2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate/stay night [Heaven's Feel] Part36

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/26(土) 18:35:39.02 ID:LThtWwDXd.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく
――――注意事項――――
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、妄想吐き出し、カップリングやキャラなどの厨や信者、アンチ、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
――――――――――――

□関連URL
・番組公式サイト:http://www.fate-sn.com/hf/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/Fate_SN_Anime
・TYPE-MOONオフィシャルサイト:http://www.typemoon.com/

□前スレ
Fate/stay night [Heaven's Feel] Part35
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1548278278/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

206 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:28:10.59 ID:iUU5n8D4a.net
>>205
覚えてるわ。
なんかアーチャーが幼少姉妹の面倒みてるのじゃなかったか?
あの桜の庇護欲そそる感じ好き。

207 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:33:05.03 ID:P1N48yQa0.net
>>205
あの絵師好き
2次創作のHF後の話が休止状態なのが残念
もう更新されることはないんだろうな

208 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:34:30.08 ID:dixqYfF1d.net
この映画見て思ったけど、セイバールートも作り直してほしいなぁ…
セイバーが不純すぎて…

209 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:35:41.49 ID:yEKyDl4M0.net
セイバーは清純です!

210 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:35:46.05 ID:TZslKqfk0.net
×不純
〇不憫
まあ不純なセイバーも見たいが

211 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:38:38.77 ID:dixqYfF1d.net
不憫って変換されないなんで

212 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:39:12.02 ID:dixqYfF1d.net
ふびん

213 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:39:42.23 ID:dixqYfF1d.net
すみませんでした。忘れてください。

214 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:41:10.27 ID:Nvk/kv0rd.net
ビッチなセイバーもそれはそれで…

215 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:43:25.78 ID:sPwPQFq10.net
歳取ると桜好きになるというより、
女なんてみんな大なり小なり桜に似た所はあるんだから桜的な要素をある程度受け入れざるを得なくなるんだよな
それが許せないなら慎二や一成に走るしかなくなる訳で

216 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:46:47.67 ID:Q1YkmUZT0.net
不憫の読み方分からないかわいそうな子がいるな

217 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:51:10.79 ID:IM5dBY2wp.net
食ってるだけでメイン扱いされるから扱いいんじゃね?(ハナホジー

218 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:51:26.32 ID:S44wqokLr.net
>>215
年取ると、というか女と付き合ってると、だな
非モテキモオタ童貞なんかは処女じゃないブヒィとファビョるだけだ

219 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:53:08.59 ID:1hUqmLV2a.net
自分を慕ってくれる女の子にここまでされて抱かないヤツはクソ野郎
もちろん下心無しで
https://i.imgur.com/eFQTTJZ.jpg

220 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:54:17.84 ID:iUU5n8D4a.net
慎二や一成のほうが嫉妬深くて女々しいメンヘラ定期

221 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 10:59:15.27 ID:iUU5n8D4a.net
>>219
つーかそもそも士郎がどんなに否定しようが
前2シナリオは桜キープ状態で他の女に走ってるようなのはあかんわ。
俺は士郎好きだけどこの部分は擁護できない。

222 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:01:56.09 ID:b8EWXS5k0.net
>>206-207
そう、それ!
遠坂姉妹(幼女)とアーチャーの同人誌描いてた。

223 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:03:37.76 ID:pAlLgq8S0.net
というかHF内でも割とフラフラしてるからな…
桜との距離が近すぎて甘えてるところあるよね

224 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:04:55.88 ID:1hUqmLV2a.net
>>221
でも士郎に桜は自分の事好きだからほっといても大丈夫的なもんは感じなくない?
今まで妹的な意識だったのが愛情へ変わったんだと思ったんだけど

225 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:06:17.04 ID:RZBlTHdLa.net
てか士郎がキープしてるとか印象操作しないでくれます?

226 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:07:51.35 ID:iUU5n8D4a.net
>>223
桜の嫉妬関連描こうとしすぎてバランス悪いとこあるよな。
投影前準備で凛に触れられてドキマギとか前日桜抱いといてそれはどうよ?と思ったし何よりエピローグの凛とのやりとりはさすがにやりすぎ桜寛容すぎたろ。

227 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:08:43.07 ID:1hUqmLV2a.net
>>223
甘えてるというか、半家族みたいな感じだからあんだけ桜がぐぐっと寄せてきたからその想いに士郎が向き合うようになったんじゃないかなぁ

228 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:09:47.29 ID:AbBAnrxyd.net
今日やっと映画観れたけど、アーチャーと桜、イリヤってどのルートでも基本絡みがないんだな。あのアーチャーは基本遠坂一番って感じなのかな?

