2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心が叫びたがってるんだ。20

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2017/08/25(金) 20:18:20.16 ID:rAe1dI6c0.net

心が叫びたがってるんだ。 【2015年9月19日公開】
公式サイト:http://www.kokosake.jp/

■スタッフ
監督:長井龍雪
脚本:岡田麿里
キャラクターデザイン・総作画監督:田中将賀
音楽:ミト(クラムボン)
演出:吉岡忍
美術監督:中村隆
プロップデザイン:岡真理子
色彩設計:中島和子
撮影・CG監督:森山博幸
編集:西山茂
音響監督:明田川仁
企画・プロデュース:清水博之、岩田幹宏
プロデューサー:斎藤俊輔
アニメーションプロデューサー:賀部匠美
制作:A-1PICTURES
配給:アニプレックス
製作:「心が叫びたがってるんだ。」製作委員会

■登場人物 キャスト
成瀬順 水瀬いのり
坂上拓実 内山昂輝
仁藤菜月 雨宮天
田崎大樹 細谷佳正

三嶋樹 村田太志
宇野陽子 高橋季依
江田明日香 石上静香
相沢基紀 大山鎬則
岩木寿則 古川慎

座席表
http://i.imgur.com/GwrOfsl.jpg

スレ立ては>>980お願いします

前スレ
心が叫びたがってるんだ。19 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1498625117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/01/30(土) 14:38:44.82 ID:NlzQZTzM0.net
成瀬ちゃんのエロ画像ください(切実)

956 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/03/25(木) 12:45:15.35 ID:cUeB1zVsd.net
ラッピングトレインか
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2034cb22d803ed8be845fd7a958135238e57aec
かわいいな

957 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/06(火) 23:42:09.82 ID:lZ7QfUa60.net
犯したい

958 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/07(水) 04:11:54.92 ID:d5pz4ziw0.net
たった今、本当にたった今レンタルDVDで見終わったとこなんだけど、途中まで面白く見てて「さーラストはどうなるか」って期待に胸ふくらんでたら
へ?あれあれ?ってなったぞw
主人公の男とその元カノの会話を盗み聞きしてなんで成瀬じゅんさんは落ち込んでんねんまんねんw
男の子が成瀬に思わせぶりな態度とったり、告白してたんなら成瀬が怒って当日バックレるなら分かるけど、男はそういう事してないじゃん。
なんか最後の方でシラケたなーー

959 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/07(水) 04:33:57.83 ID:d5pz4ziw0.net
見終わったばかりでモヤモヤして、このスレを開いたんだが、約3年半前の>>61,65,67,92 がよくまとめてるわ。
とりあえず眠いからもう寝る。

960 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/07(水) 04:50:42.42 ID:d5pz4ziw0.net
寝ようと思ったけどどうしてもモヤモヤしてもうちょっとレス100からの続きを読んでたら
>>134 ここにいい事書いてたわ。俺が映画のラストの方でクエスチョンマークだらけになった理由がよくまとめられてる。
2017年の9月3日に長文連投してる人、もうこのスレにはおらんやろね。この人ともう少し語りたかったわ。>134まで読んだところで
今度こそ寝ますわ。

961 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/07(水) 12:00:43.53 ID:n6kBxHWY0.net
わかる
空の青さを知る人よもだけど、
このシリーズって脚本が無理やりなんだよな
わかりやすいテーマで一貫してない
話を適当に広げてなんかいい話風に終わらせてばっかり

962 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/07(水) 23:38:02.03 ID:n6kBxHWY0.net
成瀬ちゃんのおまんこ舐めたいな

963 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/08(木) 11:34:54.81 ID:K7TXVJEZd.net
仁藤のぷりんとしたお尻すき

964 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/09(金) 05:39:58.70 ID:a/WGlmjl0.net
来月BS12で放送するってよ。

965 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/11(日) 10:48:06.77 ID:U4QuNgkR0.net
>>960
成瀬が坂上を好きなのがクラスメイトにバレたのは行きがかり上のことで、坂上を一方的に責めるのは酷だろ
>>134の意見は、高校生の坂上にありえない完璧さを求めててつまらん
立派な人が正しいことしかしない映画なんておもしろいか?

