2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン 8

1 :〒611-0002:2019/09/13(金) 06:27:38.71 ID:y/nbFPCC.net
『ヴァイオレット・エヴァーガーデン 外伝 - 永遠と自動手記人形 -』
2019年9月6日ー9月26日まで3週間限定上映
http://www.violet-evergarden.jp/sidestory/
http://www.violet-evergarden.jp/img/sidestory/mainvisualSS.jpg

『劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン』
2020年1月10日 劇場公開 → 延期 鋭意制作中
http://www.violet-evergarden.jp/
http://imgur.com/HSKWCJV.jpg

http://www.violet-evergarden.jp/img/top/keyvisual.jpg

TV放送公式HP
http://tv.violet-evergarden.jp/

公式Twitter
https://twitter.com/Violet_Letter

前スレ
劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン 7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1568108555/l50

すべての働く人は暁佳奈先生に励ましの信(てがみ、中国ではこう書く)を送ろう。
〒611-0002京都府宇治市木幡大瀬戸32 KAエスマ文庫

ポスト(http://www.kyotoanimation.co.jp/img/company/office/head.jpg)の無い家では手渡しで渡している郵便局員はカレーを食いながら下記のアドレスから脱退届用紙をダウンロード《右側部分を切り離さないで》記入してJP労組の本部(上野)へ郵送する事を推進しよう!!
http://ll.la/XI08Xr
JP労組本部の住所はダウンロードした文書の最後のページに書いてある。
(deleted an unsolicited ad)

124 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/05(火) 14:39:06 ID:cwnqN1hF.net
しこりまちた

125 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/05(火) 17:52:09.73 ID:MpueWmzr.net
硝子ちゃんがヴァイオレットエヴァーガーデンみたいに手を怪我したら凄く困るだろう。

126 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/06(水) 03:56:19 ID:06v2hHk2.net
ヴァイオレットエヴァーガーデンの世界観だったら補聴器も凄いのが開発されていて硝子ちゃんも苦労しないかもしれない。

127 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/06(水) 12:20:35.29 ID:ru3+OxyD.net
転校して来るやいなや最初から石田と恋人になって終了。

128 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/06(水) 13:12:58 ID:GqvNcGgZ.net
>>125-127
郵便スレ立て荒らし

129 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/07(木) 05:44:14 ID:znSWuToS.net
1万人以上の参列者の中に郵便局員はどのぐらいいただろうか?

130 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/07(木) 06:37:35 ID:SjkSDfEy.net
6週目以降箱入りイザベラの特典を配り続けているけど、
家に30個とかどんどん貯まってるやつとかいるんだろうな

今更ロングラン御礼特典を配ってくれたら、5週目以来で観に行くのにな

131 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/07(木) 06:39:15 ID:SjkSDfEy.net
え? もしかして京都だけしか続いてないとか??
調べるのが面倒だし調べないが

で、スレに久しぶりにきたけど、スレの乱立はいつ終わるのだろうか

132 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/07(木) 09:49:13 ID:Q63yy3zR.net
なんか音が悪くないかこの映画
劇場のせい?

133 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/07(木) 11:31:49 ID:zF0QIT7p.net
詰める時間なかったんだろうなと思う所はあるけれど悪いとは思わなかったかなー音響

134 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/07(木) 12:25:08.57 ID:Q63yy3zR.net
>>133
映画館の再生機材の問題かねえ
吉祥寺で見たんだけどすげー音がぼわぼわしてて聴き取りづらかった

135 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/07(木) 12:32:05.83 ID:i8nKY+fR.net
音は劇場で全く変わるからなんとも

136 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/07(木) 16:24:12.55 ID:dOejh8kd.net
サラウンドで低音強調した調整だとボワボワしちゃうよね

137 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/07(木) 22:44:57.23 ID:vteUhjdi.net
変化を楽しむ。

138 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/08(金) 11:15:09 ID:RLcoCXn/.net
アップリンク吉祥寺はかなり特殊なスピーカー使ってるから
相性の問題もあるのかもね

139 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/08(金) 14:59:24 ID:eqNQTpYL.net
ブレーキをかけている。

140 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/10(日) 06:07:57 ID:JnsL/RAc.net
のぞみ先輩とみぞれ先輩の相性。

141 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/12(火) 20:07:34.45 ID:E9zhpoRW.net
もうすぐ火曜日が終わる。

142 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/13(水) 00:34:42.30 ID:Zc9R00xu.net
>>138
麗奈ちゃん降臨。

143 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/17(日) 07:07:49 ID:5NfbXLXB.net
>>94
いた。

144 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2019/11/23(土) 23:16:25.61 ID:p4VabUIx.net
ユーフォのスレが音響の話題から秀一の話題に変わったので音響の話題をしたい人たちのために当スレを揚げておく。

145 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/06(月) 10:51:21 ID:+i9a9Gvw.net
>>94
師匠は郵便を配達しにくい靴だと思った。

146 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/08(水) 05:30:29 ID:uWH4QkOI.net
第1スタジオ解体。