229 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:12:15.48 ID:iUU5n8D4a.net
>>225
士郎にも桜にもその気がないのは重々承知だか
通い妻後輩で付き合ってないとか普通に考えれば桜かわいそうとなるわ。

230 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:14:28.54 ID:TZslKqfk0.net
他ルートの桜はエロゲギャルゲでよくある身近すぎて意識しない枠なんだろうけど
実際のところ衛宮邸に通うようになったのがそんなに昔じゃないから無理はあるね

231 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:18:26.52 ID:iUU5n8D4a.net
>>228
桜にはライダー、イリヤにはバーサーカーがいるように1参加者としている以上遠坂の鯖として振る舞うのが今の彼の正義の在りかた(中立、中庸)なのもあると思う。
その中でも藤ねえと桜には今の自分の姿みせたくないという感じは伝わるしイリヤには特別は畏敬や思いがあるのも伝わったよ。

232 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:27:41.11 ID:UDB/mvz0M.net
>>229
事情を知った美綴が衛宮邸に薙刀持って乗り込んできそう

233 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:28:02.75 ID:bHHd0tqM0.net
アーチャーの桜への直接の反応のなさは単純に謎だわ
他陣営マスターだというのがあってもあの状態になった桜に思うところはないのだろうか
学校での魔力を与えたら戻せなくなる(戻したい)が唯一それっぽいとこかな

234 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:30:03.68 ID:Q1YkmUZT0.net
一応シロウの未来の姿って知らんぷりしてるんだから反応薄くても謎じゃないでしょ
マスターと一緒の場合は尚更

235 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:34:50.59 ID:PKFpaMZpK.net
アーチャーの過去をゲームから推測するサイトおすすめ
このサイトとUBWとHFの特典本見ればアーチャーになる士郎の過去は大体分かる

236 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:36:51.57 ID:MdDfQHkM0.net
最後に腕くれて士郎が桜を助けるのに力を貸してくれたんじゃないの

237 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:38:09.67 ID:pAlLgq8S0.net
アーチャーにとっては桜の存在ってトラウマみたいなもんじゃないの
詳細は語られてないからアレだけど

238 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:48:57.29 ID:bHHd0tqM0.net
>>236
腕に関しても考えたけどあそこは士郎の為ひいては桜凛イリヤが今後生き残る為と他の要素も入りまくってくるからな

239 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:56:50.69 ID:Nvk/kv0rd.net
アーチャーって失敗したFateルートの行き着く先ぐらいのイメージだわ

240 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:56:59.70 ID:MdDfQHkM0.net
あそこで理想を選ぶ士郎だったら助けなかったと思うだよね
理想を捨てて桜を助ける士郎だから腕をやったんじゃないかな

241 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:57:11.49 ID:ns6eA4POa.net
ルート分岐は序盤の選択肢だけど序盤の選択次第で本編開始前の関係性も世界線変動する感じだから他のルートではあくまで友達の妹で、HFだけ女として意識してると思ってた

242 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:57:48.18 ID:TZslKqfk0.net
>>232
衛宮のバカはどこだ!

243 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 11:58:02.73 ID:S44wqokLr.net
そもそも淫夢も凛相手だし

244 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 12:04:50.47 ID:kiT1YHQT0.net
>>241
セイバーへの一目惚れも消え去るしな
なお凛の憧れはなぜか残る模様

245 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 12:06:20.40 ID:3lIBhDgT0.net
>>226
映画では桜しか見えてなくてとてもよい

246 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 12:20:47.00 ID:QSTQD1xmr.net
今日見てきた セイバーオルタがチートの塊で、エクスカリバー連発しててワロタ(笑)

247 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 12:39:40.75 ID:ZJjAz8dL0.net
>>240
全然解ってない。

248 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 12:49:47.83 ID:Djc4RKcP0.net
レインの後士郎に忠告みたいなこと言ってたけど内心ウキウキだったんだろうか

249 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 12:55:21.39 ID:8xU7IYp1d.net
時臣も何がしたいのかよくわからんな
初めから一子相伝と分かってるのなら二人目を産まずにおくべきだった
何も考えずに子作りして子供の幸せを…とか偽善にもほどがある

