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd8a-Yeo4):2017/07/30(日) 22:20:58.73 ID:f2tFZZJBd.net


996 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd8a-Yeo4):2017/07/30(日) 22:24:21.35 ID:f2tFZZJBd.net
埋め

997 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd8a-Yeo4):2017/07/30(日) 22:26:12.59 ID:f2tFZZJBd.net


998 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd8a-Yeo4):2017/07/30(日) 22:35:34.88 ID:f2tFZZJBd.net
埋め

999 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd8a-Yeo4):2017/07/30(日) 22:52:35.25 ID:f2tFZZJBd.net


1000 :見ろ!名無しがゴミのようだ! (スププ Sd8a-Yeo4):2017/07/30(日) 23:45:05.55 ID:f2tFZZJBd.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★