2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君の名は。】新海誠アンチスレ 74【言の葉の庭】

556 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/04/05(金) 06:47:11.83 ID:4ZVb5ZYX.net
イーストウッドの新作スレより

539:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 42dc-bu7l) 2019/04/05(金) 02:01:28.22 ID:H7dHhn8R0
これ今日見たんだが、良かったな
本も絵もいい
スタッフも優秀なんだろうが、それをまとめるクリントイーストウッドのカリスマ性だよな


「本も絵もいい」とか知ったかぶりな言い方しといて「スタッフが優秀」などとどの作品にも当てはまる言葉を使い
最終的には「監督のカリスマ性」というウルトラ抽象的な評でしめくくる
たった3行で「うわこいつ頭悪そうだな」と思ったら次のレス↓

540:名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 42dc-bu7l) 2019/04/05(金) 02:05:51.72 ID:H7dHhn8R0
クリントイーストウッドは昔からガバガバだから、細かいことは気にしない方がいい

ガントレットのラストシーンとかな
主人公とヒロインの乗ったバスを道の両側から警官が一列に並んで狙撃する
射線に入ったら味方に当たるだろっていう
そんな細かいことは一切気にしないのがクリントイーストウッド

最近だと新海誠が似ている

総レス数 1002
511 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★