2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版僕のヒーローアカデミア2人の英雄

214 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2018/08/04(土) 16:35:56.84 ID:bzzt+5+10.net
>>206-209 >>212
なんかすまん
主人公じゃないし既に轟みたいな爆破より強い個性もいんのにNo1が夢って考えたら
いつかメタな事情で死ぬ(or消える)展開来るかもなぁって思っちゃって
デクの邪魔は言い過ぎだけど扱いは困りそう
命残すにしても諦め悪そうだし何かしら失わせて夢もクソも無くして挫折させそう
つか叶わなくても夢を追う姿こそが少年漫画!って立ち位置を爆豪がすんのw?みたいな
アニメ序盤でデク本人がこれは僕が最高のヒーローになる話って言ってたし
正直神野事件の時消えるんかと思ってた
こう…メタいけど1Aの皆が精神強くなる礎にヴィランに殺され心操がヒーロー科にって
出して入れて20人ピッタリだし

映画の話戻すけど
メリッサっていわゆる映画限定のゲストキャラなの?
時系列が期末のあとで夏休み中ってことは
もっと時系列進んでるだろう原作でセリフの端々に存在匂わせたりしてないんかな
パラレル映画じゃなく作者公認の世界ならいつか発目との対面見てみたい

総レス数 1003
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★