2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヱヴァンゲリヲン新劇場版 58.0

446 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/05/11(月) 18:50:38 ID:fQ80xK5h.net
唐突に考察系の話をするけど、
破におけるQの予告で、「ついに集う運命を仕組まれた運命の子供たち」っていうミサト
のナレーションに4人の影が映ってる。
また、アダムスと噂される頭上に輪のある巨人も4人で、
カヲル(の乗った第13号機)はアダムスの生き残りと呼ばれている。
となると、当然アダムスはカヲルたちってことになるが、残り3人は誰だと思う?

予告の時にシンジは隔離されてたし、アヤマミレイ(仮)はリリス由来なのでこの二人を省くと、
カヲル、マリ、アスカと一人足りない。
というわけで、もう一人は名前が明かされていない8号機パイロットって可能性もあるが、
それもシックリ来ない。
まあ、予告はあくまで初期設定、ってことでシンジを含めればそれで解決だけど・・・

総レス数 1001
384 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200