250 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 12:57:51.17 ID:0WjTPMV/0.net
>>161
随分と精が出るではないか
可食部分がチンピラ君しかいない不具合

251 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 12:59:21.81 ID:iUU5n8D4a.net
>>247
解釈別れるようなとこで何自分の意見だけが
正しいと思ってるんだ馬鹿め

252 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:02:26.36 ID:3lIBhDgT0.net
>>247
たわけめ!
アーチャーの腕といえば投影の鍵になるけどさ
UBWは普通に投影しまくってたけどそこが違和感腕士郎の方が強い強い言われるのなんで投影するだけで死にかけてる

253 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:03:32.10 ID:iUU5n8D4a.net
>>248
ウキウキなんて状況じゃないが
士郎については複雑というか今の自分では答えを出せない自身の可能性を出せる存在だからなー。そこだけとると言峰の行動原理に近いな、
やはり似た者同士か。

254 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:04:08.36 ID:AbBAnrxyd.net
>>249
少し育ててみないと、才能の有無が分からないんじゃない?凛が慎二みたいなポンコツの可能性もあるわけだし。結果として二人とも天才だったわけだけど。

255 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:05:55.45 ID:S44wqokL0.net
朝一の回見に行ったら隣のおっさんがいびきかいて寝ててわろた
ああいうのって起こしていいんかな

256 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:06:45.21 ID:S44wqokL0.net
オッペケとid被ってて草

257 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:06:47.02 ID:iUU5n8D4a.net
>>252
腕のドーピング作用で通常の身体能力や戦闘理論とかもダウンロードしてるから。
同じ投影でもアーチャーのは英霊レベルの魔術行使だし全然違うぞ。

258 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:08:30.15 ID:1Q2qX6me0.net
>>249
葵さんがエロすぎたからしゃーないやろ

259 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:08:33.50 ID:TZslKqfk0.net
>>249
跡継ぎ一人だけだと病気で早死にでもしたら困るやん

260 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:21:00.08 ID:3lIBhDgT0.net
>>257
半分英霊の投影って事かなるほどありがとう('ω')

261 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:29:52.19 ID:19W1jpJXa.net
しかも凛2月生まれで桜3月生まれだから速攻仕込んでるしな時臣さんw
葵さんは胎盤としてかなり優秀だったんだろうし

262 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:33:57.85 ID:mQ2yW0xw0.net
確かに臓硯は当初、雁夜おじさんの嫁にするつもりだったらしいしね

263 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:34:55.29 ID:cKDhthi3r.net
これを見た後で、すき家に行ったら、
桜のあまりのギャップぶりに苦笑しかなかった。
「すき家の牛丼♪」とか歌ってるしなw

264 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:38:39.97 ID:TZslKqfk0.net
くうくうおなかがなりました♪

265 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:38:48.99 ID:oGcdsCej0.net
映画で熱が再燃したから久々に原作プレイすっかと思ってとりあえず寝っ転がりながら出来るスマホアプリ版でやってるんだが
...BGMアレンジして逆に劣化してね!?Burst Upとかどう考えてもPS2版の方が壮大で格好良かったんだが...

266 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:45:17.39 ID:p1NtwwmXa.net
>>264
これの元ネタがやっと分かった
腹空かしたセイバーのセリフだと思ってた

267 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:45:57.35 ID:ibHNB29V0.net
https://pbs.twimg.com/media/DxrhdcSU0AAUy_6.jpg
プリヤ時空のタイガーが病んでるのは、切嗣が健在でアイリと仲睦まじいから
正史通り亡くなっていたら陽気な先生になれるんや

268 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:45:58.59 ID:pAlLgq8S0.net
大食い属性は桜のものだったはずなんだけどなぁ

269 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:48:18.84 ID:WIkoQJPxa.net
>>229
士郎も桜ちゃんも奥手なんだよなぁ
魔力供給が目的とはいえ、士郎にあそこまで捧げたのは「桜ちゃん、良くやった!!」と思った

270 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:52:47.16 ID:1Q2qX6me0.net
桜とセイバーは大食いで、凛が少食なんやっけ
凛は朝食べんらしいし

271 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:53:47.33 ID:Zn8vPScf0.net
お互いがお互いを恋愛対象としてはいけない理由を持っているから仕方ない。

272 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 13:57:05.46 ID:Djc4RKcP0.net
>>265
自分もBGMの違和感すごくて最後までやれなかったわ
結局PC版やり直した