966 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/11(日) 14:27:32.47 ID:LMgyRd6D0.net
>>965
脚本に違和感がなければ未熟だろうがなんだろうが許されるんだよ
違和感があるから叩かれてるんだよ

967 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/11(日) 18:50:39.08 ID:U4QuNgkR0.net
>>966
どんなとこに違和感あるのか具体的に言ってくれんとわからん

968 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/11(日) 23:13:16.47 ID:9n/C3gSE0.net
取り合えずミュージカルをぶっちゃけ告白の場としての実質私物化して「実は片思いの人にア別に好きな人がいましたー」と分かったら
「は?ドタキャンするわ」というのはどうしても気にくわん

969 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/12(月) 00:17:10.00 ID:ydiYoad40.net
>>968
君が気に食わなかったのは残念ですね、としか言い様がない。僕は全く気にならなかったので。
てか、割と最初の方で「あ、こりゃ勘違いイタい恋ネタだな」と判ると思うがねえ。

970 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/12(月) 19:32:25.61 ID:bJG6mM590.net
>>968
バックれはいかんよなあ、じゅんちゃんは学年上がるまで毎日トイレ掃除すべき
成瀬はダメダメだけど、それに振り回された結果みんなイヤがってたミュージカルに熱中したり、坂上菜月田崎が互いを認め合い前を向いたり、しまっちょの思いつきで奇跡が起こったり、そういう連鎖が良いなと思った

971 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/20(火) 19:58:42.38 ID:7ZUO/gD+0.net
坂上が成瀬のことを好きじゃないってのは未だに納得できない
性欲が絡んでないと男が女に優しくするなんてあり得ないだろ
男はまず恋愛感情の前に性欲があるんだよ
それに仁藤に欲情できる坂上が仁藤以上のエロさを持つ成瀬に一切靡かないのもおかしい
なんというか男性キャラの恋愛観が女性基準で描かれてるんだよなあ

972 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/20(火) 21:52:00.45 ID:gzqEIlhMa.net
>>971
1,すでに他人に欲情モードに入ってる男にも同情モードはある。同情モードに年齢も性別も関係ない。
2,成瀬か仁藤かどちらがエロいかは人それぞれ。坂上にとっては仁藤が上だった、それだけ。

973 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/21(水) 00:14:53.18 ID:SnSewWBO0.net
>>971
ハーレムラブコメの主人公は好きでもない女に優しくするのは定番展開だぞ

974 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/21(水) 03:33:17.20 ID:9zpaJVS10.net
なるほど!!!!!

975 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/22(木) 12:56:54.11 ID:IB+gr9Rl0.net
もとから仁藤が好みのタイプなんだから成瀬は眼中になかったろうよ

976 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/22(木) 14:49:09.84 ID:9XnYETl30.net
>>975
そこが理解できない
眼中にない奴にあそこまで優しくしないだろ

977 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/22(木) 14:49:47.65 ID:9XnYETl30.net
そもそも男なんだから眼中にあろうがなかろうが
成瀬みたいなかわいい女の子を見れば欲情して当然だろ

978 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/22(木) 17:14:25.88 ID:DLYpkxjBa.net
「女の子には親切にしなさい」
と子供の時によく言われる説教を真に受ける奴はいる。
ましてや、童貞ならなおさら。

979 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/22(木) 19:55:27.52 ID:iNDwrbZ40.net
坂上君は困ってる人見るとほっとけない、なんて仁藤も言ってたしな
仁藤はチアリーダーで学校のクィーンビー的存在
かたや順ちゃんはクラス内カースト最底辺やし

980 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/22(木) 23:24:06.75 ID:qhjbppf90.net
困ってるお婆さんを助けた男性は性欲が理由だと思ってんのか?