147 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/08(水) 07:32:54 ID:I9MhLbt2.net
https://vote.animefestival.jp/
投票始まってるね

148 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/08(水) 11:02:11 ID:Cl0ser/b.net
ツイッターやってない。

149 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/15(水) 19:48:08.47 ID:LHtrFlcS.net
NewTypeのキャラクター人気投票も応募しよう。

150 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/19(日) 18:50:19.63 ID:oHXfUll7.net
映画の内容については語らず、スレを建てたりする時にだけ必死な郵便局員がいる。

151 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/20(月) 18:23:50 ID:CkzkcKN1.net
公開日が決まっていても鋭意制作中なのは、鋭意制作中だからだろう。

152 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/28(火) 08:24:16 ID:oZzfLnCX.net
ワッチョイを付けるなら名前欄を郵便番号にすればいい。

153 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/01/31(金) 02:39:31 ID:a8Lzk19U.net
>>131
今のところ当スレが最もレスが多い。

154 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/01(土) 22:39:11 ID:L5x+rkDI.net
次回の新作映画でアニメは完結なのかな?
外伝もあるし、新作小説もありそうだからまだシリーズは続くのだろうか

155 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/02(日) 23:34:11.30 ID:gwv3uo9a.net
作品の内容的には続けようと思えば続けられるとは思うけど京アニの状態を考えたらまだまだ厳しいと思う
アニメ化決まってるでんもくもずっと続報ないし

156 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/04(火) 09:25:40 ID:zXq29XfA.net
響けユーフォニアムもあるし。

157 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/04(火) 19:01:58 ID:NS4HMaVe.net
>>155
鋭意制作中から公開日に変わった。

158 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/07(金) 09:36:31 ID:3JespGvH.net
758 この名無しがすごい! sage 2019/11/23(土) 02:53:36.38 ID:ZHShCiCo
書籍化されてもグッズ扱いで数を見込めないエセ文庫だからな
一般に流通しないから作家としての知名度は上がらない

収入が大きくなるのは大賞獲得やアニメ化されたときだろうが
大賞は滅多に出さずキープ作品数に比べて制作ペースは遅く先が見えない

そもそも不透明な運営で応募者へ作品の寸評すら返さなかった
有名会社によるアニメ化をエサに搾取する歪んだ賞だったから
もう復活なんて不要だろ

文庫は在庫限りにしとけばいいんじゃね


765 この名無しがすごい! sage 2019/12/03(火) 07:16:00.04 ID:pnPcZLb/
>>758
素人考えだとはじめからその条件はわかってることだから
人生一発逆転系の賞ではなく京アニ信者しか送らない賞だったのでは?
だからか魔改造されても大抵の作者は不満持ってないっぽいし
ただその信者が今回ヤベー奴だったというだけで

159 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/16(日) 22:35:43 ID:fpNMbCjp.net
久しぶりにらきすた観てたら、ヨーク家がランカスター家が〜とか黒井先生が言っててびっくりした。
調べたら薔薇戦争が元ネタだったのか

160 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/16(日) 23:58:56 ID:EQrw0Fr4.net
薔薇戦争といえば氷菓のOPにも出てくるな

161 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/02/17(月) 00:03:39 ID:ZCksHVcm.net
>>160
薔薇が飛び出してたな。そんな事高校で習った記憶まったく無かったわ。多分聞いてなかっただけでやってるんだろうけれど

162 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/03/03(火) 16:35:49 ID:5zKZuWtz.net
聲の形スレに良い画像があったので、聲の形スレが埋まる前に転載しておく。
https://pbs.twimg.com/media/EQdZf_JXsAAYXvg?format=jpg

163 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/06(土) 14:58:27 ID:GfPGvvaQ.net
放火が無ければ早い時期に続編が制作され、コロナが無ければ既に公開されていたはずなのに。

164 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/06/10(水) 03:28:42.43 ID:fGSkZr4C.net
台湾で上映するための字幕版を鋭意制作中だろうか?

165 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/08/19(水) 12:26:53 ID:eCkAMSdV.net
こっちで

劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1593331340/

166 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/14(月) 18:09:31.39 ID:9+6fxm0j.net
前売り買えんかった。

167 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/14(月) 18:18:14.81 ID:YOZhV3Dh.net
まだ売ってるやろ

168 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/20(日) 13:21:42.03 ID:BQ7oPmHT.net
やたら重複しててわろた

169 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/09/20(日) 23:02:06.48 ID:ld+NoIMF.net
こっちで

劇場版 ヴァイオレット・エヴァーガーデン22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1600572032/

170 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/10/24(土) 16:02:02.51 ID:6UV5txB6.net
WAVE!! サーフィンやっぺ!!のスレから来た。

171 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2020/12/30(水) 00:47:08.09 ID:nr+k39Sf.net
サーフィンやっぺも観っぺ!!

172 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/02/24(水) 05:19:59.08 ID:pD3DTQbU.net
ここ使うの?

173 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2021/02/24(水) 06:38:06.92 ID:R65TdqbN.net
励ましの信を(てがみ、中国ではこう書く)を送っぺ!!

総レス数 173
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★