2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

若おかみは小学生! Part7

628 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2018/10/31(水) 21:29:35.59 ID:DPaeNKEG0.net
両親亡くしたばかりの小学6年が1人でキャリーケース担いで引っ越しって…

この子は親戚いないのかと思ったら、ばあちゃんが出てきたから
「このばあちゃん何やってたの?たった1人の孫なんだし事故後から引っ越しまで一緒にいてあげないの?」
と思った

細田守と同じで「何かこんな感じなんだろ?」って感じでキャラを作るから人間味がない

ウリ坊や金髪少女が幽霊のままで成仏しない理由は?
子鬼は必要?何のためにいるの?
金髪少女は在日外国人の子供だと思ったらピンフリの姉でわけがわからん。なぜ金髪?w
ピンフリ自体必要か?
お手伝いの小学生に1人で客間に夕食運ばせるのはやりすぎ(そんな宿泊まりたくないし、労基にも当然違反)

子供自身が自分から家業をやりたいと言ったのならまだしも、周囲から押し付けられてその気になって働いてるってブラック企業社員の思想そのまんまじゃん

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★