981 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/23(金) 22:28:01.58 ID:hwGTiRH+0.net
成瀬のような最高にエロエロでなおかつ自分のことを好いてくれてる女の子を見て
一切欲情しないのはED以外の何者でもないだろ

982 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/27(火) 23:58:30.87 ID:oIijEMP10.net
成瀬に思いき入り射精したい

983 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/28(水) 20:01:49.22 ID:pGw5lLN2d.net
成瀬のお尻モミモミしたい

984 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/28(水) 22:16:05.38 ID:5WOsddZm0.net
>>983
次スレ

985 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/29(木) 13:34:45.07 ID:dDyd5gPm0.net
いらんやろ

986 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/04/30(金) 08:57:00.96 ID:ZQt7VJsg0.net
心が叫びたがってるんだ。21
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1619697495/

立てた人がいた

987 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/05/01(土) 22:02:44.18 ID:HhDhGRVo0.net
>>986
IP出てるやん…

988 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/05/02(日) 00:04:25.54 ID:fCQyjDUY0.net
ワッチョイはともかくIP出てたのか

989 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/05/04(火) 22:36:31.68 ID:61Tpn+Te0.net
こんな過疎スレでIP出して何が目的なんだか
もう終わりだな

990 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/05/14(金) 23:31:49.84 ID:8AouSrni0.net
順ちゃんの装飾の一切ないワンピース水着の股間部を横にずらしてぷっくり生えかけおまんこを拝みたい

991 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/05/15(土) 00:51:48.34 ID:VvzPbvks0.net
マタユルの下位互換

992 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/05/29(土) 18:35:27.31 ID:e11oK02Z0.net
明日 BS12 の 19時から放送あるね

993 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/05/29(土) 19:52:11.95 ID:c/DkucYcM.net
仁藤ちゃんと朝まで生セックスしたい

994 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/05/29(土) 20:07:34.06 ID:7aofoSDR0.net
>>992
勿論、録画準備済

995 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/05/29(土) 21:45:26.47 ID:eaLoFoKy0.net
>>992 おうよ。955あたりで連投したが、何も重箱の隅をつついて批判するつもりは無い、「さよ朝」「あの花」以来俺は岡田ファンだかんね。
ただ、本当に急に成瀬が意味不明なキレ方して、例えて言うなら長渕剛の ♪こ〜んなに 好〜き に させといて 勝手に好きになったは無いでしょ〜〜
みたいな音楽が流れてきてハァ?ってなって、その混乱が解消しない内にエンディングでグリーンスリーブスや悲壮やオーバーザレインボーが
流れ出して、「いやいや俺もその感動のフィナーレに乗りたいねん、だけど巡恋歌が消えません」っていう感じなんよ。
改めて明日見直して俺が何か見落としてる可能性もあるから検証してみますわ。

996 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/05/30(日) 01:22:45.41 ID:RiK1RrTK0.net
キモッ

997 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/05/30(日) 22:09:10.47 ID:KTMkvzO30.net
久しぶりに観た、仁藤のぷりんとしたお尻はいいものだ。

998 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/06/05(土) 22:54:18.09 ID:pgbxRX+l0.net
成瀬ちゃんにエッチなこといっぱい教えてあげたい

999 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/06/17(木) 22:11:22.30 ID:Np88wUf70.net
埋めろと叫びたがっている

1000 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/06/19(土) 00:42:28.05 ID:7V/k1HK00.net
菜月イイナァ

1001 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/06/20(日) 07:51:11.56 ID:prqJ2gn/0.net
白い制服がまた良い

1002 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/06/20(日) 07:51:51.36 ID:prqJ2gn/0.net
チアガール姿のが良いけど

1003 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2021/06/20(日) 07:52:27.70 ID:prqJ2gn/0.net
下着姿、いや産まれたまんまが至高だが

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
280 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★