273 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:01:38.66 ID:sE1ph/o40.net
プリズマイリヤしか見たことなかったけどこの間1作目観て今日2作目観てきた
セイバーとバーサーカーのバトルかっこいい

274 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:01:52.74 ID:WIkoQJPxa.net
>>271
でも愛しあっちゃったね(〃ω〃)

275 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:09:38.15 ID:iUU5n8D4a.net
>>272
さすがにbgmはPC版よりps

276 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:13:02.04 ID:iUU5n8D4a.net
>>275
誤送信。
ps2版でしょ。vitaはエミヤのイントロ、小次郎の曲と甦る神話は改良だけど他は劣化にかんじた。

277 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:15:43.28 ID:7GYw8H8m0.net
スマホ版ってbgm切り替え出来ないんだっけ?
vita版は言峰戦のロックエミヤが好き

278 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:17:50.32 ID:TZslKqfk0.net
光と闇の使い方はPS2よりPC版のほうが上

279 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:18:20.60 ID:IVqhcwtca.net
>>273
あそこは歴代でもかなり上位のバトルシーン

280 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:26:54.83 ID:VDMCktpXd.net
アニメの聖地巡礼とか好きなんだけどFateの冬木市って特にモデルとか無いんでしょ?
冬木駅に入ってくる電車はあからさまにJR京葉線の電車だったけどw

281 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:28:02.96 ID:1Q2qX6me0.net
神戸市がモデルだぞ

282 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:29:31.00 ID:axr0W6kQ0.net
>>280
一応あるよただ色んな所が混ざって出来てるからここってのは無いね

283 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:30:06.88 ID:OfQ3ibUXa.net
俺が1番許せない悪人は、桜に精子提供する名目で散々犯しまくったクセにお咎めなしでのうのうと生きてる連中

284 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:31:09.91 ID:iB4Xyv/6a.net
サーヴァントは食事の必要無いってライダーさん言ってたけど、必要無いのにあんなに飯食ってたセイバーさんの立場が

285 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:31:53.20 ID:Q1YkmUZT0.net
>>280
神戸じゃないっけ
舞台挨拶後ジョージが色々めぐってたぞ

286 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:32:27.94 ID:oGcdsCej0.net
>>272
わかってもらえて嬉しい
俺は押入れからPS2引っ張り出してきてる

>>277
config見たけど切り替え設定は無いな...vita版じゃないと駄目なのか

287 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:32:42.26 ID:iUU5n8D4a.net
>>278
サビの部分か。シーンとしては追加CGと
二人の声優さんの熱演でコンシューマ版のほうがすきだけど。

288 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:33:54.31 ID:Q1YkmUZT0.net
>>284
(ちゃんとした魔術師と契約してちゃんと魔力供給されている)サーヴァントは、だから

289 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:34:24.85 ID:8xU7IYp1d.net
>>259
桜を養子に出す年齢までに凛が死んでもまだ子供作れる年齢やし

290 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:35:35.76 ID:iUU5n8D4a.net
>>280
最近になって衛宮邸モデル見つかったという話題があったな。遠坂邸とかは神戸のはず。

291 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:36:27.14 ID:4QkWc1nJa.net
>>280
大分に位置し、兵庫のランドマークが建造されており、幕張を参考に作られた都市

292 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:37:21.85 ID:Q1YkmUZT0.net
>>290
千葉の方だっけ?衛宮邸
後確か教会のモデルのホテルが廃業しちゃったって少し前にあったような

293 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:37:55.58 ID:iUU5n8D4a.net
>>289
聖杯戦争期日近づいてるのだからむしろ遅いくらい

294 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 14:49:05.70 ID:Zn+03pHBd.net
>>280
新都は海浜幕張駅前にあるプレナ幕張

295 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 15:00:49.08 ID:VDMCktpXd.net
神戸市だったんだっ!皆様どうも。
衛宮邸の存在も気になるね。
みんなで集まる和室とキッチンがドッキングした独特の部屋デザインとか好き。
ただお風呂の窓がデカ過ぎる。
曇りガラスとはいえアレは全体的に裸体が見えちゃうよ。
男ならいいけど女の子はあの風呂には抵抗がありそう。
凛とか桜とかよく入れるなぁと思ってみたり。

296 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 15:03:09.42 ID:TZslKqfk0.net
先輩に覗かれるのなら大歓迎やろ

297 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 15:03:55.83 ID:VDMCktpXd.net
>>294
あっ、だから京葉線なんだ。色々わかってきました。
ありがとう!

