2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センコロール コネクト

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/07/19(金) 13:59:37.98 ID:+rbEcrPe.net
また何年かかかるだろ
待つから生きて作り続けて欲しい

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/07/25(木) 00:35:04.40 ID:zq/Nb3pF.net
https://youtu.be/grQMHECXYyI
10/23発売

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/07/25(木) 00:41:58.42 ID:x9JCXiKr.net
意外と早いな

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/07/25(木) 11:05:17.43 ID:h+XY0SqC.net
特典的にはタワレコかなあ

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/07/26(金) 20:57:15.24 ID:ftUMxGvn.net
もっかいくらいみたいけどお金的にアレだ

95 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/07/30(火) 00:33:36.67 ID:vVBQkjY1.net
https://youtu.be/mx6E6EJnLPg
#LOVE feat Ann,gaku

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/07/31(水) 01:45:06.08 ID:s6zIjvEg.net
朝の8時台からとか本当なの?早すぎるわ

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/07/31(水) 15:20:49.09 ID:+T7NXpgP.net
坊だ! 坊や水木しげるのマネだ

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/01(木) 11:46:36.50 ID:5z5jkjSl.net
観た

前作で消化不良だったのが解消されて質も上がって良かったわ
以前のクレジット順はテツが上だったような覚えだが…乗っ取られたか

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/08/17(土) 18:32:38.61 ID:DXpuYIPB.net
バルト9じゃまだやってるみたいだが24時以降か

100 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/13(金) 02:41:06.32 ID:P2GpyNAd.net
しばらく話題もないか

101 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/15(日) 23:51:27.35 ID:SnkNMW/8.net
お布施のつもりで買ったキャラファイングラフ届いた
シリアルナンバーがずいぶん若いけど、流石に注文した人少なかったか

102 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/09/16(月) 00:53:26.89 ID:ctSxoScT.net
話題が出る日はくるのかね
いいっちゃいい映画だったが一作目には目劣りする感じだったし

103 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/07(月) 08:19:02.47 ID:jfauCNqz.net
次は10年後か

104 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/21(月) 12:11:35.11 ID:ZZQQWvxR.net
やっと見れたけど満足な出来だったなー
強いて言えばカニがお気に入りだったからなんとか生きててくんないかなぁ

105 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/21(月) 12:27:48.25 ID:hk5lqIWd.net
尼から円盤の発送メールがきた。楽しみ〜

106 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/21(月) 12:28:32.81 ID:cEmgEjmJ.net
もうAmazonから届いた
二日前に届くのは珍しい

107 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/22(火) 18:16:15.24 ID:IR3XzbtH.net
宇木さんメイドインアビスの原作者みたいでビックリしたw

108 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/10/24(木) 04:39:27.45 ID:60YJJlm6.net
ゲオで借りてきて見たけど面白かった
センコロール1よりパワーアップしてた
キャラもメガネがかわいかったな
センコロール3はいつになるのか・・・

109 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/02(土) 00:01:28.29 ID:9J+42X2a.net
やっと観た!めちゃくちゃ良いね、何回も見たくなる
しかし1と2で声優の演技が変わってないのすごいな
10年も間があいてるなんて全く感じないわ

110 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/12/22(日) 23:50:24.48 ID:6yCDtUXO.net
カニやたらと再生力高いし生きててほしいわ
人間いつ死ぬかわからんし早めに続編見たいな

111 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/12/24(火) 08:58:23.18 ID:XFGLxOnV.net
ベルセルク現象だな

112 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/27(月) 23:35:55 ID:efPsI3Ko.net
3も10年後?

113 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/16(日) 23:05:23 ID:N9teOwJY.net
監督いわく4年くらいだそう
3が爆売れしてフィギュア化してくんないかな

114 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/12(日) 11:44:03 ID:L9yji/D9.net
ようやく観た
1がなんだかもにょる終わり方だったから、テツがセンコ取り戻せたときは不覚にも少しうるっと来た
1はユキがあまりにも浅慮すぎてユキにヘイト向けちゃってたけど、今回はゴトウダ以外全員に少し嫌な部分があってヘイト分散してたのも良かった
視聴者の感情管理が上手くなった気がする

センコ3もいいけど、一回くらい新海みたいに大手とガッツリ組んだ宇木監督大作も見たいなあ

115 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/04/25(土) 11:08:31 ID:S6F8+W9u.net
>>112-113
この人どうやって生活してきたの?
wikiみるとポツポツと別件の仕事はしてるようだけど、決して数は多くないし
これで10年以上暮らせるものなの?
特番でインタビューに答えてるやつの左手を見ると既婚者のようだったけど
もしかして奥さんが共働きで半分パトロンみたいな状態だったりするんだろうか?
生年は公表してないようだけど経歴から察するに今40歳前後?
その年齢であんな丸々太ってるのはあまり健康そうでもないし、健康診断からの医療費とかもかかってそう
売上とかよくわかんないんだけど、センコロールだけで結構儲かってたの?
どう生活を賄ってたのかほんと謎

116 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/02(日) 19:57:45.40 ID:9jGILeVa.net
実家が太い人なのかも?

117 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/23(水) 01:11:22.25 ID:6TqMh9/g.net
3マダー

118 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/19(土) 05:17:58.39 ID:gPPbgqj0.net
続編待機中...

119 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/03/14(日) 15:38:43.61 ID:CHBaoqgR.net
立川で上映中

120 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/03/20(土) 00:09:39.83 ID:2IaBFt1O.net
シネマシティ上映してたの気づかなかったorz

総レス数 120
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★