2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版コードギアス 反逆のルルーシュ Part.12

268 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/01/09(水) 09:53:57.94 ID:OY9LB2SX.net
【ギアススレで10年以上自演してる荒らしまとめ】
全ての自演が撲滅されるからワッチョイ入れようぜ、自演は害悪」だと言い正義の味方を演じているが、
本音は「5ch有料サービスを持っており、串をさせば無限にIP(ワッチョイ)を使い分けられるので、自分に有利で自演し放題」

(ワッチョイ 95ec-SF4R)=(ワッチョイ 〇〇2a-〇〇〇〇)
次々と新しいワッチョイを使用し自演


■ (ワッチョイ 95ec-SF4R)=(ワッチョイ 〇〇2a-〇〇〇〇)
75見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 95ec-SF4R)2018/12/31(月) 11:47:11.78ID:54LlNFYn0
テレビ版は死亡ルートで劇場版は復活ルートってだけだろう
そういう風に分岐すれば新出て欲しい人も生きてて欲しい人も満足
自分が望むルートの方支持すればいいんだからな

385見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6a2a-nBLa)2018/10/19(金) 20:30:20.62ID:lj+Ax0Mo0
まあ死んでてほしくなかった人のための劇場版復活でもあるんだろうからいいんじゃない
これで公式に生存ルートと死亡ルートの2種類が生まれたってことで

■ (ワッチョイ 〇〇2a-〇〇〇〇)は前スレで煽りレス(ID変え)してた荒らし ■

861見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/10/11(木) 16:45:27.60ID:Z1ZSAV2C
ルルーシュの生存否定が大河内のツイッターだけならいち脚本家の見解に過ぎない
しかし円盤のブックレットという超がつくくらいの公式アイテムに収録されたらもう公式見解と考えていいな
ルルーシュと別れたCCは行きずりの御者との新たな未来を歩んでいったと

376見ろ!名無しがゴミのようだ! (ワッチョイ 6a2a-nBLa)2018/10/19(金) 19:52:24.33ID:lj+Ax0Mo0
>>372
皇道のブックレットにも掲載されたしそれが公式見解ってことでいいんじゃない
谷口には谷口の考えがあるとしてもそれはそれってことで
ガンダムについて富野の考えよりもサンライズの意向が公式になるみたいなもんで

■ 前スレでの煽りレス(ID変え) ■

752見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/10/11(木) 07:47:29.90ID:ILZZHo69
あの御者はC.C.の新恋人だろ
しばらくセックスレスだったし新しい男を作るのはこれまでの過去から考えて自然
パンを食べるくらい普段通りの行いだよ

773見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/10/11(木) 11:27:29.52ID:eefYrnLT
願い叶えてやれなくて心残りだけど結局ルルーシュはゼロレクのほうを選んだんだよな
つまり二人はそれぞれの道を行くことにしましたというラストでしょ
少なくともR2では
C.C.の願いは新恋人の御者かその後に現れる誰かが叶えてくれるさ

750見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/10/11(木) 07:19:08.20ID:EA/Y39/2
御者がルルーシュじゃなかったらルルC厨が死亡するからなw
あの二人は結局別々の道を選んだということが確定してしまうわけで

801見ろ!名無しがゴミのようだ!2018/10/11(木) 12:51:08.16ID:sY1qgAXw
復活の最後でccが笑って死んでそこでccの物語は終わりでしょ
キービジュアルがルルーシュと二人ではなくcc単独なのもそういうことだろうな
R2のほうはもう別の男(御者)と笑顔でよろしくやってるから問題なし

総レス数 466
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★