298 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 15:07:14.16 ID:Q1YkmUZT0.net
>>295
衛宮邸
https://twitter.com/okayoriidete/status/1032432506732130304/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

299 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 15:43:43.70 ID:iPzspYBp0.net
2018年
<基本無料ゲー>
1. Fortnite, Epic Games - $2.4 billion
2. Dungeon Fighter Online, Nexon - $1.5 billion
3. League of Legends, Riot Games, Tencent - $1.4 billion
4. Pokemon GO, Niantic - $1.3 billion
5. Crossfire, Neowiz Games - $1.3 billion
6. Honour of Kings, Tencent - $1.3 billion
7. Fate/Grand Order, Aniplex - $1.2 billion
8. Candy Crush Saga, King, Activision Blizzard - $1.1 billion
9. Monster Strike, Mixi - $1.0 billion
10. Clash Royale, Supercell, Tencent - $0.9 billion

<買い切りタイトル>
1. PlayerUnknown's Battlegrounds, Bluehole - $1.028 billion
2. FIFA 18, Electronic Arts - $790 million
3. Grand Theft Auto V, Take-Two Interactive - $628 million
4. Call of Duty: Black Ops IIII, Activision Blizzard - $612 million
5. Red Dead Redemption 2, Take-Two Interactive - $516 million
6. Call of Duty: WWII, Activision Blizzard - $506 million
7. FIFA 19, Electronic Arts - $482 million
8. Monster Hunter: World, Capcom - $467 million
9. Tom Clancy's Rainbow Six Siege, Ubisoft - $440 million
10. Overwatch, Activision Blizzard - $429 million
https://www.gamesindustry.biz/articles/2019-01-16-fortnite-tops-2018-superdata-chart-with-usd2-4b-digital-revenue

FGO=売上1314億7200万円(前年1075億8792万円)

300 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 15:57:48.13 ID:AzW/C6hM0.net
凛 『衛宮くん!ちょっとお風呂にきなさいっ!』
士郎『なんだ、急にどうしたんだよ?』
凛 『浴槽に浮いてるのはナニかしら?』
士郎『あ、あぁ……オレの』
凛 『あたしより前に入る時は自分の毛くらいすくっておきなさいっていつも言ってるでしょうがっ』
士郎『あぁスマン、次から気をつけるよ(汗)』
桜 『あ……あたしは、別に構わない…んですけど…』
凛 『なに言ってるのよ、ダメに決まってるでしょう』
桜 『セ…センパイのお毛毛だったら…あたしが片付けますから…』
凛 『バカ言わないでって…、あんたなによその小瓶は?』
桜 『センパイのお毛毛、もうこんなに集まっちゃった〜〜♪♪ハァッハァッ(ニタァ〜)』
士郎・凛『…………さっ、桜………(顔面蒼白)』
桜 『そんなことより今日はおでんですよ。おつゆの味沁みててイイかんじなんで楽しみにしていてください♪』
  『早く和室に来てくださいね♪』タッタッタッ

凛 『衛宮くん、これでわかったでしょう?あの子が危険だってことが』
士郎『えっ?あっ、いや……まぁカワイイんじゃないかな、桜のそういうトコも』
凛 『コラ(怒)』

301 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 16:00:42.98 ID:sPwPQFq10.net
>>274
そう
だから士郎は正義の味方という理想の薄っぺらさと、
桜は自分が抱えるズルさや心の醜さと向き合わざるを得なくなった

302 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 16:30:55.42 ID:Djc4RKcP0.net
ライダーって桜に頼まれて行った森の戦闘で士郎助けないのはともかく
桜が深夜徘徊してギルにズタズタにされてても放置だけどあの時何やってんだ

303 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 16:34:16.36 ID:mQ2yW0xw0.net
本体は寝てたんだっけ?
今回は育ちすぎて影と同一化しそうになったかなんとか
俺もよくわからんが本体は寝てたからライダーは気づかなかったということだけは覚えてる

304 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 16:53:20.40 ID:AIv5i/OLa.net
ようやく見てきた 最終章楽しみだけど腕士郎の活躍全部最後に詰め込むか
バサカのやられかたが壮絶すぎて例の戦闘カットされんのかと心配した

305 :見ろ!名無しがゴミのようだ! :2019/01/27(日) 17:05:29.74 ID:zLIrrGed0.net
ギルは鎧着てたら桜に負けなかったの?

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★